2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正大会店をageるスレッド

1 :NPCさん:01/09/11 21:35
TCG全般で常連と馴れ合って不正に大会を開いている店をageるスレです。
まぁ、最後の良心、ってことで店名はメアドへ記入で逝きます。
逆に良い店の情報もお待ちしています・・・

2 :NPCさん:01/09/11 21:41
>>1
そんな、公正であるべきはずのお店様に限って、そんな馬鹿なこと
あるわけないじゃないですか。
ええ、私、多少アクエリを嗜んでおりますが、そんな事、1度も
ありませんよ(藁

3 :NPCさん:01/09/11 21:48
いくらなんでもこれはひど過ぎ……
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

4 :NPCさん:01/09/11 21:55
ぶらくら↑

5 :NPCさん:01/09/11 22:02
いきなり荒れるのは笑えるな。
ひょっとして、佐生の関係者がおいたのか(藁

6 :NPCさん:01/09/11 22:10
>>5
そこまで暇じゃねぇだろう。
営業時間中なら十分ありえるがな。

7 :NPCさん:01/09/12 02:06
ガンダムウォーでバンダイから送られてくるプロモ10枚来てるはずなのに
5枚しか配らない店があったなぁ、速攻でバンダイにチクったけどね(笑)
しかもそれで文句いったら、裏に連れて行かれるし、常連客の馬鹿に喧嘩は売られるし……(笑)

8 :NPCさん:01/09/12 02:12
私怨バリバリのスレじゃのう。
削除ガイドラインで抵触するのがなにかないもんかな。

9 :NPCさん:01/09/12 02:18
>>8
残念ながら、もう、sageコマンドはきかねーんだYO!!
つーか、私怨支援じゃ!!
全部氏ね、クソ店どもがぁ!!

10 :NPCさん:01/09/12 02:22
効いてるみたいだがなぁ。>sage

11 :NPCさん:01/09/12 02:34
ほう、どれどれ>sage

12 :NPCさん:01/09/12 02:36
それじゃ、逆にage
漏れはおもしろそうなんで是非とも暴露してほしいんだが

13 :知ったかゲ(略):01/09/12 02:36
>>8
削除依頼する理由

重複スレッド

厨房な常連&店員がいる店をageるスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=978877732&ls=50

14 :NPCさん:01/09/12 07:05
いくらなんでもこれはひど過ぎ……
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

15 :飽き飽きだね:01/09/12 07:08
対象URL=ttp://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

16 :NPCさん:01/09/12 12:18
身内を勝たせて商品回収するひどい店があるらしい。
マッチメイク段階から身内有利になるようにデッキリスト見ながら一生懸命計算しているらしいよ。

17 :NPCさん:01/09/12 12:38
ID出なくなったらブラクラかよ。
日本は平和だな。

18 :NPCさん:01/09/12 19:43
とりあえずage

19 :NPCさん:01/09/12 19:55
どれどれ

20 :NPCさん:01/09/12 19:56
さがるじゃん

21 :NPCさん:01/10/02 15:20
>7
こいつもなんか怪しいんだよなぁ……。
出たばかりのプロモカードを、5枚も出せるわけは普通はないだろ。
HPのほうでは、大会上位入賞者用のバインダーとか売ってるし。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6946469

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)