2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏】小山ってどうよ2【通勤圏】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:29
マターリいきましょう。。。

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1034536400/

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:32
初代スレ

大 都 会 小 山
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1029/10297/1029729088.html

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 01:41
997 名前:  :02/12/31 01:40
          


998 名前:  :02/12/31 01:40
     


999 名前:  :02/12/31 01:40
 


1000 名前:和歌山はネ申です。 :02/12/31 01:40
和歌山はネ申です。

4 : :02/12/31 01:41
暇な和歌山が埋めてくれたのでage

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 02:46
>981 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/31 01:19
>小山にあるダイエーと同じマークのスーパーって
>関西のスーパーなの?
>982 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/31 01:21
>>981
>マルエツはダイエー系列


マルエツは首都圏のみに展開するスーパーだにょ。
栃木県は小山と自治医大の2店舗にょ。
http://www.maruetsu.co.jp/what/what_frm.html

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 04:21
巷の噂で「小山の二度泣き」というのがあるらしい、
小山に転勤を命じられた時は、イメージが希薄で全国的な認知度が低く、
どのようなまちか見当がつかない不安感と未知の地への期待感を織り
交ぜながらやって来るが、
いざ住んでみるとよそ者に対する冷淡さなどの保守的、利己的、排他的な
風土に泣き、他都市へ転勤を命じられた時には、
よそ者には住みにくい小山のまちから離れられる嬉しさで泣く、
というのである。


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:34
首都圏、通勤圏ってまたデマかよ・・・










8 :イバ人:02/12/31 16:26
新スレおめでとうあげ

9 :sir.サノ:02/12/31 19:13
小山【由来】当地が思川に臨む台地にあり、西の低地から
  見ると小さな山(丘)の形をしていたから。

10 :イバ人:02/12/31 19:58
来年もよいお年を
石橋マンセー

11 :sir.サノ:02/12/31 21:00
もうすぐ2003年 よいお年を…
佐野もヨロスク!

12 :オヤマンセー:02/12/31 21:11
来年は小山がブレイクしますよ

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 23:47
>>12
ブレイクはしません


14 :イバ人:02/12/31 23:51
石橋の開運寺から

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 00:04
>>14
モバイルですか?


16 :イバ人:03/01/01 00:16
あけましておめでとうございます
栃木がみんななかよしでありますように

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 01:40
小山の画像見せろ

18 :イバ人:03/01/01 01:52
小山はねー、真岡みたいなもの?規模的に。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 02:07
>>18
真岡よりはちょっと上じゃない?
色々な町や村が合併して今の形になったので、いまだに地域間で連携が取れないことがあったりする。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 04:34
とりあえず画像

鷲城跡
ttp://www.shirofan.com/shiro/kantou/washi/washi.html
ttp://homepage1.nifty.com/sira/oozousi/oozousi02.html
祇園城跡
ttp://shiro39.hp.infoseek.co.jp/kantou/oyama/oyama.htm

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 09:20
首都圏、通勤圏ってまたデマかよ・・・













22 : :03/01/01 10:23
age

23 : :03/01/01 10:40
大晦日の小山
小山駅東口
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102532.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102545.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/Ekihiga1.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/OyamaXms.jpg

小山駅構内
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102724.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102739.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102753.jpg
小山駅西口
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102823.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102706.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102645.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030101102612.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/STYakei2.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki7/OySt_We.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/Oymachi3.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/EkiNish1.jpg
国道50号
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/Yakei501.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/Yakei502.jpg
間々田駅周辺
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/MamadaSt.jpg
http://www.aa.aeonnet.ne.jp/~watakika/Chiiki/MamaHiga.jpg




24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 14:31
首都圏、通勤圏ってまたデマかよ・・・
















25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 19:36
>>24
しつこい。
朝の駅に行ってみろ。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:15
東京通勤圏とはその市町村民の職場が東京23区内が一番割合の高い地域を一般的に
東京通勤圏という。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:38
小山は首都圏(東京駅から半径30キロ圏)の通勤圏です。


