2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政令指定昇格記念★静岡

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:05
政令指定レースの優等生★静岡市を語ろう!!
今年は合併して政令昇格、続いて志太地区吸収で100万都市の仲間入りをします

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:06
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:08
90万の千葉なんて目じゃないね
ドキュン工場労働者都市の99万北旧臭も抜き去るわけか

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:09
重複スレだろ、馬鹿者

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:09
都市圏人口は240万だし、東京大阪名古屋に次ぐ大都市圏ですね

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:10
こういう基地外スレって本物の静岡人が立ててるのかな。
だとしたら田舎者の妄想って怖い。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:10
お茶畑の向こう側の井戸端会議か・・・。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:11
はぁ?
おまえ何処の香具師だ?
第二位転落で涙流してる浜松塵か?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:12
静岡のどこが優等生だというのだ???

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:13
のぞみの通過する政令指定都市????
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:15
>6
これだからにちゃんねらーは・・・
静岡が合併して政令昇格は一般教養があれば知ってるレベルだろ
志太地区合併も実際に地元経済界からの後押しで実現濃厚だよ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:15
のぞみ時速300キロで通過 藁

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:16
のぞみなんか関係ないだろ
静岡は政令指定都市=事実
もともと東京出るのにひかりで一時間だし、
のぞみなんて意味ないね
大阪方面や名古屋なんて逝く理由は全くないしな

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:17
>>13
ゲラゲラゲラ
よっぽど悔しいんだね

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:17
すごい狭い視野だな・・・。

静岡が合併するしないなんてほかの地域は知らないよ。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:19
>15
一般教養に書けるだけでなく地理板への参加資格すらない低脳クンだね
ちゃんと新聞くらい読もうね

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:19
×書ける
○欠ける

日本語の勉強しようね、シズ厨

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:20
静岡みたいな田舎が政令市になっちゃうの?
じゃ岡山や新潟がなるほうが先じゃない?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:20
静岡人よ・・・一時的に新聞に出たところで
覚えてる奴なんていないぞ・・・。

精々静岡出身の奴ぐらいだ。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:21
ま、公平に見て
静岡>=さいたま>北旧>ティヴァ
さいたまと志太まで合併した静岡は人口は同レベルだけど
所詮はベッドタウンとの比較だし格が違う

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:22
岡山はのぞみ停車駅
新潟は新幹線終着駅

静岡とのレベルの差は歴然

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:23
>18
それは絶対に無いな
これだけは断言できるよ
静岡は政令路線に既に乗ってカウントダウン中だけど
岡山新潟はまだまだこれから協議だしね


23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:23
このレスの遅さからすると
静岡人一人で頑張ってる模様

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:24
田舎者の妄想スレでした
          
        
**************  終了  ****************

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:24
ま、さいたまも実際に政令になる前は
無視されていたしね
俺っちはカウントダウンで時を待つだけさ
結果はいずれ誰もが解かる形で出るよ
今でも検索すれば情報が得られるから静岡政令を確認できる

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:25
嫉妬が激しいな
さいたまも最初はこんな感じだったのか

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:27
静岡人は温厚で大人しいからね
俺みたいに主張するのはめずらしいかもね
でも本当のことを書いてるだけだよ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:27
おい、お茶、サカーはどうした?
サカーだけがお茶の取り柄なのに、1回戦敗退か?

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:29
おらおら下級糞市町村ども
もっと嫉妬しろよ(藁
くやしかったら政令指定になってみな
所詮世の中なった者が勝ちってね
さいたまだって千葉だって仙台だって
政令指定になって認められたんだ
いまは知らなくても仕方ないかもな



30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:31
>>1
マジレス
このスレは重複してないか?
検索くらいかけてスレ立てろよ。
全く同じ趣旨のスレが複数あるのにさらにスレ立てるのは
>>1のオナニーでしかないよ。

********終了*************

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:31
仙台は100万越えてて都会、さいたま、千葉は東京圏で都会。
静岡はどちらにも属さないから政令市とかいったところで田舎だろ。
なに威張ってるんだ・・・。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:31
岡山も新潟も日本の国土軸から外れた最果てだろ(w


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:34
は?
ベッドタウンなんて糞して寝るだけだろ
仙台が百万超えたのは政令指定後ずっと経ってからだ
合併時は現在の静岡と大差なっただろが
東京大阪という日本の繁栄を支える地域の更に中心に
位置する静岡だぜ?
煽るのも今のうちだね。政令静岡になったあとは煽れないだろうからな。


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:36
2ch初心者が暴れていますので、
みなさん餌を与えずに暖かく見守ってあげてくださいね

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:38
少しは現実見ろよ
静岡が政令指定になることなんて連日テレビや新聞でやってるだろ

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:39
東京と大阪の間だから何なんだ?
大都市圏の利便性を享受しているわけでもなく、ただ交通が
通過していくだけ。

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:41
トヨタもホンダも日本を支えてる企業はほとんど静岡発祥なの!!
テレビを発明したのも静岡なの!!

