2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上野〜水戸】常磐線vs総武線【東京〜銚子】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:13
常磐線沿線都市vs総武線沿線都市
常磐線は総武線の営業キロと同じくらいで区切ったが、どうよ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:15


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:15
松戸

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:15
船橋

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:15
本八幡

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:15
北千住

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:16
錦糸町 

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:16
もう何度もがいしゅつだけど、なんでこんなスレ立てるの?鉄ヲタは。
こういうのって完全に鉄道板のネタじゃん。向こうでやれよウザイんだよ!

9 :湘南玉葱 ◆xamfGJe9sA :02/12/22 00:19
銚子は地球がまるく見えるんだよね。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:20
つまり自分が根っこから茨城県人であり、どんなことをしても茨城から
抜けられない体なのだと認識するのである。
こうなると、明日からあなたも私もつぶやきシローになるのだ!

都内でベラベラ話している時に、多少笑われても「いがっぺよ!うっ
せ〜な。きどってんじゃねぇ〜よ」と思い、帰りの常磐線ではあまりに
嬉しくて、ビールやさきイカや貝柱だのを買って特急の中で宴会を繰り
広げるのである。4人のときは椅子をグルッと回して向かい合い「だっぺ
よ。だっぺよ!」と酒臭い 息でグハハハハハと笑うのであった。

禁煙車に乗ると子供が大騒ぎ。喫煙車に乗るとオヤジが大騒ぎ。そんな
ラブリーな常磐線特急列車下りの風景である

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 00:27
銚子まで帰るとき特急は使わない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)