2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京近郊】千葉さいたま横浜【都市画像】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:19
この3都市を比べ合うスレ。
俺的にはさいたまが好き。

2 :2:03/01/07 21:21
大宮駅前
http://www.omiya-p.co.jp/omiyashi/Dsc00625.jpg
http://www.omiya-p.co.jp/omiyashi/Dsc00640.jpg

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:21
>>1
ださいたまん必死だな

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:22
都心回帰で未来の無い斜陽郊外ですか?わら

5 :3:03/01/07 21:22
さいたま新都心駅前
http://www.office.pref.iwate.jp/~hp0777/naya/saitama/jpeg/shintoshin1.jpg
http://www.office.pref.iwate.jp/~hp0777/naya/saitama/jpeg/shintoshin2.jpg
http://www.omiya-p.co.jp/omiyashi/DSC00579.jpg
http://www.fujinon.co.jp/jp/article/saitama/image/p_toshin.gif

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:23
>>5
東京みたいな街並みが埼玉にあったとは

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:24
だいたいさいたま「新都心」ってネーミング付けちゃうところが田舎ものらしく痛々しい。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:25
千葉幕張
http://homepage2.nifty.com/hiroen/Pict0077.jpg

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:28
やはりさいたまは発展の可能性は感じさせる都市

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:29
千葉
http://www.geocities.co.jp/Milano/3173/

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:30
いつも出てくる横浜が静かだな〜

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:31
千葉>さいたま?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:34
三福がいるぞ〜w

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:35
横浜>千葉>さいたま

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:36
ま、そのうち例のコピペ君が画像をわんさかと出してくるだろう
一人二役の猿芝居で神戸人を騙りお互いの画像も出てくるね

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:38
>>12
いぇす

でおくれちゃった。えへっ☆

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:39
さいたま市の写真いっぱい
http://www.sainet.or.jp/saitama/1p-index.html


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:45
>>16
遅い!

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:46
>>15
千葉長島氏の事ですね?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:50
大阪の経営破綻が深刻な第3セクター

以下全て3セク、全て赤字
ATC(アジア太平洋トレードセンター)
WTC(ワールドトレードセンター)
OCAT(大阪シティエアターミナル)
大阪ドーム
クリスタ長堀(地下街)
りんくうゲート
フェスティバルゲート
海遊館←3年目で早くも赤字計上(プ

見栄を張り税金で造るも民間に無視されスカスカ状態(失笑…
まさに田舎者の発想(嘲笑…
憐れ痴呆貧民(苦笑…

ダサイよチョン阪(爆笑

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:50
横浜も千葉も埼玉も、田舎が都会もどきを作ったらこんなのが出来まし
たという典型だね。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:52
>>18
だってまったりが基本だったんですもの。うふっ☆

人もお金も東京に集めるのが基本だったんですもの。(新都心かあ・・・

ああ、僕らの埼玉。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:53
新興都市は殺風景。
街というものは道ができてそこに店ができ人が集まるもの。
新興都市は一気に道と店をつくり人を集めてしまう。


24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:54
経済が破綻するんだよ 早い話が今の大阪のように失業者が増えて
犯罪が激増するんだよ(大阪も今は失業率が改善方向にあるけどな 

取敢えずは 東京の衛星都市 さいたま 神奈川 が
一番被害を受けるよ

結局大阪には 一足早く不況が訪れたと言うだけの事


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:54
東京郊外、もう駄目ぽ・・・・・

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:55
田舎者は都市というものを知らないからねえ

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:56
>>6
ここしかないよ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:57
いや〜ビルはさすがに新しいだけあって立派。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 21:58
>>23
新興住宅街というのも同じだな

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:02
>>28
こういうのですか?
http://www.people.or.jp/~gami/RIM00013.JPG
珍都心

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:04
>>21 >>23
それを3大都市住民が言うならわかるが、大体東京近郊のスレに
そういうのを書くのは地方中核市か3大都市以外の政令市なんだよな・・・。


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:07
>>31
他の政令指定都市も新興都市ではないですが?

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:08
三大都市?
大阪名古屋と東京を一緒にしないでくれる?


