2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓ゲー板ちんこ総合スレッド

1 :NPCさん:01/09/27 20:11

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< みんな!モコーリしようよ!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

とゆうわけで下品系雑談スレだYo!
火星も広東もズルムケも栗とリスもみんなよっといで!
皆でちんこしようぜ!
とにかくおっ立てていこう!

ちんこ!

2 :NPCさん:01/09/27 20:21
よっしゃ!吉牛行くか

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

3 :NPCさん:01/09/27 21:32
逝ってよし
激しくワラタ
名スレの予感

4 :NPCさん:01/09/27 23:26
とりあえず削除された包茎スレを持っている人はどこかにupしてくれ

5 :NPCさん:01/09/27 23:33
89歳独身です。包茎で困っています。
もはや老廃物で皮が本体と密着してはがれません。
中はどうなっているのでしょう。気になります。
そもそも息子がグレてしま…

みの「奥さん、ちょっとそのまま待ってて。いったんCMいくから」

6 :NPCさん:01/09/28 00:35
  m
  / \
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< みんな包茎だよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

7 :ちんこ:01/09/28 00:36
<卓上ゲームの一部における根本的欠陥>

TRPGのルールブックでちんこ挟んでオナーニできるのに、
TCGのカードでオナーニするのは至難の技である。

ああ、絵を見たり文章読んだりしてハァハァするならできるよ。
そうとも、できるさ。
でも、ちんこになすりつけるにはキツいアイテム多いよな!
ウォーハンマーとかのメタルフィギュアなんかは血を見るぞ。

8 :ちんこ(なりきり派):01/09/28 00:37
>7
道具に振り回されるちんこに本当の固さはないYO!

9 :NPCさん:01/09/28 00:39
チン気孔使えるゲームってないの?

10 :ちんこ:01/09/28 00:40
>>8

   m
  / \
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 固いナイスちんこ持ってるNe!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)

漏れのちんこも鉄板突き破る勢いホシーヨ
せめてへそまで反り返ってこないカーナ

11 :NPCさん:01/09/28 01:13
http://www1.twin.ne.jp/~bitamin/bijiri/image-day/zz40.jpg
http://www1.twin.ne.jp/~bitamin/bijiri/image-day/zz27.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/04/images/038.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/05/images/050.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/05/images/055.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/khttp://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/08/images/088.jpgamekiti/oshiri/gallery/06/images/066.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/06/images/069.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/07/images/083.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/07/images/078.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/07/images/079.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/07/images/077.jpg
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/07/images/074.jpg

12 :NPCさん:01/09/28 01:14
http://www.yentown.net/animal-town/kamekiti/oshiri/gallery/06/images/066.jpg

13 :NPCさん:01/09/28 01:22
そんなURLじゃちんこもたたねーよ

14 :NPCさん:01/09/28 01:23
>7
カードはよく揉んでから後始末紙に使うといいと思われ。

15 :NPCさん:01/09/28 01:48
ラーメンのヤツが好きだった……

16 :NPCさん:01/09/28 05:16
ちんこ祭りの会場はこちらですか?
聞いたところによると、旧ちんこ祭り広場は盛況の内に幕を閉じたそうで。
前回私は途中で帰ってしまいましたから、
今度は最後まで見届けたいものですなぁ・・・。

17 :NPCさん:01/09/28 12:47
とりあえず誰か過去ログUPしる!

18 :NPCさん:01/09/28 14:28

        ちんこワッショイ!!
     \\  ちんこワッショイ!! //
 +   + \\ ちんこワッショイ!!/+
                            +/ ̄\  / ̄\
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\ / ̄\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン

19 :NPCさん:01/09/28 15:35
>>17
ここに貼って(・∀・)イイ?

20 :17じゃないが:01/09/28 15:36
(・∀・)イイ!!

