2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のべおかひゅうがみやざきみやこのじょうえびの

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:11
宮崎スレが無いので立ててみる。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:15
ひつようなす

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:15
終了

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:17
控えめだな。

宮崎は、この国の発祥地です。敬うように。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:20
霧島の最高峰ってもろに○○岳だよなw
どこ発祥かよくわかる。


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:21
70Sから高度経済成長からバブルまで日本の道路を作ってきたのは都城の二人組みらしいな
日経が小記事書いてた。どこまで本当かし欄が


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:23
天孫降臨も天の岩戸も邪馬台国も天皇家も
すべて宮崎です。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:26
にちなんも

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:27
どうせ借金で破綻するなら
技術を蓄積するような破綻してほしい。
新工法新素材でメンテ不用道路作ってくれ。


10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 11:30
シー害や 破綻あげ。 フェニックス一つ葉道路あげ。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 12:26
隣近所はみんな「黒木」姓ですな

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 12:38
くしま

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 12:40
西都

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/20 14:26
>>11
ロッテの黒木って宮崎のどこだっけ?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 04:32
>>14

日向!?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 04:37
宮崎のスレはすぐに倉庫いきになります

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/21 04:37
シーガイアってもうやってないの?
ホテルはどうなるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)