2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 能     登     空     港 

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:28
どうなの?

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/04 17:28
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:43
いらないよ。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:54
むだづかい

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 17:58
能登空港HP
http://www.pref.ishikawa.jp/noto/
東京大阪に1日3往復だって?!
誰が乗るの?????????

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:00
大館能代空港
佐賀空港
南紀白浜空港
松本空港

もうだめぽ・・・。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:02
>>1
平壌行きは、何便あるの?

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:06
>>6
但馬空港(兵庫県豊岡市)も仲間に入れてください。

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:26
262 :  :03/01/04 18:16 HOST:host1.hl-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041671766/

削除理由・詳細・その他:
同じく、乱立中の金沢関連スレッド

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:45
金沢の体質丸出しだな。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 18:53
>>6
石見空港も追加ね。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/04 19:11
法律板にスレたてます。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/20 07:56
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130

石川県警ハイテク対策プロジェクト
http://www.nsknet.or.jp/kenkei/torikumi/hightech/index.htm


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 13:13
キム沢専用です。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 13:41
能登空港クラスの地方空港の現状。
大館能代空港
→秋田ですらこまちとの戦いに苦戦しているというのに・・・
 ここに作っても仕方ないだろ?典型的地元の我侭、税金の無駄遣い。
佐賀空港
→地元住民は福岡利用でも不便と思っていない。(直通バス走っているし)
 なのに何故作ったのか小一時間wこれも地元の我侭、税金の無駄遣い。
南紀白浜空港
→ここは関空が出来るまでは一応機能していた。しかし関空の方が便利になった上
 紀伊地区の観光衰退が予想以上だったのが大誤算。
松本空港
→まともな運営すればそこそこいいと思うが、地元が維持面でやる気なし。
 滑走路延長を誤り、MD87しか飛ばせないというのが問題。
但馬空港
→プロペラしか飛ばせないのがねえ・・・しかも伊丹便だけ。
 一か八かジェット化対応工事して羽田便を・・・今となっては無駄か。
石見空港
→便数が結構ある出雲と山口宇部に流れる罠。
 バブルに乗ってジェット化したのが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)