21 :NPCさん:01/09/28 16:16
さくらタンのエロ画像キボン

22 :NPCさん:01/09/28 16:18
ヲレは動画の方が…

23 :NPCさん:01/09/28 16:40
すまん…張ろうとしたらユーザー設定の異常が出た・・・

24 :NPCさん:01/09/28 17:14
コレだけは貼っておこう…

火星包茎重症度一覧(気に入ったらコピペしてちょ)

それ以上は広東
★★★★★:起っても手剥きしなきゃ駄目
★★★★☆:起ったら剥け、通常時は剥いてもすぐ戻る
★★★☆☆:通常時に剥いても、安静にするかトランクス程度の圧迫で剥けが維持
★★☆☆☆:通常時に剥けば、寝たり、急な姿勢変更しなければ維持
★☆☆☆☆:剥いたまま手を加えずに通常生活が可能
☆☆☆☆☆:常にズル剥け、殆ど戻らない

25 :NPCさん:01/09/28 22:24
>>23 荒らしか?アクセス制限おめ

26 :NPCさん:01/09/28 22:52
1本のちんこが潰えようとも第2、第3のちんこが現れ確実に前スレを貼る筈。

27 :NPCさん:01/09/28 23:10
>>25
荒らした覚えは無いが、前スレをコピペしようとして長文エラー出した…

多分、新方式のトラップって奴だと思う

28 :NPCさん:01/09/28 23:25
>>27
分割して貼ってくれー

29 :NPCさん:01/09/28 23:27
せめてsage進行にして下さい。お願いですから。

30 :NPCさん:01/09/28 23:31
>>28
分割をミスったみたい…

31 :NPCさん:01/09/28 23:36
成功するまで何度でもコピペを行うのだ!
頼むから貼ってくれ!

32 :NPCさん:01/09/29 01:37
   ち
   ん
   こ
   あ
   げ

33 :ちんこ@●●○○○:01/09/29 01:47
>>24
★は名前の部分に貼るとちんこされるから、
●○システムが前スレで提唱されてたYo!
これなら名前にしても白くちんこされないしNe!

つまり

●●●●●:起っても手剥きしなきゃ駄目
●●●●○:起ったら剥け、通常時は剥いてもすぐ戻る
●●●○○:通常時に剥いても、安静にするかトランクス程度の圧迫で剥けが維持
●●○○○:通常時に剥けば、寝たり、急な姿勢変更しなければ維持
●○○○○:剥いたまま手を加えずに通常生活が可能
○○○○○:常にズル剥け、殆ど戻らない

とちんこすればOKなワケだYo!
中間を◎で表す高等テクも使うと刺激倍増でちんこビンビンだNe!
漏れが◎を3番目の○に入れないのは見得っぱりだからだYo!

まったく、しようがないちんこだな漏れもYo!

34 :ちんこ@●●○○○:01/09/29 02:01
>9
ttp://www.ae.wakwak.com/~beholder/kyuhan/canal.htm
↑ここのURLの、
"Annihilator's Penis of Power!"
って魔法を見てみなYo!
ちんこがボッキンキンの魔法だYo!

35 :ruri:01/09/29 13:02
ちんこもイイが、ちんぽこもイイということを
皆には認識していただきたい!

36 :旧スレで●●●●○の人:01/09/29 13:15
なんで「キンタマ」はアウトで「キャンタマ」はセーフなんだ放送禁止用語!
あっ、しまったスレ違いだった・・・。
sageで。

37 :ひげちんこ:01/09/29 15:15
ちんこたちによる「ちんこ合同コンベンション」別名「TRPGのちんこの日」を
開催したいと思います。
賛同者はどれだけいますか?

