2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■▲金沢を熱く語る!!!!! PARTC

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:05
●■▲金沢を熱く語る!!!!!
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/987/987230092.html
●■▲金沢を熱く語る!!!!! PARTU
http://ebi.2ch.net/chiri/kako/1000/10005/1000531311.html
●■▲金沢を熱く語る!!!!! PARTV
http://choco.2ch.net/chiri/kako/1012/10120/1012011111.html

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:08
ナウなヤングでメンゴメンゴ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:09
県庁跡地にNHKは似合わない!


4 :キム獣:03/01/08 00:10
>>1
乙カレー!
一緒に金沢を熱く語りましょう!!

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:21
お国自慢の金沢スレは減ったけど
各板のキムスレ活躍おめでとうございます(核爆発

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:27
金沢にはね〜、○○○があるんだよ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:28
カニしかねえだろ金沢

8 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/08 00:36
兼六園

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:39
金沢知らずに都会語らず。

金沢は国際観光都市で百万石祭りは、リオのカ−ニバルと同じ世界的に有名な
祭りで毎年300万人来るんです。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:44
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:45
>>8
オマエは出入り禁止。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:45
百万石祭り、加賀百万石博、金沢まち博、フードピア金沢を含めてエキスポ金沢2003と地元の人は呼んでいる。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:45
キム沢塵と言えば、スレ潰しだな。

14 :キム獣:03/01/08 00:47
ギャハハハ!!

俺が立てたスレに、キムが必死にカキコしてるよ(プププッ

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:47
ヤホウやマチBBSの有名レスを読みたいのですが、お奨めのレスやトピは?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:48
カニレスきぼんぬ!!

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:50
風俗店がない金沢は都会じゃありましぇん

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 00:57
>>14
おまえのIPはなあに?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 01:07
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|  _______
  |∵∵/     ●  |   ウルセーバカ
 |∵ /  三 | 三 |<________
  |∵ |   __|__  |
   \|   \_/ /
    \____/



20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 02:58
この板のキムって富山・新潟を凄く意識してるな(藁

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:28
2chでキム獣知らないやついないねw

一気に有名になったキム獣=三馬(キム沢塵)

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 03:50
2chでキムスレ厨知らないやついないねw

一気に有名になったキムスレ厨=ラーヲタ



23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 04:57
とか言ってるうちに、またキムスレが・・・プププッ

24 :新御堂筋@相模:03/01/08 05:01
金沢人が大河ドラマ「利家とまつ」の最終回を見て

泣いている姿を見てしまった!

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:07
>>22=ひとり必死なキム獣@金沢人

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 05:31
>>25
きみはお国自慢住民から無視されているよね。


27 ::03/01/08 10:57
孤独なキムだな(ワラ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 10:58
カニしかない金沢

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 11:09
今日のキムスレ厨ジジイはやけに早起きだな
つーか、まだ起きてるの?(藁

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 12:57
キム沢はこのスレさえ上げれないの(プププッ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:03
伝説のキムスレ復活だねw

さぁ、獣姦キム澤塵 熱く語ろうよ♪

32 :過去ログわらた:03/01/08 15:34
■●▲金沢の魅力を語り尽くす!!!
1 名前: 名無しの歩き方 投稿日: 01/11/10 14:04 ID:???

※注意事項です。これだけは守って下さい。
・他の都市の中傷は一切しない事
・荒し、煽りは絶対禁止

さて、本題ですが、金沢とその周辺地域の魅力を徹底的に語り合いましょう。
金沢にはいろいろ有りますよ!
今一度金沢の良さを全国のKanazawaファンに教えてあげましょう。
・天下の名園           兼六園
・世界のファッションリーダー   竪町ストリート
・北国の原宿           横安江町アーケード
・北国のマンハッタン       金沢駅周辺
・超巨大軍艦ビル         アトリオ香林坊
・金沢ブランドストリート     片町・香林坊
・日本海側最大の交差点      片町スクランブル
・日本海の新名所         内灘レインボーブリッジ
・北陸の大磯ロンビ        県民プール
・世界遺産            金沢城
・無形文化財           百万石祭り
・夜のデートスポット       卯辰山
・重要文化財の宝庫        金沢江戸村
・食のデパート近江町市場     カニ、あまえび、ぶり、ナマコ、能登ガキ
・加賀料理            治部煮、おすまし最中、あんころ、醤油ソフト、どじょうのかば焼き
・江戸文化の遺産         武家屋敷街・寺町・東山廓街

さあ、どうぞ!

