2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】区民対話スレ【政令指定都市】

1 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :02/12/27 13:17
区民のみなさん語りましょう。
シモネタは厳禁よ!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:20
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021224145523.jpg
泉区八乙女
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021224145620.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021224145701.jpg
泉中央




3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:21
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021224151007.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021225140947.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021225141011.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20021225141011.jpg
泉区パークタウン桂


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:22
>>1
横浜?仙台?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:25
地下鉄の形態

●東京・・・・・・蜘蛛の巣状(三セク含む)
●大阪・・・・・・網目状+環状(三セク含む)
●名古屋・・・・準網目状+準環状
●京都・・・・・・十字交差
●神戸・・・・・・平行線+十字交差(三セク含む)
●札幌・・・・・・W十字交差
●福岡・・・・・・Y字型(もうすぐ放射状)
●仙台・・・・・・Y字型(もうすぐキの字型)
●横浜・・・・・・一本道(爆笑)
●広島・・・・・・笑うしかない(大爆笑)

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:30
http://jblood.tripod.co.jp/stadium/s_sendai.htm
仙台スタジアム
http://www5.airnet.ne.jp/knos/yama/sendai-izumi.htm
泉中央からの眺め
http://www.cyberscape.gr.jp/IMAGE-2-MI/VR-143.html
http://www.cyberscape.gr.jp/IMAGE-2-MI/VR-144.html
http://www.cyberscape.gr.jp/IMAGE-2-MI/VRobj-001.html
七北田公園360度


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:39
全国のカッコイイ地名

★神戸市中央区海岸通
★東京都港区南青山
★名古屋市中区葵
★京都市中京区冷泉町
★仙台市青葉区花京院
★生駒郡斑鳩町法隆寺(特別)
★福岡市中央区天神

やっぱり大阪・横浜・広島はダメだな

────────────────────────
中央区(オサレ)があるのは、東京、神戸、札幌、大阪、福岡

中区(ダサ)があるのは、名古屋、横浜、広島


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:42
>>7
神戸人の確立98%

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:44
>>5
市内交通は地下鉄が一番!!とか思ってんだろうか
これだから地方人は・・・・

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:46
>>7
福岡人の確立98%

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:46
しかし現実は恐ろしいものだ我々市民が認めたくなくても
世界の人々は福岡は世界三大都市として認めている。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:47
もうすでに福岡は世界三大都市だ。
もうすでに福岡は世界三大都市だ。
もうすでに福岡は世界三大都市だ。
もうすでに福岡は世界三大都市だ。
もうすでに福岡は世界三大都市だ。

ばんじゃ〜〜〜〜い
ばんじゃ〜〜〜〜い


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:47
>>11
please give me a source

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:49
名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/12/21(土) 00:32 ID:H3onUFts [ JJ033074.ppp.dion.ne.jp ]

やはり我が同胞福岡人は謙虚だな。

しかし現実は恐ろしいものだ我々市民が認めたくなくても
世界の人々は福岡は世界三大都市として認めている。

福岡人は都会に住んでいながらも殺伐とした人は少なく
いい意味で田舎の人と似ている。

心にゆとりを持っている。人種として世界最高なのかもしれない。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:51
>>7
生駒群民の確率98%


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:52
>>13
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/kohaku/

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:52
>>14
それは・・、君たちと同レベルの厨房の発言でしょう。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:53
キーワード : 世界三大都市福岡 (AND検索)
検索方法 : 記事見出しと記事本文から検索
検索結果 : 記事 該当なし 写真 該当なし トピックス 該当なし

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 13:55
>>18
じゃかましい、世界の人々は福岡は世界三大都市として認めている。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 14:01
>>9
地下鉄は生命線です!
今日は朝からドカ雪で街が埋もれそう!

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 14:03
泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 ことモリバン@仙台は逃亡。
福岡スレになったみたいだなw

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/27 14:04
>>20
盛岡市民(区民でないが)ガンガレよ!

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 12:29
アヒャヒャヒャヒャ

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 15:32
↓これ常識
市>>>>>町>>村>区

東京・千代田区や世田谷区は市になりたがってるみたいだね。
千代田区は人口からすると町?

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 04:06
練馬区ってダサい?

