2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語版から始めた人たちへ

1 :粉吹き芋:01/09/27 23:06
shivan dragon が宝物な人!
平気で bird of paradise を使ってる人!
elder dragon legend デッキを組んだ人!
インタラプトが通用する人!

そんなアナタのためのスレだ!!

2 :NPCさん:01/09/27 23:10
どうしろと。

3 :NPCさん:01/09/27 23:15
>shivan dragon が宝物な人!
>平気で bird of paradise を使ってる人!

どこのリアル厨房だ(w

-------------------------終了-------------------------

4 :NPCさん:01/09/27 23:20
>3

相当嬉しかったんだろうよ

5 :NPCさん:01/10/01 14:04
>3 1じゃないが当時リアル厨房で、あなたの言う通りのことをやってて、土地が足りないから黒単でデュアルランドを沼代わりに使ってて、elder dragon legend デッキも組んだが何か?

6 :NPCさん:01/10/01 20:32


7 :3:01/10/01 23:24
>>5
elder dragon legendデッキなら俺も組んだが?
黒単でデュアルランドを沼代わりに使ってても別に気にしないが?

>shivan dragon が宝物な人!
>平気で bird of paradise を使ってる人!

いや、これはリアル厨房だろ(w
もちろん、版によるけどな。

8 :NPCさん:01/10/02 08:02
> いや、これはリアル厨房だろ(w

いや、マジックはじめた頃は、シブドラにはしびれるだろう。
まだゲドンを打たれることなんて考えもしない頃(懐)
貴公が、最初からトーナメント決勝レベルの戦いをしていたのなら別だが。

9 :NPCさん:01/10/02 11:43
当時、プロキシ10枚までOKなタイプ1の大会で、青黒ランデスを作っていったが、
Gloom(憂鬱)を持っていくのを忘れて使わないMox3枚をGloomですと申請したが何か?

10 :NPCさん:01/10/02 11:45
っていうか青はBig9の中の3枚だけのほとんど黒単だったが何か?

11 :NPCさん:01/10/02 12:24
BIG9って・・・
タモリ・さんま・たけしと後は誰だ?

12 :NPCさん:01/10/02 12:33
英語版から始めた人で、いまだに残ってるのどのくらいいるの?(藁)

>>8
私がやってた頃は、まだトーナメントなんて無かった・・・・
海外ではあったんだろうけどね。
日本じゃなかったよ。

13 :5:01/10/02 22:24
>shivan dragon が宝物な人!
>平気で bird of paradise を使ってる人!
当時はそうだった。でも売った。デュアルランドも円盤二枚に変えた。ジャガーノートもリムドゥールズパラディンにした(藁
ドッペルしかのこってねーよ、最初にリバイズドで当てたカードは。どうしてあの時スターターもっと買わずにパワープレイなんか買ったんだろう(藁

やっぱりもっと古い人は多いね。昔も、こんなことがあった。
オレ「こないだスタンダード落ちたランデスで」
先輩「じゃあ僕も昔のランデスで」
オレ「レイン オブ ティアーズからスフィア オブ レジスタンス」
先輩「じゃあ、シンクホールからネザーヴォイド」
オレ「・・・参りました」

14 :3=7:01/10/03 01:55
>>8 >>13
始めた時期の違いだろうか・・・。
俺はミラージュ日本語発売から始めた。
確かに初心者の頃はシバドラを始め、巨大クリーチャーにはそそられた。
けど、さすがに宝物にはしなかったぞ。

15 :NPCさん:01/10/03 01:59
ふぉーすおぶねいちゃー(ん
4人衆では駄目ですか

16 :NPCさん:01/10/03 03:29
つーか、Mind Twistを60枚持っていますがなにか?

17 :NPCさん:01/10/03 03:42
つーか、Earthbind萌えですが何か?

18 :5=13:01/10/03 09:38
>3=7=14 宝物って言葉の解釈の違いだろ。オレにとっちゃクローンもセンギアヴァンパイアもセラエンジェルもジャガーノートもシヴァンドラゴンもバランスもライトニングボルトもウェブもスケイズゾンビも森もみんな宝物だったYO!

19 :5=13=18:01/10/03 09:41
つーか、バロンセンギアとイシャンズシェイドとロードオブザピット入りのデッキがまだ残ってますが何か?

20 :NPCさん:01/10/03 11:29
つーか英語版から始めた人のスレなのに、
カタカナ表記してる奴がいるってのはどういう事だ?
読み難くてしょうがねー

21 :5=13=18:01/10/03 20:42
>20 学校で習わない単語の綴りなんか覚えてないYO!

22 :NPCさん:01/10/03 20:45
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6DM9M+1VVKDE+DM+601S3

23 :NPCさん:01/10/04 01:48
>>21
学校で習った単語なぞ覚えていませんがなにか?

24 :NPCさん:01/10/04 14:30
―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  クソスレを潰しにきました〜
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 糞|.|スレ アボーンだ! ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)