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:39
・世界のファッションリーダー 

水素爆発w

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 18:54
こっちのキーワードもすごい!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000542&tid=6bbtla4mhetbbt9bdadb&sid=2000542&mid=1&type=date&first=1

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 19:20
>>34
加賀の女>激しくワロタ!

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:39
>>34ワラタ

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 20:58
しかし、キム沢って笑わしてくれるなw

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:15
回想:利家とまつ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000542&tid=6bbtifc6bd7w2h&sid=2000542&mid=833

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 21:44
私も金沢の大ファンになりました。
つきましては、【金沢ファンクラブ】スレをお願いします(ゲラ

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:50
>>34
ここまで並ぶと凄いな(w

しかし、金沢市は合併をことごとく断られてるが、大丈夫なのか?
松任+美川+鶴来+白山麓5村との合併もほぼ決定したし…
さすがにここまで来て、金沢+松任+野々市+内灘+津幡の合併を!という奴はおらんだろうな…

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 23:11
>>40
安心しろ。
金星都市構想があるからな。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000542&tid=6bbtla4mhetbbt9bdadb&sid=2000542&mid=12

42 :札幌そふと ◆SESOFT.1Cc :03/01/08 23:17
人一倍地元が好きっていうのはいいんじゃないですか。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 10:31
カニレスじゃないけど
その自慢が痛すぎる(ワラ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:20
キムあげ

45 :三馬:03/01/09 23:10

      削除人         スレ潰し金沢人        管理人
       ↓              ↓              ↓
        rー、               rー、             rー、 
    」´ ̄`lー) \         」´ ̄`lー) \        」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/         T¨L |_/⌒/        T¨L |_/⌒/ 
     `レ ̄`ヽ〈          `レ ̄`ヽ〈         `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1           |  i__1         |  i__1  
     _ゝ_/ノ           _ゝ_/ ノ           ゝ_/ノ 
      L__jイ´_ )          |  イ_ )          L__jイ´_ )
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_ ノ--、   _          |  ノ--、
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\ _ノ二7         ゝ、___ノ二7
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ l_/           |ーi |   l_/
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」            __〉 {
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←キムスレ厨 'ー‐┘
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´  
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
 アナ)でましたぁ〜アク禁、アク禁です!!!
 解説)とうとう出ましたね。 コレを機にぜひ死んで欲しいですね
    , ‐ ´         └―'´ 


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 05:27
2chにキムスレたくさんあるの知らないの?(プ

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 05:29
まあいいんじゃないの

冬休みも終わったことだし。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 09:14
>>46
ひきこもってないで少しでも世の中の役に立つことしたら?

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 12:06
【ステキ!!!】  ●キム獣ファソクラプ ●  【ステキ!!!】

隊長・・・・・三馬(ヒキコモリ歴25年、オス)


50 :あいや:03/01/10 12:27
金沢の殺人予告何板か知ってますか?



51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 12:53
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/130
http://g-dat2ch.free-city.net/030107-1038902467.html
これのレス番号137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130

石川県警ハイテク対策プロジェクト
http://www.nsknet.or.jp/kenkei/torikumi/hightech/index.htm

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 13:23
>>51
メールしますた。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 13:26
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042129229/
これは違うのか?

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 13:28
キムスレ厨がひきこもりになった原因って金沢が関わってるの?