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 22:12
わかりきったこと訊くなよ。
ダサいに決まってんだろ

27 :名無しさん:03/01/05 03:18
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


28 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 16:44
江戸>>>>>>新東京

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 16:58
>>24
市>区>町>村
行政区は独立した自治体ではないから種類が違う。

30 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 17:00
どうだっていいから早く集合しろ。


31 :大都市奈良:03/01/05 17:14
早く勝負しようぜ

32 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 17:15
>>31
こねーんだよ。敵が。


33 :大都市奈良:03/01/05 17:17
>>32
江戸?ってどこ?
上野とかそこらへん?


  ・・・

プ
超ド田舎wwwwwww

34 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 17:23
>>33
君関西でしょ?
君が東京のことわかるわけないでしょ?
黙ってな。


35 :新宿区民(メアド公開中) ◆d2F6kulgo6 :03/01/05 17:40
>>34
うちは新宿でも牛込だけど新東京なの?牛込は。

36 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 17:41
>>35
わからん。
資料を調べなきゃわからんな。それは。
俺自身、江戸がどこまでの範囲であったかは把握できてない。


37 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 17:43
つーか牛込ってどこだ?
基本的には四谷の山の向こうは江戸でなかったようだが。

38 :新宿区民(メアド公開中) ◆d2F6kulgo6 :03/01/05 17:50
>>37
一般的には牛込というと神楽坂・市ヶ谷あたり。
http://www3.justnet.ne.jp/~tamio-enomoto/yamate/iidabashi.html

39 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:26
千代田=中央>文京=台東>港>>>品川>目黒>>>>>墨田>江東>中野>新宿>豊島>
荒川>北>板橋>杉並>大田>>>江戸川>>>>>>>>>>>>>>葛飾>足立>練馬

あんま区の分類は好きじゃないがしいて挙げるならこうか。

40 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:26
>>38
あんた江戸っ子ね。
ああ、三代続いてればね。

41 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:27
つーか新宿区は新宿のせいでだいぶ損してるな。

42 :すぎなみ子 ◆L3qvcdwiZs :03/01/05 18:28
釣られてみるか。
>>39
なんで練馬が最下位?

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:29
>江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc

お前、百万石大将だろ。

44 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:30
>>42
愚問だな。
練馬行けばわかるだろ。
まず言葉が違うし旧江戸でもない。
埼玉か千葉か茨城かと思うほど下品。
若者も下品、車も下品。
なぜか俺の周りの練馬出身のヤツはアウトロー臭を出そうと必死なやつが多い。
それがかっこいいと思ってるんだね。田舎。
そして大根。

45 :すぎなみ子 ◆L3qvcdwiZs :03/01/05 18:32
39はあまりにも谷根千をひいきしすぎ。
まぁ江戸情緒が色濃いのは都内随一だけどね。


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:32
江戸万歳の意見に賛成だな。新宿や池袋は江戸ではない。
だから江戸っ子でもない。

47 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:35
>>45
明らかに異質なんだよ。
旧来から江戸にいる人と新東京人では。
もう文化の根底が違うと思う。

俺はああ思ったからああ書いただけだ。
なら直してみろ。自分の手で。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:35
江戸が一番下品だろうが!!!!!!!!!!!!

49 :すぎなみ子 ◆L3qvcdwiZs :03/01/05 18:35
あ、今気づいた。
ここは神田・谷根千・佃・湊・下谷・芝あたりを語るスレなのね。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:36
関東弁は汚い

51 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:36
>>48
ハァ?なんで?

>>49
いや、ただ単に俺が登場してるからそーゆー流れになってるだけだぞ。
別に西東京の話してもかまわんだろ。

52 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:37
とりあえずおまえら
ワースト3は練馬、足立、葛飾で文句ないな?

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:38
谷根千て何?

54 :お江戸:03/01/05 18:39
ちーすぅ 

55 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:40
江戸派優勢だな。


56 :すぎなみ子 ◆L3qvcdwiZs :03/01/05 18:41
葛飾区にはお花茶屋とか立石とか、雰囲気の良い商店街がある。
23区内にワースト無し!

57 :お江戸:03/01/05 18:41
江戸万歳は何処だい?

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:43
下町と山の手と郡部の三つに分かれるな。

59 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:43
>>56
いや、順番つける限りワーストはあるだろ。
それとも市の話題まで出すのか?

