2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\東京の危機 ///

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:22
迫り来る巨大地震・2003年問題・外資離れ・治安悪化・学力低下 etc

    東京に山積した諸問題について語るスレです。
    ※煽りは厳禁


2 :tage ◆pL3oRn.eM6 :03/01/14 17:22
迫り来る基地外、>>1!!

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:23
終了

4 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 17:24
>>1
学力低下・治安悪化・迫り来る巨大地震は全国規模の危機だと思われ

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:25

           ∧∧
           /⌒ヽ)  オサキマックラモウダメポ・・・・・
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三







6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:25
心配するな
テポドンが一掃してくれる

その後は放射能汚染で住めなくなって、東京人はパレスチナ難民のようになるw


7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:27
そうか、テポドンが一番の脅威だ!


8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:27
テポドン来日きぼんぬ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:28
日本はダメもうだな

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:28
1ががんばってる

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:29

           ∧∧
           /⌒ヽ)  ゲロゲロゲロ
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三





12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:30
これから死に逝くあまたの魂のために
祈ってくれ。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:31
ロシアに色丹、歯舞だけでも返してもらって東京人をそこに住まわすか・・・

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:34
東京は地震が怖いねー


15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:34
>>1
学力低下については別にいいんでない?
全国から優秀な人間が集まる、東京はそういう場所だろ?
地元民の学力が低下しようが、地方の人間が東京を救ってくれるよ。


16 :377 ◆g76km9BE9c :03/01/14 17:38
色丹島  255ku
歯舞諸島 63Ku
1228万人÷318ku=38,616人/ku(人口密度)

超高層ビル群を沢山建設しなきゃな。
結局日本1の大都会になってしまうw

17 :377 ◆g76km9BE9c :03/01/14 17:39
しかし、北方4島の地震が結構ある地帯

18 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 17:39
>>14
南海地震の方がこえぇ〜よ。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:40
ここ何十年も東京にくるくるといわれた大地震が、
全く来ないと大安心していた神戸を不意打ちして
もうかれこれ八年か。

20 :377 ◆g76km9BE9c :03/01/14 17:42
>>19
あと、3日でジャスト8日

皆で東京大地震の年月日を当てよう
俺はその時、公園にいるはず‥

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:42
神戸のお陰でと言っては語弊がるけど
地震に対する恐怖が国民に認識されたよな。

22 :377 ◆g76km9BE9c :03/01/14 17:42
ジャスト8日→8年

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:42
東京人のDQN化の進行に歯止めがかからねー!

高校生とか凄いことになってる。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 17:54
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <そろそろテポドン発射ニダ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:02
学力低下は東京が一番深刻らしいが。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:04
>>25
二極化してるだけじゃない?

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:04
>>25
学力最低の東北人の流入が止まらないからです

28 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 18:05
(´-`).。oO(東京は高卒でも職が溢れてるからな・・)

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:06
DQN→汚ギャル→ホームレス

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:08
>>28
(それが嘘だということは簡単にわかるんだがな・・・)

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:10
\\\日本の危機 ///に変えれば

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:20
>>31
いえ、日本じゃなくて、東京だけがやばいのでつ。


33 :一番偉い人 ◆T/A/b/S4Cw :03/01/14 18:21
(´-`).。oO(なんで>>30は「(´-`).。oO」を付けなかったんだろう・・)

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:26
`).。oO

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 18:48

           ∧∧
           /⌒ヽ)  オサキマックラモウダメポ・・・・・
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三







36 :うんこすこ ◆ombJMIMr2Y :03/01/14 18:53
クリック↓

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:07

           ∧∧
           /⌒ヽ)  オサキマックラモウダメポ・・・・・
          i三 ∪
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三







38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:18
>>27
でも高校生はほとんど地元民だろ。
上京人は関係ないはずだが。

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:23
>>38
親がってことじゃない?
てか煽りに返す必要なし。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 19:43
東京には住まないほうがいいかもな。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 22:11


42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:13
最近東京叩きスレが多いね

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:22
ところで、関東大震災(東海地震)はいつ来るの?
確か70年周期くらいで地震があるのにもうとっくに過ぎてるよね。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/14 23:23
>>43
いつくるの?って答えられる椰子は神。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:19
>>42
東京人は傲慢だからしょうがない
アメリカ人と同じでそのことに気づいてないようだが

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:20
スレタイみたら朝日のようです。赤い字だし。

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:20
>>45
嫉妬してるの?

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:27
>>47
態度が気に入らないだけ

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:29
>47
ていうか馬鹿にしてるだけです。


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 00:33
>>49
なんで?

