2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステキ!!!】  ●金沢ファソクラプ ●  【ステキ!!!】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:01
2チャンネラ憧れの地、金沢。
金沢塵意外の書き込み大歓迎です!!!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:03
イイヨ〜イイヨ〜金沢ステーキ!!!

3 :チャモQです:03/01/09 13:07
辰口温泉について教えてください
女の子3人でいきます。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:10
またキム沢の自作自演スレか・・・

5 :bloom:03/01/09 13:10


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:17
昨年、3人で出張で金沢行った。香林坊の「むら井」はなかなかよかった。
あと近江町市場にある「刺身屋」もgood。
金沢駅ちかくの「この花寿司」もオススメ。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:17
宇宙軒食堂に行くと良いよ。
ガイドブックに載っていない本当の金沢が楽しめる!


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:19
金沢には「ぶどうの木」という有名なコーヒーショップがあると聞きました。
一度行って見ようと思いますが、どこにあるのでしょうか?
兼六園や武家屋敷の近くにあるのでしょうか?


9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:19
素敵(;´Д`)

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:20
>>6
市内で出張か?
そういうのカラ出張っていうんだぜ、金沢市役所広報課さん

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:21
金沢で、料理も、和菓子も、満喫。
ええところやなぁ。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:21
全部文体一緒(ぷ

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:26
牛丼なら吉野家
ラーメンは8番

金沢最強です!

14 :あおもり妄想隊 ◆AoMO.UX1qw :03/01/09 13:28
石川

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:29
金沢の ゴリの佃煮って美味かった!

16 :通りすがりの金沢人:03/01/09 13:32
ドーナツならミスタードーナツ。
肉マン最高です!

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:33
ゴリの椀物ええなぁ。


18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:35
ゴリの胸板ええんでないか。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:37
指摘されたら急に文体変わったぞ(ぷ
それでも変わった文体がまたも同じと来てる
自演の才能ないんじゃない?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:41
カタマチの風俗情報きぼんぬ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 13:41
>>19みたいな煽りは放置。
金沢をマターリと語ろう。

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:19
ナゥィぜっっ!キム!

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 16:38
ただいまファソクラブ会員0(ゲラ

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:19
>>1
乙!

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/09 22:21
キムファソクラブ入らんかいねぇ〜

26 :三馬 ◆mKLMwzPxlU :03/01/09 22:42
キムスレもつぶれたことだし
ここに張り付くとするかねぇ。

27 :キム獣:03/01/10 05:29
俺が立てたスレにキムが釣れた♪

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 08:53
キモイぜっっ!三馬!!

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 08:54
ココは見とかなきゃ孫の代まで損するよ!
http://digikei.kir.jp/index.html

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:17
イイヨ〜イイヨ〜キム沢ステーキ!!!

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 11:23
【ステキ!!!】  ●キム沢ファソクラプ ●  【ステキ!!!】

隊長・・・・・三馬(ヒキコモリ歴25年、オス)

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 16:29
age

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 21:20
キム沢マンボウ

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 22:33
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:12
ファソクラブ入らんかいねぇ〜

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:21
イイヨ〜イイヨ〜キム沢ステーキ!!!

37 :三馬:03/01/10 23:25

〜建前〜
   >>1
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< キムはきもiい
 (    ) \_______
 | | |
__(__)_)______________
 (_(__)
 | | |
 (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ A・)< よかったぁ!キムさんこのスレにも来てくれた。
  ∨ ̄∨   \_________________

〜本音〜

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/10 23:26
【ステキ!!!】  ●キム沢ファソクラプ ●  【ステキ!!!】

隊長・・・・・三馬(ヒキコモリ歴25年、オス)


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 03:02
>>38
ワラタ

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 04:48
>>37
キム、我慢できなかったのねぇ(プププッ

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 09:55
また明け方まで起きて自作自演に一生懸命(藁 
ねえ、他にすることないの?


42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 12:47
上げようぜ♪

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/11 19:37
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

44 :三馬:03/01/12 00:08
>>41のレスに反論できないあわれな香具師。
これからもたまに来て慰めてあげよう。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 00:09
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 17:31
キム惨婆━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 19:59
キム素敵っ!!プッ

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/12 22:58
イェーイ!!キムあげ!!

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 04:16
キム

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 17:36
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:34
キムステキ!!!!!!

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:53
103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/13 18:33
キム獣が生息すると言われる「金沢市三馬町」
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.31.21.520&el=136.38.4.706&fi=1&la=1

自分の住んでる町をHNにするなよ。三馬(=キム獣)(禿藁

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/13 18:34

荒らすなよキム獣(禿藁

53 :キム獣ファンクラプ:03/01/13 19:57
2 名前: 雪ん子 投稿日: 2002/12/11(水) 22:53 ID:.a/8a.HA [ web01g.ishikawa-nu.ac.j○]

入社3年目。出版業。編集。
2.3ヶ月でした。金額は50万ちょいです



多いのか?いや少ないぞ。
もっともらってる香具師はたくさん居る(涙

↑北信越のまちBBSでキム獣と思われる書き込みを発見
このコピペをキムスレに貼った途端、キム獣がキチガイじ
みた嵐を始めたので、多分この書き込みはキム獣本人と思
われ。


54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 19:58
キチガイじみた

焼酎もよく使ってるね。キムスレ厨=焼酎?w

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:00
キムキム音頭
http://www.kyonakano.com/song.html

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 20:04
>>52ワロタ
三馬の名の由来はそうだったのですかw

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:01
キム獣というのはコピペ荒らし犯のことか三馬のことか?
どっち??

