2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに決着! 最萌都市トーナメント!! 

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:32
いよいよ明日1月17日に3位決定戦、そして明後日18日に決勝戦を迎えます!!

4強は以下の通りになりますた。

・函館市
・大垣市
・新潟市
・寝屋川市


……函館以外は正直「ハァ?」という顔ぶれですが、
まあ寝屋川と大垣は皆おもしろ半分だったのでしょう。
新潟は地元民が必死だったのかな?


とにかく最後です!!
皆さんふるってご参加下さい!!

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:33
22

3 :関連リンク:03/01/16 22:34

日本の都市最萌トーナメント公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6209/tosik.htm


ルールをよく読んで投票しましょう。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:36
>>1
新潟だけ浮いてるなあw
マジだった証拠だねw
寝屋川や大垣はネタだろうからw

5 :山崎渉 :03/01/16 22:36
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:36

まだやってたのか・・・・・

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:45
つまらん顔ぶれだな

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:46
つうか大垣ってどこ?

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 22:50
都市最萌・・・
平然と進行する中にも、トーナメントを荒らす都市がいる。
「新潟」 「郡山」 「盛岡」 「奈良」
盛岡が倉吉に勝った時には、誰も気付かなかった。
同じく、奈良が下関に勝った時にも、
郡山が多賀城に勝った時にも・・・
組織票・多重投票で名をあげた新潟も、その時にはただの祭りにすぎなかった。
しかし、このトーナメントはいつか管理できる範囲を超え、
いつしか組織多重の温床となり、暴走した行ったのだ。
奈良vs防府。本選最高の61票を奈良が記録。
防府電波に対する一斉攻撃だった。
郡山は大阪と対戦。51票もの異常な戦力で圧倒した。
狂い始めた時だ。その頃、誰も気付かずに
寝屋川や大垣・・・陰で無名都市が次々と進出していった。
そして「1月1日」 運命の日となった。
とんでも無い組織・多重投票による票力により盛岡が長崎を圧倒。
当然、非難の声があがった。そして、一瞬にして大混乱となる。
次の日、コードが壊れていたことが判明。
しかしこの時も盛岡が組織・多重投票による票力で有効・無効投票を圧倒した。
これが、東北の全ての過ちだった。
東北は嫌われ、盛岡・郡山は増えに増えた嫌東北によって函館・寝屋川に惨敗。
これで大混乱も終わったかのように見えた。
しかし、「東北潰し」に使われた無名都市が次々と決勝トーナメントに進出。
寝屋川・大垣といった無名都市が進出したのだ。
暴走した大垣は函館を圧倒する。
そして今日、暴走する寝屋川と組織の力だけで勝ち進んだ新潟が対決。
もう今になって、勝負は見えている。そう・・・寝屋川の圧勝だ。
その結果は、何を意味するのだろうか・・・?

10 :不正多重投票は:03/01/16 22:57

予選でアンチ広島による倉吉への投票が最初。

翌日、新居浜に差を付けられていた新潟が自身に多重投票。
終了前3時間で一気に抜き去った。

ここから不正が常態化した。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:02
>>10
倉吉は「票が集まっただけ」で不正じゃ無いだろ。
新潟は明らかだがw

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:19



13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:20
てか、新潟優勝させてやれよw

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:21
クラキチは結構他板からの援護があった。
実はオレもその誘導でこの板にいついてしまった。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:24
>>14
誘導したの漏れだw

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:27
>>15
登山板?
あとで指摘があったけど、
本当に温泉があるのは倉吉でないんだよね?

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:29
要するに残ったのは嫉妬もされない敵もいない糞田舎と云うことか/

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:36
>>16
三朝町。
だが、近々合併するので・・・(ry

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:37
>>17
東北のように無茶苦茶やって最後に総攻撃くらうよりよっぽどマシ。

20 :◆jWM95/JzVo :03/01/16 23:40
大垣市は多少なりとも鉄ヲタ票、旅行ヲタ票、奥の細道ヲタ票があったのでは?

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:41
大垣市
寝屋川市

ってどこ?
マジでしらなーい

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:43
>>20
まあね。大垣夜行だからコミケヲタとか(w

一番わからんのが新潟。
県ならともかく、新潟市には何もないぞ?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:43
>>20
奥の細道ヲタ票


そんなのがいるんだ・・・・

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:43
>>21
大垣市は「ムーンライトながら」の終点。
岐阜県西濃。鉄ヲタ票。

寝屋川市はお国自慢板における関西最強の電波を誇ったことのある市。
大阪府北河内にある。特例市人口密度日本一。
ここまで進出できたのは、日本一危険な鉄ヲタ京阪ヲタによる支援のお陰。

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:46
>>22
新潟は電波都市だろ・・・・忘れたのかよ?(藁

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
>>9
奈良、寝屋川はアンチ票だな
函館、盛岡はまちB連中が投票を止めたので函館の順当勝ち

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:53
このトーナメントで東北嫌いがかなり増えたような・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)