2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲コテハンについて語るスレ▼

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:47
どんどんageよう!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 17:47


3 :三河岡崎 ◆P.QtiFeUoc :03/01/07 17:51
三(・∀・)

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:47
一番田舎のコテハンは誰?
昔なら山田町のもみあげだったが、今は?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 18:37
>>4
三福

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 18:46
おい>>1、チャリンコ駅前に置いてたろ?

撤去されてたぞ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:34
>>4
北九州市民ケーン

8 :コテハン能力値(行動力/知性度/一般評価) :03/01/08 21:38
【4】【3】【3】・・・札幌そふと
【4】【1】【1】・・・青森妄想隊
【1】【1】【1】・・・杜の番人@仙台
【2】【2】【2】・・・郡山解放戦線
【2】【2】【2】・・・オヤマンセー
【3】【1】【1】・・・大都会埼タマちゃん@埼玉都民
【6】【3】【5】・・・新宿区民
【1】【1】【1】・・・江戸万歳
【2】【2】【3】・・・みいな@青梅
【1】【1】【1】・・・京王相模原線
【2】【2】【2】・・・相模原市民
【2】【1】【1】・・・コクリコ
【1】【1】【2】・・・なめらかプリン
【4】【1】【1】・・・湘南厨房
【5】【1】【1】・・・三大都市福岡
【2】【2】【2】・・・桜井史人
【1】【2】【2】・・・本線沿線
【2】【4】【3】・・・播磨灘
【1】【3】【2】・・・岡山桃源郷
【4】【1】【1】・・・裏参道並木通り
【3】【4】【2】・・・山野野衾
【2】【2】【2】・・・ピロチマン
【1】【1】【1】・・・歌う転勤族

9 :伝説の人と比較:03/01/08 21:38
【4】【6】【6】・・・千葉長島
【4】【4】【4】・・・失笑くん
【2】【2】【4】・・・緑茶。
【4】【1】【4】・・・せんそん@大都会盛岡電波
【4】【2】【3】・・・マウキー
【6】【1】【1】・・・百万石大将
【4】【4】【3】・・・北九州市民ケーン
【1】【5】【6】・・・柏の葉
【3】【1】【2】・・・梅基地三平

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:40
東北2位スレでは青妄がとうとう名無しで潜伏し始めました

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:57
おままごとスレッドだな・・

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:03
ピロチマンは四国人なのか?

13 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:07
身元不明のコテハンの方は
「これから〜を名乗るのでよろしくお願いします」
と名乗り出てください。
またこのスレでは個人への中傷・煽り等を禁止します。

100レスごとにランキングを作成してゆきます。それではそういうことでよろしくです

14 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 22:08
>>13
と言う事で君から名乗ってもらおうか。
自分から出身地を明かすのが礼儀ってもんだろ?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:11
>>13
中核市すれにかえってください。
何で勝手にルールとか決めるの?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:11
>>8
三福は知性マイナスだろ
馬鹿は許せるけど、奴は妄想が随所にみられるからな


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:12
進行役 ◆XHM5n0AhgA=新潟塵

18 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:12
>>14
私はただの進行役でコテハンではありません。
スレを健全に運営するために意見等をまとめていこうと思います

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:12
大都会埼タマちゃん@埼玉都民は埼玉県民ではない。

20 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 22:13
>>18
自分からの結論はこうだ。
「出身地も明かせない奴が仕切るな」

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:14
>>18
全然いらないって。

22 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:15
>>20
松山です。私はいていないものと思ってもらって結構です

23 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:15
身元不明のコテハンの方は
「これから〜を名乗るのでよろしくお願いします」
と名乗り出てください。
またこのスレでは個人への中傷・煽り等を禁止します。

100レスごとにランキングを作成してゆきます。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:16
現存コテハン一覧(狼系)
(行動力/守備範囲/判断力/知識/自治力 最高6段階)
[2] [2] [2] [2] [2] 郡山解放戦線
[2] [2] [2] [2] [2] カステラ本家
[2] [1] [2] [2] [4] 歌う転勤族
[2] [1] [2] [2] [2] 京王相模原線急行橋本行
[2] [2] [2] [2] [2] コクリコ
[1] [1] [3] [2] [4] まちゃり
[5] [6] [1] [1] [2] 湘南厨房
[2] [2] [2] [2] [2] 渡辺
[2] [2] [2] [2] [2] 旧浦和
[2] [1] [1] [1] [1] 青森妄想隊
[1] [1] [1] [1] [1] 大阪最高
[1] [2] [2] [1] [1] 桜井史民
[2] [3] [1] [2] [2] 本線沿線
[1] [1] [1] [1] [1] ヨツボシケシキスイ
[5] [4] [2] [2] [2] 三大都市福岡
[1] [4] [3] [3] [2] 裏参道並木通り

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:16
現存コテハン一覧(羊系)
(行動力/守備範囲/判断力/知識/自治力 最高6段階)
[2] [3] [3] [4] [6] 札幌そふと
[2] [3] [4] [4] [5] 牛沼久太郎
[1] [3] [4] [3] [4] みいな@青梅
[2] [2] [6] [4] [5] 新宿区民
[2] [1] [2] [2] [3] ツポレフ@ネリネリマリネ
[2] [2] [4] [4] [5] ファランギース
[1] [1] [3] [5] [4] 柿
[3] [1] [3] [1] [3] 犬蕎麦
[3] [3] [4] [4] [4] 播磨灘
[3] [2] [3] [3] [1] 月読
[2] [4] [5] [6] [5] 山野野衾
[3] [2] [2] [2] [2] 香川@うどん
[2] [2] [2] [3] [2] なめらかプリン
[2] [2] [2] [3] [2] 砂漠の民
[3] [2] [2] [2] [2] 仙台地位向上委員会

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:17
>>23
「これから松山は糞田舎4号を名乗るのでよろしくお願いします」


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:18
615 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 21:59
荒れているようなので落ち着いたときに再登場しますね。

次スレは責任をもって私が立てますので心配なさらずに。
公平なジャッジをしております


28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:19
ていうかランク付けするスレじゃないじゃん。
進行役とか言う奴いらないよ。マジで邪魔。

29 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:22
>>26
どうぞどうぞ。糞田舎ですので。
それではコテハンの特徴、出現回数、健全性などを加味し査定に入ります。
ではどうぞ晒してください。本人様の自己主張も今回は認めることにします

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:22
色んなスレで暴れてるな、この進行役とかいう奴。

31 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:23
アピールしたもの勝ちです。自己主張どうぞ

32 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/08 22:24
>12
徳島人です。
>22〜25
ご苦労さまです。

33 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 22:25
>>31
都会自慢でも田舎自慢でも産物自慢でも偉人自慢でも本社自慢でも
構わないので自都市の自慢をすべし。

34 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:28
>>33
私は田舎や都会には興味がありません。
ただ荒れているスレ、ランキングスレは荒れる傾向にあるので誰かがまとめなければいけないと思い進行役をかって出ています。
少しでもいい方向にいけばいうことないのですが。

35 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/08 22:29
>31
他の都市の批判には根拠を示し責任を持つこと。一つの基準だけで市町
村の価値を判断せず、都市には都市の良さがあり田舎には田舎の良さが
ある事を心得る事。

36 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:30
>>28
>>30
個人への中傷・煽りはこのスレでは禁止ですよ。
13のルール一覧をよく読んでくださいね

37 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 22:31
>>34
2ちゃんねらーは基本的に上から与えられて何かをするのを嫌います。
本当に必要な時(自治とか)以外はまとめ役はしないほうがよろしい。
余計にまとまらないから。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:31
な〜んかこの仕切り方・・・・






○潟人に似てるなああああ

39 :今日のDQNランキング ◆ATOCRnagoU :03/01/08 22:32
1 三大都市福岡    16 旧浦和
2 裏参道並木通り   17 まちゃり
3 湘南厨房 18 山野野衾
4 コクリコ 19 月読
5 札幌そふと     20 牛沼久太郎
6 青森妄想隊     21 渡辺
7 歌う転勤族     22 柿
8 杜の番人@仙台   23 豊田市民
9 本線沿線      24 新宿区民
10 郡山解放戦線
11 上海信者
12 なめらかプリン
13 市川発名古屋行き
14 ヨツボシケイスキイ
15 播磨灘

40 :旧浦和 ◆gj342sVGX6 :03/01/08 22:33
>>36
まとめられるような資質があると自負されてんなら勝手にどうぞ・・・

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:33
>>36
だから何でお前がルール決めるんだよ?
いい加減にしろよ。

42 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/08 22:35
>36
お願いいたします。ただ37の意見ももっともだと思うのですが。

43 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:37
とりあえず今日の結果です。なにか意見があれば申し出てください。
今日活躍した方たちです。意見は査定され順位変動の提案や意見についても受け付けております

1 三大都市福岡    16 旧浦和
2 裏参道並木通り   17 まちゃり
3 湘南厨房 18 山野野衾
4 コクリコ 19 月読
5 札幌そふと     20 牛沼久太郎
6 青森妄想隊     21 渡辺
7 歌う転勤族     22 柿
8 杜の番人@仙台   23 豊田市民
9 本線沿線      24 新宿区民
10 郡山解放戦線
11 上海信者
12 なめらかプリン
13 市川発名古屋行き
14 ヨツボシケイスキイ
15 播磨灘


44 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/08 22:40
>43
活躍の基準は何でしょうか。

45 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:40
また年間でもっとも活躍したコテハンの方には2003年度年間コテハン賞の称号を与えたいと思います。
しかし年間だと大変なので前期・後期にわけ、月間MVPなども設置しようと計画しております。

それではよろしくお願いします。また他スレでの目を見張る活躍をされるコテハンの方を発見した場合はこのスレにて報告もまっております。


46 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/08 22:41
>>43
今日は書き込んでねーよ

47 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:43
昨年はこの制度はありませんでしたが年間MVPにはマウキー氏をという意見が多数寄せられています。
次に札幌ソフト氏。
また本線沿線氏なども上位にランクインされております。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:43
>>45
特定のスレにしかいない固定もけっこういるぞ。
あなたも人を頼りにせず、自分で探してきなさい。

俺もトリップ付きのコテハンだが、別にアピールする
ためにつけているわけではないので、あえてここでは
名無しにしている。

49 :通りすがり:03/01/08 22:43
こんな隔離板にもコテハン居るのか???

