2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほうふ】防府って都会だね。いつも思うけど【5】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/07 23:57
新たな防府伝説の始まりです!

前スレ
【ほうふ】防府って都会だね。いつも思うけど【4】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1032923231/l50

過去スレ
防府って都会だね。いつも思うけど
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1026/10265/1026550919.html
【ほうふ】防府って都会だね。いつも思うけど【2】
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1028/10283/1028389449.html
【ほうふ】防府って都会だね。いつも思うけど【3】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1029920218/



2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:01


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:02
>>1
スレ立て乙ですた。
今日の防府はなんですか?

4 :生存中の関連スレ:03/01/08 00:07
防府は日本のリバプール!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038136059/

■取手になれなかった町=防府へ■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041085710/

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:58
大変勿体無いことに重複してしまっている。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041938935/l50

こっちの方が後みたいなので閉鎖するか、
それとも番組実況スレみたいに取っておいてあとでNo.6として再利用するか。
いずれにせよ、大変勿体無くて残念。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 18:12
申し訳ないですが、俺の立てた方がちょっとだけ早かったようです。
俺も他にも立てたかった防府スレがあったので、ホントもったいないです。

というわけで、こちらにおながいします。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1041938935/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)