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:21
原因はなんでもいい。
東京が壊滅してくれれば。


52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:23
たしかに関東は冗談が通じない人間が多いな
なんか顔つきが変わるのが手に取るようによくわかる
自分を落とすということに慣れてない人が多いため、見栄っぱりが多いのも事実
自分を見せるということに徹底して拒否する内向的な人間だから、自分自身を表現しきれない。
そんな所に自分を落として会話の成り立つ西国人が現れる。
自分達とは全く違った感性を持っているだけに、西国の開放的な性格を羨んでしまう。
そしてそれが妬みなどの憎悪と発展し、西国人を叩くという結果になる。
ある意味、東国の酒の場で西国人は修羅場をくぐるようなもんだと思う。


53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:23
dキョンジャップなど馬鹿にしてます。そんなものにコンプレックスなどありません。
皆さんがサルにコンプレックスを持たないのと同じです。


54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:26
かんと〜は踏切ぶっ壊すしな!アレ見たときはカルチャーショックだったよ!
だいたい公共施設の発達度でその地方の文化の質が解るが、東京は遅れてるな
自分らが最先端なんて思ってるところは滑稽だし哀れやね!


55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:27
そうですね。国家プロジェクトという名の下で
かなり投資されますからね。
最近、ニュー速+で見たんですが、
「東京のヒートアイランドを抑えるため」に地下にパイプ?
みたいなのを引くらしいですね。
しかも、一兆円規模。こんな時代で地方の高速道路建設を抑えてるのに
東京で馬鹿馬鹿しいこんな工事するとは、びっくりですね。


56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:28
東京修学旅行で行ったよ。つまらね〜汚らしい女はいるし、
キモイゾお前ら。ディズニーランドで鼠ちゃんと遊んどいてください。
東京の皆さんはジャイアンツファン?ジャイアンツって情けなくない?
聞くところによると(阪神のスタメン全員の年俸)=(松井らしいね。)
それだけ金かけてその程度?それとお前達が馬鹿にしてる
福岡だけど、原って福岡出身じゃなかったけ?
糞関東人は原監督ブチ殺す気なの?  


57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:38
東京に神の裁きを!
地震きぼんぬ!

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:38
腐れ東京塵(純粋バイオ)の台頭に伴い、日本の衰退が始まる。
何も無い(バイオ)、妄想にふける東京塵らしい衰退を見せている。
土地下落による日本経済の健全化にも乗れず、ひたすら「おらの町は土地の価格が高い。」
などとバブル期で得た教訓を生かそうともしない低脳。こんな馬鹿が大挙する首都を
このままにしていて本当に良いのか? 遷都をすることにより健全な経済再生が実現する。

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:43
まぁついでに言っておくと、地理の教科書でも関東びいきが見え見えだよね。
東京が過密都市だの千葉埼玉が伸びているだの、同じことばかり書いてる。
はたして首都圏の一極集中を非難してんだか喜んでるんだか・・・



60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:48
糞アヅマは滅亡するがよろし。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:49
おらぁ関東人嫌いだな。

もれなく全員厚かましいから。


62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:51
ここは田舎者の憎悪の吹き溜まりか

月に吠える狼だな  ワァッハッハ!!

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:52
ねたまれてるなどと思っている単純自意識過剰東京人 ゲラ!
おまえらのその自意識過剰がハナにつくだけだよ!  バカタレ!
ホント、ヴァカ 自惚れもたいがいにしろよ、滑稽だな!     




64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:55
>>62
ほんとはそんなに余裕は無いくせに。。。。

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:57
DQN関東塵   自分たちは洗練されている、と勘違い。都会派=おしゃれの
         思い込みがまたイタい。



66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:59
先週に東京に行ったけども、東京弁きもかったよ〜〜・・・・
話し方とかイントネーションとかきもい・・・   
言ってる内容もきもいな・・・
ドラマの中でしか言わんようなことでも平気で喋ってた


67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 13:59
>ドラマの中でしか言わんようなことでも平気で喋ってた

これなんかよう分かる〜! 
オマエらテレビ見すぎとちゃうんか?
オマエら自分の容姿と話してることのアンバランスに可笑しくならないのか?
とほんまに思ってしまうで〜。
アゴの上がった東京人って滑稽でどこか悲しいね〜。


68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:00
東京にまた大地震がきたら、東京人は都内の朝鮮人をまた虐殺するんだ
ろうな。


69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:02
都道府県別 自転車盗難件数

@東京都   62959
A大阪府   36194
B愛知県   33133
C埼玉県   29698
D神奈川県  25161
E北海道   24440
F千葉県   24387
G福岡県   24372
H兵庫県   13971
I宮城県   12038
      
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/hon68.pdf


70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:03
準義務教育になっている高校進学率でさえ、関東地方の全国47都道府県での位置は・・・

東京、埼玉ともに22位・群馬25位・神奈川28位・栃木36位・茨城、千葉ともに37位。

恥ずかしくない?