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:48
居住(出身)地
三福 静岡市   旧浦和 さいたま市
裏並 広島市   まちゃり 横浜市
焼酎 神奈川県  山野 広島市
コクリコ 横浜市   月読 東京都
そふと 札幌市  牛沼 牛久市
青妄 青森市   渡辺 ?
転勤 福岡市   柿 岐阜市
番人 仙台市泉区 豊田 豊田市
本線 堺市    区民 東京都新宿区
郡山 郡山市
上海 中国上海市
なめプリ 神奈川県
市川発 名古屋市
ヨツボシ 一宮市
播磨灘 姫路市

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:49
>>49
人多いからね。

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:50
>>47
誰から?

53 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 22:50
>>49
隔離板の方が元の板よりも人が多いのは普通だろ?
>>50
播磨は一言も姫路市だって言ってないぞ。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:51
>>50
江戸万歳は?

55 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/08 22:52
>50
ありがとうございました。私は三原市→広島市→京都市ですが。

56 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:53
とりあえず今日の結果です。なにか意見があれば申し出てください。
今日活躍した方たちです。意見は査定され順位変動の提案や意見についても受け付けております

1 三大都市福岡    16 旧浦和
2 裏参道並木通り   17 まちゃり
3 湘南厨房 18 山野野衾
4 コクリコ 19 月読
5 札幌そふと     20 牛沼久太郎
6 青森妄想隊     21 渡辺
7 歌う転勤族     22 柿
8 杜の番人@仙台   23 豊田市民
9 本線沿線      24 新宿区民
10 郡山解放戦線
11 上海信者
12 なめらかプリン
13 市川発名古屋行き
14 ヨツボシケイスキイ
15 播磨灘


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:54
>>56
とりあえずそれでいいよ

58 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:56
なにか意見がなければ本日のコテハンMVPは三大都市福岡氏といたします。
11:00まで受け付けておりますのでまだ分かりませんが。

また今月の最後には月間MVPも発表しますので皆さん頑張ってくださいね。
年間前期MVPは6月中旬に発表したいと思います。新人賞もありますので新人の方も頑張ってください

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:56
>>56
中核市スレよりはまともな結果だな。

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:58
てゆうか三福に勝てる香具師いるの?

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:59
>>60
エロ漫才

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:00
>>58
賞品はでないの?

63 :広島高速3号線 ◆8XGfM5ZZs2 :03/01/08 23:02
>>58
新人です。

MVPだ〜?今日の結果だ〜?(w

そんなことしてると荒れる元だな。








64 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 23:02
締め切りです。
本日もっともご活躍されたコテハンは
「三大都市福岡」氏
に査定委員会のほうで全会一致で決定されました。
おめでとうございます。明日も頑張ってください

明日も頑張ってください。
尚、明日は0:00からのカウントとなります。日間MVPを受けて月間MVPも発表されます

65 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/08 23:03
>>64
とりあえず聞こう。
査定委員会って何人?
我々にとって信用の置ける人間なのか?

66 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/08 23:03
売名行為に必死なコテってめちゃ笑えるw

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:07
>>66
自分のことか?w


68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:08
>>66
少なくともお前は全然笑えないから心配するな

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:09
進行役は中核市スレで大暴れしている新潟塵。
高松に濡れ衣を着せて新潟優位を必死に主張。
たった独りで審査委員会をやる電波。
ここでも暴れてたみたいですね。

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:09
>>66
ヴォケが支ねや

ぺっ

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:11
進行役って本家にいた奴だろ?

72 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/08 23:11
>>67-68>>70
おまえら必死だなww

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:12
大阪の経営破綻が深刻な第3セクター

以下全て3セク、全て赤字
ATC(アジア太平洋トレードセンター)
WTC(ワールドトレードセンター)
OCAT(大阪シティエアターミナル)
大阪ドーム
クリスタ長堀(地下街)
りんくうゲート
フェスティバルゲート
海遊館←3年目で早くも赤字計上(プ

見栄を張り税金で造るも民間に無視されスカスカ状態(失笑…
まさに田舎者の発想(嘲笑…
憐れ痴呆貧民(苦笑…

ダサイよチョン阪(爆笑 

74 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/08 23:14
とりあえず、記念カキコc⌒っ´Д`)φ

って、このランキングは一体。。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:14
>>74
5位だってよ

76 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 23:15
それでは本日の結果です

MVP !三大都市福岡!    16 旧浦和
2 裏参道並木通り   17 まちゃり
3 湘南厨房 18 山野野衾
4 コクリコ 19 月読
5 札幌そふと     20 牛沼久太郎
6 青森妄想隊     21 渡辺
7 歌う転勤族     22 柿
8 杜の番人@仙台   23 豊田市民
9 本線沿線      24 新宿区民
10 郡山解放戦線
11 上海信者
12 なめらかプリン
13 市川発名古屋行き
14 ヨツボシケイスキイ
15 播磨灘

明日は0:00からのスタートとなります。皆さん頑張ってください

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:16
>>72
「必死だな」=負け犬の遠吠えは今や常識w

78 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/08 23:18
>>75
というか、今日のカキコはこれが始めてなんすよ。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:20
10 郡山解放戦線
はここ2、3日来てないのだが
10位?

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:25
電波度NO1   
三福
次点 裏並

単純度NO1
湘南厨房
次点 本線沿線

自治厨度NO1
札幌そふと
次点 ファランギーズ

博識度NO1
山野野衾
次点 月読

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:25
今日って言うかここ最近って感じだな

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:25
知らんコテハンが増えたなー
昔からこの板には関西のコテハンが少ないのはなんでなんやろ?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:26
ファランギース最近見ないな

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:26
>>82
名無しの関西人は多いよ

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:27
コリヤマ解放宣戦はこの板に常駐する基地害の逆鱗にふれたため、身を潜めてる。
でも、見てると思うYO

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:27
マタリ度NO1
旧浦和
次点 牛沼久太郎
    まちゃり

特定スレ限定度NO1
新宿区民
次点 砂漠の民
    仙台地区工場委員会

地理ヲタ度NO1
みいな@青梅

嫌われ度NO1
三福
次点 青妄

87 :お江戸:03/01/08 23:27
関西はセコイからw

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:27
空気度NO1
播磨灘
次点 柿

エロ度NO1
歌う転勤族
次点 なめらかプリン

ベテラン度NO1
香川@うどん
次点 くらむぼん

?度NO1
ヨツボシケシキスイ
次点 郡山解放戦線

雑談厨度NO1
コクリコ
次点 カステラ本家

89 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 23:28
HPを作りコテハンの年間活躍表を作成したいと思います。
今しばらくお待ちください

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:29
>>88
?度って?

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:29
>>84
名無しは多いのになんでコテは少ないんやろね・・・

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:29
>>87
君はランキングに入ってないねw

93 :お江戸:03/01/08 23:30
江戸万歳探してるんだけど?

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:30
>>86
旧浦和のどこがマタリなんだよ

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:30
取厨は? と言ってみる

96 :お江戸:03/01/08 23:33
2003年問題東京スレの132はドコの奴なの?イジメ足りない
んだけど、今日居ないみたいだなぁ

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:34
>>93
アク禁されてるってよ

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:35
>>97
カコワルw

99 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/08 23:36
>>56
俺は今日来て無いよ。どうなっちゃってるの?w

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:36
旧浦和はマタリではないね。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:37
>>99
最近のじゃないの?
今日始まったわけだし。

102 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/08 23:38
>>101
じゃあ、OK。
>>100
気づくって。。。?

103 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/08 23:38
>>93
俺が二度とくんなって言ってやったからなw

104 :お江戸:03/01/08 23:40
2003年問題東京スレの132は?

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:43
>>104
そんなスレあったっけ?

106 :お江戸:03/01/08 23:43
うん有るよ

107 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 23:43
現在、専用HPを作っております。
しばらくお待ちください

108 ::03/01/08 23:43
上 まあ粘着は心の病なわけだが。

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:43
>>106
どこに?

110 :お江戸:03/01/08 23:44
 上等 上等w

111 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/09 00:06
日が変わりました。本日のコテハン杯スタートです。
本日夜23時が締め切りです。昨日の日間MVPは三大都市福岡氏でした。
皆さん頑張ってくださいね。

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:16
つーか三福は殿堂入りだろうがw
お国自慢板きってのキチガイ固定としてブッチぎりの優勝

113 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/09 00:17
特に目を見張る活躍をされたコテハンは上位に食い込む可能性があります。
自己申告でもよいのでどんどん推薦してくださいね

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:19
ドキュソランキングですか?
ああよかった入ってないや(・∀・)。

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:20
>>112
なんでキチガイなの?三福さんのアドバイスは結構的を
射ていると思うけどな。こんなふうに擁護すると
本人の書き込みといわれそうだから断っておくけど、
僕は三福さんじゃないからね。

116 :歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc :03/01/09 00:24
なんで俺がエロ大王になってんだよっ! ご近所歩けねーだろコラァ!