>>57
台東だな。ちなにみ「だいとう」と読む。
なんで標準語は「たいとう」なんだろうな。
御徒町だって「おかじまち」だぞ。

しかし区でわけると俺は損するんだよなぁ。
浅草がいやがるから。

60 :お江戸:03/01/05 18:44
江戸万歳は何処だい?なんで隠すんだよ?
気取ってる場合じゃねーぞ

61 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:45
>>60
鳥越。

62 :お江戸:03/01/05 18:46
柳橋かい?毎年鳥越は、行かせてもらってるよ!

63 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:48
>>62
柳橋はちょっと遠いかも。
俺神社のすぐそばだし。
それにしても鳥越の神輿が日本一重いってホントかよ。

64 :お江戸:03/01/05 18:48
「鳥一」で、○瀬の半纏で担いでるよ。

65 :お江戸:03/01/05 18:50
いや、深川の「一の宮」が日本一でけーよ

66 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:51
>>64
ふむふむ。おけ。
>>65
だよなぁ。
つーか千貫神輿とは言うが、四国とかの神輿とかのほうが重いんじゃねーか?
大きさはたぶんその深川のヤツだろうな。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:54
701 名前:江戸万歳支持派 :03/01/05 18:19
>>698
重複ですみませんが
どちらの小学校・中学校・高校・大学を卒業なさっているんですか?



702 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/05 18:45
>>701
流経大柏


703 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/05 18:51
>>701
流刑拿烏賊皺


68 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:54
それにしてもやっぱ江戸以外の人間はこーやって神輿の話もできないんだろうなぁ。
やっぱこのへんに文化のギャップを感じちまうんだよな。
と、言っても川向こうの場合、祭りが寒いんだがな。どーにも盛り上がらん。
そもそも川向こうは江戸じゃねーし。

69 :お江戸:03/01/05 18:58
田舎モンの寄せ集め・見世物=三社だもんなw

70 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 18:58
http://www.mmbc.jp/mmbc/kokolo/torigoe/

ちなみにこれが鳥越祭りな。
どうだ?新東京にはこんなのあるか?
ここまで盛り上がるか?

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:58
>>68
それは正論だが、それ言うと叩かれるw

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:59
>>68
重複ですみませんが
ど ち ら の 《小学校・中学校・高校・大学》を 卒 業 な さ っ て い る ん で す か ?


73 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:00
>>69
うむ。的を得た発言だ!
つーかそもそも浅草自体が・・・・・
>>71
叩かれてこそ御国自慢板だぞ?大丈夫か?

74 :お江戸:03/01/05 19:01
安達祐美ちゃん元気かい?

75 :お江戸:03/01/05 19:02
買出しはやっぱり築地かい?

76 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:03
>>74
へ?安達裕美ってなんか関係があんの?
>>75
魚屋じゃねぇようちは。

77 :お江戸:03/01/05 19:04
>>76
屋号は何だい?

78 :お江戸:03/01/05 19:04
江戸万歳産まれは何処?

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:05
葛飾区ですが何か?

80 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:05
>>77
屋号?
何それ?
わからん。教えて。
>>78
神田。

81 :お江戸:03/01/05 19:06
小・中・高は何処?

82 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:06
>>79
何か?じゃねぇよ。
地元を擁護&他を叩け。

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:06
寅さんは元気かい?

84 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:06
>>81
そんなの言えるか!
危ない。

85 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:07
おいおい俺に質問するスレじゃねーんだぞ。

86 :お江戸:03/01/05 19:08
屋号は「家の呼び名」のことだよ。枡屋だのいろいろあるだろうってんだ。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:08
じゃ、脊椎反射レスやめろよ、江戸マンセー。

88 :お江戸:03/01/05 19:08
小学校も出てないのかい?

89 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:09
>>86
問屋、でいいのかな?
いまいちよくわからん。

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:09
さくらは元気かい?

91 :お江戸:03/01/05 19:10
神田に生まれて鳥越に移ったのは訳でもあるのかい?

92 :お江戸:03/01/05 19:10
江戸万歳、似非台東区民だろ。なんで祐美ちゃん知んねーんだよ?

93 :お江戸:03/01/05 19:11
オレの偽モン 落ち着けw

94 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:12
>>91
特にねーんじゃねーか。
親戚とかの都合だろうよ。多分。


95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:13
飾磨区民は駄目ですか?

96 :お江戸:03/01/05 19:13
祐美ちゃん有名だろ?