28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:36
>>27
馬鹿か 小山がどこにあるか知らないんだな


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 10:05
>>27
だったら栃木県じゃないだろ・・・
>>28
この意見には同意。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:32
新幹線の止まらないただの1区山科>>>>>>>>>新幹線の止まる県の主要農村小山

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 16:36
>>27
東京通勤圏、首都圏(市部、東京特別区部のみ)
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/20020326/20020326v2.html

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 20:02
小山市は栃木県であることにもっと誇りを持つべきだな

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 20:55
>>32
それは言えるかも

34 :イバ人:03/01/03 12:07
小山

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 14:06
小山まみ

36 :_:03/01/03 18:52
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

37 :イバ人:03/01/03 19:13
栃木県われらのふるさとだんべ。
小山も真岡もみんな、友だちだっぺよ。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 19:21
小山まみ


39 :イバ人:03/01/03 20:55
人の和の夢おおらかにだんべ。
小山の夢も真岡の夢もだいじにすっぺよ。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:48
首都圏については留保するにしても
東京圏ではないな、小山は。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:22
 みんな、大宮駅のトイレには気をつけろよ。漏れは今、JR東日本に苦情を入れておきました。

 要望の内容が内容なので、氏名は「匿名希望」、住所は市町村までとさせて頂きました。
 さて、先日、大宮駅の京浜東北線の階段を上がった所にある男子トイレで用を足そうと思いました。
 大きいほうなので、個室に入りました。そして、便を出した次の瞬間、下記のようないやな感触が
私を襲いました。
 よく見ると、便器が欠陥と思える構造でした。通常の便器は、水たまりが金隠しの真下にあるの
ですが、私が利用した便器は、肛門の真下に水たまりがくるものでした。水たまりに落ちた便は、
前の人の出した便が少し混じった黄色い水をはねて、私のお尻に当たったのです。
 私はその日一日、不快な気分をぬぐいきれませんでした。
 せっかくの新しい便器なのですから、使い勝手のよい構造を採用してほしかったです。便器の
メーカー・工事者に頼んで、これ以上私のような不幸を作らないよう、お願いします。

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 21:12
>>40
マジレスすると首都圏は都心70km以内。(皇居か日本橋を中心とする)
茨城の土浦が常磐線の首都圏ギリギリなんだが小山はどうなんだ?
皇居か日本橋から70kmに市域の半分以上が入っていれば(市役所が入っているのは必須)
首都圏。東京圏は東京、千葉北西部、埼玉ほとんど、神奈川ほとんど、茨城最南部のみなんだが。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:35
>>42
小山も首都圏ギリギリみたい

44 :お江戸:03/01/04 22:39
ゴメン。遊園地しか印象ない

45 :江戸:03/01/04 22:41
ゴメン。茨城は田舎しか印象ない


46 :オヤマンセー:03/01/04 22:45
>>44
遊園地を知ってるだけでもたいしたもんだ!

47 :お江戸:03/01/04 22:46
でも、行ったこと無いよw

48 :オヤマンセー:03/01/04 23:03
>>47
もう殆ど稼動してないから行かなくていいよ。
ていうか
行  っ  た  ら  損  す  る
だからいくな。

小山遊園地行くんだったら日光か、那須ハイランドパークに行った方がいい。

49 :イバ人:03/01/04 23:18
あれは終わってるね。紫色のコースターw

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 03:03
>>49
だがそれが良い。
違う意味でのスリル満点。
潰れかけの所が好きな奴しかお勧めできないが。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:33
>>43
首都圏でもないみたいだぞ。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 18:26
>>51
正確には皇居から半径60km圏内だぞ。確かに入ってないが

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 21:23
んじゃ間々田は首都圏だっぺよ。

54 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/05 21:24
間々田どころか生駒とか生井あたりも首都圏け。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 21:24
足柄駅前の発展ぶりには目を見張るよね。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 08:54
>>54
スマソ。首都圏は国道16号の内側だった

