2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【兵庫】  姫路市を語る  【播磨】★

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 12:56
そろそろ専用スレ立ってもいいでしょう。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 12:57
ここではマターリ進行で。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 13:06
画像くれくれ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 13:09
ぁゃゃ〜

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:00
おけいはん…

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 15:00
伊勢屋の玉椿はウマイ!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 18:28
人気無いのであげ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 19:34
ネプ名倉

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 19:49
姫路市民、ファイト

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 00:53
あが

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 05:13
ほんま播州人ちゅーか、兵庫県民は何かに対して
興味関心が薄い連中が多いなw
福井スレでもPART6まで行ってるっていうのに。

12 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :02/12/27 05:15
東北2位スレは其の38でございまつ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 05:17
>>12
東北スレは「東北地方」だから多いよ。そりゃ。


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 05:27
播磨の中心は明石だ。

15 :奈良人:02/12/27 11:01
おととい18切符で行ったけど、姫路は思ってたよりも全然都会だった。
枚方や東大阪、奈良ではとてもじゃないが、かなわんなぁて印象だった。
マターリして住みやすそうな街やね。仕事があれば移住してもいいな。


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 12:56
>>14
ありえないなあ・・・

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:14
県庁所在地級の風格があると思う。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:53
姫路・・・山電の明石行きの文字が姫路は明石のベッドタウンと言う事を表してる
http://enosaki.infoseek.livedoor.com/himeji/enosaki-himeji.html

明石・・・言わずと知れた播磨最強の都市・・モー娘の看板が大都会の証
http://enosaki.infoseek.livedoor.com/akashi/enosaki-akashi.html

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:58
>>18

山電の画像の隣の解説が・・・

>>我々、モーヲタには聖地となりつつあるのは、松浦亜弥の出身地でもあるからだ

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 14:04
加古川は一体・・・

21 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :02/12/27 14:54
明石城は風格がありますね。遠くから見ただけですが。
>20
雰囲気のいい町(と川)だと思って列車の窓から見ていますが・・・。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 15:01
>>15
拠点都市と衛星都市を比べること自体おかしいだろ

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 15:01
四国の人間ですが、今年姫路行きました。
姫路駅着いたとき、四国では見られない人の多さに驚き「都会だな〜」と
本当に思いました。
しかし駅を出て大手前通りとかいう大き目の道に沿っていろいろ散策してみると「やっぱり田舎だな」
って思いました。町並みは徳島と同じくらいのレベルではないかと。
ただ駅は綺麗で大きく人も多かったので都会っぽい感じがした。駅を出てみると普通の都市だが

24 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :02/12/27 15:12
姫路は派手さは無いものの綺麗な町ですね。半年前に行った時はそう感じました。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 16:13
姫路駅は汚いですよ。
昭和30年代に建てられたビルをそのまま使ってるので・・・。
まだ姫路が岡山市より大きな街だった時代ですし当時はハイカラだったのでしょうけど。
元々の計画では平成14年度内に新しい駅ビル(地上12階・地下2階)ができる計画だったのに工事が遅れています。
まだ取り壊しもしてないですし遅れるにもほどがあると思うのですが。
あと3ヵ月強で実現するのでしょうかね?



26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 16:15
市内には被差別部落が多数存在。
結婚での差別問題が深刻化しているのだ。

27 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :02/12/27 21:22
>25
懐かしい感じというか・・・ホッとしたのですが。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 21:53
確かに姫路って姫路駅から近いところに結構公営住宅が多いな・・・・・しかも古くて小汚い・・・
朝鮮学校もあるし、何か変なのが住んでそうな雰囲気はある。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 21:57
そんなのは西日本の都市ならどこでも抱えてる問題。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:14
旧姫路赤十字病院跡地⇒県庁
姫路工業大学新在家キャンパス⇒国立大学医学部
市営北条住宅⇒情報センタービル(放送局・新聞社)
ヤマトヤシキ⇒高島屋
山陽百貨店⇒大丸
フォーラス⇒パルコ

これだけで今とは随分違うだろうな。







31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:39
フォーラスあぼーん後の新ビルに「じぇいあ〜る姫路伊勢丹」が誕生との噂を聞いたが・・・

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 23:46
"名倉亜弥"の故郷

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/28 17:52
姫路はまだ中都会って感じだが、明石は寂れてるって感じだったよなあ。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 01:51
おみぞ筋が注目、かな。