97 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:13
>>92
テレビ見ねーんだよ。
芸能人なんて数えるほどしかしらねぇ。



98 :港区在住:03/01/05 19:15
>>97
お前が住んでる区で一番うまいラーメン屋教えろ。

99 :お江戸:03/01/05 19:15
何代続いているんだい?オレは五代以上だ。
魚屋だがこの不景気で参ってひまった。

100 :お江戸:03/01/05 19:15
 新小岩●流れ星 小岩●荒武者

101 :お江戸:03/01/05 19:17
  台東区は 山谷連合 寿 拳死狼だっけ?

102 :港区在住:03/01/05 19:18
>>97
ていうか97がGoogleで検索中です。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:18
三代続いたらじゃなくて五大続いたらだな。
江戸っ子を名乗れるのは。時代も時代だし。

104 :お江戸:03/01/05 19:19
 恵比寿 情可悪達 総本部  大井●零 総本部

105 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 19:19
区民ですが、おじゃましていいですか?

106 :お江戸:03/01/05 19:20
東京連合 金鹿 

107 :白金高輪:03/01/05 19:21
江戸万歳は何で
「小学校を卒業してない」ということを
拒 ま な い ん だ い ?

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:22
もしかして今小学生なのかい?

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:22
小学校の時登校拒否にでもなったのかい?

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:22
群馬県民の江戸万歳は芯だのですか?

111 :お江戸:03/01/05 19:23
>>108
今は厨房なのかもひんない。

112 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:24
おいおい、つーかただの雑談スレになっちまったよ・・・・
なんてこった。
しかしいっぱい沸いてきたな。

113 :お江戸:03/01/05 19:24
後藤エリコは聖心卒だよね

114 :小江戸:03/01/05 19:24
江戸万歳
神田生まれ→群馬県高崎市(小学校)→いじめに合う→鳥越でヒキコモリ

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:25
>>112
でた三国人

116 :お江戸:03/01/05 19:25
で、安達由実の検索は終わったのかい?

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:25
>>112
お前にひねりがないから雑談になるんだよ。
消えろ。

118 :お江戸:03/01/05 19:26
江戸の何が万歳なんだい?

119 :お江戸:03/01/05 19:26
祐美ちゃんのかーちゃんがよ、また綺麗なんだよ

120 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 19:28
三代続いて江戸っ子っていうけど、親族全員都内出身じゃなきゃ駄目なの?
ウチは少なくとも祖父は東京(下谷区)出身だけど父方がみんな千葉だからなぁ。

121 :お江戸:03/01/05 19:28
偽モン まー落ち着けよ 多分江戸万歳の自演だけどw

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:28
江戸っ子がひねてちゃぁいけねぇよなぁ!
スパッとスパッと唐竹割!

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:28
江戸万歳って、かなでキーボード叩いてるのか?

124 :お江戸:03/01/05 19:31
江戸万歳はどこの小学校だい?オレは日本橋小だよ。

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:31
江戸万歳はどうせ低偏差値の小学校だろ(笑

126 :お江戸:03/01/05 19:31
江戸万歳頑張れよw

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:31
江戸マンセー消えたか…

128 :日本橋 ◆zQsh8Pcemk :03/01/05 19:33
江戸万歳は駄目だな。つまらん。

129 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 19:33
僕は東横学園小学校です。

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:33
学習院でございますけど
日本橋?
程度が低くうございますねえ

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:33
>>130
てやんでぇ!学習院なんか知るか!

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:33
だから叩かれっつたろw

133 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:34
>>120
どっちか片方の系統でもいいだろ。

つーかな、なんで俺が常駐してなきゃいけねーんだよ。
俺はそんなに暇じゃねぇんだ。


134 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:34
江戸を使うの禁止!!
江戸には区はないよ。
東京は23区だよ。
江戸コテハン侵入禁止だね。

135 :高松発瓦町 ◆DzxLE.E7Js :03/01/05 19:35
江戸は蕎麦といいますが、我々はうどんですが何か?

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:35
>>131
皇族も学習院でしてよ
おほほほほ

137 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:36
八百八町さんは氏んで下さい。

138 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:36
>>134
なーにが侵入禁止だよ。
偉そうによ。
てめーが出禁だよ。
そもそも泉ってなんだよ。

139 :六本木ボーイズ ◆8Fv5Hs3yCQ :03/01/05 19:36
>>133
おまえが一番暇だろ

140 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:37
なんでそんな学歴ネタに噛ませようとしやがるんだ。


141 :泉区民信者:03/01/05 19:37
>>138
この低学歴がw

142 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:38
【3:140】【23区】区民対話スレ【政令指定都市】
1 名前:泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 02/12/27 13:17
区民のみなさん語りましょう。
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc は厳禁よ!


