2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバのあるさいたま市はオシャレな都会です

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:16
YO!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:18
さいたま=大宮・与野・浦和

3 :旧浦和 ◆gj342sVGX6 :02/12/23 16:18
やめろよ、こういうの。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:31
どうせ広島か福岡か神奈川人が埼玉人のふりして建てたんだろ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:48
広島市とさいたま市は6店舗で同じだね
でも広島ダセーさいたまと人口が20万人くらい、面積も全然違うのに
店舗数一緒って

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:51
大都会サイタマ>>>>>>>>>>>>>>>>田舎札幌
巨大繁華街オーミヤ>>>>>>>>>>>>>>>>安売り店しかないない札駅
新都心>>>>>>>>>>>>>>大通公園
猪木祭り>>>>>>>>>>>>>>>初日の出珍走
浦和レッズ>>>>>>>>>>>>>>>>>コンサ奴隷
甲子園常連浦和学院>>>>>>>>>>>>>>>北海
県立浦和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>札幌南(甲子園でもドキュソっぷり発揮w)
埼玉スーパーアリーナ>>>>>>>>>>>>>>「醜い札幌の虚栄心」札幌ドーム
インテリ・菊川玲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デヴ・モリマン
反町隆史>>>>>>>>>>>>>>札幌以外無名・大泉洋
小柳ゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紺野あさ美w
大都会SAITAMAにはかなわないよ田舎札幌w

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:52
ス束なんて粗悪品を安売りしとるだけや

ス束=貧民の溜まり場
ス束の多い都市は貧民が多いってことやね

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 16:54
コメダコーヒーマンセー!

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 17:17
いやほんとにやめようよこういうの
小さいときに気付かなくてある程度成長してから浦和の田舎っぽさに
気付いたってどうにもなんないんだからさあ・・・

もうしょうがないって

来世で文京区にでも生まれてくることを祈っててください。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 17:55
文京区なんかの田舎者ばっかのところなんかやだよ
東京生まれの数も
さいたま>文京だし

11 :9:02/12/23 17:59
そうだったのでぃすか。いやーでもいいなぁ文京区。すーみーやーすーそーう。
そういや俺の両親も東京出身だった。浦和でいいじゃないか!やだよ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 18:05
さすがは文京区。こんなマンションに住んでみたいものだね。
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/otowa.html

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 18:17
店舗数は?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/23 18:46
沼さいたま店、まもなく開店予定です。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 01:26
スタバが2店もある首都圏最強都市取手はオシャレな都会です!

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 01:28
>>16
スタバなら大牟田にもある。
けど自慢じゃないが大牟田はオシャレでも都会でもない。以上。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 01:28
スタバごときで喜んでるイバって、やっぱり田舎者なんだな

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 01:31
>>15
成城、新宿、渋谷、八重洲、恵比寿、青葉台、取手等の高級都心の駅ビル
に進出する高級スーパー成城石井も有りますが、何か?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/24 01:43
このスレも取手の仕業か。
>>15なこと言いたいために。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 00:46
age

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 01:22
わたしん家、さいたま市と足立区の間の某市にあるです。
夕方、家路を急ぐコウモリがあたりを飛び交っています。
最寄駅までのバスも1時間に一本だし。
土曜日なんてもっと少ないし・・・。
田舎でもいいやって感じス。
だいたい、オサレな町とかのイメージ押し出しすぎ。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 06:50
このスレも取手の仕業か。
>>15>>18なこと言いたいために。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 07:25
普段は缶コーヒーしか飲まないのですが、スタバが来たことはとても嬉しいです

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 12:49
都会にはあって当然
最新版全国JR・私鉄駅ビルランキング(日経流通新聞調べ)

順位   店名      売上高(億円)   所在地
1位 阪急三番街       507  【大阪市】
2位 ルミネ大宮店      362  【さいたま市】
3位 ルミネ立川店      342  【東京・立川市】
4位 なんばCITY     341  【大阪市】
5位 天王寺ミオ       309  【大阪市】
6位 マイシティ       304  【東京・新宿区】
7位 吉祥寺ロンロン     304  【東京・武蔵野市】
8位 川崎BE        294  【川崎市】
9位 ルミネ新宿店      283  【東京・新宿区】
10位 ルミネ横浜店      281  【横浜市】
11位 ルミネ北千住店     245  【東京・足立区】
12位 グランデュオ立川    210  【東京・立川市】
13位 横浜シァル       196  【横浜市】
14位 本厚木ミロード     175  【神奈川・厚木市】
15位 パセオ         157  【札幌市】
16位 相模大野STスクェア  155  【神奈川・相模原市】
17位 ラスカ         151  【神奈川・平塚市】
18位 メルサ本店       147  【名古屋市】
19位 アミュプラザ      140  【北九州市】
20位 新越谷ヴァリエ     121  【埼玉・越谷市】
   

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:32
スタバなんて、ないとこ数えたほうが早い

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:32
名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/12/25(水) 15:24 ID:BF6nca5s [ JJ033074.ppp.dion.ne.jp ]

煽りばかりしやがって名古屋人め。

逝け。俺は虫の居所が悪いんだ。

ブッコロスゾ。


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:35
>>25
久留米には今んとこありません
大牟田にならあるけど

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:42
名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/12/18(水) 00:29 ID:crpz08Mw [ JJ033074.ppp.dion.ne.jp ]