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 14:48
大河ドラマ「利家とまつ」の経済効果は786億円 日銀金沢支店試算 /石川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030108-00000006-mai-l17
日銀金沢支店は、NHK大河ドラマ「利家とまつ」の経済効果が786億円にのぼったとする最終試算を発表した。
 試算では、「利家とまつ」をテーマにした加賀百万石博(今月5日閉幕、入場者約157万人)に伴う旅館、
ホテルでの宿泊費をはじめ、金沢市内の観光施設の入場料や交通費などに、金沢城公園の復元建造物を除いた
会場整備費を加えた直接支出額を493億円とした。
このうちの大半が宿泊費だったことについて、同支店は「百万石博の85%が県外客で、大都市圏から遠く県内の
温泉地が充実していたことが経済効果を高めた」と分析。
◇宿泊に伴う波及効果も
 さらに、宿泊などに伴う農水産業や製造業などの受注による1次波及効果額を186億円、サービス業や農林水産業、
製造業での人件費増(所得増)が消費に振り向けられた2次波及効果額を107億円とはじき出した。
 同支店は「全国的な傾向では温泉地経済はマイナスになるところがほとんどだが、ドラマの影響で石川ではプラスに
なった。金沢城公園などの整備も進み、今後、経済効果分がゼロになってしまうわけではない」と指摘している。
【浜本年弘】(毎日新聞)

56 :これキムだろ?!:03/01/10 16:34
「小学生狙う」ネットに悪質な書き込み

 インターネットの掲示板サイト「2ちゃんねる」に8日夜、「明日の朝、登校中の小学生を狙う。
目標は富山県にした」との書き込みが3回にわたってあり、富山県教育委員会は9日、
県内市町村の教育委員会に対し、児童の安全確保に努めるよう通達を出した。
 これを受けて、富山市や高岡市など県内の複数の小学校が、児童を集団下校させる措置
を取った。富山県警も9日、注意を呼びかけた。

 書き込みは、8日午後11時台に計3回あり、「あすの朝登校中の小学生を狙う。車で小学
生に突っ込む」などといった内容。

 県教委によると、実際に児童を狙った事件は9日夜までには確認されていないが、県教委
は「悪質ないたずらと思うが、当分の間、市町村教委と協力して児童の安全確保に努める」としている。
http://www.sankei.co.jp/news/030110/0110sha001.htm

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 18:10
>>56
本人が石川県人で、能登か富山を狙うといってたからね。
怪しいところだな。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 20:54
金沢は都会だ!

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:09
香林坊・・・・・・政令指定都市の中心地
東尋坊・・・・・・聖霊指定都市の霊地

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:20
キム逮捕!

61 :三馬:03/01/10 21:41
「きむすれ厨(ちゃう) 逝つてよし(昭和八年五月五日 朝日新聞)」

容疑者きむすれ厨(38)、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)
に古今未曾有のくそスレツド(話し場)乱立せり。
きむすれ厨は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みを
つゞけ、自分のスレツドを盛り上げんとせしも虚しく無視軽蔑を買うのみ、、
つゐに情けなくも自分で自分を励ませり。 これ自作自演と謂ふ。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、同人には女性の下穿き窃盗罪、幼女への誘拐未遂の容疑(やうぎ)も掛け
られ、市警察からの追及もさるる見込み。
きむすれ厨の故郷(こきやう)の富山に住む母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は
アクキン致し方なし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の厨のやうなばかやらふを人は「ひきこもり」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   .|講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:51
まあまあおまえら、おちつけ。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:32
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/130
http://g-dat2ch.free-city.net/030107-1038902467.html
これのレス番号137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130

石川県警ハイテク対策プロジェクト
http://www.nsknet.or.jp/kenkei/torikumi/hightech/index.htm

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:22
キムに逮捕状が・・

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 00:21
ここはお国自慢である。
人を不幸に陥れたりするような投稿は控えて頂きたい。
ひたすら自分の街自慢に徹してほしい。


66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 03:02
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 03:03
つまんねースレ あげんな ヴぉけ

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 04:49
キムで〜す(プ

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 12:48
これが伝説の金沢スレですね!

