2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣桃太郎だ、死亡を知りたい。

1 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:08
他の奴等は知っているのに、何故俺は知ることができないんだ。

2 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:09
いいじゃないですか死なないんですから

3 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:09
さっさと氏ね

4 :王大人:02/08/04 16:09
>1
死亡確認

5 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:10
>1 が死亡したので終了

6 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:11
>5 バカ、死亡確認って生きてるって事だぞ

7 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:11
「王大人死亡確認」=ザオリク

8 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:12
名場面をもう一度。


35 名前: 水無月琴子 投稿日: 2001/08/02(木) 01:34

>>29
ふふふ、わしが男塾塾長江田島平八である。
江戸川に丸山、おまえらもどうだ?
酒は大勢で飲むほうが楽しいからな。


36 名前: 江田島平八 投稿日: 2001/08/02(木) 01:36

>>35
わしとしたことが、なんと間の抜けた真似を晒してしまったことか。
そろそろわしも、人生を完結させなくてはならぬな。
富樫よ、男塾は任せた。


37 名前: 虎丸 投稿日: 2001/08/02(木) 01:44

じゅ、塾長ーーーーーー!!!


38 名前: 飛燕 投稿日: 2001/08/02(木) 01:57

フッ…私たちは恐ろしい人を塾長にもったものです…
あの人のスケールははかりきれません…

9 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:12
あんたが死ななくたってどうでもいいけどさ、駄スレは立てないでね。

10 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:12
>6-7
うお、シンクロニシティ(w

11 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:13
>1
レス返せよ。 返せないんなら死亡したとみなすが。

12 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:14
やれやれ。













出遅れたが、とりあえずだ。

13 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:16
>8
懐かしいな(w
あの衝撃の夜からもう一年経ったのか・・

14 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:16
結局、夏厨の立て逃げってわけね。

15 :以上、自作自演でした。:02/08/04 16:33
晒し首。

16 :剣桃太郎:02/08/04 19:37
押忍、男塾一号生筆頭剣桃太郎です、
ここが俺のスレだと聞いたんだが・・・聞き間違いだったらしいな。

17 :影慶:02/08/04 20:24
胸に大穴を空けられた程度では死ねぬ。
毒手の毒が廻ってるはずなのに死ねぬ。
あれだけの機銃掃射をくらったのにやはり死ねぬ。
因果なものよ・・・!!

18 :冨樫源次:02/08/05 00:47
いい油だったぜ・・・

19 :飛燕:02/08/05 07:40
ふふ、死を語るのに、この私をお忘れですか。
私を含め、三面拳は皆、3回も死に損ねていますよ。

しかし何故、この世で最後の奥義が2つもあるのでしょうね、鳥人拳には?

20 :月光:02/08/05 20:33
雷電・・・貴様は良い場所を見つけたようだな・・・
私ももっと解説役をしておけば良かった。

21 :大豪院邪鬼:02/08/07 01:05
何故・・・死なないのかだと?
戯けがぁ!!男塾塾生なるもの!些細な事で死ぬことなど許さぬ!
男の死に様はただ一つ!とくと目に焼きつけるがよい・・・!!

  真 空 懴 風 衝 ! !


※三号生筆頭大豪院邪鬼は分子レベルまで崩壊して砂になりました 



22 :以上、自作自演でした。:02/08/09 12:42
え!?ちょっと!落ち!?

23 :以上、自作自演でした。:02/08/09 13:06
硫酸に落ちても死なないし氷に潰されても死なない、
体を貫かれても死なないんじゃな・・・
首刎ねれば?
あ、これもダメだ!タテに真っ二つになっても死ななかったじじい
がいるから!

24 :以上、自作自演でした。:02/08/09 13:19
魁!いきあたりばったり塾。
なんで塾長の傷は出てり消えたりするんだろう?
しかもあの傷最初のほうなかったし

25 :以上、自作自演でした。:02/08/09 13:29
>24
飛燕「仕方ありません、それがあの人の性分なんです」

伊達「ああ、だからこそ俺達の塾長なんだ!」


26 :以上、自作自演でした。:02/08/09 17:24
鎮守直廊の3人は本当に死んだじゃないか!
他のキャラならあれ位じゃ死なないような死に方で!