35 :三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6 :02/12/29 02:25
いつも感じるけど姫路は岡山未満、豊橋程度。
山陽の都市は何処も人口相応の街並みを見ないな。



36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 03:12
姫路の大将のdaturaさんって、最近顔ださないね。
神戸への恨み節がお門違いってことに気づいたのかな。
一説によると姫路の人からも嫌われてたとか?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:36
姫路って東日本の人と西日本の人でイメージちがうよね
東日本からみる=城。それだけ(イメージ)
西日本からみる=城。都会(イメージ)

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 03:09
明石>>>>>>>>姫路

これだけは確実に言えることだよ。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 03:12
決戦!! 姫路vs明石!!

山電姫路駅 http://enosaki.infoseek.livedoor.com/himeji/DSCN1131.JPG
山電明石駅 http://enosaki.infoseek.livedoor.com/akashi/DSCN1552.JPG

ププッ・・・明石しょぼすぎ(激藁
やっぱりベッドタウン。それにしてもしょぼいな(大激藁

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 03:28
地味。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 03:30
姫路・・・山電の明石行きの文字が姫路は明石のベッドタウンと言う事を表してる プ
http://enosaki.infoseek.livedoor.com/himeji/enosaki-himeji.html

明石・・・言わずと知れた播磨最強の都市・・モー娘の看板が大都会の証
http://enosaki.infoseek.livedoor.com/akashi/enosaki-akashi.html




42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 03:32
合併話にどこも付いて来ない姫路・・・哀れ・・・

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 04:17
>>35
処女は死ね。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 04:26
>>35
お前みたいなバカな静岡人は来なくて結構。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:41
明石って繁華街が笑っちゃうほど小さかった。というかギャップが結構激しいな。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:49
ってか人口相応の町並みなんてどういう意味だよ?
何か基準となる対象がないと相応なんて言葉は使えんと思うが。

48万都市の町並みって普通だとどんなもんなの?
マジで教えて欲しいよ。


47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 10:28
>>45
浜手のボロボロ商店街とかも見た?高度成長以前までの都市規模としては「かなりのもの」だよ。
淡路島から上陸してくる人たちに対しての商売と、垂水や名谷、三木辺りの拠点都市に
なっていたんだしね。

ただ、その後は只の郊外都市クラスに落ち込んじゃった。早いうちに山電が高架になって
予定通り大丸が出店していれば、もう少し拠点性を維持できたのかもね。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 11:48
明石連合最強!

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:25
なんだかんだいっても
大阪〜神戸〜明石〜加古川〜姫路
の都市圏は全国的に見てもなかなかのもんだと思うがな

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:29
>>45

お前、明石の繁華街がこれと思ってないだろうな?
http://enosaki.infoseek.livedoor.com/akashi/DSCN1563.JPG

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:30
明石には
明石中心街の他に西明石、大久保がある

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:48
>>46
奴は静岡を基準にしているんだろうな。なんせ処女でお菓子が大好きな売れ残り静岡女だからな。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 14:43
姫路は1回いったことあり。駅前から城がまっすぐ見渡せる景観は他の日本の街にはない
すばらしさだった。ただモノレールの路線跡がもの寂しさを助長させているような・・

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 14:57
ネプ名倉&ぁゃゃ

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:36
>>53
姫路市は戦後の復興計画が「一番まとも」だったのかも。
復興道路として大手前通りを企画した時に、城を望む景観は意識されていたらしいし、
御幸通りは「商業軸」として明確に位置づけられ、商店街として整備された。こんな
きっちりした都市計画を実行できている都市も少ないからね。

戦前までの「御幸通りだけが都心軸」という状況で、自動車やバス全部が御幸通りに
集中するような構造のままだったら、金沢の都心のように交通面で破綻を来すのは
明らか。かといって岡山のように明確な商業軸を用意しなかったが故に都心が拡散し
「核のない都市」にもならずに済んだ。姫路は城下町でありながら近代的で合理的な
都市構造をきちんと整備できた希有の都市。実力はあるのよん。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:37
>>54
名倉はサウスポーなの?