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:41
厨房はそろそろ寝ろ
明日は冬休みの宿題、やれよ

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:41
>>36
名古屋も同じモナー

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:42
>>37
それは「浜松だ」って言わせたいのか?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:42
ぬまっき

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:43
>>39
名古屋は3大都市圏の1つを形成してるし都市自体大きいからね。
静岡とはそこがちがう。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:44
静岡はのぞみ全列車通過。
文字通り「交通が通過」。
名古屋はそんなことはない。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:20
intelのCPUは静岡人の発明!!
Windows使ってるやつは感謝しろよ!!

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 12:47
静岡人は天才!!

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 13:00
静岡塵はキチガイ!

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 17:00
AGE

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 10:37
age

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 21:25
静岡です。全国のみんな今に見てろよ。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 21:30
>>49 何やらかしてくれるの?
事件だけはなしだよ。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 21:33
>>50
静岡人をそんな風に見てもらっては困ります。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:23
今年も静岡が発展しますように。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:43
>>1
金沢が先だ!  文句あるか!

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 22:45
60万人台の糞政令都市として末代まで笑い者になることが規定路線なわけ

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:40
なんだかんだ言っても静岡が政令指定レースの勝者であることは決定済みなわけだ

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 15:49
別に競争する必要ないだろ

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 16:02
敗者の戯言だね

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:14
静岡を馬鹿にする奴=人生の敗北者

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:17
プックン

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:20
>>59 同感

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/06 00:19
静岡は合併か。50万未満からいくらへ?
富士川ってなんかの境目なの?

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:30
静岡!

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:34
>61
士農工商とえたひにんの境目です

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:44
静岡です。
どんな政令指定都市にも負ける気がしません。


65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:47
コンドーム自販機爆破、女子中学生援交恐喝、高校吹奏楽顧問のわいせつ行為。
静岡のレベルの低さがよく分かる。

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:48
政令指定都市最強は熊本

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:07
最強都市静岡は犯罪も最凶。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:14
凶悪というより異常だよな
市内のコンビニ進出一号店のときにはオープン当日未明に屎尿ぶち巻きとか、
大手スーパー進出時にはオープン当日にガラス割って妨害し逮捕とか、
さらに逮捕者だしても自らが正しいと主張したHP掲げたりとか、
増水した川に救助しにきた消防隊や報道者を罵ったり殴ったりとか。
とにかく、デンパの宝庫であることは間違い無い。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:21
大都市ともなると犯罪も増えますね。


70 :旧浦和 ◆gj342sVGX6 :03/01/09 23:26
>>69
静岡みたいな中途半端な田舎はガラが悪いからね・・・

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:38
>>70
浦和の中途半端さには、敵わんけどな。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:48
age

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:51
静岡程度で政令指定になれるの?
ネタ?

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:57
ネタじゃなくて






75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:57
漁港の町に生まれて釣りが下手な人はいるのだろうか?

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:58
います

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 02:00
合併により人口が多くなるだけです。
別に都会になるわけではありません。

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:39
たんなる行政区域の変更なのか
いいもわるいも、結果は時間がたってみないとわからないということか

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:41
時間がたつと人口が減ってしまいます(w

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 10:41
合併すれぱするほど人口密度が上がる静岡市(w

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 13:21
これ以上田舎政令市を作らんでくれ。


82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 15:55
静岡って遊ぶ所が無いね。

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:38
age

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:46
ま、

静岡の可住地人口密度はさいたま市の人口密度を下回ってる訳だが。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:53
静岡最悪。

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:25
ま、浦和の中途半端さには敵わないけどね。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 10:25
/ ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < しずおかしずおか!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しずおかしずおかしずおか!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
  しずおか〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′


88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 10:26
/ ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < しずおかしずおか!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しずおかしずおかしずおか!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
  しずおか〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 10:26

/ ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < しずおかしずおか!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しずおかしずおかしずおか!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
  しずおか〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′


90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 10:27



/ ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < しずおかしずおか!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しずおかしずおかしずおか!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
  しずおか〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′


91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 10:28


/ ̄\
          /WWW\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   ゚ ∀ ゚   \  < しずおかしずおか!
       /           \  \_________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | しずおかしずおかしずおか!
            \______  _____
                       V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @
  しずおか〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)