38 :●●●●◎:01/09/29 18:48
>37
そんな、関西のちんこにしか元ネタのわからないちんこを出されても・・・

39 :ちんこ@●●○○○ :01/09/30 02:48
総合雑談スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=994156464&ls=50
の732が消化不良の書き込みを行った。
多分732が書きたかった事を代弁してやる。

40 :ちんこ@●●○○○:01/09/30 02:49
諸君 私はちんこが好きだ
諸君 私はちんこが好きだ
諸君 私はちんこが大好きだ
手淫が好きだ オナニーが好きだ マスをかくのが好きだ
セックスが好きだ エッチが好きだ おめこが好きだ
フェラチオが好きだ 鶏姦が好きだ パイズリが好きだ
野原で 道端で ラブホで 公園で 私の部屋で
ソープで 海岸で 車内で プールで 彼女の部屋で
この地上で行われるありとあらゆるちんこな行動が大好きだ

怒張をならべたちんこの一斉射精がカウパー液と共に精子を吹き出すのが好きだ
空中高く射精された精子が重力でベチャっと落ちた時など心がおどる
私の操るちんこの精子がティッシュを貫通するのが好きだ
嬌声をあげながら反り返るちんこから飛び出してきた精子をティッシュで拭き取った時など胸がすくような気持ちだった
亀頭の先をそろえたちんこの横隊がまんこの列を蹂躙するのが好きだ
興奮状態の童貞が既に射精したちんこを何度も何度もまんこに抜き差ししている様など感動すら覚える
快楽主義のマゾヒスト達を荒縄で縛り上げていく様などはもうたまらない
カウパー液の涎を垂らすちんこが私の振り下ろすちんこを握った手とともに快感の声を上げ精子がにボタボタと流れるのも最高だ
ちんこを滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった童貞が蹂躙されちんこが犯され抜き差ししている様はとてもとても悲しいものだ
買い集めたブルセラの物量に押し潰されて射精するのが好きだ
家族に追いまわされ害虫の様に地べたにちんこを擦り付けるのは屈辱の極みだ

41 :ちんこ@●●○○○:01/09/30 02:49
諸君 私はちんこを天狗の鼻の様なちんこを望んでいる
諸君 私に付き従うちんこ隊友人諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なるちんこを望むか?
情け容赦のないスカトロの様なちんこを望むか?
四十八手の限りを尽くし三千世界のまんこを犯す嵐の様なちんこを望むか?

ちんこ!ちんこ!ちんこ!

よろしい ならばちんこだ

我々はふぐり一杯の精液をこめて今まさに射精せんとするちんこだ
だがオナニーしながら射精を2時間もの間堪え続けてきた我々にただのちんこではもはや足りない!!

大ちんこを!!
一心不乱のちんこを!!

我らはわずかに数人の荒らし 十人に満たぬちんこ隊に過ぎない
だが諸君は一騎当千のちんこだと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1本のちんことなる
我々をスレ削除の彼方へと追いやり眠りこけているこの板の連中を叩き起こそう
ちんこをつかんでしごき倒し射精させ思い出させよう
連中にちんこの味を思い出させてやる
連中に我々のちんこをしごく音を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの倫理観では思いもよらない事があることを思い知らせてやる
数人の包茎だったりするちんこ隊で
世界でちんこし尽くしてやる

「ちんこより全ちんこ隊へ」
目標卓上ゲーム板及び卓上ゲーム板ちんこ総合スレッド!!
第二次ちんこ祭り ちんこを開始せよ

逝くぞ ドピュ!

42 :ちんこ@●●○○○:01/09/30 02:51
あー疲れた。

43 :NPCさん:01/09/30 03:00
制限かけられるのか、どれどれ

44 :NPCさん:01/09/30 03:00
ちんこぽーん

45 :NPCさん:01/09/30 03:07
ちんこ!

46 :ひげちんこ:01/09/30 09:19
■私の考えているコンベンションでのちんこ位置

    ちんこ(ちんこ次第でコンベンションのよさが決まってしまう)
     ↓
   ちんこ参加者(いなければコンベンションは成立しません)
     ↓
    ちんこ主催者(主催は一番下の立場、会場環境面でしか貢献できない)

47 :NPCさん:01/09/30 10:09
うんこちんちん

48 :NPCさん:01/09/30 13:13
ちんこの位置は大切だよな
ずれているのに気づいて
そっと人目につかないように
そのずれを直せるってのが大切だと思うのよ