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:14
いろんなところからお城が見えていい町だと思いますけど、ちょっと道路が狭い気がします。
あと、押しボタン信号を多く設置していて歩道橋がほとんどないのが印象的でした。


58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 20:28
姫路駅を高架化してるけど、高架化より
地下化して欲しかったな〜。
それなら、バイパスあたりからでも姫路城が見えそうなのに。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 22:13
姫路?
なんか中途半端なとこだね。
神戸コンプレックス強そうだし、景色が田舎臭い。

60 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/02 22:30
姫路市←元は飾磨県の県都

東大阪←所
奈良市←詮
枚方市←は
寝屋川←旧
八尾市←堺
橿原市←県

差があるのは当然だな。

61 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/02 22:31
姫路には播州一宮と書写山がある。ある意味姫路城よりも歴史上重要であり著名。

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 22:38
>>61
播磨の一宮は宍粟郡一宮町の伊和神社でなかったか?

63 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/02 22:39
>62
かなり立派だったので間違えました。三宮でした。

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 00:00
>>61
姫路にあるのは播磨國総社(射楯兵主神社)。

65 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/03 01:03
>64
ミミズクの絵馬が可愛らしい。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 09:50
初詣に播磨一宮へ参ろうかと思ったけど面倒くさいのでやめた。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 10:55
播磨国総社、姫路城、姫路神社、書写円教寺、法華一乗寺、鹿島神社、護国神社、広峰神社、伊和神社、大塩天満宮、広畑天満宮、松原八幡神社、正八幡神社、大石神社など

68 :伊丹市:03/01/03 11:04
合併して宝塚市になって兵庫県第2位になって姫路を倒します!!

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 11:09
亀山の御坊さんを忘れんといてよ

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 11:13
阪神地区に政令市が欲しいな。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 11:22
亀山御坊=本徳寺の本堂北側の廊下には新撰組が悪戯した刀傷が残ってますね。
京都西本願寺を新撰組が徴収してた時代、彼らが寝泊まりしてた建物を移築したのが
姫路の亀山本徳寺。


72 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 11:23
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 18:34
山陽電車に乗って大塩天満宮にお参り下さい。

惨様電気鉄道株式会社

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:20
>>56
ネプチューンの名倉は左利きだよ。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:40
高槻市です。今年の4月から中核市になります。
どうぞよろしく。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:46
>>75
チョン街のくせして中核市なのか(w

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:46
思い通りの食いつきw

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:50
>>77
わざわざ待ってたん?
ひまなやっちゃ(w

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:51
茨木?

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:52
待ってないよ。>>76>>77は同時刻

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 21:53
>>78
てめーもだろw

82 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/03 21:53
>>79
高槻中核市化に嫉妬する東大阪市民の仕業かと。
あと三千人ぐらいどうにかしろよw

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:01
>>78
暇じゃなきゃ、こんなとこ来ないよ。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:03
高槻出身のアイドルなんかいないだろ?(w

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:04
◆◆◆姫路市=拠点都市の証明◆◆◆

兵庫県立歴史博物館http://www.hyogo-edu.yashiro.hyogo.jp/~rekihaku-bo/
兵庫県立子どもの館http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/sakurayama/kodomo/index.html
姫路市立水族館http://www.city.himeji.hyogo.jp/aqua/
姫路市立美術館(日本一美しい美術館)http://www.city.himeji.hyogo.jp/art/
姫路市立美術工芸館http://www.city.himeji.hyogo.jp/kougei/
市立姫路科学館(日本最大のプラネタリウムアリ)http://www.city.himeji.hyogo.jp/atom/
姫路市立星の子の館http://www.city.himeji.hyogo.jp/hoshinoko/
水の館http://www.city.himeji.hyogo.jp/water/
姫路文学館http://www.memenet.or.jp/bungaku/
姫路市立図書館http://www.library.city.himeji.hyogo.jp/
姫路市立動物園http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/zoo/index.html
姫路セントラルパークhttp://www.central-park.co.jp/
姫路城西御屋敷跡庭園 好古園http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/koukoen/