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:04
みんま・・・がんがれ!

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:05
キム獣=三馬(キム沢塵)

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:05
>>57
キムスレ厨の脳内だけに生息している妄想上の生き物

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:06
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:10
>>60=三馬(キム沢塵)

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:11
キム逝っていいよ

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:19
>>52
ワロタ。三馬って馬鹿丸出しだな!

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:22
そろそろ三馬が狂ってスレ潰し始めるぞ〜(爆)

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:22
三馬のスレ潰しが見物だぞ〜(ワラ

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:35
【ステキ!!!】  ●キム獣ファソクラプ ●  【ステキ!!!】

隊長・・・・・三馬(ヒキコモリ歴25年、オス)

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:41
>>52のカキコを見ると下の文章に真実味が増すから不思議だ(w

三馬 ヒッキー暦30年 36歳

 ぼくは小がく1ねんせいのときにがっこうでウンコをもらして
それからがっこうにいったことがありません。
 いまは36さいです。さいきん「ぐもん」にかよいはじめてか
らは、さんすうがとくいになちました。いまは1ケタのたしざん
なら、てすとで50てんはとれまし。しょうらいはさんすうのせ
んせいになりだいでつ。
 そんあぼくもすくな人ができますた。「ごつちん」といいます

http://surogatarou.hp.infoseek.co.jp/gottinndaisuki.MPG




69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:42
>>68
ワロタ

70 :三馬:03/01/13 21:49
>>62 ハズレ!!
>>65,66 都合の悪い香具師はみんな同一人物ですか???
    samisiineomae

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:54
キム━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 21:55
三馬町の三馬さんですね(プッ

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:04
三馬って金沢人なの。違う気がするけど・・・新手の煽りの予感。

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:05
(・∀・)キムキム

75 :出来た!&rlo;!た来出:03/01/13 22:10
出来た!

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:10
>>75
今さら・・・・

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 22:35
三馬って三馬町出身なの?

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:07
おい三馬、日本海の母歌えよ〜プププッ

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/13 23:19
さんま?

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 00:04
み ん ま

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 00:39
馬糞さん元気?プッ

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 06:36
三馬(別名:キム獣)

獣所:石川県金沢市三馬町(分かりやすいね〜プ
職業:自称:出版社勤務(脳内妄想)
特技:2ちゃんねる荒らし
性格:煽られるとすぐ荒らす。
好物:ごっちん(>>68 参照)

83 :三馬:03/01/14 10:43
キム沢ファソクラブはいらんかいねぇ〜

84 :三馬 ◆cxleXIreVM :03/01/14 21:12
>>83
来てくれないからってにせもの登場まですんな! 
トリップ付けたぞ。
>>82
全部違っとる。 残念ながら・・。

85 :金沢市民:03/01/14 21:29
>>84
がんがれ!みんま
応援してるぞ!


86 :三馬 ◆S7DQlLVlxw :03/01/14 21:34
トリップ変更!!
>>85 オマエかsageとんのは。


87 :金沢市民:03/01/14 21:40
>>86
普通sageだろ

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:14
★県立音楽堂にホームレス憩う 1階やすらぎ広場、暖房とイスで快適 苦情相次ぐ

・石川県立音楽堂の一階通路にある「音楽やすらぎ広場」に、寒さをしのぐ
 ホームレスとみられる人たちが連日たむろし、来館者らから音楽堂側に苦情が
 相次いでいる。

 音楽やすらぎ広場は、駅と昭和町方面を結ぶ通路沿いにある。机が八個、いすが
 三十二個設けられ、来館者や通行人が座ってくつろげるようになっている。音楽堂
 関係者によると、ホームレスは毎日、五人前後が開館の午前九時過ぎに金沢駅
 方面からバックを持って訪れて、閉館の午後十時までいすに座っているという。
 夏場は冷房が効き暑さを避けることができ、冬のこの時期は心地よい暖房が入って
 格好の「やすらぎ」の場となっているようだ。

 音楽堂に寄せられている苦情は▽身なりや荷物が不潔▽近寄りにくい雰囲気
 ―など。これまでに、ホームレスが酔っぱらって床で寝たり、大声で騒いだため、
 音楽堂側は金沢東署に計三回通報するとともに、退去を指示したこともある。
 山腰茂樹館長は「ホームレスだからと言って公共スペースを立ち入り禁止にする
 わけにはいかず、対処が難しい」と話している。

 ただ、ホームレスもイベントがある日には広場に近付くことを控え、広場のいすに
 座っていた七尾市出身の男性(58)は「外は寒いから、ここは居心地がとても良い。
 不潔という意見があるが、自分はきれいにしている方だと思う」と話した。(一部略)
 http://www.hokkoku.co.jp/_today/E20030114001.htm


89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:46
ホームレスを理由に公共施設の立入を禁止するのは人権侵害だ。
直ちに旧段階を開催すべし!

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:06
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042529378/l50

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 01:45
乞食が多いんだね(プ

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 11:45
入会者なし(藁

これが金沢の実力ですな。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 09:34
キムあげ!

94 :雪ん子:03/01/16 12:14
>>91
どこの都市も同じだよ

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:52
餓死(ワラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)