71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:04
中卒は無学歴だからね。しかも、関東ではその15歳以上の就業率までも、

神奈川26位・東京27位。

だからね。まさに中卒で仕事もしていない役立たずの巣窟だなww


72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:04
サムライ&農民社会の東京の皆様、こんにちは。

江戸時代、50万の町民は
三井・住友・鴻池(旧三和・三水会グループ)の上方3大豪商に支配されてたのね。
武士にしても全国の3分の2に融資していたのは鴻池だし。
今も三井・住友・三水会グループ、大阪市西区から移ってきた三菱にも支配されて
上方には頭が上がらねーだわさ。。



73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:04
関東は文化レベルも低いな
どこの国の首都でも目にする整備された街並
大昔の人がつくった京都でも碁盤目だ、計画してつくっているのだ
東京の無計画っぷりはなんだ?横浜の猿真似はなんだ?



74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:06
関東人はそのDNAに田舎者根性がしっかりと染み付いているのです。
数千年に渡って染み付いてきた田舎者根性が簡単に除かれるはずもなく、
2ちゃんねる全般における関東人の言動にその田舎者らしさの一端が
誰の目にも明らかに映るのです。


75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:07
天皇を東京都民と思い込んでる東京人
国の機関を東京都の役所と思い込んでる東京人
地方交付金を東京都が出していると思い込んでる東京人
「地方」を「首都以外の地域」ではなく「劣った地域」と思い込んでる東京人
大学・短大進学率を全国一と思い込んでる東京人



76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:08
関東人が得意の強奪、搾取を繰り返して造ったゴミの山が東京。
せめて自分たちの努力の結晶である東京だけは僻んで欲しい、というのが関東人の本音。w



77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:09
低脳な関東人は自分で考える能力が乏しく、ルールに則った行動しかとれません。
それを誇るのは低脳さをカモフラージュしているに過ぎない。


78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:09
【ノーベル賞受賞者】
        出身地 出身大学               受賞時の所属機関
湯川秀樹  東京都 京大  1949年物理学賞      コロンビア大学
朝永振一郎 京都府 京大  1965年物理学賞   東京教育大学(現筑波大学)
川端康成  大阪府 東大  1968年文学賞           ―
江崎玲於奈 大阪府 東大  1973年物理学賞         IBM
佐藤栄作  山口県 東大  1974年平和賞           ―
福井謙一  奈良県 京大  1981年化学賞        京都大学
利根川進  愛知県 京大  1987年医学・生理学賞 マサチューセッツ工科大学
大江健三郎 愛媛県 東大  1994年文学賞           ―
白川英樹  岐阜県 東工大 2000年化学賞         筑波大学
野依良治  兵庫県 京大  2001年化学賞        名古屋大学
小柴昌俊  愛知県 東大  2002年物理学賞        東京大学
田中耕一  富山県 東北大 2002年化学賞     島津製作所(本社・京都)

西日本11名、東日本1名
西日本人=有能、東日本人=無能 
湯川秀樹の父親小川琢治は和歌山県出身       


79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:12
<明治乳業>バター3種を自主回収 金属片混入の可能性

 明治乳業(本社・東京都江東区)は6日、同社十勝工場(北海道帯広市)
製のバター約5万3000個を回収すると発表した。製造ラインの金属製
フィルターが破損し、その破片(底辺12.5センチ、高さ6センチの三角形)が見当たらないことから、製品に混入した可能性があるという。

 回収するのは▽明治十勝バター▽明治十勝バター食塩不使用▽コープ北海道バターの3種
(各200グラム)で、品質保持期限が03年4月19日〜5月23日のもの。東北、関東地方と静岡県に出荷された。消費者に、該当の商品を同工場まで着払いの冷蔵宅配便で送ってほしいと呼びかけている。 【早川健人】(毎日新聞)


80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:16
うぬぼれるなトンキン
お前等 東京に住んでるだけで何様のつもりなんだ?




