2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 野  洲  高  最  強 ■■■

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:20
滋賀県湖南地区にある野洲です!
サッカーでの守山北や草津東の時代は終わりました!!
これからは県立野洲高等学校です!!!
今回から優勝しまくってやります!!!!!
よーく目かっぽじって見とけよ田舎もんども!!!!!!(プゲラ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:21
>>1
ちゃんと「野洲町」まで書きましょう>田舎もんちゃんw

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:22
>>2
黙れ田舎もん!ww

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:24
野洲ねぇ…あはは

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:28
野洲ってどこにあるの?
何て読むの?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:31
>>5
琵琶湖の横の横
のしゅう町

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:34
>>4
田舎もんが笑ってる(プゲラ
>>5
京都から新快速で6つ目の栄えた都市です
名前は「やす」と言います
全国的にも「おいでやす」は有名ですからこの機に覚えてチョーだい
>>6
死ね
氏ねじゃなくて死ね!

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:39
age

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:41
西川スレの予感

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 03:42
誰か野洲の田園地帯の一部の画像でも持ってこい
栄えた都市などとほざいてる>>1を黙らせろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)