2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はコンベンション さあどんな服きていく?

1 :NPCさん:01/10/07 22:43
スーツかな?

2 :三村:01/10/07 22:44
スーツにバンダナかよ!

3 :NPCさん:01/10/07 22:48
指無し手袋も忘れるなよ!!

4 :NPCさん:01/10/07 23:08
ファスナーが吹き飛びそうなほどにぱんぱんのショルダーバック。

流行おくれのようですね。
さすがに見ないので注意しましょう。

5 :NPCさん:01/10/07 23:08
ベルトポーチもな

6 :NPCさん:01/10/07 23:10
白くなったデニムシャツかチェックのシャツは基本
ジーンズもストーンウォッシュ風味のブルーに限定

7 :NPCさん:01/10/07 23:19
ジサクジエンくせえぞぉ

8 :NPCさん:01/10/07 23:21
むしろ全裸で

9 :NPCさん:01/10/07 23:28
裸でTRPG? AVの企画にもなんねーぞ。

10 :ジェイガン:01/10/07 23:29
常に迷彩服にサングラス、バンダナにノートパソコン用バッグだが何か?

11 :NPCさん:01/10/07 23:31
へたすると携帯をもっていないヤツが複数いそうなムード

12 :NPCさん:01/10/07 23:41
持ってないとまずいのか?

13 :NPCさん:01/10/07 23:51
>>12
持ってないの!?
それは今時…
PHSから乗り換えた方がいいよ

14 :NPCさん:01/10/08 00:53
>13
ケータイなんてコミケや災害といった緊急時に回線がパンクして
何の役にも立たんだろうが!
やっぱハムだよ、ハム(w

15 :混物:01/10/08 01:03
いや、やはり通信手段と言ったら狼煙だろう。

16 :三村:01/10/08 01:05
>15
戦国時代かよ!

17 :NPCさん:01/10/08 01:08
狼煙を馬鹿にするな!
あれは世界最古のデジタル通信手段だ!

18 :NPCさん:01/10/08 01:16
モヒカン

19 :NPCさん:01/10/08 01:17
コンべ会場で火を焚くとヤバイから、漏れはブロックサインを
勧めるYO!
サインをドキュンに盗まれないよう気をつけな!

20 :NPCさん:01/10/08 01:44
あれ? みんなウルトラサイン出せないの?
「立て、打て、斬れ」とか「ゴルゴダに集え」とか。
だったら惑星間通信とかどうやってのん?マジで。

21 :NPCさん:01/10/08 01:50
>20
駄目だよ、ウルトラサインはヤプールに盗まれてるじゃん(w

22 :NPCさん:01/10/08 08:54
タマのやり取りをしに行くんだろ?
腹にサラシ巻いていこうな。

23 :NPCさん:01/10/08 12:40
木刀 安全靴 革ジャンは基本 特殊警棒やスタンガンやナイフは邪道

24 :NPCさん:01/10/08 13:41
いつも裸にネクタイですが何か?

25 :三村:01/10/08 13:48
>24
沢田研二かよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)