2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松たか子

1 ::01/10/23 12:55 ID:ZRn6op9L
松たか子の新曲のPVでCGが使われているんですけど
あれはどちらさんの会社で作ったものなんですか?
わかる人、はたまた興味があってたまたま知ってる人など
どうか教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:04 ID:5pkBU3ha
ついに立ったか松たか子CGスレ
メタクソに貶される予感ン★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 13:23 ID:SPzooYEH
あのCGさぁ〜・・・
めざましで軽部さんとかが
「FF10にも劣らない」みたいな事いってたのにワラタ
あきらかに劣ってるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:24 ID:POjEimCR
このPVまだ見て無いんだけど、そんなにCG使われてるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:56 ID:+tNXXyra
笹原組。こう書くとケナすヤツが倍増するんだよな、きっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:59 ID:5JhDs+3v
最近ササハラで反応するやついなくなったよ。
昔暴れてたのは特定個人だったんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:02 ID:ecaOUWwv
1は、ササハラのジサクジエン。
IDを解析すればわかる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:44 ID:3xwjH2N9
ここのカスどもに言われたいくないよ
(´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:57 ID:dlPUWmb+
タカクテスマン デモソレダケノカチハアル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:04 ID:WgUPeWxb
ソフトはLWですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:37 ID:ddbD0qtn
六角だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:58 ID:s0Nu156y
なんか作りこみ少なく見えるな
PS2でリアルタイムで動かせそうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:03 ID:JJMVGoIa
見たことないんだけど、
2、3キャプチャ画面とか無いですかね?

14 : :01/10/23 20:04 ID:YDb1Jz2S
でも綺麗だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:50 ID:ov6u8csf
>>13
キャプチャ無いので文字で説明すると、

松たか子役のCGキャラが歌ってます。
モーキャプ使ったような動きです。
背景は草原とかたくさんのひまわりとか風に揺れてます。
小川とかもあったような。
夜のシーンでたくさんの蛍が飛んでたような。

テレビで見たのはこんな感じでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:01 ID:Hljhm0QS
ワンダフルでチラッと出た

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:17 ID:wc5Bb+Pm
素直に奇麗って思ったよ

予算どれ位なんだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:19 ID:py0qLoGi
ちょっと見てみたいな。MXで誰か持って無いかなぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:21 ID:UFs9aVqv
後藤真希のPVが「きもい」の一言で没になって、
顔だけすげかえてリサイクルしたらしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:22 ID:p/ETAnwu
www.griots.co.jp/frameset.html

9/18 最新情報
・某大物女優の新曲を、10月にFULL3DCG(!)で制作中!

21 :>19:01/10/24 00:51 ID:atLEAMsx
ウソこくでねえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:07 ID:HpFpH7pn
笹原は儲かってんだからいいかげんLW使うのやめればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:40 ID:1JQLSOMT
>>22
LW使うと儲かるからじゃねぇかにょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:25 ID:DtJE4Ypz
モデリングは悪くないと思った。
全然本人と似てなかったけど。

ただカメラアングルが単調だったな。
あとエフェクトに頼りすぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:31 ID:gog5ZLL1
>>23
禿同!
LWじゃなかったら有名じゃないだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:37 ID:f/tPmysX
とりあえず、ぱっと見で松たか子だと分かったので
それなりに特徴はとらえてるのかと。
しかし立ちっぱなしで全く下半身を動かさないのは
どうかと思った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:11 ID:bZjxf9TM
リノア(FF8)かユウナ(FF10)の使いまわしでよかったんじゃない?(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:25 ID:4gVkqHSh
>>26
ぱっと見でわかった?
俺ぜんぜんわからなかった。

綺麗なのは認めるけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)