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:09
よかったな、税金で”高い”ビル建ててもらって。

埼玉人ご自慢のさいたま珍都心
http://www.cablenet.ne.jp/~tiwasawa/nishi_shiba/q/DSCN5528.jpg
http://www.cablenet.ne.jp/~tiwasawa/nishi_shiba/DSCN5530_l.jpg

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:10
NYです。
勝手に比較される東京がウ材です。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:10
大阪の経営破綻が深刻な第3セクター

以下全て3セク、全て赤字
ATC(アジア太平洋トレードセンター)
WTC(ワールドトレードセンター)
OCAT(大阪シティエアターミナル)
大阪ドーム
クリスタ長堀(地下街)
りんくうゲート
フェスティバルゲート
海遊館←3年目で早くも赤字計上(プ

見栄を張り税金で造るも民間に無視されスカスカ状態(失笑…
まさに田舎者の発想(嘲笑…
憐れ痴呆貧民(苦笑…

ダサイよチョン阪(爆笑


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:10
東京なんて田舎者の集まりが住んでる町ですよね?
グチャグチャの個性が入り交じった街ですよね?

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:11
>>32
神戸だって新都心あったでしょう確か。
福岡はももちが新都心じゃなかったっけ。
仙台は合併しまくったから、その後整備された地区もあるだろうし。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:11
>>36
市民は民間に無視されてないでしょ・・
煽る相手を間違ってます。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:12
>>34
東京に住んでますが、その景色が美しいと感じます。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:13
『遊び場』まで税金で造っちゃう地方都市よりいいよね。
しかも大赤字だし。。。(w

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:14
>>40
そんな感性が顔黒ヤマンバを生み出したんだね。
アジアのゴミ・東京および周辺3県は滅んでいいよ。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:14
>>38
でも、新都心が都心というものを押しのける存在になってしまうのは
ちょっとね〜ダメダメ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:16
>>42
顔黒ヤマンバにそんな感性は無いだろw
ヤシらはカオスを求めるんじゃねーの。


45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:16
>>41だってMMも相当な赤字ですよ
汐留の影響で今後もっと赤字や空室率が出る見通しなんでしょ?

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:17
>>43
横浜も千葉もさいたまも、旧市街地の方が
発展してる感じがするけど。

新都心は企業集積を目的としてて、いわゆる繁華街ではないし。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:17
今の時代に赤字じゃない所を見てみたい〜♪ホレホレ〜♪

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:18
横浜・・もう駄目ぽ・・・

ヨコハマ〜♪たそがれ〜〜♪

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:21
都市基盤整備はどこだって自治体だよ。
ただしそこに民間が来るか、更に税金使って無駄なビルおっ建てるかの違い。


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:22
>>46
今、都市開発するんだったら住宅地・就業地・繁華街を一体とした開発
をするべき。MMなんかは上手いと思う。


51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:25
ゆきずり〜♪ウソツキ〜♪

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:25
>>45
mmの空き地の利用をビルからマンションに切り替えたらしい。
今後いっそうベッドタウン化が進むと思われ

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:25
>>50
MMに住宅地はないぞ。
うまいのは幕張だろ。繁華街はないが。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:26
>>53
MMなんかは水族館作ったり観覧車つくったり集客が上手い。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:27
横浜MMは三菱系・千葉湾岸は三井系


56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:28
幕張は東京として発展しそう。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:28
>>55
バカだ・・

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:29
>>50
幕張もそんな方向に進んでるね。
ベイタウンなんかは急速に造成されてるし、SCなんかも出来てるし。
それでも旧市街地を越えるにはまだ時間がかかりそうだ。
千葉に限った話ではなく。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:29
>>57
おまえがな。

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:29
千葉さいたま横浜で「そごう」勝負でもやってみるか?

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:30
M 未来が
M 見えない
21 21世紀のゴミ

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:31
結局東京郊外はベッドタウンとしての価値しかないのかよ!!

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:32
地方で神奈川・千葉・埼玉とか言ったところで

「 東 京 の 近 く だ ね 」 で

済んじゃうもんなw

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:33
ヨコハマ〜♪たそがれ〜〜♪

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:33
>>52-53
MM21には当初から住宅地は予定されてるんだよアホ
官制不動産業と揶揄されないようにこの手の計画はそういうことに配慮されてる

>>54
観覧車は横浜博所以のフロック、水族館なんかない
MM21来たことないだろ

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:34
千葉そごう
http://kan-chan.stbbs.net/photos/boso/catseye/misc.html

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:34
>>63
関東で大阪・名古屋・福岡とかいったところで

「地 方 だ ね 」

ですむのと一緒だな。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:35
>>60
横浜そごうがほかのそごうを食わせてやってますがなにか?