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 19:20
コントロール・ラボってまだあるの?
看板何も出て無いね。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 21:19
住宅都市小山で建設中・予定の物件

西口の城山町に12階
http://nuh.jp/shiroyamacho/
駅東通りに14階
http://www.reds-net.co.jp/php/nm/tmanshi.php?x=c&p=3&no=nme002168
間々田美しが丘に総戸数1,200、計画人口4,800人 → 市内で4つ目の大規模ニュータウン
http://www.udc.go.jp/Land-mx/jutaku/oyama/
KDDIがお膝元の城南に約100戸のニュータウン。
http://www.kddi-kaihatsu.com/share/house/guid.html

※潟}リモがグランドールマンション14階 → 今年着工予定
※ライオンズマンションの大京が間々田に2棟目

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 09:44
計画人口4800人のどこが大規模なんだ?小規模だろ。
本家 青葉区美しが丘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
美しが丘史上一番ダサイ 間々田美しが丘(w

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 09:46
ちなみに農耕地の少ない教科書にも載る本当の住宅都市は関東では立川、浦安、松戸、市川
などだと思われ

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 20:34
age

62 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/07 20:39
もっと歴史ある地名つけとこれ。
間々田も昔はなにもなかったのにね。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:44
http://www.fuji-oyama.jp/


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:50
>>60
なんだ?

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:56
小山遊園地〜♪

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:57
小山って通勤圏か?
一日のほとんどを通勤時間に費やすことになりそうだなあ

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:22
>66
ネタですが何か?

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:25
おっやま、あっれま♪

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:43
クソスレ立てんな!

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:37
栃木の田舎もんの分際ですが、僭越ながら言わせて頂きますと、横浜の青葉区辺り
の街並みには何も魅力を感じません。分譲価格こそ違うにせよ、似たような一戸建
ての街並みは北関東では掃いて捨てる程あります。違いは坂道と擁壁が有るか無い
かだけです。
横浜で威圧感を感じるエリアはやはり西区〜中区〜南区の辺りです。栃木には1本
も無い超高層ビルが林立する中、横羽線を走るだけでびびってしまいます。さす
がです。夜の曙町、さすがです。日本一です。夜の福富町、さすがです。夜の日ノ
出町、さすがです。夜だったら横浜駅西口だって負けてはおりません。さすがです。
黄金町付近のガード下、もう感激一入です。言葉になりません。さすがです。

71 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/08 20:38
>>70
栃木のどこ?市外局番だけ教えとこれ。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:46
>>71
0285です。

73 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/08 20:49
茂木くせーな。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:54
内緒ですが、何か?

75 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/08 20:55
うちも0285だど。下都賀のうちどれかだったりして。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:12
0282。

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:19
所詮028

78 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/08 23:35
藤岡とみた。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:01
先日小山市に所用で行きました。
さすが都会を自負する街だけに私を唸らせるものがありました。
先ずは上野駅から宇都宮線に乗車です。ここで間違っても東北線と呼んではいけません。
もちろん車両はグリーン車です。その証に車体にグリーンのラインが入っています。
周りの乗客につられてキヨスクでさきいかとワンカップを購入して車内に乗り込むと、
間もなく発車です。グリーン車の筈なのにロングシートだったような気もしますが、そ
れはワンカップを飲んで酔っていたせいでしょう。車窓の景色は都会そのものです。
但し大宮付近で寝てしまったので、その後は小山で起きるまで覚えておりません。
さあ小山駅に到着です。西口に降り立つとひしめくデパート群に圧倒されました。
ロブレとか、ロブレとか、ロブレとか。
走る車のナンバーは「とちぎ」。洗練されてます。
西口通りは金融街です。整然と並ぶ看板を見ると、プロミス、アコム、ローンズエイワ等々、
日本を代表する金融機関が並びます。
今度は東口に足を伸ばします。駅前は広大な更地になっておりますが、地元の人の話では
超大型の再開発プロジェクトが用意されているとのことでした。その第一弾としてヤマダ電
機が建つそうです。
今回は日程の都合上駅周辺しか回れませんでしたが、私にとっては驚きの連続でした。
恐らく、もっと足を伸ばせば更に洗練された街並みを眺めることが出来たに違いありません。
ぜひ次の機会に訪れたいものです。