素晴らしい!!!

70 :三馬:03/01/11 16:45
 はじめまして、この板の常連でキムスレ厨サンと呼ばれる
引きこもりの中年男性に対しましてボランティアでカウンセリ
ングをやっておりましたもので三馬と申します。
 この患者サンの症状は、大変孤独な環境から来る統合性
失調症であり、幻聴、幻視の症状も進んでおります。
彼は心の中に何人かの「おともだち」を持っており、自分が
非難されたり、不利になってくると、このおともだちが登場
いたします。
皆さんもご存知のことと思いますが、自分でスレッドをたて
ておいて、自分でおつかれ!とか、自分自身の書き込みに
対して、(・∀・)イイ!とか、ワロタ、などの他者をにおわす書き込
みがそれです。
他者に話しかけるように「キムスレ立てていいよ」とかいった
後で懸命に自身でスレッドを立てる姿は見られたものでは
ありません。
最近では症状が進んで心の中のおともだちの存在を実在
の人間と信じ込んでしまい一日中ひとりで誰かと会話する
などの症状になっております。
同じ板の住人のみなさもへのご迷惑も大変なものになって
まいりましたため私としては県の方に連絡し、措置入院の
手続きをとりました。 
入院当初はかなり暴れましたが、今はやや落ち着いてい
る模様です。 当分インタネットから隔離して皆様へのご迷
惑にならないようにして、症状を改善する世予定です。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 19:36
キムスレたてていいよ

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 21:34
もっとまじめに語り合おう!

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 22:13
昔のこのスレが一番よかった。
それを荒らしたのがキムだ!

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 23:26
残念ですが今年からIPがすべて記録されます。


75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:09
>>73
オマエか荒らしたのは!!!

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:22
おれはここの番人だ!
荒らしを撲滅するのが俺の役目だ。

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 01:58
キムと半角で書くとキムスレ厨と思われるなり。


78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 02:04
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 13:49
キム〜

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:36
おらおら、番人>>76
自分のスレにかまってもらえない厨が荒らしに来てんぞ。
はやく撲滅せんかいや。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 20:00
キムキモッ

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:14
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038902467/130
http://g-dat2ch.free-city.net/030107-1038902467.html
これのレス番号137

137:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/12/04 00:03
こんどトヤ魔ナンバーの車見たら10円玉で引っ掻いておいてやるからな。
そんなに金沢が嫌いなら金沢から出て行けよ。
つべこべ言ったって金沢なしでは生きていけないくせに。

北陸の○○大学の関係者か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1039461433/130

通報先
石川県警ハイテク対策プロジェクト
http://www.nsknet.or.jp/kenkei/torikumi/hightech/index.htm
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:38
酔った新成人、また騒動 金沢の懇親会で口論、ビール瓶で殴打?

二十歳の若者がまた愚挙―。金沢市内で十二日行われた夕日寺校下の成人式で、けんか騒ぎがあり、負傷した一人が救急車で運ばれた。
式の締めくくりに開かれた酒席での出来事だった。”荒れる式典”といくら騒がれても、それを教訓としない一部の新成人。
県民からは「いっそやめてしまえば」の声も。成人式の在り方が再び問われることになりそうだ。

夕日寺校下の成人式は金沢市の金沢セントラルホテルで新成人六十五人が出席して行われ、騒ぎは式典後の「恩師を囲んで懇親会」で起きた。
出席者の話を総合すると、懇親会開始から約一時間後の午後一時半ごろ、テーブルにビールをつぎに来た男性が、
小学校時代の同級生男性に無理やり飲ませようとした。「飲め」「飲まない」で言い合いになり、強要していた男性が突然、ビール瓶で同級生の額を殴った。
瓶が割れ、殴られた同級生は血だらけになった。

周囲の友人たちは殴った男性を押さえ、男性はその場で謝罪したという。けがをした同級生は意識ははっきりしていたが、救急車で病院に運ばれた。
会場はしらけた雰囲気になり、出席者が次々に帰宅。懇親会は予定より三十分早く切り上げられた


84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 02:42
>夕日寺校下
校下?


