2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜スレ

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
おしゃれでDQNな横浜をマッタリと

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
2


3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
そうですか

4 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :03/01/16 23:51


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
>>1はなんとなく荒らしの予感

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
憧れるね

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
ナンでこんなに糞スレを立てるんだ?答えろ。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:52
横浜人かっこいい

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:54
ヨコハマにはアメリカの持つダサい面を凝縮した雰囲気が漂っているね。
ウェスタンブーツ、スタジャン、キャデラック、リンカーン、ボンジョビ、
バーボン、きついRの発音等に代表されるコテコテのアメリカンスピリッツの
ような野暮ったさがあるね。「危ない刑事」もそのエッセンスが取り込まれて
いてイモっぽかったね。珍走団にも同じ気風を感じるね。神奈川人はこういうのを
カッコいいと思ってるんだろうね。

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:54
煽りは認めない!

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:55
なぜヤクザ多い

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:55
 

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:56
ナンでこんなに糞スレを立てるんだ?答えろ。

14 :仙台地位向上委員会 ◆mZ6FF65g1A :03/01/16 23:57
>>1
たまちゃん?

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
>>9
横須賀とお間違えのようで

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:02
ヨコハメ ヨコスケ

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:09
>>9
なぜボンジョビが出てくる?

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:14
横浜には在日コリアンも多いそうですが、横浜の人は何故中国人や
白人が多いことしか誇らないのですか?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:34
横浜人が「〜〜だべ」とか言うのは東北出身者が多いからなのか?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:46
在日コリアン自慢するのはチョンと同和だらけの京都位だろう

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:47
柳美里は横浜女の典型!

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:47
チョンとか同和とか言い出すのは必ず横浜人

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:48
またゴキスレか!!!!!!!!!!!!!!!

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:49
"洗練"とか"自然体"とか言い出すのは必ず横浜人

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:49
>>22
横浜と北朝鮮ってなんか相通ずるものがある。
人から金を無心して軍事費に充てるばかりで、
人民はどん底の生活の北朝鮮。
5兆も借金があるのに、箱物ばかり使って、
水道管は戦前のママで市民はどん底のインフラの横浜。


26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:49

横浜市港湾局がHPで「横浜ベイブリッジが斜張橋として世界最大級」と恥ずかしげも無く今でも宣伝し続けているよ。
完成したときから世界最大級じゃないのにさ(笑)
http://www.city.yokohama.jp/me/port/learn/sisetu_2.html#plc05
このHPでは、「日本初の臨海公園 山下公園」という大嘘もついている。
まさに、大嘘宣伝の横浜市。

言い訳してみろよ>横浜人w


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:50

卑しい横浜の猿真似根性はまさに朝鮮半島のもの。

横浜は大阪の植民地だろ(w
朝鮮人が多い地域同士仲良くしろよwww


28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:50
以前、
横浜人が「豚骨醤油ラーメンの本場は横浜」と大嘘宣伝していたれど、豚骨醤油ラーメンをブレイクさせたのは和歌山。その和歌山をパクったのが横浜なんだよ。
つねに猿真似パクリの横浜。
にもかかわらず「本場」とか「発祥」とか大嘘宣伝する。
横浜は韓国と一緒。


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:50
なんの取り柄も無い後れた町だから、後発の有利性だけで威張り、
日本初、と嘘をばらまく。
そんな横浜人は韓国人とそっくりだよ。
横浜は、どこにでも在るような物を「見てみてすごいでしょ〜」とウザすぎ。
横浜は韓国と同じ。

横浜と韓国をみていると
「よくもまあ、あれだけの大嘘をつけたもんだな」と、しみじみ思ってしまう。


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:50
横浜人は猿真似ばかりなのに「一番先」「一番大きい」にしがみ付いている。
韓国は「桜はサイシュウ島が発祥」とか言い出してるんだぜ。
横浜と韓国はそっくりじゃないか(キンコー爆


31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:51

韓国のソウルは日本武道館とかぎりなく同じデザインで少しだけ大きな施設を造って
「東洋最大の施設」と宣伝していた。
ったく腹が立つ。

横浜も同じことをしている。
横浜人と韓国人の精神性は同じなんだろう。
創造性の無い後進地なのに先進地を気取りたがるところとかもソックリだ。


32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:51
取り柄のなさならさいたまはどこにも負けません

