2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードなんて売ってしまえ!

1 :NPCさん:01/10/01 18:28
俺はカードゲームはやっていないし、興味もないが
あれはいい金になると思う人集合。

2 :NPCさん:01/10/01 19:31
転売もしますが、普通にゲームもします。
それが何か?

3 :NPCさん:01/10/01 22:10
今一番売れるトレカはなんですか?

4 :NPCさん:01/10/01 23:16
MTG
kanoneTCG(w

遊戯王はそろそろ落ち目かな?

5 :NPCさん:01/10/01 23:32
>3
大リーグカードの新庄。
ピークは来年の開幕1ヶ月後

6 :NPCさん:01/10/01 23:33
アメリカで、イチローとか新庄とかのとかのトレカ、海外で馬鹿売れらしいねぇ
テレビでやってた

7 :NPCさん:01/10/02 21:13
大リーグカードてレアサーチできんの?

8 :NPCさん:01/10/02 23:13
>7
そんなもん楽勝。
つーか、そんなこと聞かなきゃ分からんようなヤツには一生無理だが(藁

9 :NPCさん:01/10/03 20:02
>8見たいに下らない事で優越感を感じられる
オメデタイ性格が羨ましい・・・

10 :1:01/10/03 20:36
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

11 : :01/10/03 20:59
テレビゲームの転売のほうが儲かるYO

12 :NPCさん:01/10/03 23:32
ファミコンのソフトとかは結構良い値で売れるな
燃えないゴミに捨てようとしたやつを売ったら小遣い程度にはなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)