2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トーホグ民がキムスレに長崎宣伝をコピペして工作中

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:09
最悪に卑劣な奴らだな。
この板から・・いや現実でもトーホグ民は消えてほしい。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:11
お前らが変な事言い出すからだろうが!!!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:16
>>2
お前か?今すぐ死ね!!!!!!!
氏ねじゃなくて死ね!!!!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:22
反吐が出るような卑怯者だな。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:25
なんとかアク禁にする方法は無いのかな?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:27
基地外が来ましたよ(藁

5 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/01 20:26
キムスレ厨は長崎人だったわけね。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:32
こいつは最悪。
本当に人間のクズって感じだ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:39
133 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:45 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-cx]]
<<盛岡市>>
長崎のような糞田舎より断然いい!
人間性も穏やか

136 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:48 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>
美人、美男子が多い。
それに比べ長崎は・・・


137 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:52 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>
何となく。

9 :長崎に住んでます。:03/01/01 20:58
キムスレにコピペしたのはおれだ。
まずかったかな?

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:02
>>9
どこかのスレに払の力を借りようと書かれていたからな。
ちょっと問題あったけどもういいよ、済んだ事だ。

11 ::03/01/01 21:04
>>10
ばーか、お前って単純だな(プッ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:11
>>10
あんまりからかうなよ、そのうち刺されるぞ(w

13 :兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs :03/01/01 21:12
刺されたわけだが

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 23:18
196 名前:清き一票@名無しさん :03/01/01 23:14 ID:CoOvQaBt
ある意味、今回のアンチ盛岡スレの大量発生は
投票妨害ではないのか?
確かにジサクジエンはあったが、
それでもアンチスレの大量発生はおかしすぎる。

忙しい時に申し訳ないですが、きちんとしたルールを作ってほしい。


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 23:13
おきゃーま民がキムスレに高岡宣伝をコピペして工作中

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 23:26
東北出身者。無理するな。東京言葉を喋るのが
精一杯なのに必死に喋る奴がたまにいるが、
人を笑わせるなんて無理だ。感性が違う。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)