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:53
>>25-31
横浜人が最も韓国朝鮮的なところは、そのメンタリティです。

中国が一番で自分達が二番と思い込みたい韓国と
東京が一番で自分達が二番と思い込みたい横浜は同じです。
「夜間人口だけが取り柄の猿真似都市=横浜」という現実なのに。
(人口密度が日本より多いという韓国の自慢と同じ・笑)

嘘をついてまで(またはあやふやな根拠で)「自分達が最初」「自分達が一番」にしがみついているのも同じでしょ。
嘘の宣伝垂れ流すイメージ戦略も、横浜と韓国は同じですね。


34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 00:57
「横浜銀蝿」:全国の真面目な中高生を悪の道にひきずりこんだ。
       学校教育を崩壊させた。
「あぶない刑事」:不良警官ブームを呼び、日本の治安を悪化させた。

「特攻の拓」:近年の暴走族ブームの火付け役。真面目な労働者の睡眠
       を妨害、その結果大不況に!



35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:03
なぜ東京に対してライバル意識を持ちますか?

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:05
もうやめて!

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:06
>>35=横浜人
ライバル意識なんて持つ筈無いって自覚しているだろーがカス野郎
東京のオマケ=横浜だろw

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:06
横浜と川崎は仲イイですか?

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07
横浜と川崎は仲イイよ。
東京のタンツボ同盟

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07
ベッドタウンには地元意識が無いから、ベッドタウン同士の対立というのは
理論的にはありえない。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:09
実際は暴力沙汰が多い街なのに、イメージではオシャレな街になって
いるのは何故?大阪よりガラ悪いよ!!

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:14
>>41
横浜人は茶髪にピアスがお洒落なんだってさ(笑
 ↓

♪茶髪にピアスはドキュンの証
♪24時間笑われますか?
♪低学歴ー!
♪低収入ー!
♪ジャパニーイズ下層階級ーー!

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:15
ガラの悪さは
大阪<福岡<広島<横浜

ってことか。
ベッドタウンなのにガラ悪いって、最悪だな。


44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:17
西日本はガラの悪さには愛嬌があるが
横浜のガラの悪さは残忍、残虐、そしてオサレ!

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 01:36
横浜は人気者だな

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:05
横浜に憧れる田舎者。珍走のイメージも強い。

▼ある一般人の証言
ttp://www.ka1.koalanet.ne.jp/~seijitu/sono1.htm
冬休みを利用して、みんな東京見物にくることになった。
旅費を浮かすために、私の車に便乗して・・・(^_^;)
あえて目的地を絞るなら、どこに行きたいか論議した結果、
「横浜に行こう!」と言うことになった。
「横浜って・・・東京じゃないよ?」と言う、私の意見は無視された。
皆さん田舎もんで、レインボーブリッジから見る夜景にあこがれてたようだ。

仕方が無いので、かなり遠回りをして友人サービスに勤める事に。
そして山下公園で休憩をとった。
年末の、夜の横浜・・・暴走族がいっぱい・・・
現地で合流した、神奈川出身の友人に「神奈川県に住む若者の7割が、暴走族なんだって?」とか、
どこで仕入れたか判らない質問をしながら、夜の公園を満喫していた。




47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 02:30
>>41
大阪よりガラが悪い街=存在しない


48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 04:10
横浜よりコリアンな街=存在しない

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 06:16
早朝あげ

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 06:34
福岡-横浜戦争の飛び火か

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 06:56
横浜少年愚連隊

52 :アスパム帝国 ◆AspmDO6ROE :03/01/17 07:16
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'


53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 09:11
>>48
横浜よりコリアンな街=京都、大阪、西宮、川崎、大久保、上野、高崎etc

横浜叩き捏造みっともない

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/01/17 09:14
必死だな、ヨコハメ在住帰化チョン塵

55 :捏造バレバレで:03/01/17 09:17
  必 死 な の は オ マ エ 〜


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)