117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:26
>>115
三福さんいいよね。
福岡はじめ各都市に対する造詣が深いし、
しっかりと見てるなと思う。
ねっからの地理マニアなんだろうねw

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:35
>>115>>117
名無しで工作するなよ、三福。今日はどのHNで、どこを荒らすんだ?p

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:37
>>118
117







120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:41
>>118
三福さんのこと悪く言うやつは大概名無しのコテハンなんだよねw
福岡に限らず全国の都市を語れる三福さんに嫉妬してるんだよね。
きみたちも三福さんみたいに深いレスつけてみれば?
ちょっと最近のコテハンは情けないと思うよ。
がっかりさせられるレスが多い。
いい加減、三福さんの良さにみんな気づくべきだ!

121 :なめらかプリン ◆sd/g5dmUiU :03/01/09 00:41
エロは良くないと思います(きっぱり)

私、確かに神奈川県居住ですが横浜市民です。

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:45
>>120
三福はバカだから、名無しで潜伏しても文章ですぐにバレる。あんたミエミエだよw

123 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/09 00:49
>>120
時と場合によるだろう。三福は地理の知識はあるかもしれない。でもかまって欲しい
年代なのだろう、いつも挑発的なレスしか出来ないんだ。
三福はある意味可哀想な香具師だよ。
いつも斜に構える事しか出来ないんだから。
素直にごめんって謝れば済むのにね。

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 00:50
三福は福岡詐称喚問をずらかりました。
あいつのおかげでリアル市民は大迷惑。しかも静岡人だし。氏ね!

125 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/09 01:00

地理お国自慢板コテハン杯2002
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5906/public_html/okuni_kotehai.html

作りました。皆さん頑張ってください

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:04
120も縦読みということで・・

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:05
>>125
さすが三福さんだ

128 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/09 01:05
>>126
進行役の処分はあなたに一任しようと思いますが如何?

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:06
>>120は大介ってことで・・・

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:06
本気で年間MVP目指そうかな

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:07
>>125
掲示板作成予定ってあるけど荒れそうだな・・・
俺は結構応援するよ。

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:08
MVPの基準は電波度?
レス数?

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:08
>>129
ギャハハー!絶対そうだよな?俺もうすうす感じてた。

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:10
電波度

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:10
進行役 ◆XHM5n0AhgA をなんとかしてくれ。
なんでこいつに勝手にスレの方針決められなきゃいけないの?


136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:19
進行役 ◆XHM5n0AhgA がそこらじゅうで暴れたい放題でうぜえ

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:20
仕切るのが好きらしい

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:28
北陸関連、東京・大阪関連、横浜福岡広島関連を仕切れば神認定。
まあ、ヘタレの彼には無理なんだろうが。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:41
進行役 ◆XHM5n0AhgA ←この新潟塵が悪の根源

中核市序列スレでわざと高松をSランクにおいてさも自分が
高松電波であるように見せかけ、ちゃっかり
新潟をSランクにおいていた姑息な香具師。
新潟にこのスレで語る資格なし。
おそらく似たような手口で金沢スレ乱立の際に富山に濡れ衣を着せたのであろう。
まったく新潟人のやることは非道極まりないの一言に尽きる。
中核市スレはこいつ一人のために荒れ放題。


140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:42
>>127
死ね。気色悪い。


141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 01:56
中核市序列スレ part2のリンク
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041938669/l50

進行役 ◆XHM5n0AhgA の低脳電波新潟ワッショイぶりをとくとご覧あれ。


142 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :03/01/09 02:31
寝る前に 記 念 カ キ コ

このスレ何?

143 :矢吹ジョー  ◆DGqQ3GhE3. :03/01/09 02:35
>142
あんた誰?

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 07:42
>>72 まぬけ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 07:49
pert 2

146 :◆jWM95/JzVo :03/01/09 19:36
>>125
今年の12月31日まできちんと毎日、1日も欠かすことなくMVPを挙げてくれたら
まじで尊敬します。

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 19:46
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1033/10336/1033620689.html
このスレの205からってあなた?>>125

すんごい迷惑だったんですけど・・

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:47
そろそろあげよう

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:52
今日は進行役がいないみたいだがMVPは誰になったんだろう?

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:53
>>147
99%以上の確率でそうだろうな

151 :市川発名古屋行き ◆9ErCfG8jOM :03/01/09 23:53
進行役ってのは昨日一日暴れただけかよ…


152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:57
三福さいてい!!

153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 23:59
三福は肉便器です

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:29
アク禁になったんじゃねーのか?<進行役

155 :あおもり妄想隊 ◆AoMO.I9QxE :03/01/10 00:30
僕もアク禁になるかなぁ〜

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:51
更新されてるしw
表れないってことはほんとにアク禁かな

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 00:56
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5906/public_html/okuni_kotehai.html

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 19:04
今日は曽根田マンセー論者 ◆sRjxgH3yes を推薦します。
郡山高知スレ参照

159 :桜井史人:03/01/10 19:19
日本最大私鉄も営団に勝つ日は近い。

http://www.mintetsu.or.jp/news/news/030107/data.html

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 19:25
>>159
相鉄欄のコメントに萌えた!
なんか海老名が最近急に知名度を上げてきたね。

161 :大帝国青森市 ◆AOMos/dl2. :03/01/10 19:34
偽は死んでください

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:23
今日のMVPは卵黄。
次点は神静岡人。
新人賞は枚方市民と大阪んのW受賞。
電波賞は福北で。

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:26
つーかお前ら真剣にやばいぞ。
IPとられてる。訴えられるぞ。
今すぐにでも他へ移転したほうがいい。

164 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 21:29
>>162
とりあえず今日のMVPは卵黄氏としたいと思います
なにか意義があればまた言ってください。すぐ検討いたします

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:36
>>164
意義あり!
今日のMVPは街頭演説だと思います!

166 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 21:48
>>165
そうですか。僕は夜しかこれないので昼間の状況が分からないのですが、
適当に表を作るとなにいわれるかわかりませんし。
どうしましょう

167 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 21:50
>>158
>>162
>>165
それでは明確な理由、さらにあなたの感想(本人かどうかの確認はしようがないですが)
審議理由として委員会に提出してみようと思います

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:53
誰も進行役の暴走を止められない。
このスレも中核市スレみたいに潰されるのか。

169 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:56
三福の言っていることが的確なんて思ってるやつはよほど洗脳されてると思うよ


170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:56
進行役だけはごめんな。
お前のためにスレの流れ乱されたくないから。
もうお国板に来なくていいよ。

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:00
ここも進行役にひどく汚染されてるみたいだな。

172 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:38
とりあえず、何名かコテハンの名前が挙がりましたが、とりあえず今日は卵黄氏をMVPとしたいと思います。
ずっとやるとややこしくなるので、第六感でいこうと思います

173 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:42
やはりなんか評判よくないのでやめようと思います。
僕もこれからは発言を自粛したいと思います。
ちょっと強引な面があり迷惑かけたことがあったみたいなので反省しております。

174 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:43
>>172
お前の第六感で決めたら、お前の意見にしかすぎないだろ?

175 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/10 22:44
172 名前:進行役 ◆XHM5n0AhgA 本日のレス 投稿日:03/01/10 22:38
とりあえず、何名かコテハンの名前が挙がりましたが、とりあえず今日は卵黄氏をMVPとしたいと思います。
ずっとやるとややこしくなるので、第六感でいこうと思います

174 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:03/01/10 22:43
>>172
お前の第六感で決めたら、お前の意見にしかすぎないだろ?


なんかワロタw

176 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:55
なにも面白くない。どこで笑うのかが謎です

177 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:57
あと4分で今日のMVPの決定です。
卵黄さんが濃厚ですがまだ最終決定ではありません。
あと3分ですね


178 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/10 22:57
ここにも来てみたわ。
トリップもつけてみたわ。

179 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:59
締め切りー!!

180 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 22:59
あと1分ありました。すみません

181 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/10 23:00
>>180
早すぎるわ・・・・。

182 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:00
本当に締め切りー!!

183 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:01
おめでとうございます。
今日のMVPは卵黄氏で決まりました!
皆様明日も頑張ってください

184 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:02
set NULLnul>l &>gt>..gthosting-x.commandlnull>>gt.gtgt get oldres.-num get few
make IP >>-1renew.

185 :カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6 :03/01/10 23:02
このスレは>>1-182まで縦読みでいいのかな?

186 :大介 ◆tfBS4GT8Xg :03/01/10 23:03
いらっしゃーい。どこの板から来たの?
でも、たぶんこの板は女の子は少数だよ。


187 :三河岡崎 ◆P.QtiFeUoc :03/01/10 23:04
最近このコテ使ってないな〜。。。

188 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:07
>>185
新登場のコテハンさんですね。
ようこそおいでくださいました。私的ですがコテハン杯を行っております。
今日は結果が出てしまいましたが、明日以降カステラさんも頑張ってください

189 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:07
>>186 = 三福

自信ありw


190 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:09
とりあえず今日までの結果です
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5906/public_html/okuni_kotehai.html

191 :カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6 :03/01/10 23:10
>>188
いや、去年の9月からいるんだけど・・・

192 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:11
>>188
>新登場のコテハン

おめーだよソレは!