143 :泉区民信者:03/01/05 19:38
>>140
江戸は低学歴ばっかりだ。もう終わってるな。

144 :お江戸:03/01/05 19:38
人と言う字は・・・・

145 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 19:38
学習院の初等科のすぐそばに住んでたけど、私立の子と公立の子って簡単に見分けられるね。

146 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:39
そんなことより叩き台>>39に反論はねーのか?

147 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:39
>>141
横浜の泉区民さんサンクス!!

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:39
江戸屋のごはんですよー

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:40
泉区って横浜なの?

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:40
おい、江戸マンザイ!
何か語ってみろや。何も知らんやろ。屋号も知らんかったし。おわっとるで。



151 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 19:41
>>146 東京23区じゃないからどうでもいいなあ、、俺は。

   個人的には千代田区が好きだけどな。 

152 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:41
>>145
やっぱり江戸は私立>>>>>>>公立っていう図式なんだよなぁ。

ちなみに中学校から私立のヤツってすぐ人の悪口言うからわかるな。

そんな俺は中学校は7個のボタンだった。

もういいだろ?雑談すんなや。
学歴ネタ終了。


153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:41
>>149
仙台か横浜か確かに迷ったなw

154 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:42
>>146
区民のみなさんマターリ語りましょう。
【23区】区民対話スレ【政令指定都市】
対決や序列をつけるスレじゃないよ。

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:42
>>39
何で台東が上の方なん?意味不明やで。漏れは千駄木に住んでるけど終わってるで。

156 :お江戸:03/01/05 19:42
蔵前中悪かった

157 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:42
千代田=中央>文京=台東>港>>>品川>目黒>>>>>墨田>江東>中野>新宿>豊島>
荒川>北>板橋>杉並>大田>>>江戸川>>>>>>>>>>>>>>葛飾>足立>練馬



158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:43
江戸万歳は低学歴で家柄も悪く不細工。
東京都心に生まれたことだけが心の支えです

159 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:44
お前>>158の想像にいちいち付き合ってマジレスなんかしてられるかカス。
つーか早く就職しろって言ってんだろ、社会のゴミが。


160 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:45
>>158
江戸万歳は区民じゃないんでしょ?


161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:45
プ

162 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 19:45
皇居が結構な割合を占める千代田区は琵琶湖のある滋賀県のようだ。

天守跡に立って呑むタバコがまた美味いんだ。

163 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:46
>>160
てめぇこそ区民じゃねぇだろうが。
おめぇの頭の中じゃ泉区ってのが23区にあんのかい?
オマエ小学校からやり直せよ。

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:47
【江戸万歳のプロフィール】
平成元年神田生まれ←これだけが心の支えw
しかし、地上げ屋によって家を追われ群馬県高崎市へ。しかし、高崎市内の
小学校に通うもいじめに合い東京拒否に。鳥越にいる唯一の親戚の家に預けられる
も虐げられ、中学もロクにいっていない。その後就職も出来ず毎日2chばかりや
っている。


165 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:47
>>162
皇居ってか江戸城な。
復元して江戸のシンボルにする手もあるが、江戸っ子のセンスでは復元は野暮ったい。
あのまんまでいいんだがね。

166 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:48
>>162
琵琶湖の天守閣に登った事があります。
歴史資料館みたいになってたよ〜

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:48


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:48
なんだなんだ、江戸漫才って頭おかしいの?ちょっと異常者入ってるよね?

169 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:48
>>164
なんでそんな群馬に絡ませようとするんだ?
群馬県民はお呼びじゃねぇよ。
群馬スレに帰んな。

170 :164の訂正:03/01/05 19:49
【江戸万歳のプロフィール】
平成元年神田生まれ←これだけが心の支えw
しかし、地上げ屋によって家を追われ群馬県高崎市へ。しかし、高崎市内の
小学校に通うもいじめに合い登校拒否に。鳥越にいる唯一の親戚の家に預けられる
も虐げられ、中学もロクにいっていない。その後就職も出来ず毎日2chばかりや
っている。


171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:49
江戸万歳は上京区民です。
言ってる事がうそばっか

172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:50
>>171
それは周知の事実です。

173 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:50
で、蝦夷万歳はこち亀を標準で録画してるわけだが

174 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 19:50
>>165 おっしゃるとおり江戸城跡です。あそこは灰皿おいてあるので
   タバコ吸えます。
   一頃お堀のすっぽんを涎たらしながら眺めてましたが冬眠したかな?