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:05
日本城郭研究センターhttp://www.nla.go.jp/keitok/Tmp/9706data/shokai/himeji/jokaku.html
シロトピア記念公園http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/park/index.html
千姫の小径http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/path/index.html
姫路市立温室植物園http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/tegara/hothouse/index.html
ひめじ手柄山遊園http://www.jibasan.or.jp/tegara/
自然観察の森http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/sakurayama/kansatsu/index.html
播磨国総社http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/soujya/index.html
千姫ぼたん園http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/peony/index.html
男山八幡宮http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/castle/hachimangu/index.html
太陽公園http://www.fellows.ne.jp/information/taiyou-park.htm
姫路市平和資料館http://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/tegara/peace/index.html
遊漁センターhttp://www.city.himeji.hyogo.jp/guide/map/fish/index.html
大手百貨店「ヤマトヤシキ」http://www.yamatoyashiki.co.jp/5121/top.htm
大手バス会社  神姫バス(本社姫路市)http://www.shinkibus.co.jp

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:16
天守閣偏差値

75 姫路城(世界遺産・国宝)
68 犬山城(国宝) 彦根城(国宝)
66 松本城(国宝)
64 丸岡城(重文) 
60 熊本城 松江城 高知城
55 和歌山城 岡山城
50 大坂城 名古屋城
48 長浜城 伏見城 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
33 小田原城w

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 22:18
>>84
女サブちゃんが自慢なの?(w

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 23:08
正月3が日、珍しく3日間連続降雪があったな。


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 00:06
>>88
浜田マリのこと?(w

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:40
姫路は中国

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 23:24
1333年 播磨守護赤松則村(円心)が姫山に縄張を築く 
1346年 則村の子、赤松貞則がそこに砦を築く
1577年 黒田孝高(官兵衛)が羽柴秀吉を迎え入れる
1581年 羽柴秀吉が3層の天守閣を築き姫路城と改名
1583年 秀吉が大阪城を築城し、弟の秀長が姫路城主となる
1600年 家康の娘婿、池田輝政が52万石で姫路城主となる
1601年 池田輝政が巨大な城にしようと大改築をはじめる
1609年 輝政の姫路城が完成する
1613年 池田輝政が没する
1616年 輝政の子、池田利隆が没する
1617年 池田光政が鳥取へ、代りに本多忠政が姫路城主に
1868年 酒井忠邦が藩籍奉還して姫路藩知事になる
1879年 大日本帝国が姫路城を取り壊さないことを決定
1936年 国宝に指定される
1945年 姫路大空襲で焼ける城下町の中、城は奇跡的に生き残る
1964年 昭和の大改修が終わる
1993年 世界文化遺産に登録される











93 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/04 23:28
>92
ご苦労様でした。しかし赤松円心は業績の割には無名ですね。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 03:45
ゆかた祭りを実践させた風流大名age

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 04:32
苦しゆうない。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 06:22
>>85-86
9箇所が本町68番地・・
年賀状とかどうやってくばってんのやろ?

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 09:10
南無です。

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 12:06
>>96
本町68を担当してる郵便屋さんは「日本一しんどい郵便屋さん」とかなんとかで
関西ローカルのTVニュースで紹介されてた。丸覚えするしかないんとちゃうやろか?

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:03
ぁゃゃ〜

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 14:04
ネプ名倉    

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:17
>>姫路市←元は飾磨県の県都
>>東大阪←所
>>奈良市←詮
>>枚方市←は
>>寝屋川←旧
>>八尾市←堺
>>橿原市←県
>>差があるのは当然だな。

東大阪市 人口密度 8,037人/km2
姫路市  人口密度 1,726人/km2

本当だ!すごい差だねwww



102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:08
でもさ、姫路のような拠点性を有する非県庁所在地は珍しいと思うよ。
姫路と浜松くらいかな。

103 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/06 22:10
>>102
旭川、函館、郡山、松本、福山、米子、下関、北九州っと。
結構あるじゃねーか。

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:12
>>102 小田原

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:14
>>102
姫路は関西なので特別

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 22:41
姫路は広辞苑にも「もと酒井氏15万石の城下町」などと書かれて哀れ。
Max52万石(実際は100万石近かったらしいが)から最後15万石ってのも凄い減りようだな。

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:20
ぁゃゃ最狂!!
http://cute.cd/bloom/ayaya2.jpg

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:20
ぁゃゃ最狂!!
http://cute.cd/bloom/ayaya2.jpg

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:45
>>106
15万石で50万石の城下町を維持するのはかなりしんどかっただろう。
税金も重かったろうな。


110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 12:00
でも石高がすべてじゃないよ。
池田の後も姫路藩主は名家ばかり。
本多家、酒井家ともに徳川家が最も信頼を置いていた家だからね。
江戸末期の酒井忠惇も老中首座だったし。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)