2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの!横浜塵ですら嫌がる日本の悪の枢軸

1 ::02/12/25 22:48
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れます東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れますよよ





2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:49
1は振られたようだ・・・

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:49


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:50
ブサイクフェミ氏ね

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:51
ハブるって、どういう意味?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 22:54
またゴキスレか。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:05
busu 氏ね

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:06
桐「蔭」じゃないの?「陰」だとなんかエロいぞ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:10
桐蔭高校は神奈川県にあるよね・・・

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/25 23:17
余罪もあるみたいだね。

【強殺未遂】高校生2人が会社員バットで殴り重体  横浜

 神奈川県警青葉署は6日から7日にかけ、横浜市緑区の私立高校3年生(17)と
同市青葉区の同高2年生(17)を強盗殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。
 調べでは、少年2人は11月19日午前0時20分ごろ、同市青葉区青葉台2の
路上を歩いていた近くの会社員(33)の後ろから、オートバイで近付き、後部座席に
乗っていた高校2年生がオートバイを降り、金属バットで会社員の頭や顔を数回殴り、
現金3万円などが入った財布を奪った疑い。会社員は現在も集中治療室に入って
おり重体。
 2人は同じ学校の部活動の先輩、後輩の関係で、捜査を察知した高校3年生が
6日夜、親に打ち明け、両親に伴われて出頭。高校2年生も7日、出頭した。「遊ぶ
金が欲しかった」と動機を述べている。少年たちに目立った非行歴はないという。
 また、10月28日午後11時45分ごろ、同市青葉区内で、66歳の男性が路上で
血を流して倒れているのが見つかっており、同署の調べに対し、少年たちはこの
傷害事件への関与もほのめかしているという。男性は、何者かにバットのような
もので殴られたと話し、片方の目を失明するほどの重傷だった。【和田明美、佐藤祥太】
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200212/07/20021208k0000m040062001c.html

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 00:11
uwa

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 00:12
大企業支所数

名古屋:1034
福岡: 846
横浜: 397
神戸: 317

日本の都市体系研究より抜粋

横浜神戸って、福岡に大差で負けてるじゃん!
どこまで落ちぶれるのやら・・www
 

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 10:31
またゴキスレか。



14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 21:34



15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 22:48
東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れます東京にきたらまず桐陰出身の女に要注意です。

彼女らはフェミニズ無教育を受けているので
男をはめるものかゴミとしか思っていません。

まず即効でハブってください。
そうすれば安心した生活が贈れますよよ







16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 22:55
桃淫楽宴?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 15:41
?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)