2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 名古屋が東京・大阪を越える日 弐★

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:06
なぜ東京・大阪は名古屋に追い抜かれるのか?
     
     今すぐ書店へ走り、PRESIDENTを参照せよ。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:07
どこのコーナーに置いてあるか述べよ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:35
>>2
DQNハケーン

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:36
第三都市マンセー

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 01:39
昨日人口についての議論があったけどさ、その続きね。

人口だけで都市かどうかを判断するのはやっぱり乱暴だよ。
地域の中核都市かベットタウンかの差は大きいと思います。

もうすぐ寝ますので、ご批判はお早めにお願いします。

6 :三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6 :02/12/19 03:46
まぁ人気が無いスレだねぇ・・・どうでも良いけどさ。
常識的に考えても有り得ないタイトルだからナゴヤンがネタ化すれば良いのに。


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 11:15

48 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6 :02/05/13 03:57
だけど、マフィンというよりも、ふわふわのレモンカステラみたいなケーキです。
材料も作り方もシフォンケーキっぽいかも。
別立てのスポンジケーキの生地かもしれないなぁ。
前に作ったチーズカップケーキと似てるけど、こちらのほうが、軽め。




8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/19 11:27
http://www.gifuaichi.gr.jp/kousou/pages/20.html
http://www.gifuaichi.gr.jp/kousou/pages/08.html
http://www.gifuaichi.gr.jp/kousou/pages/09.html

   愛知・岐阜が新首都になりますが、何か。





9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 01:42
大阪は抜きましたが何か?

GDPは世界基準。国家や都市の規模、位置付けを意味する数値である。

■都道府県(GDP800億j以上)一人当たりGDP序列
      
GDP(憶)人口(万)1人当り
東京 7030 1177.3  5.971
愛知 2688 686.8  3.913
大阪 3300 879.7  3.751

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 01:56
>>6
しかし…
「俺?出身、九州!」「親が九州出身だから…」「九州のおばあちゃん家」
こんな言葉は日本全国(特に東京、大阪、名古屋)どこに行っても聞く。
「またかよ…」って思っちゃうぜ。
俺の会社の現場作業員も九州の大学出てる能無しばかりだぜ。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 01:57
>>6 三大都市って?
         人口      工業出荷額   商業売上
福岡県    501.6万人  79,082億円  266,485億円
佐賀県     87.7万人  16,062億円  21,240億円
大分県    122.1万人  28,305億円  30,555億円
長崎県    151.7万人  15,584億円  37,889億円
熊本県    185.9万人  26,159億円  48,177億円
宮崎県    117.0万人  13,215億円  30,229億円
鹿児島県   178.6万人  19,363億円  45,750億円
------------------------------------------------------------
【九州7県】1,344.6万人 197,770億円 480,325億円

愛知県    704.3万人  349,483億円 525,132億円
神奈川県   849.9万人 229,793億円 230,377億円
兵庫県    555,7万人 143,944億円 158,703億円

12 :三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6 :02/12/20 03:56
何度も言うが東福阪とは世間の一般常識。
悪いが総てに措いて日本を引っ張ってるのは九州者。他所云々の者も元を辿れば九州に至る。
特に芸能、スポーツ関係は独占状態、あんたらだって多分に血的にそうだろう。


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 10:36
チョソみてえだなw

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 10:42
九州人や西日本人はアメリカから日本の執政を任された為政者だからな。
アメリカがアジア太平洋支配を重視する限りは
圧力をかけて為政者に政治を動かさせるはず、マスコミもそうだな。
東京名古屋なんて人材も発展ももとを辿れば殆どが九州西日本に帰結する。





15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 10:47
小泉純一郎なんてアメリカー薩摩ー日本でもろにそれが具現化されているわけだが
大勢の国民はそんなもの意識できないし意識するヒマもないほど忙殺されている。
ブッシュなんてもろに古式重工長大派の大統領で日本を操ってアジア中国地域を
支配化に置こうと古来からの伝統的な外交を展開中だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)