193 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:12
´_ゝ`)フ〜ン

194 :進行役NEXT ◆xWwAq4OB0Y :03/01/10 23:12
>>191
新登場のコテハンさんですね。
ようこそおいでくださいました。私的ですがコテハン杯を行っております。
今日は結果が出てしまいましたが、明日以降カステラさんも頑張ってください

195 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:12
>>192
僕はコテハンではありません。進行役です

196 :進行役NEXT ◆K0Uu.dEa/s :03/01/10 23:14
>>195
トリップさえつければ誰でもコテハンですが何か?

197 :カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6 :03/01/10 23:15
>>194
いや。遠慮しとくよ。バハハ〜イ!

198 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/10 23:15
>>196が良い事言った!

かもしれない

199 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:16
>>196
一見コテハンのようにも見えますが僕は進行役です

200 :和歌山はネ申です。 :03/01/10 23:16
和歌山はネ申です。

201 :進行役NEXT ◆K0Uu.dEa/s :03/01/10 23:16
>>199
コテハンになりますが何か?

202 :進行役NEXT ◆K0Uu.dEa/s :03/01/10 23:17
cookieが使えん・・・何故だ・・・

203 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:18
まあコテハンだと思うならそれでもいいですが、コテハンに限りなく近い進行役(名無し)と考えてください。
コテハンであって名無しでもあり、その存在はあってないようなものです。いていないものと考えてください。
それが進行役だと思っています

204 :進行役NEXT ◆K0Uu.dEa/s :03/01/10 23:18
直った

205 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/10 23:19
>>203
新潟塵だろ?

206 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/10 23:59
皆さんに残念なお知らせがあります。本部のほうであちらが本スレ、こちらが幹スレということを決定しましたので、
コテハン杯2003はあちらに移転することになりました。
短い間ですが移動をお願いします。

ただこちらにも時々報告にきますのでよろしくおねがいします

207 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/11 00:03
私を無視するなんて、いい度胸だこと・・・・
呪ってしまうわよ。

208 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/11 00:04
乗っ取りage

209 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/11 00:07
ここを進行役隔離スレに認定してもよろしいか?

210 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/11 00:08
>>209
むしろ新潟塵隔離スレ
ってか中核市スレ立てれ

211 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/11 00:10
ありゃりゃ。僕は完全に新潟人だと思われているみたいですね。
別にどうでもいいですけど

212 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/11 00:11
必死に否定するところが余計に新潟人

213 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/11 00:12
テンプレ
■■■■中核市序列決定戦!!4回戦■■■■

3回戦 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1042044236/
2回戦 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041938669/


214 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 00:12
>>211
新潟は東北だよね?

215 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/11 00:12
>>213
それでいい。立ててくれ。

216 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/11 00:13
横浜に住んでいると見受けました。

ちなみに|||-_||| 貞子さんも

217 :アンニュイ@仙台 ◆VeJ0/3myZ2 :03/01/11 00:14
>>216
明けましておめでとうございます!


218 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/11 00:14
>>212
別に否定はしていませんけど。自由に決め付けてください。
選択の自由を侵害する権利は僕にはありませんし。それに郷土への愛着もないのでたとえ誰かが地元を馬鹿にしていてもなんとも思いませんね。
現在は感情を持ち合わせてはいけない進行役という職業をやってますから。

219 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 00:15
>>216
その根拠を述べなければ訴えられます(藁

220 :本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ :03/01/11 00:15
>>215
立てれんかった。

221 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/11 00:22
皆さんに嬉しいお知らせがあります。
先ほど本部の幹部会で審議した結果、コテハン杯はしばらくこちらで様子をみてはどうか、と
会員の一人から提案があり、役員で討論した結果そうすることがやはりベターではないかと多数決で決定いたしましたことを報告いたします。

ただ、この決定は一時決定であり、様子を見ようということなので、しばらくして再度幹部会を開き、会員の方も含めてどちらを本スレにするか結果報告したいと思います。
とりあえず運営も許可されましたことをご報告いたします


222 :和歌山はネ申です。 :03/01/11 00:25
記念和歌山

223 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/11 01:01
私は、横浜・・・・

224 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/11 20:34
上げてしまおうかしら・・・・。


225 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:40
かまってほしいコテが集まってんなw

226 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:41
かまってほしいコテ=焼酎

227 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:46
226はきもいね

228 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:51
粘着ストーカー上げ

229 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:53
ほんとこの板はかまってコテが多いなw

230 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:55
だれか精神的に崩壊している229をかまってやんなよ

231 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:56
>>230>>224

232 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:56
あほ

233 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 20:56
おれ、長期休暇に帰ってくるからよろしくな。

234 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:57
>>233
おまえだれ?

235 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:58
なんでもイコールかよ>知障ボウヤ

236 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 20:59
>>234
もみあげって書いてあるよ。もみあげが長い人なんじゃない?

237 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:00
>>236
もみあげ長い人最近多いから分からんなぁ

238 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 21:01
>>234
ネ申です。



うそです。山田町民です。詳しくは>>4を。

239 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/11 21:01
>>231
残念ね・・・いいかげんなことを言うと、今夜テレビの中から・・・
>>233
メッセで待っているわ・・・・。



240 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:01
>>235
君不自然

241 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:02
>>239
しらじらしい・・・

242 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:06
>>237
数多いもみあげの長い人でも、その人は山田町の人なんだって。

243 :|||-_||| 貞子 ◆um0vZ.wU6M :03/01/11 21:08
>>241
いいえ、もみあげくんと私はメッセ仲間・・・。
これは、本当よ・・・・。


244 :ヨツボシケシキスイ(´・∀・`)v ◆oJ.8ujTuxw :03/01/11 21:10
山田町ってどこ
いまいち冴えん名前だが

245 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:11
一宮よりまし

246 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:12
>>244
イマイチというよりサッパリ冴えないな。
町民みんな二十歳まで童貞。

247 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:12
>>246
都会より、初体験は早いらしい。
何もないから・・。

248 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:13
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
あーありえないったらありえない。

249 :田舎者のマジレス:03/01/11 21:14
>>247
田舎者は奥手だから逆に遅いよ

250 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:18
>>247 >>249
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
ありえないったらありえない。ありえないったらありえない。
あーありえないったらありえない。あーあ。

251 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:19
>>244
山田町は岩手県の三陸沿岸、宮古市と釜石市の間にあります。
「やまだまち」と読みます。

252 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 21:20
>>244
岩手県下閉伊郡山田町。
人口21529人、7256世帯、面積263.41平方キロメートル。
北は宮古市、南は大槌町、西は新里村と川井村に接する。
地区は大きく北から豊間根、大沢、山田、織笠、船越に分かれる。
ちなみに岩手県の町村で、滝沢村、紫波町、矢巾町についで4番目に人口が多い。

253 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:22
>>252
をーい、メッセまだ?



254 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 21:28
>>253
めっせんじゃのこと?
困ったことに地元に帰っているときにしかインターネットしないんで、消えました。
しかも明日山田町離れるし。

明日からゴールデンウィークまでここに来れないな。

めっせんじゃれってたときは緑たんとかそふたんとかうどんたんとかあみしゃんと
お話して楽しかったのになあ。

鬱だぽ

255 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:37
>>254
(´・ω・`)ガッカリ・・・


256 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:38
http://tyuch.hp.infoseek.co.jp/menu.shtm

とりあえず、ここに・・・。


257 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 21:40
>>255
ごめんね

258 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:41
>>257
オンラインにならないから変だなと思っていたよ。

259 : ◆p435QEVueY :03/01/11 21:43


260 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/11 21:51
>>257
お久しぶり

261 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :03/01/11 21:56
辻堂一の真性デムパといえば、漏れです。

262 :もみあげ ◆vq7cq.nozw :03/01/11 22:09
>>260
おしたしぶり☆

263 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 22:59
皆さんこんばんわ。進行役の進行役です。
昨日は仕事多忙のためコテハン杯の更新が出来ませんでした。

今日はやりますのでご安心ください

264 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:01
締め切りーーー!
今日のコテハン杯は23時を回りましたので締め切りです。開票を行います。
しばらくお待ちください。

また、明日は0:00からのスタートです。
皆さん頑張ってください

265 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:02
ヨツボシがんがれ

266 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:03
ここにも独裁者がいたのか

267 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:06
ヨツボシうざ過ぎ。

268 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:06
>>267
大阪人かさいたま人

269 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:13
>>252
人口水増しすんなよ、岩手の恥さらすな

山田町 やまだまち 20815人 263.42人/km 79.02ku

270 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:15
本日のMVPはヨツボシケイスキイ氏に決定いたしました。

尚、数日中に投票制にしたいと考えております。
そのときにまた最初からレースするか審議したいと考えております

271 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:15

本日のMVPはヨツボシケイスキイ氏に決定いたしました。

尚、数日中に投票制にしたいと考えております。
そのときにまた最初からレースするか審議したいと考えております

272 : ◆GQgggggggg :03/01/12 23:17
>>271
俺だろ!

273 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:18
ヨツボシって上層市民だろ?

274 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:19
>>271
全然活躍してなかっただろ。

275 : ◆GQgggggggg :03/01/12 23:19
>>271
てか俺だろ!

276 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:21
コテハン連中よりも、非コテハンの千葉長島の方が他板での認知度が圧倒的に高いという悲しさ

277 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:22
む〜。異論が多いですね。皆さんは誰がいいと思います?