27 :以上、自作自演でした。:02/08/10 18:19
だって死んでもいいじゃんあいつらなら。

28 :男爵ディーノ:02/08/10 19:45
>27
このガキャあよほど命いらんらしいな・・・

氏ねやボケェー!!

29 :以上、自作自演でした。:02/08/12 15:22
二区

30 :赤石剛次:02/08/15 22:47
>26独眼鉄先輩は、後にお会い致しました。

俺は現在、某政治結社におりますが…あれで死に損なったとは…。

31 :以上、自作自演でした。:02/08/16 08:14
>30 赤石剛次
まさか生きてたの・・・!?

32 :赤石剛次:02/08/16 09:19
>31
ああ。独眼鉄先輩は病院でお会いした。
確かスーツ姿だったと思う。

俺は、暁で出てきているぞ。

…ところで。>30赤石剛次、とは、俺が生きているのが不思議だったのか…?

33 :以上、自作自演でした。:02/08/16 12:27
31じゃないけど

魁!で完全に氏んだと思ってました。刑務所で・・・
でも暁で息子出てたからまさかとは思っていたけど。

34 :赤石剛次:02/08/16 12:52
>33
気が付かぬのも無理はない。
暁では桃の息子、獅子丸とやらの入塾初日に、富樫等と一緒に一度だけ顔を見せている。

俺自身、アルカトラズ刑務所で絶命したものとばかり思っていたのだが…。
中には、ゴバルスキーのように、墓まで建っておきながら、後にひょっこり生きていた、
なんて奴もいるから、俺が生きていたとして、不思議はないのかもな。

35 :以上、自作自演でした。:02/08/16 15:40
31でも33でもないんですが・・・
ゴバルスキーまで 生 き て や が っ た と は ・・・・・・

36 :赤石剛次:02/08/16 20:49
>35
人のことを言えた義理ではないが、生きていたんだ。
うん?何故分かったかだと?

一目瞭然だ、奴は例の耳を付けたままだったのでな。
いくつになっても変わらぬ奴よ…。

37 :以上、自作自演でした。:02/08/18 00:23
塾長は一回氏んだって聞いたけど?

38 :以上、自作自演でした。:02/08/18 05:43
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

39 :以上、自作自演でした。:02/08/18 11:43
白木屋

40 :赤石剛次:02/08/18 14:06
>37
一度はな。盛大な葬儀まで執り行ったが、途中で見事蘇生された。
その後の事は、暁を見れば分かるだろう。

しかし…棺桶からの復活とは、さすが塾長。

>38
地震か?それとも、貴様の登場時の効果音か?

>39
白木屋…騒がしくて、俺は嫌いだ。


…で、ここに桃はおらんのか?
全く、どこをほっつき歩いていやがるんだ、あの野郎は…。

41 :以上、自作自演でした。:02/08/18 15:12
まだ死にたくないけど、市ねと言われました。
どうすれば・・・

42 :赤石剛次:02/08/18 16:01
>41
市ねはいいが、貴様は相手に対して何かやらかしたのか?
そしてそれは、命を以て償わねばならぬような事なのか。

もしそうであり、貴様に非があるならば…素直に詫びることも必要であろう。
だが、近頃は簡単に死を口にする輩も多い。
腹をかっ捌く前に一度、熟考してみることだ。

あの世へ行ってからでは、遅いことも多々あるのだからな。


43 :以上、自作自演でした。:02/08/18 23:19
このままでは斬られまする

44 :赤石剛次:02/08/19 01:20
>43
このまま?
しかも、いきなり斬られるとは穏やかではないな。
既に斬り捨てられた後かもしれんが、貴様が既に諦めているのならば、
潔く覚悟を決めるがいい。

この世に未練がなければ…の話だ。

45 :age:02/08/20 18:24
あげ

46 :以上、自作自演でした。:02/08/20 18:28
ヒップホ@ップウンコ

47 :以上、自作自演でした。:02/08/20 18:35
2号生筆頭の赤石さんに質問です。
赤石さんはひょっとしてあの伝説の
塾長=琴子事件の男塾スレで活躍なさっていた
あの赤石さんですか?

48 :以上、自作自演でした。:02/08/20 18:42
てか、あの塾長=琴子ってのは誤爆じゃなくて、わざとだろ?体を張ったネタだよな?

