2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆ 東 北 人 撲 滅 ス レ ◆ 

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:15
キムスレに宣伝してキムスレ厨は長崎人だと思い込ませようとする
東北人は氏ね!!!!!!!!!!!!!!!

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/01 20:15
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:23
トーホグ民をアク禁にすればこの板の問題も全て解決する気がしてきた・・・

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:25
しかしクズのような人間だな。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:26
東北方面は旅行するにはいいんだけどねえ・・
人がねえ・・

6 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/01 20:43
>>1-4
そのしつこい自作自演はキムスレ厨なみ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:46
>>6
お前みたいな卑怯者はキムスレ厨以下だろ。クズw

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:49
いきなり湘厨がでてくるなんてタイミング良すぎるな(藁

9 :キムスレあげて工作したのはiAiuTgmt:03/01/01 20:49
133 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:45 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-cx]]
<<盛岡市>>
長崎のような糞田舎より断然いい!
人間性も穏やか

136 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:48 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>
美人、美男子が多い。
それに比べ長崎は・・・


137 :清き一票@名無しさん :03/01/01 18:52 ID:iAiuTgmt
[[CT1-8brLgEAO-ik]]
<<盛岡市>>   
何となく。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 20:50
管理側はiAiuTgmtがdionなのも見えてるんだろうね・・・wwww

11 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/01 21:09
>>7-8
お前等みたいなみっともない奴等を見てるだけで反吐が出るんだよ。
負けは負けでしょうがないだろ?

最萌で勝ったところなんていままでロクなもんじゃねえだろ?(w

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/01 21:16
1といい汚関東人必死だな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)