278 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:22
まあ、なんだかんだいって、投票制にしたら最初からやるので
関係ないのですけどね

279 :◆GQgggggggg :03/01/12 23:25
>>278
今日は俺にしといてくれよ
すんげぇ頑張ったから

280 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:27
>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが

281 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:28

>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが

282 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:29
なんかクッキーがおかしいみたいです。ご迷惑をおかけしてます。
運営には問題ないのでご心配になられた方はご安心ください

283 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:29
いろんな板を見てちゃんと判断しろよな

284 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:31
新方針です。
とりあえずこれまで4日分の結果は消去して、明日からは投票制を敷こうと思います。
ご報告しますのでしばらくお待ちください

285 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:32
進行役死ね

286 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:37
>>284
消去するこたーないと思うが

287 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:47
あげ

288 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:52
進行役 ◆XHM5n0AhgA ←この新潟塵が悪の根源

中核市序列スレでわざと高松をSランクにおいてさも自分が
高松電波であるように見せかけ、ちゃっかり
新潟をSランクにおいていた姑息な香具師。
新潟にこのスレで語る資格なし。
おそらく似たような手口で金沢スレ乱立の際に富山に濡れ衣を着せたのであろう。


289 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:56
もうちょっと待ってくださいね。
あと1時間もすれば更新終わりますので

290 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:57
進行役 ◆XHM5n0AhgA ←この新潟塵が悪の根源

中核市序列スレでわざと高松をSランクにおいてさも自分が
高松電波であるように見せかけ、ちゃっかり
新潟をSランクにおいていた姑息な香具師。
新潟にこのスレで語る資格なし。
おそらく似たような手口で金沢スレ乱立の際に富山に濡れ衣を着せたのであろう。


291 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:58
進行役 ◆XHM5n0AhgA をなんとかしてくれ。
なんでこいつに勝手にスレの方針決められなきゃいけないの?


292 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:58
卵黄って誰?

293 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:59
>>291
MVPに選ばれたいコテが必死だなw

294 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:04
進行役 ◆XHM5n0AhgA ←この新潟塵が悪の根源

中核市序列スレでわざと高松をSランクにおいてさも自分が
高松電波であるように見せかけ、ちゃっかり
新潟をSランクにおいていた姑息な香具師。
新潟にこのスレで語る資格なし。
おそらく似たような手口で金沢スレ乱立の際に富山に濡れ衣を着せたのであろう。

295 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:05
↓こいつ何様?????????


13 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:07
身元不明のコテハンの方は
「これから〜を名乗るのでよろしくお願いします」
と名乗り出てください。
またこのスレでは個人への中傷・煽り等を禁止します。


296 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:06
↓こいつ何様?

34 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:28
>>33
私は田舎や都会には興味がありません。
ただ荒れているスレ、ランキングスレは荒れる傾向にあるので誰かがまとめなければいけないと思い進行役をかって出ています。
少しでもいい方向にいけばいうことないのですが。


297 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:16
進行役スレ 立ちました。新潟金沢の人は必見です。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1042384110


298 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:20

コテハン杯を投票制にしました。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5906/public_html/okuni_kotehai.html
50人までコテハンを選択できるのですが、自薦や他薦ありますか?
なかったらとりあえず僕が適当に選ぼうと思いますが

299 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:20
↓こいつ何様?

34 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/08 22:28
>>33
私は田舎や都会には興味がありません。
ただ荒れているスレ、ランキングスレは荒れる傾向にあるので誰かがまとめなければいけないと思い進行役をかって出ています。
少しでもいい方向にいけばいうことないのですが。


300 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:21
名無しを駆使して自作自演をしていた証拠。

280 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/12 23:27
>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが


281 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:28

>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが

301 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/13 00:21
三福とヨツボシが既に入ってる。うぅ〜ん?

302 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:23
名無しを駆使して自作自演をしていた証拠。

280 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/12 23:27
>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが


281 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/12 23:28

>>278
いいんですよ。では特別に同時ランクインの意見報告書を委員会に提出してみます。
結果は委員会が決めることなのでいま僕の口からはなんともいえませんが


303 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:23
>>298
とりあえず同じやつが何度も投票しないようにしてくりょ

304 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:24
>>303
はい。なんとか大丈夫とは思うのですが。
とりあえず>>8>>9のコテハンさん達はアップしようとおもいます

305 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:24
>>301
良コテだよ

306 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:25
>>304
過去のコテは入れんでいい

307 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:38
とりあえず38人選びました。
残り12人は誰にしましょうか?

308 :杜のアンニュイ@仙台 ◆ynSlaEG9SQ :03/01/13 00:41
>>307
誰がエントリーしてるの
漏れのシリーズ12人のうち誰かいる?

309 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:42
取り敢えずお気に入りに登録しますた。

310 :参考にしてくれ:03/01/13 00:42
北海道旭川市・・・・・・・・・・・・・旭川大都市宣言 ◆B4QSjFtTTQ
北海道札幌市・・・・・・・・・・・・・札幌そふと ◆SESOFT.1Cc
青森県青森市・・・・・・・・・・・・・青森妄想隊 ◆AoMO.UX1qw
青森県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・青森妄想隊マークU ◆tv7jau3C62
青森県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大自然青森 ◆toKAINg3cs
青森県八戸市・・・・・・・・・・・・・八戸市民 cf.htv-net.ne.jp ◆jtt7TM0reI
岩手県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・犬蕎麦 ◆6Y5X2x4SxM
岩手県花巻市・・・・・・・・・・・・・キンコン ◆DVWLGD6Es.
岩手県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・MHK放送局 ◆.mHkNdu8zE
秋田県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・津波@ザブ〜ン!!
山形県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・山形テコ入れ倶楽部 ◆tcY.ISwalk
山形県山形市・・・・・・・・・・・・・最上義光 ◆m3fS8Dpv2o
宮城県仙台市・・・・・・・・・・・・・仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A
宮城県仙台市泉区・・・・・・・・・杜の番人@仙台 ◆VeJ0/3myZ2
福島県福島市・・・・・・・・・・・・・曾根田マンセー論者 ◆sRjxgH3yes
福島県福島市・・・・・・・・・・・・・福島市民
福島県福島市・・・・・・・・・・・・・福島解放機構(FLO) ◆FLOTvPCxUc
福島県郡山市・・・・・・・・・・・・・郡山解放戦線ZAFT ◆tnUSUIwwuU
福島県矢吹町・・・・・・・・・・・・・福島南部 ◆7AmAgGttmE

311 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:42
>>307
過去コテは入れんでいいと言っとろーが

312 :参考にしてくれ:03/01/13 00:42
新潟県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朱鷺 ◆dMc031TOKI
栃木県宇都宮市・・・・・・・・・・・うつのみや@南東北 ◆NnCBKz/gzc
栃木県小山市・・・・・・・・・・・・・オヤマンセー
栃木県佐野市・・・・・・・・・・・・・sir.サノ
茨城県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イバ人 ◆mYl7EDbJMI
茨城県牛久市・・・・・・・・・・・・・牛沼久太郎 ◆.CA8T6GEL6
茨城県つくば市・・・・・・・・・・・・QQQ ◆/wKEIOrJAM
茨城県つくば市・・・・・・・・・・・・つくば市民
埼玉県さいたま市・・・・・・・・・・在札さいたま人 ◆L4moYONOmA
埼玉県さいたま市・・・・・・・・・・旧浦和 ◆gj342sVGX6
埼玉県川口市・・・・・・・・・・・・・ニャンチュウ ◆Nj160000tM
千葉県松戸市・・・・・・・・・・・・・とら ◆4cTORAMob6
千葉県松戸市・・・・・・・・・・・・・20世紀梨 ◆WrXZxzARDA
東京都新宿区・・・・・・・・・・・・・新宿区民 ◆d2F6kulgo6
東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大介 ◆tfBS4GT8Xg
東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・月読 ◆taZqHR8ods
東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・東京育ち@地方
東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・多摩さん ◆xvhaSPKbVw
東京都府中市・・・・・・・・・・・・・府中並木
東京都青梅市・・・・・・・・・・・・・みいな@青梅
東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・377 ◆g76km9BE9c
神奈川県海老名市・・・・・・・・・帝王帝都 ◆L3qvcdwiZs
神奈川県相模原市・・・・・・・・・京王相模原線 ◆kfHs9ernxQ
神奈川県相模原市・・・・・・・・・相模原市民
神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・コクリコ ◆1542GkvJyQ
神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・まちゃり ◆p4jXjOZCwM
神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・港未来 ◆bbM21wWLlc
神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・横浜大都市圏 ◆r8CMtdeX5g
神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・湘南厨房 ◆xamfGJe9sA
神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・なめらかプリン ◆sd/g5dmUiU

313 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:43
>>308
とりあえずエントリーしている方です。
まだ11人空きがあります。自薦&他薦で埋めたいと考えております。
誰でもどうぞ

