2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「横浜市」を「工具市」にしよう!!◆

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:38
漏れも立ててみたけど何か?

2 :和歌山はネ申です。 :02/12/29 23:38
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:39
>>1
またまた乙〜

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:39
>>1の元ネタ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/29 23:34
仙台市青葉区だけど工具市青葉区より都会だよ


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:40
>>1
乙!

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:40
この時間は工具師祭りですか?

7 :横市民:02/12/29 23:40
江戸時代からこうぐ市ですが?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:40
>>1
Z〜!

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:41
このスレはがいしゅつですが。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:42
>>1
2ちゃんねる初心者が「がいしゅつ」にムキになってるぞ。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:43
関連スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041172226/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041168740/l50

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:45
ああ・・横浜が・・・壊れていく・・・・

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:47
もうちょっと早かったらなあ。
年賀状に神奈川県工具市って書いたのに・・・

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:49
>>13
書いたら君が阿呆だと思われるだろw

15 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :02/12/29 23:49
>>13 それでも届くだろうね。郵便番号と区以下が正しければ。
   郵便局員は「はあ?」と思うかも知れんがw

16 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :02/12/29 23:54
受け取った人の反応を想像してなかったw

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:54
工具市・・・・

決定だね!!  日本語変換の辞書登録しとこっと・・

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/29 23:55
>>14-15
年賀状配りのバイトやってる工具師がこの板にいるかもよ。
もし「工具市」を見付けたら爆笑するだろな。

19 :工具師 ◆8QzYY32Aws :02/12/29 23:56
俺が工具師です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)