2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】 金 沢 は 最 強  ダッテ! ブ〜

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:45
らしいぞ
ソース
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1040573682/l50

2 :2:02/12/25 22:46
2

3 :3:02/12/25 22:46
3



4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:47
やまやには金沢があるぞ~

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:49
8番ラーメソは世界一だす!!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:49
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れます東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れますよよ





7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:06
キム獣はボブサップに負けましたが何か?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:26
熊の数なら最強です!

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:38
糞ですよ

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 00:29
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ キムー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 07:59
日本の元気はキム沢から。
 サ イ ン は キ ム

効 能
【ストレスに・・・】キムキム百万石祭り
【目の疲れに・・・】8バソラーメソ
【食欲不振に・・・】ヂブニ
【疲労回復に・・・】水道水
【体調不良に・・・】ハナクソ


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 10:10
ワラタ!

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:03
あげ

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:04
>>惨馬は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
 「俺は払スレ厨に何をしても勝てない、だがキチガイ度だけは負けていないぞ!」
無職で小学校中退。彼女どころか母親にも相手にされないみじめな自分。
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい自分の現実を忘却するため
嫉妬してもしきれない払スレ厨を思う存分煽りまくり、それを毎日age続ける事だけ。
でも最近払スレがやたらに増えて、キム獣=惨馬の一人では払スレを潰す事は不可能に
なりつつあった。一人だと思っていた払スレ厨が実は複数居て、複数で払スレを立てま
くったのだった。
生まれてからずっと孤独だったキム獣にとって、払スレ厨が複数で連携プレーを行い、
沢山の払スレをageた事は何よりもショックだった。
「何故、払スレ厨にはそんな心を許せる仲間が居るのに、俺には仲間がいないんだ!
 なぜなんだ! クソッ いつも俺だけ・・・!」
「泣くもんか!泣いたら払スレ厨に負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら>>惨馬はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;( #`Д´)つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡 
     >>惨馬


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:09
ま た 三 馬 か !

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)