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:38
>>60
横浜>千葉>大宮

http://www.nikkei.co.jp/report/oogata2.html

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:38
>>63
地方で栃木、群馬、茨城というと「どこ?」って言われます。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:38
三井はうまいよ。
ディスニーランド、ららぽーと、を成功させ、もちろん幕張にも噛んでる。
MMは三菱地所が占めてるから無理だけど、その分、金沢の「横浜ベイ
サイドマリーナ」を展開中だし。


72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:38
>>65
じゃあ、ら博はどこにあるんですか?教えて下さい。

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:41
>>72
はあ?
新横浜ですけど・・・・

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:42
>>73
じゃあじゃあ赤煉瓦倉庫は?

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:44
>>71
ベイサイドマリーナなんて集客は見込めるのか?人を引きつける魅力は
あるのか?

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:45
ザウスも三井で惜しくも閉鎖したけど、営業自体は黒字だったからね。


77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:45
誰かそごうの画像探してこいよ

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:46
>>65
湘南厨房さんですね?

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:46
>>74
MMと大桟橋の間

>>75
魅力なしだとおもう

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:47
>>74
一応MM21の端ですが
倉庫街地区ってのがあるんですけどね

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:47
>>76
なんで?黒字だったら閉店する必要ないじゃん

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:49
>>81
もっと儲かる用途があったりしたら、もしくは
至急売却代金がほしい場合とかは閉鎖するだろ?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:49
話を戻すが
横浜>千葉>さいたまでいいんだな?

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:50
>>75
周辺インフラ次第だと思うよ。
でも、シーパラダイスに付随して敷いたシーサイドラインは
完全に3セクで累積赤字が1500億だって。
おまけに毎年6億の赤字で、利払い免除を受けてるから・・・。
厳しいかもしれないけど・・・。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:50
>>82
はぁ〜なるほど・・
で跡地には何が立つ予定なんだ?

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:52
おそらくベイサイドマリーナはヤンキーのたまり場になってあぼ〜んだな。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:53
>>82
もっと儲かる事業って・・・・
横の競艇場広げるのか?
ますますギャンブル漬けの船橋

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:55
>>86
有り得る話だ・・

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:56
>>81
初期投資がデカすぎた為に、償却が追いつかなかったから。
いずれにしても、あの地域はまだ新しいんで、今後に期待。
なにせ集客は見込めるからね。

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 22:58
市船>党員>無難

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:01
いつもの画像貼りの横浜人が来ないな・・

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:05

○屋内スキー場「ザウス」9月に閉鎖
 三井不動産が運営する屋内人工スキー場「ザウス」の閉鎖が決まり、
同社では売却準備に取りかかっている。
「ザウス」は1993年に千葉県船橋市に開業、開業3年目までは年間100万人の
入場があったが、最近では70万人に落ち込んでいた。またキャンペーンや割引を
利用する客がほとんどで、客単価が低く、毎年20億円の赤字を計上していた。
同社は建物と土地を一緒に売却し、ザウスの継続活用を希望しているが、
売却価格を70億円と提示しており、売却相手を見つけるのは困難と見られている。
人工雪の保守管理だけで年間5億円ほどの費用がかかるため、同社は早く売却先を
見つけたい考え。
http://www.fantastics.co.jp/35newsclip.htm

ググってみたところ地元議会ではでかいマンション作って売り逃げになるのでは?
と心配な様子。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:18
まあ営業自体も赤字だったワイルドブルー横浜よりはマシでしょう(w

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:34
ワイルドブルー横浜 閉鎖
横浜ジョイポリス 閉鎖
横浜ドリームランド 閉鎖
ダイナレックス本牧 閉鎖
シーパラダイス ガラガラ
ズーラシア ガラガラ

向ヶ丘遊園  閉鎖
シネマワールド 閉鎖
手塚治ワールド 中止

元気がいいのは”大阪資本”のコスモワールドだけですね。



95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:40
コスモワールドは大阪商人がえげつない証拠
横浜博のみの営業だったのにいつの間にか居座ってる

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:43
大阪の経済植民地ヨコハマまんせー

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:43
>>1
カッペですか?死んでください。

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:54
シーパラとズーラシアは市営みたいなもんだから潰れないだけ。
民間だったらとっくに潰れてるよ。(その前に造らないだろうが)

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:55
>>1
なんで茨城がないの

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:00
ズーラシアって名前がダサい
さすが東北人が多い横浜だね。

101 :コクリコ ◆1542GkvJyQ :03/01/08 00:03
>>100 おっさんの駄洒落。

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:22
ズーラシア行きバス
http://www.fmyokohama.co.jp/guide/breeze/fujita/20020312/1.jpg

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:45
>>100
定番だが、助役が言うほうが正しいだろう。