49 :赤石剛次:02/08/20 20:16
>45
漢は黙ってさげ

>46
日本人ならば、日本語は正しく使うがよい。

>47
その話ならば俺も耳にしたことがある。
なにやら塾長が盛大に伝説となったあれだな。
では聞くが、貴様の頭、記憶の中ではどうなのだ?

俺という人間はこの世界では何人もいるようだが…いや、想像に任せるとしよう。
フッフフどうだ、いい頭の運動になるだろう。

>48
塾長…あなたという人は謎が多すぎる…。

50 :以上、自作自演でした。:02/08/20 21:06
「フッフフ」ってのがいいね(w

51 :雷電 ◆RAIvbN86 :02/08/20 21:15
解説役を失業いたし申した・・・

52 :飛燕:02/08/21 12:34
雷電、こんなところで何をしてるのですか?

53 :赤石剛次:02/08/21 12:49
>50
む…これは癖のようなものでな。
いいねと言われても、何と答えればよいやら…。

>51
雷電ではないか。
何、失業しただと?おかしなものだ…貴様ほど博識ならば、引く手数多であろうに。
桃が不在で俺も勝手に上がり込んでいる身だが、ここでその知識と多芸ッぷりを発揮しては
どうか?



54 :赤石剛次:02/08/21 22:56
>52
飛燕こそ、何故ここへ?
ああそれより雷電がなにやら落ち込んでいるようだ…何か言ってやれ…。

55 :以上、自作自演でした。:02/08/22 22:08
男塾の世界では毒と銃とヤクザ、どれが一番恐ろしいのでしょうか?

56 :赤石剛次:02/08/23 00:19
>55
恐ろしいと思えば、どんなものでも恐ろしい。
それは貴様が挙げたものに留まらず、身の回りのもの全てに言えることだろう。
肝要なのは、毒や銃やヤクザという物、人種に限らず、相手をよく知ることだ。
知らなければ、その未知の部分に恐怖が生まれ…そして負ける。
死にたくなくば、知識を蓄えることだ。馬鹿ではその道のエキスパートは務まらん。

だが、塾の世界ではどうか…恐ろしいというかだな、厄介なのが毒だ。
銃やヤクザはなんとでもなる。だが毒は種類が多く、効能も即効性から遅効性まで
様々だ。
蛇の毒、トリカブトの毒一見しただけでは、何が塗られているのかすらわからん。
だから、この場合の貴様への答えは「毒」だ。

57 :以上、自作自演でした。:02/08/23 12:58
似非中国人、王大人に栄光あれ!

58 :赤石剛次:02/08/25 01:49
>57
……それは、誉めているのか?それともけなしているのか………???

59 :以上、自作自演でした。:02/08/25 02:16
男塾は入塾する際に乳首を切り落とす
みんな乳首無いもん・・・

60 :赤石剛次:02/08/26 16:59
>59
………あ…あのな>59…
いくら何でもそれは無いと思うぞ??

ええと………………くそ…
お、男が小さなことをグダグダ抜かすな!
乳首がねえくらい何だ!そんなもんなくたって困りゃしねえだろうが!
以上!!

…言っておくが、切り落としたなんて事実は無いぞ!

61 :以上、自作自演でした。:02/08/28 03:40
胸毛も綺麗に脱毛

62 :以上、自作自演でした。:02/08/29 17:23
男塾は女性人気も高いんだな

63 :以上、自作自演でした。:02/08/29 17:24
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!



64 :以上、自作自演でした。:02/08/29 17:41
うんうん。男塾関係のサイト巡ると女性が管理人だったりすることが多いんだよねー(w

65 :以上、自作自演でした。:02/08/30 15:50
塾長が来ればこのスレも活性化するに違いない・・・。

66 :サイコクラッシャー:02/08/30 16:53
サイコクラッシャー

67 :ひな:02/08/30 16:54
この前初めてアニメ見ました。

68 :2ちゃんで超有名:02/08/30 16:55
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

69 :赤石剛次:02/08/30 22:01
出張先から顔を出してみたら、なんだ…訳のわからん輩も混じっているな。

>61
俺にはないから何とも言えんが、胸毛は始めから生えていないとは、
考えられないのか…。

>67
初めてか?
名前からすると女子のようだが…今でも持ってる奴がいるのだな。


70 :以上、自作自演でした。:02/08/31 00:17
今週バンダイから発売された
男塾の塾生がドッチボールするPSソフトについて一言お願いします。

71 :以上、自作自演でした。 :02/08/31 00:43
そんなゲーム出てたのか・・・しらなんだ。

72 :以上、自作自演でした。:02/08/31 00:59
ソフトの名は「怒地某流」!