49 :NPCさん:01/09/30 16:34
>>46
 言ってることが分からない。

 ちんこで参加者本位と言ったかと思えば、ちんこでは自分のためにコンベンション
主催していますと言う。さらには主催者もちんこには違いないときたもんだ。

 結局この発言はちんこを意味してるの?「全てにちんこしてるよ!!」とか?(藁
 大体、この話題の上では主催者もちんこってのは詭弁だろう。少なくても
立場や役割に大きく違いがあるはずだ。

50 :NPCさん:01/09/30 17:51
                 ┌─┐
                 |ち.|
                 |ん |
                 |こ.|
                 |隊 |
                 │参│
                 │上│
      チンコ!  チンコ! │ !!.│
                 └─┤      チンコ!
    ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ  (・∀・)ノ   ( ・∀)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

51 :1:01/09/30 17:52
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

52 :NPCさん:01/09/30 17:58
51はフニャチン

53 :人数(略):01/09/30 18:53
>49
確かにな。
もう一段階、ちんこを細分化した話をしないと折角、
専門のスレを立てた意味がないよな。

54 :NPCさん:01/09/30 20:10
海綿体、尿道、陰毛、睾丸、前立腺・・

55 :ちんこさん:01/09/30 21:48
>49
>53
ちんこ厨はすぐそうやって話を細分化したがりやがる。
大きかろうが小さかろうが
真っ直ぐだろうが曲がってようが
白かろうが黒かろうが
毛が生えてようがツルツルだろうが
ちんこはちんこにちがいないだろうーが

56 :NPCさん:01/09/30 22:54
ちんこ平等

57 :NPCさん:01/09/30 23:04
ちんこ鍋大好き

58 :NPCさん:01/09/30 23:06

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < ちんこなめ?
 ( ・∀・)  \_____________
  )    つ
 (__Y_)

59 :NPCさん:01/09/30 23:16
あまり上げないでくれってば。

60 :ちんこ(略):01/10/01 02:33
>55
レーザーメスにビビってる真性は逝ってよし。

61 :NPCさん:01/10/01 02:46

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < そのビビってる様も微笑ましいちんこだYo!
 ( ・∀・)  \_____________
  )    つ
 (__Y_)

62 :NPCさん:01/10/01 05:14
私には伝えたいちんこの意味は大体わかったと思いますけど、わからないですか?
具体例書いていますよ。
コンベンションでのちんこというか、立場のことを指して言っているの
ではないですかね?
私はそのように解釈しましたけど、どうなんでしょうか?

63 :NPCさん:01/10/01 14:28

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < ボクにも伝えたいちんこの温度が伝わったYo!
 ( ・∀・)  \_____________
  )    つ
 (__Y_)

64 :ちんこ(略):01/10/01 14:36
なんだ、クソ!ちんこボケしやがって!
いいか、ちんこってのはオマエラが思ってるよりも10倍のその倍も熱いモンなんだよ!
それをマターリマターリ誤魔化しやがって!
なんなんだ?曲がり角か?曲がり角か?右か?左か?二十歳過ぎか?
もっとぶつけあうモノがあるだろうが!
くそ!真性供め!

65 :NPCさん:01/10/01 15:46
いよっ!ミスター怒張!

66 :NPCさん:01/10/01 16:12
最近のオナーニは即物的でどうにもつまらないね。
俺らの時はもっと時間をかけて総合的にじっくりオナーニしたもんだよ。
今のままのオナーニが流行るようなら
オナーニの未来は無いね。

67 :NPCさん:01/10/01 16:54

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < 即物的ってゆうよりも動物的だNe!
 ( ・∀・)  \_____________
  )    つ
 (__Y_)

68 :ちんこさん:01/10/01 23:23
>66
確かに、私も最近のストーリー重視型のオナニーにはついていけない人です。
ですがこれにより、オナニャーが増えたのも確か。
FEARの功罪とイッたところでしょうか。