175 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:51
江戸万歳・・・
なんか一発屋の匂いがする

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:51
>>169
それでは群馬ネタ以外はみんなほぼ事実なのね?

177 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:51
>>170
あんな、この板で出身地以外の要素が何の意味を持ってるんだ?
おめぇもちっと状況考えろよ。
そこまでなりふりかまわず俺を煽りたいのか?
あ?どっかで悔しい思いでもした?
俺にやられて。
ごめんねぇ。(藁

178 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:51
【23区】区民対話スレ【政令指定都市】←読めないのか?
漏れが立てたスレなのに参加できないなんて悲しいよね〜(笑

23区だけと限定する江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcは痛いコテハンNO1

179 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:52
勢いだけで書き込みするマゾ万歳がいるスレはここですか?

180 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 19:52
>>166 琵琶湖の天守閣は初耳、なんて城ですか?岸辺だよなあ?
   長浜?

181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:52
このスレの人たちはみんな貴方のことが好きなんですよ♥

182 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:53
江戸万歳のちんぽは臭い

183 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:53
>>178
誰にも相手にされず、俺が来たことによってスレが栄えてるのを嫉妬して俺に粘着してるお前が一番哀れ。
そもそもおめぇ東京じゃねぇだろうが。
参加できねぇからって僻むな。


184 :お江戸:03/01/05 19:54
江戸万歳はよ、昨日までここに居なかったよな?w
地方に帰ってたのかw何処だよw?

185 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:54
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc さん、私と付き合ってください!
貴方になら全てをア・ゲ・ル♥

186 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:55
>>180
大津の歴史資料館みたいな椰子です。
3層のコンクリート造り。
湖に浮くお城で石垣もあります。

187 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:55
>>184
正月は忙しいんだよ。
おめぇみてぇな引き篭もりや、田舎に帰ってるかっぺと違ってよ。

188 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:55
こち亀の影響を受けた厨房がいると聞いてニュー速+から飛んできました!

189 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:56
>>188
こち亀は間違った情報の発信源であると前々から俺は非難しているが?

190 :お江戸:03/01/05 19:56
オナニーかw

191 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:56
>>187
で、お年玉いくら貰ったよ?

192 :お江戸:03/01/05 19:56
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc よ。楽になれ。全てを吐き出せ。
お前が江戸出身でないことは皆知っている。正月は何処へ帰っていたんだい?


193 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:57
江戸萬じさくじえん

194 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 19:57
>>183
誘い込んでおいてイ・ヤ・ラ・シ・イ〜♥

195 :お江戸:03/01/05 19:58
お年玉はいくらもらったんだい?

196 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:58
江戸東京博物館に逝ってもっと勉強してこい

197 :お江戸:03/01/05 19:58
40円

198 :お江戸:03/01/05 19:58
親戚は皆んな江戸に住んでいるのかい?

199 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 19:59
>>191
もらえたらいいな。
俺は親族争いの影響もあって小4くらいからもらってねぇな。
>>192
なんだ?江戸っ子はこの板にずっと喰らいついてなきゃいけねぇのか?
そこまで暇じゃねぇんだよ。
お前らの認める江戸っ子ってのは引き篭もりじゃなきゃいけねぇのかい?
笑わせんなよ。

200 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:59
               __
              /∠.      ,.イ
            _丶y'ーY   / |
           (. `>‐、ノ、/   |
   ,∠'rラz:_    `T^ーヘ/、     l     ←江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc
r;-‐' ッ レ'⌒ヾゝz._  | / \ヽ   /
`ラ゚ニ二フ     `>、z.;∠ー--}`\∠.._ _,ノ'-ーz.__
  `' ー-\-‐''´  /| |.  / /゙\  ヽ⌒ ー-一"`
       ヽ_ー-∠_'ニL._!,. イ-┘    l
     _/   ̄   ̄ |ヽ. \      l二ニ._‐-┐
   /,.‐-ゝ/  ,. -‐  ノ ノ>=、〉>- 、..__,゙二ニヽ` '┘
  〈 <    / /` ー-∠イニラ"         }. L、
   ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ
        ヽ`>
          ‘´
                          ー=r''⌒ヽ.
                           (. ト、  Vv、
                            >〉 ,ゝ, ' 、 ,l  ←江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc
                            ~ ‘イ/ヽ.ェノ

