2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン】在日監督に死を!!【チョン】

1 :金本:02/09/18 16:28 ID:8IXwbzAt
て事でよろしく

2 :名無シネマ@上映中:02/09/18 16:39 ID:j+PvSXY1
山田洋次か?

3 :名無シネマ@上映中:02/09/18 16:44 ID:4fKdmsYA
>>1
お前が死んだ方がいいぜ。
将来、日朝首脳会談の話題が出るたびにお前はそのとき
何やっていたのか思い出せ。一生後悔しろ。

4 :1:02/09/18 16:47 ID:XAFwpWX+
>>3
【チョン】在日監督に死を!!【チョン】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032334084/
という糞スレを立ててました。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/19 02:36 ID:gqWYUBTN
>2
広川太一郎だったりして、チョンチョン。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:58 ID:ytdhe+ER
具体的にどなたでしょう?

7 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:59 ID:wcR3yMW6
>>5
不覚にもワロタ。

8 :名無シネマ@上映中:02/09/21 02:00 ID:YRPC0tFO
2ちゃん流に言わせてもらうと、有名人は全員在日ですが。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/21 02:05 ID:OnT/lRau
>>1
頭の悪いガキですね。そんなに批判したかったら、
国際情勢板に逝きなさい。
俺も初めはあなたのような意見も持っていましたが、、、

まあ、揉んでもらいなさい。

10 :名無シネマ@上映中 :02/09/21 02:06 ID:be+FtdPU
まぁ金本はチョンだしさ

11 :名無シネマ@上映中:02/09/21 02:11 ID:PSI0KOe3
もし、太平洋戦争時にアメリカで日本人が虐殺されていたとしたら
お前はそれを当然だと思うのか>>1

12 :名無シネマ@上映中:02/09/23 04:51 ID:uI8vcRtu
>>1は、日本の歴史を全然知らない、低学歴とみた!!

13 :名無シネマ@上映中:02/10/02 05:08 ID:B0XBiLYL
在日チョンウザ過ぎるのコピペキボーン

14 :名無シネマ@上映中:02/10/02 05:17 ID:RMsiYcfl
他者を差別しないと自己を保てない>>1には、何か問題があるわけだが。
その問題を解決する勇気のない>>1は、死ぬまで他者を差別し続けるしかない。
哀れな奴。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/02 05:57 ID:MOBL1hEM
在日チョンは日本にとって害虫。
駆除しないとね。
 

16 :s:02/10/06 15:37 ID:63v6dy7D
s

17 :名無シネマ@上映中:02/10/06 15:42 ID:oNzCLlY/
べつに反日的なことをしてなければ在日でもいいけど。
「夜を賭けて」は戦後の三国人犯罪を美化して最低。
http://www.yoruwo-kakete.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)