2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三福の故郷・政令指定都市静岡を語る

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:19
名古屋なんて目じゃないぜ

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:20


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:21
静岡人は三服が静岡人で嬉しいのか?

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:22
住民の二割は真性電波です

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:22
静岡市は清水市と合併して改めて中核指定

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:23
三福の発言内容は静岡人の深層心理に合致したものです
多かれ少なかれ賛同していました

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:29
三福は糞ハメ

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:31
静岡人は福岡に対して友好的なのか?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:34
○○岡ってのは電波都市ばかり

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:35
三福は風俗嬢です。その証拠は、深夜に暗躍していることです。それも午前2時以降のレスばかりです。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:35
433 :三大都市福岡 ◆oKszq2K9z6 :02/12/29 02:48
まぁ客観的に見ても街並み云々は確かに格を感じるな。
静鉄の本数から言っても広島や仙台は既に凌いでることは明白。


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:36
マイナーな静鉄なんて知ってるのは静岡人と鉄ヲタだけ


13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:38
静岡に風俗店って少ないな。三福はどこで働いてるんだ?

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:39
静岡イイナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:43
ヘルス東京です
http://kyowacreate.com/shizuoka/

風俗店の名前にまで東京への憧れが滲み出ていますね

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:46
三福は改めて自分の文章見て、どう思うんだろ。


17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:47
「ヘルス」と「東京」
汚いイメージの名詞を合わせただけだろ。


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:48
三福三福ってストーカーみたいなやつだな。キモい。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 13:56
>18
おまえのほうがキモイ

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 14:00
静岡では風俗のかわりに援交です。
ぼったくりもありますよ。


援助交際につけ込んで男性会社員から550万円を脅し取ったとして、静岡県警
少年課と静岡中央署などは7日にも、静岡市内の中学3年の女子生徒(15)を
恐喝の疑いで再逮捕する。
男性は払う金がなくなると車で連れ回され、消費者金融の現金自動支払機(CD)
を巡る“借金ツアー”を強いられていた。女子生徒は昨年6月と11月、静岡市内の
会社員の男性(47)から6回にわたり、計550万円を脅し取った疑い。

男性は昨年5月、女子生徒の後輩の中2女子(14)に路上で声をかけたのを機に
2人と知り合い、現金を渡してみだらな行為をした。
その後、女子生徒から携帯電話で「後輩を妊娠させた。刑務所に行きたいのか」など
と脅され、350万円を払ったが、同11月に再び脅され、女子生徒の知人の男(23)が
運転する乗用車に乗せられて消費者金融を数軒回り、金を払わされたという。
女子生徒は昨年11月、静岡市内の別の男性(37)から同様の手口で約50万円を
脅し取ったとして逮捕され、観護措置中。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030107i201.htm


21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 16:37
三福の言うことにも一理有ると私は考える

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:47
age

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/08 22:53
また、こんなのできたか・・
>>18は本人か?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 10:12
また三福か

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 21:35
静岡県内の私立高校の吹奏楽部顧問だった榊原達(さとし)・元教諭(54)
が、女子部員にみだらな行為をしたとして、同県警に強制わいせつ容疑で昨年
末逮捕され、静岡地検から起訴されていることが9日分かった。
 榊原被告は同校教諭で吹奏楽部顧問だった昨年8月、部活動中に女子生徒の
下着の中に手を入れるなどしたとされる。
 同校によると、榊原被告は吹奏楽部を全国大会に20回以上出場させ、日本一
の金賞を獲得したこともある。校内ではカリスマ的な人気で、榊原被告を慕って
入学する生徒もいたという。
 昨年9月、榊原被告のセクハラを指摘する匿名の電話が同校にあり、学校側が
事情を聴いたが、被告はわいせつ行為については認めず、体調不良を理由に同月
30日付で依願退職していた。その後、被害者の女子生徒が県警に告訴していた。
 同校の校長は「学校ではあってはならない行為。以前から病気などで欠勤や
遅刻が多く、この話が出てから、本人に身の処し方を考えるように言っていた」
と話している。
(引用元:毎日新聞)
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030109k0000e040045000c.html


コンドーム自販機爆破、女子中学生援交恐喝に続いてまたしても・・・w

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:49
age


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:51
>>21は本人による工作。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:01
本気で逝ってるのだとしたら21は馬鹿

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:04
三福とセクースしてーーーーーーー

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 09:08
してもいいよ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 09:29
三福は性病持ち。・・・でも、フェラチオされたらすぐイキそうだ

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 09:34
店では生でしてないから病気はないよ
毎月お店指定の病院で検診受けてるしね
お店の私の個室にも診断証を掲示してるよ


33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 23:38
age


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 17:37
nama

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)