201 :お江戸:03/01/05 19:59
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc は名無しで潜伏中です。

202 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 19:59
200 

203 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:00
ある日江戸万歳は言いました「うんこ!うんこ!」なんと江戸万歳はおなかがすいたらうんこを食べればいいという法則を思いついたのです。
江戸万歳はノーベル物理学賞をとれると思いました、しかし一般人はうんこを食べることに抵抗があるということに気が付いていなかったのです。
神は江戸万歳を哀れに思いました。そこで神は江戸万歳に出身地詐称という知恵を授けました。
そして今、伝説に・・・

204 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:00
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。7秒ぐらい。

これのせいで200逃した・・・

205 :お江戸:03/01/05 20:01
つーかよ、江戸万歳はマジ幾つ?

206 :200:03/01/05 20:01
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc

207 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:01
なんかこの手の固定って必ず出身地詐称のレッテル貼られるよな。
もう俺の固定生命も終わりかな。

208 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:01
>>191
もらえたらいいな。
俺は親族争いの影響もあって小4くらいからもらってねぇな。

↑の結果、東京を離れ、福岡県久留米市に引っ越したというわけか・・・。

209 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:02
>>207
IP晒せ。そうすれば皆納得するだろう。

210 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:02
>小4くらいからもらってねぇな。
あと7年はもらえる年だろ、駄々こねろ。
ガキのうちだけだぞ、働らかねーで金貰えんの。

211 :お江戸:03/01/05 20:03
つーかよ、安達祐美ちゃん知らねーつう時点でバレちゃったねw

212 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:03
>>210
馬鹿か?
もう今は20超えてんだよ。
もらえるわけねーだろ?

213 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 20:03
22才だけどお年玉もらいますた。

214 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 20:03
>>207
君の新しいHNは「ひとり親族争い@群馬」だ!!
ガンガレよ! 

215 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:03
江戸っ子以外は東京から出てけ!その2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1036693351/l50

あげといたよ

216 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:04
207 名前:江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:01
なんかこの手の固定って必ず出身地詐称のレッテル貼られるよな。
もう俺の固定生命も終わりかな。

君はコテハンとも認証されていないよ。ただの工具師と同レベル扱いだ。

217 :お江戸:03/01/05 20:04
つーかよ、安達祐美ちゃん知らねーつう時点でバレちゃったねw




218 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 20:04
>>212
大学生だけど、お爺ちゃんから8マソ貰ったよ!

219 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:05
>>211
てめぇの趣味を押し付けんなよ。
ほんとアイドルオタってキモいヤツが多いよな。
そーゆー押し付けこそがその最たる原因であると言うのによ。

なんだ?てめぇのいとしの裕美ちゃんをしらねぇのがそんなに腹に来たのか?
おめぇ病気だな。
マスでも掻いてろよ。カス。

220 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:05
江戸万歳は素人童貞

221 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:05
>もう今は20超えてんだよ。

おい、ひよっ子

222 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 20:05
>>213 4年生ですか?
   そりはちとハヅカシイですなあw

223 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:06
安達祐美たん(;´Д`)ハァハァ

224 :お江戸:03/01/05 20:06
アホ! 地元で知らねー奴いねーだろw
 オナニーし過ぎだろw

225 :マスでも掻いてろよ。:03/01/05 20:06
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc

226 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:07
>>224
しらねーもんはしらねー。
そんなの話題にしねーし。


227 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:07
で、どこで生まれて今どこにいんだよ?