80 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 00:02
東北線でよかっぺな。
どこのでれすけが宇都宮線なんてしたんだべな。
恥ずかしくて、よそ様にゆえね。

81 :オヤマンセー:03/01/09 00:05
>>79
次は東武線で宇都宮においで下さい。

82 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 00:07
小山はシャッター閉まっててわびしい罠。
大学は一つあるけど。

83 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 00:08
あ、でも小山の郊外は好きです。
徳次郎食堂のあるあたりはなんかイイ。結城がせまってるのも。
茨城となかよくしたいね。

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:10
小山と結城は付き合い長いしね。

85 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 00:12
栃木放送聞いてても、「結城の宮田石材」って宣伝してるしね。
ヤマダイの手緒里うどんも、茨城だったね。
栃木は茨城となかよしなんだねー。
茨城の人は、栃木の企業の看板とかCMみたことあるんだろうか。

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 08:59
クソスレ上げるなって

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 09:01
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 15:02
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047
047047047047047047047047047047047047


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:02
駄レスは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 20:06
結城も50号沿いに店いっぱい建ってきたからね。

91 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 22:10
ケシキスイの話でもしましょうか。
日本のケシキスイは、Reitterが大半を記載した。明治のころのことである。
その後、Grouvelleなどの記載した南方系の種や、日本の甲虫の草分けである
Nakaneにより、続々と新種、または新記録種が増えていった。
最近では、Hisamatsuがいくつか追加したが、その後は変化がない。
ただ、小型で同定が難しいために未記載のものが多いようで、
最近では、渡良瀬遊水地からヨーロッパ産のケシキスイがはじめて記録された。

92 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 22:22
まちがってあっちに書いてしまった。
ヨツボシケシキスイ属について。
日本産は次の通り。学名は割愛した。
ヨツボシケシキスイ
コヨツボシケシキスイ
ハラアカケシキスイ
ヒョウモンケシキスイ
ヒラタオニケシキスイ
クリストフオニケシキスイ
ツツオニケシキスイ
オニケシキスイ族のグループで、日本産はいずれも黒地に斑紋を持つ。
樹液を好み、平地ではヨツボシケシキスイが最普通種。
ついでコヨツボシケシキスイが多い。本種は初夏に多く得られ、
ヨツボシと似ているがより小型で斑紋も異なる。

結城と下館がくっついたら小山はどうなるのだろうか。
越県合併でもしてくっついたら面白そうだ。
栃木にふられたなら、まず茨城とくっついてからだ。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:25
>>92
言い出しっぺは小山の商工会議所だけど、市民の大半は合併反対だったからね。
栃木市民も反対派が多かったようだし。
小山市と栃木市は隣接してるけど、意外と交流少ないんだよね。

94 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/09 22:30
市街地同士が隣り合わないと難しいよね。
小山駅から栃木駅までけっこうあるしね。
栃木は観光地としてのプライドもあるから、名前とかきまらなそう。
小山市万町なんてなってしまったら大変だしね。

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:35
無理に合併しなくてもいいな。
どうしても合併するなら小山+結城の組み合わせが一番違和感無いよ。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 08:08
30年くらい前は国分寺や南河内も小山に吸収されるんだろ、とか言われてたらしいけど。
合併協議会って今は何をやってるんだろ?