314 :参考にしてくれ:03/01/13 00:43
静岡県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しぞーか東部
静岡県沼津市・・・・・・・・・・・・・沼津板住民
静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・浜松市民 ◆Agtc/6pvWs
静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・三大都市圏浜松 ◆BQ7mQJ1aIg
静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・甘口評論家 ◆GHTwoYFyp.
静岡県浜北市・・・・・・・・・・・・・ファランギース ◆GtN0Plfghk
愛知県豊田市・・・・・・・・・・・・・豊田市民 ◆f5.eXMe0TA
愛知県一宮市・・・・・・・・・・・・・ヨツボシケシキスイ ◆oJ.8ujTuxw
京都府宇治市・・・・・・・・・・・・・宇治金時 ◆NAPURE4.R.
奈良県橿原市・・・・・・・・・・・・・大都会 橿原
奈良県桜井市・・・・・・・・・・・・・桜井史民
奈良県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・奈良県民 ◆CTipnWgA7g
大阪府堺市・・・・・・・・・・・・・・・本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ
兵庫県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs
兵庫県神戸市・・・・・・・・・・・・・神戸市民 ◆eLP1Jd7Sa6
兵庫県姫路市・・・・・・・・・・・・・播磨灘 ◆UYKinKIqWU
鳥取県鳥取市・・・・・・・・・・・・・砂漠の民 ◆OeOA9N6Wa6
岡山県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・岡山桃源郷 ◆8EbTMeoP0M
広島県広島市・・・・・・・・・・・・・裏参道並木通り ◆/DAi7vzpHc
広島県広島市・・・・・・・・・・・・・山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM
広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピロチマン ◆iAG9LzJ/jc
広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぴろた
広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・mimil ◆fzqGtP0QLs
広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・広島高速1号線 ◆uUpznhPIvk
広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・広島高速3号線 ◆8XGfM5ZZs2
香川県高松市・・・・・・・・・・・・・唯のおっさん ◆mZVpRf7mFs
徳島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・徳島厨房 ◆4etoz7nPdA

315 :参考にしてくれ:03/01/13 00:43
福岡県北九州市・・・・・・・・・・・博多ヤード(北九州警視庁) ◆Lyv1wb1ee2
福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6
福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・baka
福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc
福岡県大牟田市・・・・・・・・・・・大牟田人 ◆CckNAEEYs.
佐賀県佐賀市・・・・・・・・・・・・・佐賀人
長崎県佐世保市・・・・・・・・・・・カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6
大分県大分市・・・・・・・・・・・・・おおれん ◆s3f9rCctaA
大分県大分市・・・・・・・・・・・・・坊ちゃん ◆kMMlUTZAaM
中国上海市・・・・・・・・・・・・・・・上海信者( ̄△ ̄) ◆4jI/9r2FLE

316 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:44
>>311
投票の少ない方から入れ替わり制を導入しようと思っているのでそこは問題ないかと
http://vote2.ziyu.net/html/kotehai.html


317 :なめらかプリン ◆sd/g5dmUiU :03/01/13 00:44
横浜市民です・・・・現在

318 :イバ人 ◆mYl7EDbJMI :03/01/13 00:45
あのー、まぎらわしいコテハンで申し訳ないですが、
私は栃木県の石橋町です。栃木です。
もしよかったら訂正してくださいませ。

319 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:46
早速チバナガシマが入ってるよ。ばかだねぇ。
多重は禁止になってるか?

320 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:46
>>317
空気固定ですね

321 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:47
豊田市民は都民だし・・・

322 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:47
静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・三大都市圏浜松 ◆BQ7mQJ1aIg

↑こいつは三福なんだけどね・・・

323 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:47
あと8人です。だれか推薦してください

324 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/13 00:50
投票するHPが文字化けしてる・・・・・・俺だけ?・・・。

325 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:50
あと空きは7人です。
あのコテハンが入ってない。などありましたら言ってください

326 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:52
江戸慢性がはいってないよ。

327 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/13 00:53
文字化け解決・・・・・・・

328 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:53
コテハンの横に出身地をつけたいと思います。
ちょっと面倒ですがしばらくお待ちください。

あと空き5人

329 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:53
横浜大都市圏は三福でしょ

330 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:53
>>325
ご苦労様です。結構、みんなが望んでた事をやってくれますねw
煽りは気にしないでくれ

331 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:54
空き4人

332 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:55
信長帰ってきてくれ

333 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:55
そういえば岐阜の柿が載ってないね

334 :和歌山はネ申です。 :03/01/13 00:55
和歌山はネ申です。

335 :和歌山はネ申です。 :03/01/13 00:55
ウツ

336 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:56
和歌山はネ申です。は?

337 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 00:57
結構既にいないコテハンも入ってるな。
柿は入れといてよ。

338 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 00:58
はい入れました。

あと空き2人

339 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:00
江戸万歳

340 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:00
>>339 
入ってる。

341 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:02
377(恥王子)宇治金時(宇治)は?

342 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 01:04
とりあえず50埋まりました。皆さんどうもです

343 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:05
377は国分寺

344 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 01:05
国分寺?

345 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/13 01:06
千葉長島が凄い勢いw

346 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:08
ケーンに入れるところを間違えて千葉長島に入れてしまったんだが、
なんとかならんか?「仙台駅東口 http://www.sendaiphoto.com/miyagino/mhi_aer-x.JPG」ってコメントのところだ。

347 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:10
千葉長島を入れた時点で終わったな、汚くなるだけだ。
居ない奴入れてどうすんだろうと思ったが、進行役も
わかっちゃいないね。だ〜めーだぁはぁ

348 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:11
>>347=一票も入れてもらえない焼酎w

349 :神戸市民 ◆eLP1Jd7Sa6 :03/01/13 01:13
>>314
入れてくれてありがd

350 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:14
>>348 

串探してるのかねカスジジイ。コピペ止まったなw

351 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:15
377は
国分寺市在住と言う事です

352 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:15
江戸慢性

これ誰?

353 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:16
>>352
江戸漫才

354 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:20
>>352
エロまんざい

355 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:22
誰だ失笑くんを新潟にした工具師は!!

356 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 01:26
新潟じゃなかったですか?どこ?<失笑

357 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 01:28
>>356
金沢。
ちなみに「失笑。」と名乗ってるのは偽者のにゅい作。

358 :進行役@コテハン杯主催 ◆XHM5n0AhgA :03/01/13 01:28
>>357
了解

359 :◆jWM95/JzVo :03/01/13 02:49
>>333>>337
覚えててくれてアリガト

360 :神戸市民 ◆eLP1Jd7Sa6 :03/01/13 12:46
ageときます。

361 :杉並某 ◆L3qvcdwiZs :03/01/13 12:48
むむ、我々の気配を感じ取ったか・・・。

362 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 12:58
二人には投票できんのか
三福に入れたかったのに

363 :金沢失笑ファンタジー ◆PY0iFnWciA :03/01/13 20:54
age

焼酎基地外が某スレで暴れてます

364 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 12:52
歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc
理科大出て商社勤めとは笑わせる。余程アホだったんだろ(藁
左遷されて2ちゃんとは恥ずかしいリーマン(藁

365 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 13:02
>>364
そりゃあ恥ずかしい罠

366 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:11
ていうか卵黄とかぶんごマンとか宇治金時とかせんそん@盛岡大都会電波とか聞いたこともない奴入れるよりは
豊田市民・旧浦和・市川発名古屋行きあたりを入れるべきだろ。
あと三福は福岡じゃない。静岡。

367 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:13
>>366
宇治金時以外は全て過去のコテハン

368 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:15
豊田市民て引退したのか?

369 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:03
>>367
旧浦和はいるよ

370 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:05
>>366
過去の名コテだぞ

371 :まちゃり ◆p4jXjOZCwM :03/01/14 19:16
>>366
千葉長島がはいってんだからいいんじゃない?

372 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/14 19:30
僕も一応いれといてほすぃ・・・
忘れないでー

373 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:31
>>372
だれ?

374 :まちゃり ◆p4jXjOZCwM :03/01/14 19:33
くらむぼんさんは今活動しているコテハンの中でも結構古い分類に入りますよね。。。

375 :会社からだけどさ:03/01/14 19:34
>>364 大きなお世話だな。誤解の無き様、一応自己弁護。
理系→商社なんて珍しくないと思うが。特にうちは化学物理生物の知識が
役に立つ技術系グループ企業(?)だからな。
今のポジションと年齢、会社の規模考えて左遷は無いと思うが。
この年齢(30ソコソコ)で福岡支所長、規模は上場なんだけど。
企業の構造とか、余り解ってないで言ってんだろ。学生か?

しかし出身校なんて一度口を滑らしただけで良く覚えてるね・・・
まあその記憶力と好奇心を、日本の将来に役立ててくださいw それじゃ。

376 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:35
この板のコテハンの正体

焼酎・・・三浦和義
播磨灘・・・筒井康隆
青森妄想隊・・・吉幾三
三大都市福岡・・・タモリ

377 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/14 19:36
>374
でも滅多に出て来られないから影が薄い・・・。

378 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:37
>>376
転勤族は辻仁成じゃなかったか?

379 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:40
>>376
商業高校生が「演歌を手酌酒」なのか?

380 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:41
わかるよなァ酒よ〜♪

381 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:45
1000げっとマンセーーーーーーーーーーーー!!!!!

995 名前: ◆xamfGJe9sA :03/01/14 19:43
1000

1000 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/14 19:43
死ねよ「湘南厨房」w

382 :会社からだけどさ:03/01/14 19:54
>>378 もう離婚を噂されるなんて、駄目ポ。

383 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/01/14 20:39
>>374
まちゃりさんがまたーり横浜だということを知ってる人は僕のことも知ってるかな?
緑茶さんやあみさんはガイドラインの筆頭コテハンにのってたけど僕はのってないしなぁ。
とりあえず知名度低下中

384 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 21:41
「死ね」を使うと、重要削除の対象になるよ。
てか、通報してこよう。

385 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:47
ここの板のコテハンて男ばっか
女いないの?

386 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 22:49
(´-`).。oO(女が居たらどうだっていうんだろ・・)

387 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/14 22:50
女ですけど

388 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:50
みいなはネカマです

389 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/14 22:54
先ほど来たばかりですが今日はめちゃくちゃ忙しかったのでもう寝ます。明日からいろいろと幹部会で検討しましょうか。

それでは解散です。みなさんおつかれ

390 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:56
>>385
さんぷく

391 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 22:58
(´-`).。oO(389はもう寝ます!って誰に言ってるんだろう?)

