2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆最萌で組織票をしまくる東北人は最低◆

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:03
いい加減にしろ。
これ以上トーナメントを乱すな。
もはや「最萌」では無く、
「組織票自慢」になっている。
このトーナメントがここまで廃れたのもこいつらのせい。
それにこれで東北嫌いになった人も多いと思う。

2 :和歌山はネ申です。 :02/12/31 11:03
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:11
クソスレ立ててんじゃねえぞコラ
この知恵遅れのデブメガネ!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:14
>>3=トーホグ塵

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:18
しかし・・・もう荒らしに近いな。
投票所だけでもアク禁にしてくれたら・・・

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 11:43
抗議!!

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 12:03
被害妄想強い香具師だな〜

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 12:28
>>7
よく言うなwwww

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 13:35
今日もやってるよ。最低だな。
しかし田舎臭い事やってくれるね・・・

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/12/31 13:36
東北弁て言うと
戦争、殺戮、破壊しか思い浮かばない。
知的労働はムリだろう。何を話しても同じように聞こえてしまうのでは
言葉で知的情報を授受するのは不可能と思われる。


11 :犬蕎麦 ◆6Y5X2x4SxM :02/12/31 13:47
何故今になってこのスレが?酷い所は他にもあるだろうに・・・

東北ではまちBにもトーナメント参加者がやたら多いから
此処ではなくまちBに行って抗議した方が効果ありますよ、多分w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)