2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画化】星の陣【実現?】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/18 00:48 ID:v+Yt/Cm+
森村誠一原作の「星の陣」来年クランクイン&公開予定?

7人の元陸軍兵の老人vs暴力団の戦いを痛快に描くアクション
小説、リメイク版「日本沈没」みたいにボツにならない事を祈り
ながら気が早すぎますがスレッド立ててみました。
「しあわせ家族計画」の阿部勉が監督予定だそうです。
キャストや映画の出来具合など色々と予想してみませんか?

松竹公式HP
ttp://cinemakun.com/distributor/shochiku.html

阿部勉監督応援コーナー
ttp://homepage2.nifty.com/kkishima/abe.htm


2 :名無シネマ@上映中:02/09/18 01:01 ID:v+Yt/Cm+
訂正します。

>>松竹公式HP
>>ttp://cinemakun.com/distributor/shochiku.html

松竹の公式HPではありませんでした、訂正してお詫び
します。申し訳ありません。m(__)m

3 :名無シネマ@上映中:02/09/18 01:24 ID:Ig8nWGhc
原作大好きなんだよ〜
三橋達也、大木実、植木等、内藤武敏、谷啓、織本順吉、長門勇・・・
このあたりの役者でシルバー・ウォリアーズを是非演じて欲しいモンだ。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/18 01:43 ID:v+Yt/Cm+
暴力団関係は誰が良いでしょうか?
「ミンボーの女」等でやくざの役が多い中尾彬あたりはどうでしょうか?

5 :名無シネマ@上映中:02/09/18 12:41 ID:dKYmkcZ4
途中で老人側に付くヤクザは丹古母鬼馬二あたり良さそう。
敵役は憎憎しさでいえばやっぱり中尾彬かなあ・・・
黒幕の議員は田中明夫あたりで。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/19 22:20 ID:nypErNQR
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)