2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸で美しい港の香りに包まれて生きていきたい

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:00
横浜はもうウンザリです。アアア

2 :和歌山はネ申です。 :03/01/05 23:01
和歌山はネ申です。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:03
横浜も神戸も特に変わらないよ。

ただ、神戸=本物の港 横浜=虚飾の港
だけどねw

まあ、偽者を偽者と見抜けない素人には、
東京圏の一部で住都として便利な横浜を勧めるよw

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:05
港の時代は終わった。
これからは、残る本社企業の真価が問われるだろう。
これは「神戸」「京都」が有利。
また支社が続々と進出する「さいたま」も有利。
しかし横浜は衰退する一方。勝ち目は無い。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:05
>>1-3 仕事は長続きしてるか?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:06
どこをどう解釈しても横浜>>>神戸
横浜:日本第2位の国際港湾都市
神戸:関西にある港都市

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:08
発展する住都・横浜と、
停滞しつつある真の港都・神戸
一見、横浜>神戸に見えるが、
どちらが格上にはよく見ることさえ出来れば明白だ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:08
>>1
神戸は変な臭いしかしないよ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:12
>>6
横浜のどこが国際なんですか?

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:15
>>9
世界に例を見ない国際住都

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:16
横浜はある意味NYよりも国際都市だと思う。って横浜に住んでる俺の親友が
言ってたけど本当ですか?

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:16
精神薄弱のすくつスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:18
親友が言うには みなとみらいの見事なスカイライン これはNYでさえなかなか見つからないんだよ
って言ってました

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:20
みなとみらいはアジアのウォール街だね 既に て言うかオリジナルよりすごいんだけどね
とも言ってました

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:22
俺はアジアは横浜と上海の両翼によって支えられているのである
ってサイババに聞いた

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:25
>>11
横浜は多いんだよそんなDQNが
おしゃれNo1とほざいてファッション雑誌にも取り扱われてないんだから

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:26
おしゃれNo1と言うなら
せめてファッション13都市には入って欲しかった

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:29
>>9
黄金町〜日ノ出町の高架下は国際的だね

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:34
図で横浜・神戸を表してみましょう。
○。
↑↑
横神
浜戸

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:36
>>16
ハァ?
ネタ師頑張ってるなw

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:46
オシャレ全国13大都市

札幌・仙台・新潟・東京・名古屋・京都・大阪・神戸・
広島・高松・福岡・熊本・那覇
http://non-no.shueisha.co.jp/index/top.html


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/05 23:50
もう駄目だよ、横浜は・・・・・

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:00
gokihame

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:03
港、浜の香りって、海洋生物(主にプランクトン)の腐敗臭なんだが。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:06
神戸は内海と大阪のヘドロで港というイメージが無い。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:16
美しい港の(ヘドロの)香りにつつまれて。
スレ立て1は日本語下手だからな。

美しい港の芳しい香り、といえばよいものを(あはれ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:26
神戸に早く行きたい!

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:28
神戸に住みたい!

29 :神戸市民 ◆eLP1Jd7Sa6 :03/01/15 17:10
いらっしゃいヽ(・∀・)ノ

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:17
三田に早く逝きたい!

ウッディタウンに住みたい!

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:21
岡山に早く行きたい!

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:21
( ´,_ゝ`)

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:25
六麓荘という高級アパートに住みたい。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:26
>>31
( ´,_ゝ`)プッ


35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:29
>>34
なんだよ〜?感じ悪いな〜

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:34
>>33
六麓荘は足屋市のアパートですよ。

大麓荘という共同住宅が神戸にありますね?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:47
港の香りってなんだよー

釣人が撒いたコマセのにおいか?クサソー

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:50
カモメの糞の臭いのなかで暮らしたい

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:54
神戸で暮らしたい!

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:11
神戸に早く住みたい!  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)