2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん!夢の為にご協力を・・・

1 :kami:01/10/05 18:08
初めまして!私はとある企業の社員で、現在、ある格闘技団体へ新しいタイプの
トレーディングカードをずっとプレゼンしている者です。現在、プロジェクトは
進行中なんですが、そこの社長から「トレーディングカード・コレクターズカード
市場の現状(全国規模でのデータ)を把握した上での販売計画を提出して下さい。
というオファーがあり、そのデータ収集に四苦八苦しております。そこで皆さんに
お願いなんですが、こういった、トレーディングカード・コレクターズカードの市場
に関するデータを入手する方法や入手できる場所、若しくはそういったデータを持ってる
という方の情報が欲しいのです。現段階では、どこの団体でどういったカードをリリース
するという情報までは公開できませんが、情報を提供してくださったかたには、その極秘情報
を公開したいと思います。それでは、みなさんよろしくお願いいたします。

2 :NPCさん:01/10/05 19:28
終了以外言いようがない・・

3 :NPCさん:01/10/05 21:48
>>2のかわりに

終了

4 :NPCさん:01/10/06 21:50
TCCGの全国規模の市場に付いてのデータは、素人には分かりかねるものがありますね。
夢の実現の為なら、帝国データバンクなどにあたってみてはどうでしょうか?
いえいえ、私は極秘情報には興味がありませんので、教えてもらわなくても結構ですよ。

5 :NPCさん:01/10/07 00:53
夢の為に、ってオマエの夢でしかねーじゃねーか!

寝言は寝て言え。

6 :NPCさん:01/10/09 03:58
1晒しage

7 :sage:01/10/09 04:38
 とりあえず代表的な小売店を当たられることですね。
 ゲーム雑誌などに広告が出ているショップに直接足を運んで、仕入れ
や売れ筋の情報などを直に収集するのが、めんどうなようでも一番固い
でしょう。
 すでにその筋に進出している出版社などがその手の情報を提供すると
は思えませんので。

8 :NPCさん:01/10/09 04:46
カード関連の企業活動情報とかから追っかけるんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)