2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】OASIS最高!【映画】

1 :1:02/09/17 23:41 ID:LrKnH1L+
最高だよ! 良かった。。。心に沁みたよ。。
李滄東(イ・チャンドン)は素晴らしいね!
なんであんな下品な国にこんないい監督が出現するのだろう?

韓国映画嫌いな奴こそ観て欲しい。


2 :1:02/09/17 23:44 ID:LrKnH1L+
李滄東(イ・チャンドン)

http://www.seochon.net/korean_movie/director/ichangdong.htm

3 :名無シネマ@上映中:02/09/18 14:14 ID:Co/CBh2U
チング(友へ)感動age

4 :名無シネマ@上映中:02/09/19 05:12 ID:pR/3aVRi
ベルリンで監督賞とったね。どんな内容でしか?<1

5 :名無シネマ@上映中:02/09/19 23:28 ID:GXZacAzE
『サイレン』 -1点-
 話題の韓国映画「リベラ・メ」の噛ませ犬程度に借りてきました。
 「リベラ・メ」同様、一切CGを使わず
 実際の炎で撮影されたファイヤーパニック映画。
 果たして知っている方がいるのでしょうか?(爆)

(((((中略)))))

 間違い無く今年のワーストワン映画です。
http://www.nasu-net.or.jp/~nor/moves.htm

6 :名無シネマ@上映中:02/09/19 23:35 ID:pXlThHDg
         ,-'" , ハ从、゛`ヽ
        /  ル‐━、 ━‐`、ヽ
        i: . リ' ( ,'/) ( ,'/).l |  
       i::.川    '・・` . .j: l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l: :;::!   , ' ⌒ヽ  l: i/ オマエラ呼んだか?
         ヾ::::::;  |    | j: !\   
        );:::::!  、   ノ !: リ  \______   
         i;:::,'、  `ー‐' /;: ,(    
        /::::j`‐ ≠ ‐'i.`ー、      
       〈::::::::::ヽ.....二....ノ::::j::..>
       /;'':::::;;;;;;:::::::::::;;;;;;:':::.\
      ,:':::::::::::::::!!!ll||||||ll!!:::::::::::..`、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..`、
     i;:::::::::::j;;:;::;:::::::::::::::::::::/::::::i;::::::. j
     \;;:;:::|i;;:;:;::;:::::::::::::::ノ:::;:::::|:::::::/

7 :名無シネマ@上映中:02/09/19 23:44 ID:sMnKunSX
>>5
全く関係ないけど(w

まあいいんじゃねーの、イ・チャンドン?
OASISについては、ストーリーからして
明らかに賞頂戴ビームを放ってて嫌らしいなぁ〜(w

アジアの監督って、例えばチャン・イーモウや北野武、アッバス・キアロスタミなんかの
欧米コンプレックスの賞ヲタ多いから、イ・チャンドンもその1人かもなー

映画界は糞ばっか

8 :1:02/09/19 23:49 ID:mEqsQexZ
>>4
脳性麻痺の女性がいて、ちょっと頭の弱い男がいる。
男は婦女暴行で捕まって、出所してきたばかり。
男は飲食店に勤める事になり、出前でその女に出会う。
四肢が不自由な女を(普通は犯らないよね!)持ち前の精力で
ついつい犯そうとする。女は物凄い抵抗をする。
流石に罪悪感を感じたのか、男は途中で犯すのを止め、
女に謝罪し、何を考えたのか女に自分の連絡先を渡す。

女は冷静になって考える。。果たして自分はこれからの人生で
SEXの快楽を味わう事が出来るのだろうか? 女の兄は女を薄汚い
アパートに監禁のように閉じ込め、生活保護監視員が見回りに
来る時だけ自宅に連れて帰り、補助金をせしめる様な奴だ。
女は考えに考えた末、再度男に連絡するのであった。。。

あとは実際に観て下さい! ホントに切なくも悲しい物語です。
そのうち日本に来るでしょう。僕は韓国で観ました。もちろん
韓国語は出来ません。しかし、言葉は分からなくても、それを
補う圧倒的な感動でした。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/28 23:58 ID:1puT3dBx


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)