2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 18:59
喧嘩すンなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 19:01
2もつかないようなすれ始めてみたw

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/22 21:32

        ,.-'''" ̄``''-、
     /::::::::::ハ;::::;:::::::ヽ,
     /:::::ムi''リ  ヾ!ル、ヽ;':i
      i::;;ノ' `''‐、」 レ'" ノ i|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i::{ l `ー‐'"  ``"  .}    ,<  >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
   /:::::`'ヽ  l´ ̄ ̄`i /:::`ー、  . | >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
. i"´::::r-、__:::`:=|      |":::::::::/    \_________
  .ヽ::.rヽ、,=R.'┬‐┬'''`ヽ:/
   l::i,_LLノ   `''''"  ,  \
   ‐=",i:::::::'、シ_/     |   >、
    ''─‐i:::ノ.        ト、,.:< ヽ
      ノ'''|        |     ` 、
        /    l二二二二二二
        /.     |
       冫‐-----|
      ./       |



4 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :02/12/23 09:38

13 :名無し野電車区 :02/10/11 12:26 ID:Kyh6lt7g
っつーか、富山から石動まで全く工事やってないから、
金沢まで、新幹線が行くとは到底思えない

昔は金沢の方が都会チックやったけど、最近じゃ富山の方が
開発が進んでいて、駅前とか、街の景観も富山の方がすごいんじゃない?

よって、金沢開業は到底先! といってみる。

5 :顰蹙。 ◆Im.5jG/V3E :02/12/23 09:55
271 名前:裏参道並木通り ◆/DAi7vzpHc :02/12/23 09:53
福岡人からしてみたら、神戸も京都も大阪の一部って認識じゃないかな?(多分)
広島も大阪の一部って感じかも・・・まぁ大阪やその周辺都市や広島も九州から見れば中央の一部なのかもって感じるね。
                  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)