2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省ラッシュだけでいいよ

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:50
首都圏にまた戻ってくるな。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:50
unn

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:51
>>1
肥作

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:51
とーほぐ塵は東京に来るな!!!!!!!!!!!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:51
レールスターに巣食う広島人うざすぎ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:55
>>1
たまには九州の実家に帰れよ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 00:57
東京ってほんとトーホグ人が多いね。
青森、秋田、山形、福島・・・
国へかえって畑でも耕してろYO

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 01:01
>>1は東京を潰す気か?

9 :世の中¥:03/01/02 01:03
>>7
その畑で作ったものを原価の何倍もの金を払ってモシャモシャ食い散らかしては笑ってる君

10 :シチィボゥイ:03/01/02 01:07
今、東京はゴーストタウンと化しています。
このまま今の状況が続いたらヤバイです。
やはり地方出身者で成り立つハリボテ都市ですから。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 01:52
>>7
吠えるなよ田舎者ww


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:15
>>10
東京だけじゃないぞ
首都圏の主要都市も同じ状態。
いかにカッペが多かったかが分かるな
カッペはそのまま帰ってくるな

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:27
まじ東北出身者多い。ほんと多いよ。最近では街中でも、
お、こいつはトーホグ人だな、とか見分けがつくようになった。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:41
>>13
田舎臭さ隠すために無理なオサレしてる奴がトーホグ人の可能性大


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:45

特に関西の皆様、よ〜くお聞きください。

こうして煽っている東京の方々の6〜7割りは東北人の両親または
祖父母を持っています。こうやって煽るのは、いわゆる彼らの自虐
精神から来ています。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/02 02:45

東京は東北人の偉大なDQN地帯。

17 :神奈川県民:03/01/02 05:11
しかし、ニュースで新幹線の帰省ラッシュの様子を見ると
ホント東京には地方出身者が多いんだな〜と見下してしまう。
神奈川みたいなハンパな街に生まれたものの
都内に気軽に出れる距離に住んでることを心から有難く思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)