81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:16
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関東人は所詮   「 蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。



82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:16
東京は昔から湾岸部から隅田川沿いに足立、埼玉と朝鮮人が多い。
東京の部落は大田区南部、大森、東品川、墨田区、三河島、明大前といろいろあら〜な。


83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:20
私は関東弁嫌い
街中ならともかく、飛行機みたいに途中下車できない空間で
関東人が喋ってるのはうるさい。なんで関東人は声が大きいの?
これみよがしに大声で話すのってルール違反。
若くても中年でも年よりでも、関東人集まるとウルサイ。うざい。
静かに上品に話してくれる人が居たら、見方変わるけど
未だそのような人に会ったことなし!
汚ギャルの言葉が一番嫌い。関東弁かなんだかよくわからない。
でも主張だけはして、109あるから一番とか!?
ファッションセンス0のくせにーーーーーーーーーー

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:26
ケチョンケチョンだな糞アヅマw

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 14:55
>>83
関東弁×  標準語○

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:52
関東人はみんなニュースキャスターみたいな喋り方してんの?w
実際はかなり訛ってる。


87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:54
私は関西弁嫌い
街中ならともかく、飛行機みたいに途中下車できない空間で
関西人が喋ってるのはうるさい。なんで関西人は声が大きいの?
これみよがしに大声で話すのってルール違反。
若くても中年でも年よりでも、関西人集まるとウルサイ。うざい。
静かに上品に話してくれる人が居たら、見方変わるけど
未だそのような人に会ったことなし!
汚ギャルの言葉が一番嫌い。関西弁かなんだかよくわからない。
でも主張だけはして、109あるから一番とか!?
ファッションセンス0のくせにーーーーーーーーーー

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 18:55
>>87
こっちのほうがしっくりくるな

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:03
テレビ見ろ。
東京壊滅シミュレーション。

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:04
DQNな関東人がイパーイ死ぬんでつね!(´▽`)ノ

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:06
関東人は文化がないので、関西に嫉妬してるんです。
その証拠に関東人って関西文化の真似ばかりw
というか今の関東作ったのは西日本の人間初め
よそ者だしね。今も昔も。

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:12
関東に支配された禁忌塵
哀れ吼えるの巻

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:19
東京 潰れても良いよ




94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:24
東京は日本経済と共にもうじきあぽーんしますので、心配要りません

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:26
このスレッドを東京を徹底的に叩くスレッドに変更したいのですが
同意いただけないでしょうか?

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:27
御意

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:31
極意

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:32
このスレ最初からずっと見たけど東京からの反論まったく無いね。
がんばって東京煽るだけ煽って自己満足でもしてくれ。
でも、むなしくない?w

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:33
いいのいいの
関西人は自慰レスがお手の物だから

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:33
たった今東京人から反論がありますたw

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:35
スレタイかこいい!

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:36
関東大震災が来ないかな〜〜〜(懇願


103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:37
首都圏の私立高、4割で推薦入試の選考厳しく
http://www.asahi.com/national/update/0115/021.html

進学率の低い 馬鹿地域が益々馬鹿地域になりそうだ

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:38
じゃんじゃん叩いて叩いて
君たちのセンスが問われてるからね(プ

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:38
君たちだって・・  プ

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:39
>>104
そんな余裕ないくせに!プ!

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:39
>>104
はなみだ目です。 かわいそうプッ

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:45

-------------終了?-----------------

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:47
はいはい終了終了ご苦労さん。まったく芸が足らんな。

110 :EM@TU-96 ◆P33n6/dkRk :03/01/15 19:49
煽られると都合が悪いのか?
反論できる知能がないとか?

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:51
関西厨房には荷が重すぎたか?

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:54
関西人が唯一誇れるもの
お笑いのエッセンスをもっとばらまかなあきまへんやろ

113 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 19:59
三共も藤沢に頼ってきたね
東京って本当に景気がいいの?
ビルをバンバン建てているけど?

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 20:01
こういう所を隠しながら街並みがどうのこうのと語る東京人に乾杯!!
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/ginza.html
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/kudan.html
http://www.linkclub.or.jp/~k-nomura/tokyo/awaji.html

115 :EM@TU-96 ◆P33n6/dkRk :03/01/15 20:07
東京最悪のシナリオ

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 20:11
都市には光と影があるもんでしょ?
でも東京の建設ラッシュはバブル期に計画されたものが
今になって形になってきただけ
決して景気がええわけやないんよ
中止せんのはアホだからと言われれば、その通り

117 :EM@TU-96 ◆P33n6/dkRk :03/01/15 20:11
東京は地震の巣の上にあるwwwww


118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/15 20:15
地震の巣は日本中いたるところにあるが

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)