73 :江田島平八:02/08/31 01:11
わしが男塾塾長江田島平八である!!
72!名を間違えるとは何事か!
正しくは「怒馳暴流」である!!

74 :以上、自作自演でした。:02/08/31 01:17
塾長!!バンダイをこのまま許しておいてよいのですか?

75 :以上、自作自演でした。:02/08/31 02:32
保全。

76 :以上、自作自演でした。:02/08/31 02:32
赤石さん、某スレで名無しの1号生をハケーンしますた。

77 :赤石剛次:02/08/31 05:35
>65
すまん。出先から見たとき、貴様のレスが見えなんだ。
遅れて回答するのも何かと思うが、どうやら塾長もいらっしゃったようだ。
…そう怒るな…。

>70
某社と共同開発されたアレだな。
俺はまだやってはいないが、貴様はもう入手済みか?それならば逆に感想を聞いてみたいものなのだが。
それより俺が気になったのは、発売当日に既に中古が出回っていたという事実だ。

>71・>72
29日付けで発売されたそうだ。>72は詳しいな。出すなら俺たち魁!でなく、
2世代目の暁でやりそうなもんだが、その辺は全く以て意味不明だ。

>73
押忍、塾長!お越しになるのをお待ちしておりました。
これでここも>65の言うとおり賑わうことでしょう。

>74
…あまり塾長を焚き付けないでくれんか…。あの人は昔もB級格……いや…なんでもない…。

>75
礼儀正しくsageでの保全ご苦労!!





78 :赤石剛次:02/08/31 05:36
>76
何?名無しの一号生?一体どこのどいつだ。心当たりがありすぎて逆に想像がつかないのだが、
貴様の見立てではどうだ?
しかし名無しの一号とは…何故堂々と名乗りをあげられないものか。



79 :雷電 ◆RAIvbN86 :02/08/31 20:42
>55
サブマシンガンでしこたま撃ち込まれても何故か急所は外れる
のが我等の世界・・・赤石殿に至っては刀で銃弾を斬る!
意外と脅威ではないかもしれぬ。

極道は集団とはいえ剣殿を苦戦させる侮れぬ存在。
あの天挑五輪に出場してもおかしくはない実力を持っておる。

やはり一番怖いのは巨象すらカスリ傷一つで死に至るという毒でござろう。
一体どのような毒ならその条件にあてはまるのか推測した結果、
クラーレが最も怪しいという結論に達し申した。
ただ、即死というわけにはいかぬ・・・
ましてや巨象相手では心もとない。
クラーレが導き出た経緯を述べると長レスになるゆえ割愛させていただく。
それにしても秘伝の毒素、恐るべし!

>57
似非中国人のなんと多いことよ・・・!拙者は何人であろうか?

>59
拙者も無いでござる。たまたま乳首の無い畸形がそろったでけであり申す。

・・・悪趣味な冗談ですまぬ、忘れてくだされ。

>61
生やすも剃るも個人の自由でござるが全員処理しているのは少々気になり申す。
かくいう拙者も勿論処理済!

80 :雷電 ◆RAIvbN86 :02/08/31 21:16
>62
孚孚孚・・・それはおなごには真似できぬ世界ゆえ・・・
人は皆自分に無いものに憧れるものよ。

>64
単行本の巻末読者コーナーに於いても女子がよく出ておった。
暁はどうなのであろうか。

>65
塾長が降臨されればこのスレは無敵!

>66
砕虚苦楽射ー・・・
古代中国に於いて炭鉱で強制労働を強いられた奴隷達が発達させた独自の武術
を基に発達した暗殺拳、寫怒流の最大の奥義とされる秘拳。
己の体内の氣を全身に纏い、低空を相手めがけて飛行し貫くという東洋の神秘
ともいうべき恐るべき技であり、これと対峙して生き残った者は皆無とされる。
もともとは岩盤を掘りぬくための技であったが、これに目をつけた寫怒流開祖
辺雅により比類なき殺人拳へと生まれ変わった。
現代でも格闘ゲームに於いて軍人風の男がこれに似た技を使うのは有名である。

民明書房刊「PK合戦-知られざるサイキックパワー-」より

>67
確かどこかにビデオをしまい込んでいる筈なのだが・・・
おそらく押入れの迷宮の中にある。

>70
弐、弐千円とは。
首里城の需要がこれで一気に増え申す。
内容?
うーむ・・・一見したところく○お君を思い出し申した。

81 :雷電 ◆RAIvbN86 :02/08/31 21:23
>71
拙者も知らなかった。

>72
残念ながら誤字のようでござる。

>73
押忍!!