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 08:39
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎

98 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/10 09:17
ヒゲナガチビケシキスイはチビケシキスイ族のグループである。
分布は局所的。色は薄く、チビケシキスイ属の黒とは全く異なる。

小山、前はちょっとバカにしてたけど、実際ドライブしてみるとたのしいね。
50号にのったけど、郊外店舗けっこうすごいじゃん。
新4号の寂れ具合はなんなんだべな。

99 :フトヒゲツヤマルケシキスイ ◆mYl7EDbJMI :03/01/10 10:09
ツヤマルケシキスイ・フトヒゲツヤマルケシキスイ・ネアカマルケシキスイ
モンクロアカマルケシキスイ・タテスジアカマルケシキスイ

いずれも丸っこい体に斑紋を持つ。

100 :フトキスイ#トチギケン:03/01/10 10:14
キスイ属に、Gruvelleが記載したのがいくらかあるけど
整理されるべきなのだろうか。
フトキスイ・コガドキスイ・ウスイロキスイ・エレガントキスイ・ダマシキスイ
カワリキスイ・ヒメナガキスイ・ハネナガキスイ・ハラナガキスイなど。
ケシキスイ科とはまったく別ですが。キスイムシ科の昆虫です。
一般に褐色で目立たない。冬でも落ち葉の下で採れることがある。
また、ガマキスイという種は、ガマの穂につく。今市で採ったことがあります。

小山警察署の看板は年季入ってるね。

101 :フトキスイ ◆mYl7EDbJMI :03/01/10 10:16
トリップがばれましたな。

102 :フトキスイ ◆A3066jjIX2 :03/01/10 10:17
ま、よかんべ。念のため新しいトリップです。

103 :フトキスイ#石橋:03/01/10 10:18
ハンカクニシタックレ、アレカ

104 :フトキスイ ◆A3066jjIX2 :03/01/10 10:19
ハンカクイクナイね。シャープもはんかくにしないとだめか。再度テスト。

105 :フトキスイ ◆bxjk.v.MWQ :03/01/10 10:21
これでだいじだんべ。

小山にフライングガーデンの本部あっけど、佐野のもえちったな。

106 :イバ人 ◆bxjk.v.MWQ :03/01/10 10:32
誰もみてねーな。
アカマツの樹皮はいでると、たまにでかいキスイが落ちてくるね。
あれはぼっとすっと、ヘリムネキスイかしんねー。
記載されたのは1987年だきっども、全国から採れてる。
東京の成増でも採れてるみてーだな。
ハナバチヤドリキスイっつーのもでかい。俺はみたことねえ。
最近、これによく似た別種が山梨から記録されたんさ。
で、北海道からも記録されてんの。ヨーロッパにいるぐれえだから
さみーのが好きなんだわな。

小山職安いつもこんでんのな。
4号の信号のとこにあっから、クルマ危なくてしゃーね。



107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:38
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


108 :北関東pupupu:03/01/10 19:28
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:24
駄レスは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 01:54
新四号は小山から古河にかけてはスピード出し放題な感じになってますな。

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 08:09
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 12:23
>>110
つーか越谷までずっと余裕の高速運転です。

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 13:35
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 16:52
小山の大学生タイーホ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030110-00000007-mai-l09

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:38
小山いいとこだよね。
城山公園いいよね。
展望台の中にホームレスいたけど。

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:02
三夜通りに頑張ってほしいでつ・・・
もっと商店街らしくなってほしいでつ・・・

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 08:45
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 11:53
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎



119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 18:35
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030112124346.jpg

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:20
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎


121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 08:59
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 13:24
℃田舎だけどまたーりしてて(・∀・)イイ!

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 15:12
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎
ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど田舎ど


124 :オヤマンセー:03/01/13 15:54
ど田舎をNGワードに設定しますた

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:18
バブルの頃に地価が高くて新幹線通勤でやむなく買った人は多いだろうが
今の時代に通勤圏だといって住む人はいるんだろうか??

