2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   旧版道路地図を安価で再販して欲しい  

1 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/03 20:35
なんでどこの地図会社も作らないんでしょうか?面白いと思うんだけど。

昭和中期とかの道路地図を再販して欲しいな。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:35
お前しか読まねーよ

3 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/03 20:38
えええ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:38



                  プ



5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:38
興味なくもないな

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:38
>>1
田舎へ帰れ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:39
安く、は無理だろw

8 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/03 20:39
地形図ってちょっと味気ないので。

9 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/03 20:40
>>7
いまの道路地図くらいの値段なら良いです

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 20:41
裏並に聞いてみろよ。あいつそんなの詳しそうじゃん。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 23:27
>>9
今のと同じくらい、は無理だろ。
二倍ぐらいはするんじゃないかなぁ…俺もほすぃ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/03 23:27
古本店でたまに見かけるが。

13 :青梅:03/01/03 23:36
戦後のものなら古本屋探せば、安く売ってるよ。
あと、yahooオークションにも結構出てるよ。

14 :カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6 :03/01/03 23:55
>>1は旧道ヲタかね?
市街地図みたいなのは結構残ってんじゃない(古本屋、図書館)?
道路地図の古いのはわしもホスィ!

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 00:02
図書館で借りて、コピーできないのか?

16 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/04 09:20
>>11
そーですね・・
>>12>>13>>14
なるほど!!
>>15
地形図ならあるんだけど、道路地図というと…現行しかないんです

17 :威嚇才蔵 ◆3JEmYzZMhg :03/01/04 10:20
ふるほんやいけ

18 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/04 10:22
>>17
自分の所はあんまり古本屋ないんですよ。この間も近所の古本屋が潰れたし…
それに最近流行りのBOOK-OFFみたいなところが多いんですよね

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 10:50
初心者板にカエレ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)