69 :NPCさん:01/10/01 23:46
>>68
それでは68さんは物語性のない妄想で自慰していらっしゃるのでしょうか?
私には信じられません。
そんなのは自慰とすら言えないと思います。

70 :NPCさん:01/10/02 00:17

  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | < てゆうか69はそれ以前にいう事あるだろ!
 ( ・∀・)  \ 「シックスナインゲットだYo!ペロペロ♪」とか!
  )    つ   \ どうしようもないちんこだな!
 (__Y_)     \_____________

71 :ちんこ(略):01/10/02 00:17
>69
オニャニャーは早漏なんだよ!
物語もクソも自分が出せれば、それでイイと言っちゃうのさ!
ハッ!この真性供め!
データ?ゲーム?3サイズだけで逝ってろ!ハッ!

72 :NPCさん:01/10/02 00:24
おいおい>>71悲しいこと言うなよ。
オナーニは想像力が命だぜ。
出すだけの行為に
どこまで想像力を盛り込めるかが勝負だろ。
それが豊かなオナーニを生み出す。 違うかい?

73 :ちんこ(略):01/10/02 00:37
>72
オレに言うな!>68に言え!真性め!
オレはオニャニャーじゃねぇ!オニャニストだ!ハッ!

74 :NPCさん:01/10/02 00:38
つまり最近のオナーニネタには圧倒的に想像力が足りないのよ。
最近のネタは細かく趣向によって分類され、使いやすいけど
俺みたいな古参にはそれがうざい。
趣向に本来あわないネタを想像力によって自分にあわせる、
そこんとこにオナーニの醍醐味があったと、そう思うわけよ。

75 :NPCさん:01/10/02 00:46
昔のネタって、足りないからこそ想像力が生きたよね。
最近のは、細部まで決められ過ぎてて萎えるってのは、同意。

でも、古いヤツらも結構細かいシュチエーションにこだわり過ぎの感はあるよ。
縄一つでウダウダ言い過ぎ。

76 :NPCさん:01/10/02 00:51
>>75
ウダウダいうから面白いんだよ。
一枚の写真から無限のシチュエーションを想像する。
エロゲーやらエロDVDやらにうつつを抜かしてるようじゃ、
俺たちの時代のような濃いオナーニはできんと思うがね。

77 :NPCさん:01/10/02 09:05
若ちんこ→作品に萌える
古ちんこ→勝手に萌える

78 :NPCさん:01/10/02 17:07


79 :NPCさん:01/10/02 19:39
77はいいこというなぁ

80 :NPCさん:01/10/02 23:30

      ∧ ∧
     ヽ( ´∀`)ノ ちんちんブラブラソーセージー
    へノ   /
      ε ノ
       >

81 :NPCさん:01/10/04 00:30
>80
ソーセージがねぇYO!

82 :44:01/10/04 00:35
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

83 :NPCさん:01/10/04 17:45
81はいいこというなぁ

84 :NPCさん:01/10/04 18:27
うおっ!?2連発で誉められてしまったい!

85 :NPCさん:01/10/04 23:52
どうでもいいけど「ひと皮剥けた」ってのは朕固の革の事かいな?

みんながRPGやってて「ひと皮剥けた」と感じた時ってどんな時?

86 :NPCさん:01/10/06 01:09
\ プレイヤーばっかだった俺が初めてマスターをやった時かな /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ⊂二 ̄⌒\             ノ)
      人_,   (∧_∧       /  ヽ,
    /__   ) ´Д`)     ,/ /^ンソ
    / / / / /      ̄⌒ ̄ _/
   / / / / / ̄\  ゚ ノヽ゚ | ̄ ̄
   / / / ハJ.   \    \___
   ししし'       (   ,二二二二二二二二二二二二( ´D`)ノ< ちんこの皮が剥けたのレス
         彡  /  /ω ̄ ̄.フ /
           /  /   _/./
          / /     (  i
         /. /      ) /
       _/ /       し′
      (  /
       ) /

87 :NPCさん:01/10/06 01:20
sageでやって おねがい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)