126 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/13 16:47
小山市小山

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:08
3年前くらいまで仕事で水戸線に乗る機会があった。
朝9時くらい小山発の電車に乗ると、車内でやたら他人を
注意するババアがいたのだが(「ホームでは走るな!」とか
「窓を開けるな!」とか)まだいるの?
ホームレスとまではいかないがかなり小汚いババアだったよ。
(学校ではくような上履きをはいていたような)

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:28
本田ちよさん??
いつも車内から見てましたが・・・。

129 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/13 17:30
宇都宮にもいるな、本田ちよ。
遠くでエストインが見守っている罠。

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:37
>>127
水戸線はJR化しても暫らくの間、小山で折り返す時に掃除しながら客を乗せてたから
線路側に落っこちて亡くなったお婆ちゃんがいたね。

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:16
小山市の部落ってどこですか?

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:46
小山駅西口
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113221236.jpg
神鳥谷方面
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113221431.jpg
中央町
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113221556.jpg
小山機関区跡地(開発中)と小山駅東口方面
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113221747.jpg
駅東通1丁目界隈
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113222100.jpg
駅東通2丁目界隈
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113222234.jpg
城東
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113222351.jpg
思川から眺める西口市街地
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113222559.jpg
花垣町
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113222723.jpg
東北線・両毛線並走区間
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113223000.jpg
水戸線
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113223110.jpg



133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:54
>132
ありのままの小山市って感じだな

134 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/13 23:04
別段たけーたてものがあるわけじゃねーけど、小山っていいな。
これで山並みがあれば、足利なみだっぺよ。

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:18
小山市の郊外

間々田駅東口
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113230823.jpg
間々田の住宅街
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113230922.jpg
高岳引込線
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030113231054.jpg

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 14:29
>>132
西口はゴミゴミ、東口は整然って感じだね。
比較的新しい建物多いみたいだね。

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:49
富士通キビシイから小山も元気無くなる?
年末正門前通ったらイルミネーション綺麗だったけど。

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 20:07
間々田から足を伸ばして藤岡との境を越えたあたりの渡良瀬遊水地はすごいですね。
遥か彼方まで葦原が続いてて壮観です。

139 :イバ人@栃木石橋 ◆mYl7EDbJMI :03/01/15 20:12
おととしは火事になってすごかったど、渡良瀬。
大学からよーく見えたよ。

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:14
>>139
葦原が火事になっても被害無さそうだね(w
ていうか葦焼きしてたんじゃ無いの?

141 :イバ人@栃木石橋 ◆mYl7EDbJMI :03/01/15 21:18
いや、野木だか間々田のヤシが捕まったはず。
三回くらいあったからねえ。
一回目はものすごくて、野木から西の空が真っ赤だった。

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 14:51
「水戸線」って名前変だよな?
友部〜小山でしょ。水戸行かないやん!!
「下館線」「結城線」のほうが分かりいいとオモワレ。

「横浜線」も横浜駅は通っていないが、横浜市内は
通っているのでいいと思うが。

143 :イバ人@栃木石橋 ◆mYl7EDbJMI :03/01/16 14:53
友部からは常磐線だしね。たしかにそうかも。
真壁線ってのはだめ?

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 15:03
>>142
横浜線は横浜駅も通ってるぞ無知な田舎者
「あまり」通ってないならその通りだが

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 15:08
>>144
それをいうと水戸線も水戸通ってるじゃん。
横浜線は東神奈川どまりだぞ。無知だな。

146 :イバ人@栃木石橋 ◆mYl7EDbJMI :03/01/16 15:26
そうだね。

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 18:36
>>142
開通したときは水戸鉄道、数年で日本鉄道に買収され日本鉄道水戸線に。
そのときは常磐線は友部まで繋がっていなくて、水戸以北へ行くときは小山経由だった。
友部駅の配線も長い間、水戸線メインだった。

実際、勝田行きで水戸を通る電車のが多いので問題は無い。

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 20:03
栃木県内屈指の閑静な高級住宅街【 城 東 】
                   ↓
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030116195450.jpg
http://chiri.s20.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20030116195613.jpg

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 09:31
>>147
ここは新路線名 北桜ヶ丘線にしよう

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)