2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に9階建て26mのマンションが出来る(^ ~)/~~ 

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 14:48
眺め悪なるし、圧迫感あるし、最悪!

穴吹興産のボケ!

2 :和歌山はネ申です。 :02/12/26 14:48
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 14:50
 
キムスレ追放プロジェクト始動
http://dempa.2ch.net/prj/page/antikim/
 


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 14:52
だからどうしたのかと。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 14:53
半分削れって訴えて来い

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 14:54
また穴吹か、

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:46
期待age

8 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :02/12/26 17:49
微妙な大きさだねw

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:52
>>1
アホかw

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 17:54
近所にデカイ建物建てられてむかつく奴は書き込め。

11 :愛知県某市:02/12/26 18:16
うちの近所は14階や16階のマンションがごろごろあってウゼー

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 18:44
http://www.anabuki.ne.jp/company/03.html

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 18:47
家の近所に15階建てのマンションが出来るんだ。ワクワク。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 18:49
家の近くに3階建てのアパートが

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 18:54
>>1
隣ならまだしも近所ならいいじゃん

16 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :02/12/26 19:08
漏れの部屋から青葉山が見えるけど
東北大学病院西棟とライオンズタワー広瀬が邪魔で最悪!
10km以上離れているけどうざい。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 20:05
>>16
泉区なんて知りません。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 20:14
http://www.tatara-youcon.co.jp/youcontower/index.html

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/26 20:17
>>16

田舎者は高層住宅に慣れてないからストレスたまるだろうね、プププ

20 :京王相模原線特急相模中野(仮称)行 ◆kfHs9ernxQ :02/12/26 20:25
>>1
オリックスの2軍の元スポンサーですね。

21 :奈良市:02/12/26 20:27
大阪の企業がマンション乱立

逝ってよし

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 01:58
穴吹興産の乱開発を食い止めろ!

23 :よこは・・・(ゲフン!ゲフンッ!!:02/12/27 02:42
近所に71階建てのビルありますが、何か?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 02:56
>>1
数年前まで11階に住んでいましたが、何か?
下の家が常に陰だからボウフラが湧いて迷惑だった・・・

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 15:19
近年、明石、加古川では穴吹が荒らしまくってるな。
なんの風情も無いマンション建てまくりやがって。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 15:21
穴吹ならまだマシだろ。木村のルネッサンスマンションとかいうやつ、
あれ最低。まるでラブホテルみたいなワンルーム近所に立てられたら、
恥ずかしくてやってらんないよ。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 08:45
穴吹ってどこの企業?

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 08:51
穴吹興産のCM最近見ないな。穴吹先生に萌え〜!!

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 13:41
穴吹

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 17:13
近所に竪穴式住居が出来る

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 07:55
9階建て26mって低くないか?攻めて31mはほすぃ。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:04
>>26 あれ、最低やな!
名前もルイヴィトン○○やら、エルメス○○やら
最悪。

>>27
高松ちゃうのん?

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:11
>>26
本当にラブホテル立つのに比べりゃ百億万倍よろ香ばしいことです。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:16
高層ビルマンセーなこの板の莫伽どもは1を読まずに「せめて31mは欲しい」などとほざく罠。

統計的にマンションの5階以上では子供が引きこもりになりやすいということになっている。

つまり高層ビルと引きこもりは密接な関係があるのだ。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:18
穴吹工務店とは別物?
関東でよく「穴吹のマンション」ちうてCMやっとるが。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:22
きもいきもい。
マンヲタ。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 14:07
まんこ大好きだよ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 14:20
なんで高層マンションがいいんだろう。
広尾とか高輪台にあるような
低層で重厚感のあるマンションのほうがかっこいいじゃん。


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 14:25
住む奴以外にはうっとうしいの何者でもない。
でもここはお国自慢・・
街を威張るのは高層建築が一等早い

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 15:02
>>39
味気ない超高層建築のマンションが、
はたして、自慢になるのだろうか?と思ってしまう。
たしかにデザインを競うように超高層オフィスビルが何十棟と
建ち並ぶ都心の様子などは圧巻だと思うが。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 15:36
まあ、よその嫁さんが巨乳でも、自分の女房は粗パイ、みたいな感じかな?
それでも自慢できる奴は自慢しなよ。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 15:46
友人のティムポがでかくても、自分は女をイカせられない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)