85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 03:14
今度はビール瓶か?(ワラ

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 04:16
バットの次はビール瓶(ゲラゲラ

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 11:16
さすがキム!

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 12:05
>>88
成人だったら実名さらされないのか?

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 12:57
新都心も熱くかたろう!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834671&tid=6bbta4na1vbf7etbf4a1w0h7nbcfejubepjsa1aa&sid=1834671&mid=1&type=date&first=1

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 13:56
ビール瓶で殴られ血だらけ・・・・・プッ

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 13:57
ビール瓶で殴られ血だらけ・・・・・プッ


92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 15:29
どうせならトヤ魔塵殴ればヒーローだったのにね。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:06
ほぅ〜。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:25
おいキム、ビール瓶について熱く語ろうや(ゲラゲラ

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:29

富山  ( ̄ー ̄)ニヤリッ


96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:38
前田文化は日本の文化だ

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:43
通報しといたぜ(ゲラ

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:58
>>83も前田文化なのか?(pu

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:01
前田文化ww

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:02
( ゚Д゚)100

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:07
世の中が進化しても金沢は百万石一筋です!!

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:13
酒を飲んで乱闘もしないようなイナカもんはカエレ!!


103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:29
さすがキム!

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 18:38

ネタがあるだけ金沢の方がマシだな
高岡の方が勢いあるし、富山ってみじめ・・・


105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:33
ビール瓶軍団ですね♪

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:36
キムのネタ・・・バット・熊・ビール瓶(プッ

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:42
ほんとにみじめだ

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:47
百万石自慢してるキム沢2chネラーは恥ずかしくないのかな?

109 :お国板初心者:03/01/13 19:53
>>108
「お国自慢」の板じゃないの?
ネタもないのにスレを立てる方が恥ずかしいと思うけど。


110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:06
ビール瓶のネタ出てるじゃんw

111 :ここで一旦和歌山入ります。:03/01/13 20:10
ここで一旦和歌山入ります。

112 :お国板初心者:03/01/13 20:14
>>110
いや、カキコしてるのは富山の人なんだけど話題が金沢なんです。
地元の話題を出せば良いと思うんですが?

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:27
またキムの自演ですか?(ワラ

114 :超初心者です:03/01/13 20:29
トヤ魔の人ってリアルで馬鹿にされているのは知っていますが
お国自慢板でも馬鹿にされているとは知りませんでしたね。
文字だけの世界でもエッチュウサ臭さが出てしまうんだね(ワラ

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:43
リアルキムがいました(プ

116 :通邪魔普及委員会 ◆tQON63uXNM :03/01/13 20:45
富山=通邪魔
富山は「通る邪魔」不毛の地

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:46
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!













118 :キム沢ファソクラブ ◆HgMuHNWFsE :03/01/13 20:47
キム最強!

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:48
キムまだかいねぇ〜

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:50
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


121 :三馬:03/01/13 20:51
お前ら、もちつけ、
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

     富山塵出現!
         ↓               ; . ;;:;.
     /\⌒ヽ ;: ・  。;・..
   ./ι /⌒)ノ      :。 ,:;
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  ; . ;;:;.
 (; ゚∀゚))' )).(.゚∀゚; )
 /  ⌒ノ(:._゚Д;゚)⊂⌒ヽ ・・・・・。
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |∧_∧  ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  | .゚∀゚; )    ゴショッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:52
お前ら、もちつけ、
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