>>215
もうすでに福岡は世界三大都市だ。

しかしそれをねたむものがたくさんいる。

まあ仕方がないことだ。

それも世界三大都市と呼ばれる福岡の宿命なのかもしれない。


29 :大都会埼玉@俺に反論する奴馬鹿 ◆9Ce54OonTI :02/12/26 17:27
大都会サイタマ>>>>>>>>>>>>>>>>田舎札幌
巨大繁華街オーミヤ>>>>>>>>>>>>>>>>安売り店しかないない札駅
新都心>>>>>>>>>>>>>>大通公園
猪木祭り>>>>>>>>>>>>>>>初日の出珍走
浦和レッズ>>>>>>>>>>>>>>>>>コンサ奴隷
甲子園常連浦和学院>>>>>>>>>>>>>>>北海
県立浦和>>>>>>>>>>>>>>>>>>>札幌南(甲子園でもドキュソっぷり発揮w)
埼玉スーパーアリーナ>>>>>>>>>>>>>>「醜い札幌の虚栄心」札幌ドーム
インテリ・菊川玲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デヴ・モリマン
反町隆史>>>>>>>>>>>>>>札幌以外無名・大泉洋
小柳ゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>紺野あさ美w
大都会SAITAMAにはかなわないよ田舎札幌w


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:59
さいたまんぞう

31 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/30 18:21



はーい、おしゃれ都市埼玉です。




32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 18:23
>>31 おまえ、罪札苦債玉か?

33 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/30 18:24


>>32
また新手のが出てきたな。
相模原やら、橿原やら、奈良やら福岡やら静岡やら財札やらw




34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 18:26
>>33は埼玉県民ではない
埼玉のことあまり知らないみたいだし

35 :兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs :02/12/30 18:29
基本的に人口が100万を突破してる都市は都会ですよ。

36 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/30 18:31



>>33
大都会埼玉県民です




37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/30 22:07
>>36
菊川怜だボケが

38 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/31 18:58
桜いんですね。
灯台という点では俺と同じだなw

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 19:00
>>38
どこの高校?

40 :大都会埼玉大魔王@俺に反論する奴馬鹿:02/12/31 19:02
>>39
改姓

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 20:13
    __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l   
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  >>896 クズは貴様だ
         ヽ` ̄、し へ ノ|   
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄
       徳田容疑者が8Get!

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 20:15
>>21
八潮か?

43 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/02 16:40
埼玉大都会

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:42
ダイオキシン所沢

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:51
埼玉人は何故にこない必死なん?

はず歌手〜ないの?


46 :グレート東大生:03/01/02 16:54
東松山にもス束とかユニクロほしいよ

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:56
こないこないこないこないこないこないこないこないこないこないこない
なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?なん?
かしゅーかしゅーかしゅーかしゅーかしゅーかしゅーかしゅーかしゅー

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:58
日高市って人住んでる?

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:00
日高ってかつてはメッシュ人口密度日本一だったような。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:02
数字で見る日高市
面積 48.00km2
人口密度 1,133人/km2
世帯 18,225世帯
人口 53,802人
人口増加率 0%

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:04
かわいそうな
埼玉県陣

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:04
>>50
めっちゃ過疎やん

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:05
めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ
やんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんややんやんやんやん

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:06
めっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃめっちゃ
やんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんやんややんやんやんやん



55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:08
日高市って北海道だろう?


56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:09
数字で見る日高町
面積 564.00km2
人口密度 4人/km2
世帯 1,023世帯
人口 2,120人
人口増加率 -2%

57 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/04 16:58
埼玉だいとかい



58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:06
 みんな、大宮駅のトイレには気をつけろよ。漏れは今、JR東日本に苦情を入れておきました。

 要望の内容が内容なので、氏名は「匿名希望」、住所は市町村までとさせて頂きました。
 さて、先日、大宮駅の京浜東北線の階段を上がった所にある男子トイレで用を足そうと思いました。
 大きいほうなので、個室に入りました。そして、便を出した次の瞬間、下記のようないやな感触が
私を襲いました。
 よく見ると、便器が欠陥と思える構造でした。通常の便器は、水たまりが金隠しの真下にあるの
ですが、私が利用した便器は、肛門の真下に水たまりがくるものでした。水たまりに落ちた便は、
前の人の出した便が少し混じった黄色い水をはねて、私のお尻に当たったのです。
 私はその日一日、不快な気分をぬぐいきれませんでした。
 せっかくの新しい便器なのですから、使い勝手のよい構造を採用してほしかったです。便器の
メーカー・工事者に頼んで、これ以上私のような不幸を作らないよう、お願いします。

59 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/05 17:24
埼玉はおしゃれ発信基地

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 17:32
埼玉ほど「オシャレ」という言葉と縁遠い県も無いのではないか

61 :大都会埼タマちゃん@埼玉都民:03/01/05 17:32
>>60
お前の古い感覚ではなー

62 :埼玉はウンコじゃない、大都会だ:03/01/08 17:20
埼玉は都会だよー

63 :しんたろー ◆4cTORAMob6 :03/01/12 16:36
スタバのある松戸市はオシャレな都会です

64 :松戸は魚羊です。:03/01/12 16:37
松戸は魚羊です。

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 16:43
同和対象地域の概況:関東

同和関係人口(地域数)
1位 埼玉…34946人(274)
2位 群馬…27249人(164)
3位 栃木…10508人(77)
4位 茨城…4604人(32)
5位 神奈川…3065人(11)
6位 千葉…2264人(14)

66 :埼玉はウンコじゃない、大都会だ:03/01/14 18:04
埼玉とはイコールおしゃれである

67 :埼玉はウンコじゃない、大都会だ:03/01/16 20:09
おしゃれという字は埼玉のためにある。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:07
さいたま=オサレ

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:07
さいたま=玉

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:08
ださいたまのお洒落な都市=大宮(pっ

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:11
大宮はお洒落だよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)