2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        青い春

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 10:20 ID:jj2pQu+e
6月下旬公開です。
「青い春」について語って下さい。

952 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:16 ID:G05GLBXA
おすぎあげ
新スレは「ふたーっつ」きぼうです。

953 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:21 ID:E57ktZEH
やっぱ御法度はよくなかったんだ。見てないけど

青い春もつまんなそう

954 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:25 ID:hjjEdBjz
950 :名無シネマ@上映中 :02/08/25 00:12 ID:JvdezTlG

早く新スレ作って

955 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:42 ID:HoAn3X34
>>945
青い春Tシャツのバックプリントがそのイラスト入りで嬉しい

956 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:44 ID:/sC6Fpr9
>>953
監督ちがうでしょ。

957 :名無シネマ@上映中:02/08/25 00:51 ID:ON4OhjG9
新スレは、
「   青い春2」で。  

958 :名無シネマ@上映中:02/08/25 01:00 ID:CSytrf+e
きのう観ました。
むかーし「しろはた」で松田龍平=パタリロなどと叩かれてましたが
あいかわらず浮世離れというかゴキブリ美少年は健在でした。

もう高校卒業して何年も経ちましたから、
ある程度は突き放して不良少年達を眺められてたつもりだったはずなのに
終わって外出たら足は萎えるし頭から血が下に戻らないしガクガクブルブルでした。
なーんだまだ漏れ連中に同調できちゃうガキなんじゃん、と。

959 :名無シネマ@上映中 :02/08/25 01:23 ID:oOX3lm98
おすぎは評論家やめた方がいい

960 :名無シネマ@上映中:02/08/25 02:41 ID:jE9q49YA
おすぎはただのオカマってことで

961 :名無シネマ@上映中:02/08/25 03:02 ID:xrgqRO8G
お過ぎどんなこと言ってたの?
詳細キボンヌ

962 :名無シネマ@上映中:02/08/25 03:15 ID:hjjEdBjz
でもおすぎ龍平のこと褒めてたじゃん

963 :名無シネマ@上映中:02/08/25 05:21 ID:Y4rjeuFq
おすぎ、今頃龍平のよさに気付いたのかよ。おせーんだよ馬鹿!

964 :名無シネマ@上映中:02/08/25 09:36 ID:BFCsmKMV
>961
慎吾が持ってこなかったら見なかった映画だけど見てよかった
(御法度に比べたらずっといい龍平が見られたから)とか
漫画が原作の映画は否定しないとか
新しいことをしようとしてるけど結局は悲劇的な友情物語だとか
心理描写が全く無くて見てる人に汲み取れといってるようだけど
私みたいな60近い年寄りにはわからないとか言ってたような
まあわからないなら仕方ないよなって感じで別に腹立ったりはしなかったけど。

965 :名無シネマ@上映中:02/08/25 12:57 ID:B3zbSGlZ
>新しいことをしようとしてるけど結局は悲劇的な友情物語だとか
なんとなく分かるような気がしたなぁ・・・。
色んな見方があるんだろうけど、こういう風にも見れるし。

966 :名無シネマ@上映中:02/08/25 13:04 ID:hjjEdBjz
おすぎよりどうせ見ないのに「見ます」って言ってるシンゴがむかつく

967 :名無シネマ@上映中:02/08/25 13:05 ID:sYmwrM2W
で、あの、>>950さんは新スレ立ててくれないわけで?
なんなら立てますが?

968 :名無シネマ@上映中:02/08/25 13:10 ID:03Tju9yn
>967
青い春2
がいいです。


969 :950:02/08/25 13:19 ID:JvdezTlG
あ、この板では950ゲッターが立てるの?
今から立てるよゴメソ

970 :950:02/08/25 13:25 ID:JvdezTlG
次スレ立てますた 遅くなってゴメソネ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1030249449/

971 :967:02/08/25 13:32 ID:sYmwrM2W
>>950
逝って来ますた!!
乙です。ありがとう!

972 :名無シネマ@上映中:02/08/25 20:39 ID:DpJjiEWh
昨日、某渋谷の映画館でフラッシュたいたバカ女氏ね

973 :名無シネマ@上映中:02/08/25 22:09 ID:UwW34fen
↑えっ、上映中に?!なんで?

974 :名無シネマ@上映中:02/08/26 00:16 ID:BRLpzx9z
そろそろ1000取り合戦始めますか。

975 :名無シネマ@上映中:02/08/26 01:52 ID:7jCz6poT
>>964
ありがd

976 :名無シネマ@上映中:02/08/26 14:10 ID:3bA3Rcis
オフィシャルの掲示板の女きもいな

977 :名無シネマ@上映中:02/08/31 20:50 ID:cvf+MutO
一部な、一部。

978 :名無シネマ@上映中 :02/09/04 01:46 ID:JunmVs6h
この映画観てヤオイ云々ほざく馬鹿女はマジ殺してー。
あと過剰な龍平シンパな奴も。

979 :名無シネマ@上映中:02/09/04 20:09 ID:Lsg8QfTW
ヤオイだとは思わんけど、描かれているのが愛なのは確かだと思う。自分はね。

980 :埋め立て:02/09/07 20:01 ID:ekzNKKxF
一年365日あればこんな日もあるよ

981 :埋め立て:02/09/07 20:02 ID:ekzNKKxF
やっぱなんか憑いてんのかも。正月のおみくじ凶だったんだよな。

982 :埋め立て:02/09/07 20:03 ID:ekzNKKxF
きっと人格の問題だよ。

983 :埋め立て:02/09/07 20:04 ID:ekzNKKxF
え…そんな性格悪い?

984 :埋め立て:02/09/07 20:04 ID:ekzNKKxF
俺よりはイイよ。

985 :埋め立て:02/09/07 20:06 ID:ekzNKKxF
俺よりはって…レベル低いよ(藁

986 :埋め立て:02/09/07 20:06 ID:ekzNKKxF
俺より大人だよ。

987 :埋め立て:02/09/07 20:07 ID:ekzNKKxF
だからレベル低いっつーの!

988 :埋め立て:02/09/07 20:10 ID:ekzNKKxF
あ…オバケ。
あいつ病気なんだよ。先長くないんだって。やめりゃいいのにな。

989 :埋め立て:02/09/07 20:10 ID:ekzNKKxF
ふーん…。

990 :埋め立て:02/09/07 20:11 ID:ekzNKKxF
あ…切りすぎた。合わす?

991 :埋め立て:02/09/07 20:12 ID:ekzNKKxF
合わすだろフツー!!

992 :埋め立て:02/09/07 20:13 ID:ekzNKKxF
青木ちゃんはどうすんの?就職?進学?

993 :埋め立て:02/09/07 20:17 ID:ekzNKKxF
俺たち進学は無理だよ。

994 :埋め立て:02/09/07 20:18 ID:ekzNKKxF
無理かなぁ…。

995 :埋め立て:02/09/07 20:19 ID:ekzNKKxF
だってさ、
今授業中じゃん!(藁

996 :埋め立て:02/09/07 20:19 ID:ekzNKKxF
そっか…。無理か。

997 :埋め立て:02/09/07 20:21 ID:ekzNKKxF
九條はどうすんの。    

998 :埋め立て:02/09/07 20:22 ID:ekzNKKxF
さぁ…知らない。         

999 :埋め立て:02/09/07 20:23 ID:ekzNKKxF
知らないっておまえ…自分のことだろ?        

1000 :埋め立て:02/09/07 20:24 ID:ekzNKKxF
1000ってことは知ってる。

次スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1030249449/


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)