     キム澤獣出現!
         ↓               ; . ;;:;.
     /\⌒ヽ ;: ・  。;・..
   ./ι /⌒)ノ      :。 ,:;
  ∧_∧ \ (( ∧_∧  ; . ;;:;.
 (; ゚∀゚))' )).(.゚∀゚; )
 /  ⌒ノ(:._゚Д;゚)⊂⌒ヽ ・・・・・。
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グシャッ
   ∩_∧/ヾヽ
   | ,| ゚∀゚). .|  |∧_∧  ゲシッ
  / ⌒二⊃=|  | .゚∀゚; )    ゴショッ
 .O   ノ %`ー‐'⊂⌒ヽ
   ) ) ) )~ ̄ ̄()__   )
  ヽ,lヽ) (;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:52
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:56
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <三馬、土産はビール瓶だぞ!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:57
>>124
ワラタ

126 :お国板初心者:03/01/13 20:57

>>112 へのレス、気長にお待ちしています。

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:01
(・∀・)キムキム

128 :三馬:03/01/13 21:26

      >>122=糞
        ↓
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <もうオウム返ししません・・・
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:28

      三馬=キム獣
        ↓
       ∧_∧
      (.;.;)Д`) <もうビール瓶持ちません・・・
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:31
エッチュウサは昔から頭の悪さで有名だな。

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:33
金沢では馬が喋るの?

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:35
>>130=三馬

下の馬鹿よりマシだろ。三馬キム獣(ワラ

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/13 18:33
キム獣が生息すると言われる「金沢市三馬町」
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.31.21.520&el=136.38.4.706&fi=1&la=1

自分の住んでる町をHNにするなよ。三馬(=キム獣)(禿藁

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/13 18:34

荒らすなよキム獣(禿藁




133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:35
獣姦都市金沢と言うくらいだからそうだろ

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:38
>>132
マジであったのか!!三馬町(爆

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:38
北陸のリアル中心都市はけっきょくどこなの?


136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:51
当然金沢

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:15
>>136
ぷっ

138 :三馬:03/01/13 22:17
はじめまして、この板の常連でキムスレ厨サンと呼ばれる
引きこもりの中年男性に対しましてボランティアでカウンセリ
ングをやっておりましたもので三馬と申します。
 この患者サンの症状は、大変孤独な環境から来る統合性
失調症であり、幻聴、幻視の症状も進んでおります。
彼は心の中に何人かの「おともだち」を持っており、自分が
非難されたり、不利になってくると、このおともだちが登場
いたします。
皆さんもご存知のことと思いますが、自分でスレッドをたて
ておいて、自分でおつかれ!とか、自分自身の書き込みに
対して、(・∀・)イイ!とか、ワロタ、などの他者をにおわす書き込
みがそれです。
他者に話しかけるように「キムスレ立てていいよ」とかいった
後で懸命に自身でスレッドを立てる姿は見られたものでは
ありません。
最近では症状が進んで心の中のおともだちの存在を実在
の人間と信じ込んでしまい一日中ひとりで誰かと会話する
などの症状になっております。
同じ板の住人のみなさもへのご迷惑も大変なものになって
まいりましたため私としては県の方に連絡し、措置入院の
手続きをとりました。 
入院当初はかなり暴れましたが、今はやや落ち着いてい
る模様です。 当分インタネットから隔離して皆様へのご迷
惑にならないようにして、症状を改善する世予定です。

追伸:患者は最近「オウム返し」で言葉をしゃべれるようになりました。

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:34
キムスレ厨完全に形勢不利になってきたな。
頭が悪いからスレ立てることしか出来なかったからな(ぷ

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:42
住所まで晒され焦るキム獣。本当に笑えるヤツだな(w

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:44
焦る三馬(爆

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:06
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <三馬、焦りは禁物だぞ!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 09:02
三馬逮捕される。

144 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 09:36
三馬、泣いてるの(プ

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 09:42
こんなスレを相手にするのは事情をしらない初心者だけ。


146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 10:39
あげ!

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:35
こんなスレを意味も無く下げるのは>>145=キム獣三馬だけ(ワラ

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:36
キムスレってまだあったんだ

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:37
まあ細々とやっとれや

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:46
おまいら世界の首都金沢に嫉妬するなよ

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 20:33
三馬って言ったらちょっとした学生街だろ?
だったら当然バイク屋もあんだろ?
俺、Apeほしいんだよなー。
中古車のタマは多いんか?
予算は12万ぐらいしかねーんだけど無理か?