228 :マスでも掻いてろよ。:03/01/05 20:08
安達祐美を知らない→地方出身者決定!>>江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc


229 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:08
ここはお国自慢板だからよ、生まれた場所とか育った場所を自慢してくれな

230 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:09
江戸万歳は風俗いきまくりの病気持ち。
だけど素人童貞

231 :お江戸:03/01/05 20:09
なんか葛飾くせーぞ エロ漫才w

232 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:09
>>228
おまえらオタクの定義を俺に当てはめんなよ。

233 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:10
>>226
話題になっているよ。TVも見ないのか。

234 :泉区民 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/05 20:10
>>226
鈴木京香が仙台出身だというのは仙台人では常識。

東京人に当てはめると
安達祐美を知らない→地元じゃない決定!>>江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc


235 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:11
>>230
エイズの検査をしに行ったことはあったな。
周りが風俗嬢ばっかで「なんで俺がこんなトコに・・・」と思ったことはある。

236 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:11
で、結局東京に詳しくないし、なんでも江戸で片付け、出身地すら言わない
なんちゃってコテハンでした。→ ◆YCLIIIIIIc

237 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 20:11
安達裕美ではできんだろな。もうちょっと顔が縦に伸びるといいんじゃないかって
思うが。どう?

238 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:11
安達祐美を知っている=オタクなの????
日本国民殆どオタクだなw

239 :江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc :03/01/05 20:14
なんで芸能人なんかで俺が追い込まれなきゃいけねぇんだよ。
クソ。
おめぇら俗っぽいな。
まあいい。
一生テレビでも見てろや。
一時退散。

240 :お江戸:03/01/05 20:14



241 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:15
江戸万歳死ね

242 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 20:15
安達佑美って堀越でしょ。
堀越の芸能科の友達が性格悪いって言ってた。

243 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:15
なんで芸能人なんかで俺が追い込まれなきゃいけねぇんだよ。
クソ。
おめぇら俗っぽいな。
まあいい。
一生テレビでも見てろや。
一時退散。

江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc は一目散にとんずらしました。

244 :お江戸:03/01/05 20:15
ホラ頑張れ 漫才w

245 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:16
>>242
昔苛められていたと聞いたことがある。
歪んでるんだろうね。

246 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:16
上京するなら金をくれ <江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc

247 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:17
上京するから金をくれ
by江戸万歳

248 :お江戸:03/01/05 20:18
パチ パチ パチ

249 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:19
おい、待てよ、せめて出身地くらい・・・いっちまいやがった

250 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:19
江戸万はったりの芋引き野郎

251 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:20

今日も出身地が判らなかったとさ。 おしまい

252 :お江戸:03/01/05 20:20
コテとって潜んでるよ 分かりやしーかんなw

253 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 20:21
>>250 「芋をひく」 江戸っぽい。

254 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:21
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc 出て来い!!

255 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:22
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIc 出て来い!!

256 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:22
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcはマザーファッカー

257 :お江戸:03/01/05 20:22
自演ぽいw

258 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:23
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcはロリコン。アンダー8。

259 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:24
江戸万歳はなかなかかっこいいな

260 :お江戸:03/01/05 20:24
じゃーオレもオナニーでもすっかなぁ

261 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:25
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcって恥ずかしくないの?スレ
キボンヌ!!

262 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:25
江戸万歳っ知的で上品だよな。
まさに紳士って感じ

263 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 20:26
>>256
ロリコンのスイートスポットは9と14だって、

ウラジミールが言ってた。

264 :江戸万歳 ◇YCLIIIIIIc 出て来い!!     :03/01/05 20:27
  

265 :江戸万歳 ◇YCLIIIIIIc :03/01/05 20:28
>>262
ようやくおれの魅力に気づいたか。

266 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:29
江戸万歳ってさいたま人並みだな。頭のレベルもだささも

267 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:34
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcの家にはTVが無い 

268 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:35
江戸万歳VS東京上層市民スレたててくれ誰か

269 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 20:37
江戸万歳の家はダンボールでできています

270 :もう許せねぇ ◆3D6pgB97lw :03/01/05 20:40
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcは何処いった?????????

271 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/05 20:40
かっけー!ダンボールハウスかっけー!

272 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/05 20:42
ダンボール。
そういやあ神戸にあった紙パイプを柱に使った教会だか集会場は
まだあるのかね?

273 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 02:22
江戸マンセー、自宅破壊しちゃいけないよん

274 :お江戸:03/01/06 20:49
おーいい エロ漫才 何処だあ

275 :お江戸:03/01/06 20:58
江戸万歳 ◆YCLIIIIIIcは何処いった!!

276 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 20:40
何処だー江戸万歳

277 :お江戸:03/01/10 22:19
久しぶりぶり

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)