市民の8割以上が地方出身者   元横浜市助役 小椋進氏

http://www.jiti.co.jp/graph/int/10ogura/10ogura.htm
歴史の浅い都市であるため、市民には「わがまち・横浜」といった
郷土意識が薄く、40代、50代の団塊世代を中心に市民の8割以上が
地方出身者なのです。70代、80代の人々には横浜に生まれて育った
人が結構多いのですが、さらにその先代となると山梨県や栃木県など
からの入植者で、ここで商売を興し、横浜市を造っていったのです。
横浜が開港した当時は、まだ100 戸程度の寒村でした。このように、
全体的にはいわば「よそ者」ばかりなので、逆に「一晩、過ごせば
誰でも浜っ子」という気質もあるのです。

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:43
>>103
神奈川の評価が高すぎる。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 15:24
ベッドタウンに地元意識なんかあるか?


106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 15:45
そもそもさ、「東京」っていう名前が偉そうなんだよな。
トーキョーっていう妙に間延びした響きも奢っていて
他地域に対して高圧的にさえ聞こえる。東京に住んでいる香具師は
それだけで変なブランド意識をもち、プライドをプンプン漂わせる。
東京なんて偉そうな名前はヤメにして、もうちょい謙虚で
それでいて「日本」を特徴的に捕らえたネーミングにすればいいんだ。
「峰舟(みねふな)」なんてどうだ!「都」も偉そうなので
ヤメにして「県」とする。「峰舟県」
山国日本、島国日本を示す「峰」と「舟」。響きも謙虚でイイ。
当然「東京」と名のるものも今後全て「峰舟」と改称する。
すなわち、東京都知事は「峰舟県知事」
     東京三菱銀行は「峰舟三菱銀行」
     東京プリンは「峰舟プリン」
     東大法学部は「峰大法学部」
     「のぞみ号 峰舟ゆき」
てなわけで、今日から東京とつくものは「峰舟」と呼ぶよう
心がけよう!
「トーキョー」なんて呼ぶから東京人がつけあがるんだ。


107 :【5年後の広島は凄い事になります!】 ◆vxAw6xQJW. :03/01/13 15:48
広島の主要な高層ビル(建設中、計画中含む)

Gタワー 166m 建設中
Bブロック再開発 158m 計画中
クレド 150m
NTTドコモ 140m 建設中
NHKビル 106m
渚タワーマンション 100m×2

そしてほぼ建設決定高層ビル

広大跡地(県庁?) 170m
県庁跡地(超一等地を商業地として再開発) 240m
駅前Cブロック 150m

そして近い将来必ず建設する高層ビル

駅前Dブロック 150m〜

これだけ揃えば、かなりの壮観だ。
景観だけで言えば神戸、名古屋を上回り大阪に並びそう。
大阪の高層ビルは広範囲に分散しているから、やはり大阪以上の見た目になるだろう。
               

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:03
画像は?

109 : :03/01/13 16:04
さいたま都市画像そうこ
http://ayusutat.hp.infoseek.co.jp/

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:11
横浜http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20030105182221.jpg


111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:12
横浜って日本を代表する大都会でしょ?

112 :横浜在住 ◆7U9c7BQO06 :03/01/13 16:16
なんじゃそりゃ

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 16:22
さいたま
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20030113155730.jpg

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 08:25
関東の掃き溜め、負け犬収容所、汚物隔離所臭い玉
住んでる人間もクズ

無断解約ばれ、放火 容疑の女性保険外交員を逮捕 埼玉

保険の無断解約が発覚したことから契約者の家に火を付けたとして、
警視庁志村署は13日、埼玉県 蕨市塚越1丁目、保険外交員田谷
野まさ子容疑者(53)を現住建造物等放火と殺人未遂の疑いで逮
捕 した。「ノルマを達成するために自分で金を借りて別の保険料
を払っていたが、払いきれずに金に困って いた」と供述している
という。

志村署の調べでは、田谷野容疑者は13日午前2時ごろ、東京都板
橋区小豆沢の無職男性(75)方の 1階玄関と台所に持参した灯
油をまき、のれんに火を付けて家を燃やそうとした疑い。寝ていた
妻(70) がすぐに火を消し止め、夫妻にけがはなかった。

田谷野容疑者は昨年末、妻が加入していた介護保険を勝手に解約。
解約通知が届いた妻から、問い 合わせを受けていた。説明のため、
1月12日午後11時ごろ、夫妻宅を訪ねた際、「今夜は泊まって
いき なさい」と勧められ、2階に泊まっていたという。犯行後、
自宅に戻っていたところを見つかり、逮捕された。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)