152 :三馬:03/01/14 20:38
>>147 はずれ。
敵対的な相手が全部同じに見える>妄想性強迫神経症も治そうな。


153 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 03:01
キム馬必死だな(プププッ

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 11:46
>>152
どうやら図星だったようだ(藁


155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 11:58
三馬=キム馬大学の学生。

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 12:42
金沢塵て、馬とか熊しか思い浮かばないのかな?

もう少し名前考えたほうがいいぞ。

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:55
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042469453/

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:11
天気予報でアナウンサーが、何度も「石川県香川、石川県香川」って言うんだけど、石川県は香川じゃない!石川県は石川県!

159 :三馬 ◆S7DQlLVlxw :03/01/15 22:36


                               キム━━━(゚∀゚)━━━!!
 \キ・キモイ/                          キム━━━(゚∀゚)━━━!!
   __                       バシュ!        キムキムキムー キムキムゥー
   ヽ=@ノ    ,;' ; ';" パン!        : ∴ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
  (   ・‐) .y―:-   :::=-              :* ゚∀゚ ) (゚ ∀゚ ) (゚ ∀゚ )
   (ノ ̄(ニつ ̄ ''; ,';,、             : ⊂ ⊂  )⊂ ⊂ )⊂ ⊂ )キムキムキムーキムキムー
/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               Y  .∧_∧ ∧_∧  ∧_∧
   \   __    \            : :   (゚ ∀゚ ) ( ゚∀゚ )  (゚ ∀゚ )  ←
     \ ヽ=@ノ___,;' ; ';" パン!      :  : ⊂ :*  )⊂ ⊂ )⊂ ⊂ ) ← 全部 同一人物
\  . / ̄(  ` ) .y―ュ   :::=-          ∴ ∴:* 人 Y  人   Y  人  ←  (きちがい)
  \∠__(ノ ̄(ニつ ̄ ''; ,';,、ヽ             (_) J (_) J  (_) J
  /     .| ̄|[[|| ̄ ̄ ̄ ̄             バシュ        キーーームキムキムキムーー
  
   /ぶっ不気味な!\
 

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 00:35
キムスレたてていいよ

161 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 02:26
結局管理人に睨まれたキムスレ厨の完全敗北だったな。
所詮一匹でやっていたこと。
ほんとに恥ずかしいやつだな(w

162 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 02:40
このスレ自体終わっていると思うが。
ろくな話題無いし、ビール瓶とか...

163 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 09:17
>>161
泣いてる?(プッ

164 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 09:33
>>161=キム

165 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 09:40
犯罪予告したキム逮捕です♪

166 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 17:38
熱く語りたくなったのでキムage

167 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 18:34
>>161
結局、いまだに金沢自慢できないね(プ

168 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:38
金沢って何もないね。

169 :三馬 ◆S7DQlLVlxw :03/01/16 23:53
この間、キム厨の>>162(=163=164=165=166=167=167)が警官に呼び止められて
近所の交番にに引っ張り込まれていたぞ!
 ただ歌うたいながら歩いていただけなのに。
 やっぱ日頃、夜中や早朝に異常な奇声を上げまくったり、近くの小学校の
周囲をニタニタ笑いながら徘徊してたりするから、、付近の住民から苦情が
出てたらしいんだよな。



170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:07
28 名前: 雪ん子 投稿日: 2003/01/16(木) 23:58 ID:HQ.b8DNg [ TYOnni-16p517.ppp12.odn.ad.jp ]

金沢は都会すぎず、田舎すぎず・・・の程良さがある。
他の地域でこういう所は・・・静岡市、岡山市などか。

富山市、福井市だとちょっと田舎?と感じることもある。

171 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:12
金沢は裏日本って時点で充分に辺境感・田舎感があると思われ。


172 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:47
三馬ってつまんねーな(ワラ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)