>74
雷電人形を発売してはくれぬだろうか・・・

>75
保全、感謝いたす。

>76
名無しでも判るとは余程男塾的な発言をしておったのであろう。

82 :以上、自作自演でした。:02/09/01 11:24
押忍!先輩方!自分(76)が発見したのはこれであります。

---------------------------------------------------
495 :男塾塾生名無し :02/08/30 15:41
押忍!自分は赤石先輩と覇王丸の対決が見たいであります。
---------------------------------------------------




83 :以上、自作自演でした。:02/09/01 11:30
雷電氏は1周3億だせるのか・・・スゲエヨ!!

84 :赤石剛次:02/09/02 00:37
>82
確かに塾生の口振りだ。膨大なスレからこんなのよく見つけたな?
で、覇王丸とやらとの対決が見たい、と。
覇王丸……俺も聞いたことがあるぞ。どこぞの酒飲み剣士だな。勝負が見たいと言われても
俺の剣技は見せ物ではないし、相手もどこにいるのかすら分からんようでは話にならん。
しかもそやつは各地を放浪して、一カ所にはおらんというではないか。
ま、会うこともあるまいが、もしみまえたら…の話だ。

>83
一周三億……………???
何がなんだかよくわからんが、凄いことなのか…そうか…。


85 :江田島平八:02/09/04 17:08
わしが男塾塾長江田島平八である!

86 :以上、自作自演でした。:02/09/04 17:08
ひとはみなああああああああよわむしをせおっていきているうううううう

87 :ハオ:02/09/05 01:21
もう一つの君のスレッドが立っているけど、どっちが本物なのかな?
でもいいや!面倒くさいからどっちの君も燃やしちゃお!
喰っていいぞSOF、久々のご馳走だ…

88 :赤石剛次:02/09/05 21:18
>85
押忍、塾長!お帰りなさいませ!

>86
耳の左右から聞こえきそうなんだが……お、お前の観念ではそうなのか。
いいから落ち着け、弱虫を背負ってるなら鍛錬あるのみ!

>87
なぜ小学生がここに…迷子か?

89 :カイ.キスク:02/09/06 00:56
男塾2号生筆頭赤石剛次様、初めまして。
私は22世紀の世界で聖騎士団の団長を務めている、カイ.キスクです。
貴方は20世紀末、及び21世紀の日本で活躍された剣士と伺っております。
故に、もし貴方と同時代に生まれていたのならば是非ともお手合わせしたいと
大変口惜しく思いました。



90 : :02/09/06 02:11
 

91 :赤石剛次:02/09/06 12:43
>89
ファーストネームだが、カイ殿と呼べばよろしいか?
赤石だ、こちらこそよろしく頼む。

多種多様な流派があり、日々武器なども進歩していると聞く中で、
カイ殿のように剣士を目指す者が未来にもいるのだな。
22世紀ではさすがに俺はあの世にいるだろうが、もしも何かの
間違いでみまえることがあるのなら、こちらからも手合わせお願いしたい。

最近はなかなか手応えのある奴も少なくてな、退屈に思っていたところだ。
22世紀の剣技か…フフフ…さぞ面白かろうなあ。

>90
どうした、黙っていてはわからんぞ。

92 :赤石剛次:02/09/06 21:55
>89
何度もすまんな。少し言い忘れたことがあったのだ。
気を悪くなされたらすまん。

カイ殿、貴殿はもしや自スレを持っている警察機構スレの、あのカイ殿か?
詮索するつもりはないが、少々気になってな。


93 :カイ.キスク:02/09/06 23:31
>>92
いいえ、違います。
私はたまたまここで貴方達のスレッドを見かけたのでカキコをしただけです。



94 :以上、自作自演でした。:02/09/08 03:39
しぼん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)