392 :進行役 ◆XHM5n0AhgA :03/01/14 23:05
あ、寝る前に誤解される方がいるとイヤなので訂正しておきます。
僕も男です。しかも濃い系。ここでは清潔で男気の通った硬派で通っている僕ですが、
実は現実では大変だらしなく淫らな男です。ひげとか剃ってませんし言葉使いとかも普段はワシって言ってます。

このようにここでの僕は実はキャラを作っております。こう考えると怖いですねインターネットというのは。
僕のような現実ではダサ男がインターネットではネット美男として清潔で硬派として通っているわけですから。こういう匿名性がメル友犯罪などに繋がるのでしょう。
皆さんも気をつけてください。
とりあえず審査委員会からのお知らせでした。

それでは本当にさらばです。かなり眠い

393 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:07
なんじゃそりゃ

394 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:07
>>392
ツッコミどころが多すぎる

395 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/14 23:37
>>394 そうなると却って突っ込む気になれないだろ。

396 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:44
>>392
自分で自分を美化してる・・・・

お前、








だろ?すごくそっくりだ。深夜に暗躍してるし

397 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:46
[基地外度ランキング]

★★★★  湘南厨房
★★★★  三大都市福岡
★★★★  泉区民
★★★★  裏参道並木通り
★★★★  ゲラ厨(ケーン)
★★★    札幌そふと
★★★    最萌厨
★★★    嫌嫌横浜厨
★★★    コテ茶メンバーズ
★★★    山野野衾
★★      最近しおらしくなってきたキムスレ厨
★★      進行役(新潟塵)
★★      嫌横浜厨
★★      東阪厨
★★      四国vs東北厨
★        低脳煽房
★        遠征厨
★        郡山解放戦線
★        三福反応厨
★        裏並取り巻き


398 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/14 23:49
結構細分化してるな。

399 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:52
五つ星はまだ出てないのか?

400 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:52
自称ヨツボシがいたなそういや。

401 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:53
>>399
青妄

402 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:55
>>397
それでいくと、この板の95%が基地外やん・・・。

403 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/14 23:56
結構細分化してるな。

404 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:56
>>401
東北2位にこもってろ。やたら出てくるな、うざい。

405 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:57
まうきーと坊ちゃんは五つ星だろ。
坊ちゃんは地元の新聞にのるほど気違いで有名。

406 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:59
この板の常識的なコテハンて誰?

407 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:00
非常識板の常識人って常識人じゃないとおもわれ。

408 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:03
常識的かどうかは別にして・・・
自分の役割を良く演じているのは、
三福・裏並・ソフト・本線など。

409 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:04
>>408
まさに基地外ぞろいだな。

410 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:04
誰かコテハンリストつくってよ

411 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:06
湘南厨房率いるコテ茶メンバーズ
三大都市福岡率いる三福一族
泉区民率いるトーホグ2位雑馴厨
裏参道並木通り率いる乗っ取り電波集団
ゲラ厨率いる無差別罵倒団

こいつらに関しては真剣にあく禁きヴぉんぬ

412 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:06
キャラが出てるコテだったら、新宿区民なんかも。


・・・焼酎・・・・オレ悲しい・・・・

413 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:07
>>410
進行役に頼めばやってくれるんじゃねーか?
責任感は強そうだから

414 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:07
湘南厨房の復活を願う会発足

415 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:10
コテ茶をリーマン板に移転希望。

416 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:11
三大都市福岡を殺す会発足。マジで殺してやる。

417 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:13
普段は善人顔していて裏ではコテハンを煽りまくり、あみやすぎなみ子と乱交しているくらむぼんが最凶。という説もある。

418 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:14
>>411
東北2位雑馴厨 は、杜番なんかに引かれてる覚えは無いが・・・・
あーゆー売名行為キャラとは一緒にすなっ

419 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:14
>>417←くらむぽん p

420 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:15
そろそろ釣れる頃かな・・・

421 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:16
ここのコテハンって仕切りたがり屋が多いね

422 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:28
【自治厨】北海道旭川市・・・・・・・・・・・・・旭川大都市宣言 ◆B4QSjFtTTQ
【自治厨】北海道札幌市・・・・・・・・・・・・・札幌そふと ◆SESOFT.1Cc
【電  波】青森県青森市・・・・・・・・・・・・・青森妄想隊 ◆AoMO.UX1qw
【電  波】青森県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・青森妄想隊マークU ◆tv7jau3C62
【マ タ リ】青森県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大自然青森 ◆toKAINg3cs
【電  波】青森県八戸市・・・・・・・・・・・・・八戸市民 cf.htv-net.ne.jp ◆jtt7TM0reI
【雑談系】岩手県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・犬蕎麦 ◆6Y5X2x4SxM
【雑談系】岩手県花巻市・・・・・・・・・・・・・キンコン ◆DVWLGD6Es.
【雑談系】岩手県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・MHK放送局 ◆.mHkNdu8zE
【雑  談】秋田県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・津波@ザブ〜ン!!
【雑談系】山形県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・山形テコ入れ倶楽部 ◆tcY.ISwalk
【雑談系】山形県山形市・・・・・・・・・・・・・最上義光 ◆m3fS8Dpv2o
【雑馴厨】宮城県仙台市・・・・・・・・・・・・・仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A
【雑馴厨】宮城県仙台市泉区・・・・・・・・・杜の番人@仙台 ◆VeJ0/3myZ2
【電  波】福島県福島市・・・・・・・・・・・・・曾根田マンセー論者 ◆sRjxgH3yes
【雑談系】福島県福島市・・・・・・・・・・・・・福島市民
【煽.ラ−】福島県福島市・・・・・・・・・・・・・福島解放機構(FLO) ◆FLOTvPCxUc
【電  波】福島県郡山市・・・・・・・・・・・・・郡山解放戦線ZAFT ◆tnUSUIwwuU
【雑談系】福島県矢吹町・・・・・・・・・・・・・福島南部 ◆7AmAgGttmE
【厨  房】新潟県新潟市・・・・・・・・・・・・・失笑。 ◆/q3IBffcPs
【地  元】新潟県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朱鷺 ◆dMc031TOKI

423 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:29
【地  元】栃木県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・六商健一 ◆50I7QaPhsA
【雑  談】栃木県宇都宮市・・・・・・・・・・・うつのみや@南東北 ◆NnCBKz/gzc
【雑談系】栃木県小山市・・・・・・・・・・・・・オヤマンセー
【雑  談】栃木県佐野市・・・・・・・・・・・・・sir.サノ
【雑  談】茨城県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・イバ人 ◆mYl7EDbJMI
【雑  談】茨城県牛久市・・・・・・・・・・・・・牛沼久太郎 ◆.CA8T6GEL6
【雑  談】茨城県つくば市・・・・・・・・・・・・QQQ ◆/wKEIOrJAM
【雑談系】茨城県つくば市・・・・・・・・・・・・つくば市民
【煽.ラ−】埼玉県さいたま市・・・・・・・・・・在札さいたま人 ◆L4moYONOmA
【議論系】埼玉県さいたま市・・・・・・・・・・旧浦和 ◆gj342sVGX6
【三  福】埼玉県川口市・・・・・・・・・・・・・ニャンチュウ ◆Nj160000tM
【電  波】千葉県松戸市・・・・・・・・・・・・・とら ◆4cTORAMob6
【煽.ラ−】千葉県松戸市・・・・・・・・・・・・・20世紀梨 ◆WrXZxzARDA

424 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:29
【雑  談】東京都新宿区・・・・・・・・・・・・・新宿区民 ◆d2F6kulgo6
【三  福】東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大介 ◆tfBS4GT8Xg
【雑  談】東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・月読 ◆taZqHR8ods
【雑  談】東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・東京育ち@地方
【地  元】東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・多摩さん ◆xvhaSPKbVw
【地  元】東京都府中市・・・・・・・・・・・・・府中並木
【地  元】東京都青梅市・・・・・・・・・・・・・みいな@青梅
【電  波】東京都・・・・・・・・・・・・・・・・・・・377 ◆g76km9BE9c
【雑  談】神奈川県海老名市・・・・・・・・・帝王帝都 ◆L3qvcdwiZs
【厨  房】神奈川県相模原市・・・・・・・・・京王相模原線 ◆kfHs9ernxQ
【雑談系】神奈川県相模原市・・・・・・・・・相模原市民
【雑馴厨】神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・コクリコ ◆1542GkvJyQ
【雑  談】神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・まちゃり ◆p4jXjOZCwM
【雑馴厨】神奈川県横浜市・・・・・・・・・・・港未来 ◆bbM21wWLlc
【三  福】神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・横浜大都市圏 ◆r8CMtdeX5g
【雑馴厨】神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・湘南厨房 ◆xamfGJe9sA
【雑馴厨】神奈川県・・・・・・・・・・・・・・・・・なめらかプリン ◆sd/g5dmUiU

425 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:29
【議論系】長野県長野市・・・・・・・・・・・・・長野の人 ◆spKrNxqLo6
【議論系】長野県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・野沢菜茶漬け
【雑  談】静岡県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しぞーか東部
【雑  談】静岡県沼津市・・・・・・・・・・・・・沼津板住民
【煽.ラ−】静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・浜松市民 ◆Agtc/6pvWs
【煽.ラ−】静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・三大都市圏浜松 ◆BQ7mQJ1aIg
【煽.ラ−】静岡県浜松市・・・・・・・・・・・・・甘口評論家 ◆GHTwoYFyp.
【地  元】静岡県浜北市・・・・・・・・・・・・・ファランギース ◆GtN0Plfghk
【議論系】愛知県豊田市・・・・・・・・・・・・・豊田市民 ◆f5.eXMe0TA
【厨  房】愛知県一宮市・・・・・・・・・・・・・ヨツボシケシキスイ ◆oJ.8ujTuxw
【雑馴厨】京都府宇治市・・・・・・・・・・・・・宇治金時 ◆NAPURE4.R.
【電  波】奈良県橿原市・・・・・・・・・・・・・大都会 橿原
【電  波】奈良県桜井市・・・・・・・・・・・・・桜井史民
【雑馴厨】奈良県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・奈良県民 ◆CTipnWgA7g
【雑馴厨】大阪府堺市・・・・・・・・・・・・・・・本線沿線 ◆QuRqhy0nHQ
【キリ 番】和歌山県・・・・・・・・・・・・・・・・・和歌山はネ申です。
【雑  談】兵庫県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・兵庫推進(´∀` ) ◆4TRynhgKrs
【雑  談】兵庫県神戸市・・・・・・・・・・・・・神戸市民 ◆eLP1Jd7Sa6
【雑馴厨】兵庫県姫路市・・・・・・・・・・・・・播磨灘 ◆UYKinKIqWU

426 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:29
【雑談系】鳥取県鳥取市・・・・・・・・・・・・・砂丘の民 ◆OeOA9N6Wa6
【議論系】岡山県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・岡山桃源郷 ◆8EbTMeoP0M
【電  波】広島県広島市・・・・・・・・・・・・・裏参道並木通り ◆/DAi7vzpHc
【雑  談】広島県広島市・・・・・・・・・・・・・山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM
【煽.ラ−】広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ピロチマン ◆iAG9LzJ/jc
【電  波】広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぴろた
【雑談系】広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・mimil ◆fzqGtP0QLs
【電  波】広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・広島高速1号線 ◆uUpznhPIvk
【電  波】広島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・広島高速3号線 ◆8XGfM5ZZs2
【雑談系】香川県高松市・・・・・・・・・・・・・唯のおっさん ◆mZVpRf7mFs
【雑談系】徳島県・・・・・・・・・・・・・・・・・・・徳島厨房 ◆4etoz7nPdA
【電  波】福岡県北九州市・・・・・・・・・・・博多ヤード(北九州警視庁) ◆Lyv1wb1ee2
【三  福】福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6
【雑馴厨】福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・歌う転勤族 ◆d0HVqcsUCc
【雑談系】福岡県大牟田市・・・・・・・・・・・大牟田人 ◆CckNAEEYs.
【電  波】佐賀県佐賀市・・・・・・・・・・・・・佐賀人
【雑馴厨】長崎県佐世保市・・・・・・・・・・・カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6
【厨  房】大分県大分市・・・・・・・・・・・・・おおれん ◆s3f9rCctaA
【元電波】大分県大分市・・・・・・・・・・・・・坊ちゃん ◆kMMlUTZAaM
【電  波】中国上海市・・・・・・・・・・・・・・・上海信者( ̄△ ̄) ◆4jI/9r2FLE
【雑談系】アメリカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・YK
【厨  房】???・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ΘωΘ)ガ茶ピン

427 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:30
どんどん投票してちょ。

◆最強のコテハン◆
http://dempa.2ch.net/seroon/award/x3e23fca85a58f.html


428 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:31
結構適当だな
間違い多し

429 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:31
これらを定義してくれ。
【雑  談】
【雑談系】
【雑馴厨】
【マ タ リ】
【地  元】
【電  波】
【煽ラ−】

430 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/15 00:33
三福の評価がずば抜けてるなあ

431 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:34
湘南厨房もコクリコもランクインしていますね。

◆最強のコテハン◆
http://dempa.2ch.net/seroon/award/x3e23fca85a58f.html


432 :これ違う:03/01/15 00:35
【三  福】福岡県福岡市・・・・・・・・・・・・・三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6

↑こやつは静岡県静岡市


433 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:35
>>429
【雑  談】煽り抜きでしか雑談しないコテハン
【雑談系】煽り煽られ含むネタでの雑談。お国自慢コテ
【雑馴厨】空気を読まず雑談・馴れ合いをする連中。
【マ タ リ】収拾役
【地  元】地元ネタ専門コテハン
【電  波】その名の通り電波
【煽.ラ−】特定都市煽り専門

434 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:36
>>430
三福といえば、千葉長島に追い込まれて謝罪していた惨めな様を思い出すW

435 :カステラ本家 ◆ICQd9UF.W6 :03/01/15 00:36
>>422-426
ヒ素カレー。
【三福】のカテゴリがあるのが笑えた。
今は基地外はいないのね。

436 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:36
>>432
あくまで「名乗った所」でのコテハン。
地域騙り関係なし。

437 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:36
三福は
静岡県静岡市あるいは
神奈川県横浜市


438 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:36
>>434
ワラタ。是非帰ってきれくれ千葉長島。

439 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/15 00:38
>>434 処女と童貞の喧嘩か。ウイウイシイ。


440 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:38
湘南厨房もコクリコも ランクインしているのに三福の名は無い。

◆最強のコテハン◆
http://dempa.2ch.net/seroon/award/x3e23fca85a58f.html


441 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:38
>>435
【基地外】を【厨  房】と【雑馴厨】に分離。
全く違う基地外の形なので。

442 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:41
>>440 
いかにも暇人がやってそうな感じのする投票だな。

443 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:44
うんこー

444 :和歌山はネ申です。 :03/01/15 00:45
和歌山はネ申です。

445 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:46
>>440
コテハン杯のほう見た方がいいんじゃねーか?

446 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:47
隠れ三福ファソは結構多いはず。

447 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:53
>>446
まずいない。あんた三福?

448 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:54
湘南厨房と湘南玉葱がエントリー。確かに別人のようだ。
暴れるか暴れないかだけのようなキもするけど。

449 :播磨灘 ◆UYKinKIqWU :03/01/15 00:54
うーむ・・・・・・。

450 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:55
449 名前:雑馴厨(ラウンコへカエレ) ◆UYKinKIqWU :03/01/15 00:54
うーむ・・・・・・。

451 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:55
>>449 
票ほしい?

452 :湘南厨房 ◆xamfGJe9sA :03/01/15 00:56
>>448
その日の気分だよ

453 :コピペ貼るスレへ帰れ ◆UYKinKIqWU :03/01/15 00:58
450 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:03/01/15 00:55
449 名前:雑馴厨(ラウンコへカエレ) ◆UYKinKIqWU :03/01/15 00:54
うーむ・・・・・・。


454 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:58
まだ1月ですが本年の基地外大賞は

『 湘 南 厨 房 』

に決定致しました。

455 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:59
なるほど、焼酎=針魔灘かw

456 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 08:31
↑年がら年中、飽きないね。。絶句。

457 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 15:56
>>456
年がら年中煽られるお前に何か原因があることにそろそろ気付いたらどうだ?

458 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:24
age

459 :ゆめおち:03/01/15 20:29
あげ

460 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:13
裏参道並木通り

461 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:20
裏参道並木通り

462 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:24
裏参道並木通り

463 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 21:35
湘南厨房もコクリコも ランクインしているのに三福の名は無い。

◆最強のコテハン◆
http://dempa.2ch.net/seroon/award/x3e23fca85a58f.html


464 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 22:03
大人になった焼酎と
大人になれない焼酎煽

465 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 22:05
>>464
大人になった「つもり」の焼酎

466 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 22:08
  【お国自慢】  │  【2ch】
               │
   湘南厨房    │  チョソ
               │
    焼酎煽     │  嫌韓厨
               │
    焼酎煽煽   │ 嫌嫌韓厨
               │

467 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 22:09
ワラタ

468 :◆jWM95/JzVo :03/01/15 23:39
>>425
あれだけのリストでも入ってない私は一番存在感の無いコテハンでしょうか?
…それはそれで問題だ…

469 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/15 23:45
>468
目立つ木ほど早く切り倒されると言いますよ。

470 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:47
>>469
フッ、生意気なw

471 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/15 23:48
>>469 戦のコツみたいなこというね。


472 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/15 23:50
>471
元ネタは「孫子」では無く「荘子」です。470さん、人を馬鹿にす
る前によく勉強なさい。

473 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/15 23:53
>>472 荘子の方は節だらけだか曲がりくねってるだかで
   材料にならない木の話もあったけどそれとはまた別?

   それとは別に、武田の老臣が若侍に諭した話と通底するなと思ったンよ。

474 :◆jWM95/JzVo :03/01/15 23:53
いつか、みんなに注目されるような大きな木に育ち、
綺麗な花を咲かすのを夢見て、
それまでは踏まれないように目立たず…陰で地道に栄養を蓄え…


そのまま枯れ果ててしまう虚しさ…

475 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/01/15 23:56
>473
そういう寓話が多いのです、あれは。でも飽きませんね。滅多にそう
いったお話をなさらないのにお詳しいようで。
能ある鷹は何とやら。
>474
人気投票で一票入れさせていただきましたよ。

476 ::03/01/15 23:58
そろそろ潮時かもしれない・・・

477 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 23:59
それでは続きの雑談は「コテ茶」で

478 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:00
依然、三大都市福岡は0票

◆最強のコテハン◆
http://dempa.2ch.net/seroon/award/x3e23fca85a58f.html


479 :◆jWM95/JzVo :03/01/16 00:03
>>474
ありがとうございます。
山野さんにはいつも気にかけていただいて…

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)