2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーレン アロノフスキー最高!! 

1 :3,14159265358979:02/09/19 12:35 ID:TO3g9uBe
π、レクイエムフォードリームを見てやられた皆様、ダーレンについて
語りましょう〜!ちなみにπのサントラも最高。


2 :名無シネマ@上映中:02/09/19 12:36 ID:K+hVN4Kg
新作のSF「the fountain」はブラピが降りたみたいだね。

制作中止か?もったいねーなー

3 :3,14159265358979:02/09/19 12:40 ID:TO3g9uBe
そうなんですか!?新作楽しみにしてたのに、、、。また何かしらの情報
ありましたら、宜しくです。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/19 17:13 ID:xY13Wqfu
>>2
これね。
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/P/020917-P.html

5 :名無シネマ@上映中:02/09/19 19:29 ID:vU1emr0p
ダーレンも最近天狗になってるって話を聞いたことがあるが、
ブラピが破格のギャラで出演しようとしていたのに、降板した
原因はやっぱりダーレンにあるのかな。しかしブラピ主演の
「the fountain」が見たかった。。。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/22 20:46 ID:g3ByTr5s
age

7 :名無シネマ@上映中:02/09/22 20:50 ID:ogxAkBbz
ブラピはロクストみてガイリッチーにほれ込みスナッチに出演。
レクイエムみてアロノフスキーにほれ込みファウンテインに出演。。。予定だったが。。

もったいねーなー。やっぱブラピはフィンチャーなのか?

8 :名無シネマ@上映中:02/09/22 21:33 ID:L1MjQOW9
ブラピって去年の10月から髭伸ばしてたんだって。
かなり「the fountain」って作品に惚れ込んでたんだろうね。
いや、ほんと勿体ない。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/22 21:50 ID:fSviPimS
記念カキコ、と。立っては落ちるダーレン関連スレ。
ダーレン天狗になってるかw それはありかもな。
てゆうか、彼は曲げると言う事をしないのか?
πの後も、ハリウッドからオファー来たのに、ケンカして追ん出てる<おっ放り出された?
バトマソもファウンテンこけるか、あーあ。
インディーズの鬼才で終わって欲しくないんだけどねえ。

10 :名無シネマ@上映中:02/09/24 13:23 ID:AD1d8nht
ブラピなんて演技下手だし、ジョニーデップのほうが見たい


11 :名無シネマ@上映中:02/09/24 13:28 ID:35oD0ob7
フィンチャーもブラピには半分愛想尽かしてるよ。
今、ちまたでダーレンやフィンチャーに人気なのは、、







ジャレッド・レト

12 :名無シネマ@上映中:02/09/24 13:35 ID:3rNCk2Os
ジャレッドはこっちに夢中なようだが。
http://www.thirtysecondstomars.com/

俳優業は大丈夫なのか。

13 :名無シネマ@上映中:02/09/24 20:28 ID:vOwHIYi4
いまはインディーズあがりといえばノーランであって、アロノフスキーは過去の遺物。

このスレの閑散さがそれを物語っております。

14 :名無シネマ@上映中:02/09/24 22:43 ID:1nc9ImjB
アロノフスキーはまだインディーズから脱してないもんな〜

「THE FOUNTAIN」がメジャー大作だっただけに残念。
あ、まだ企画自体は残ってるのかな?公開は再来年あたりになるのか。。

15 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:17 ID:6sDMPKcK
ノーラン、「インソムニア」があの出来だったんで、まだまだわからんがな。
ついでにジャレッド・レトとノーランは個人的な繋がり(つまり、知り合い)なので、
ノーラン映画にジャレッドが出ることは十分考えられる。
ファウンテンもブラピに変わって、ジャレッドが・・・・そりゃないか。

16 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:42 ID:3rNCk2Os
ジャレッドは現在バンドのツアー中、今後の出演作はまだ決まってないらしい。
けど、Fountainの主役候補が、ブラピ以降、メル・ギブソン、クルーニー、ラッセル・クロウ
だったから、ジャレッドはイメージと違うんだろうな。

ノーランは意外に?小物になりそうだね。
ダーレンは…映画バカだ。

17 :名無シネマ@上映中:02/09/24 23:47 ID:1nc9ImjB
イメージが違うっていうより、客を集められる俳優が求められたらしい。
そりゃ大作だから、そういう主役級の俳優を起用しないと金は出せんという
ことかな。ダーレンはフォアキンフェニックスをブラピの代わりに起用した
かったらしいが、スタジオが首を縦に振らなかったそうだ。

ノーランの「インソムニア」は彼自身の脚本じゃないからね。
この映画でノーラン自身を批評するのは、どうかと。実際映画は
全米でヒットしたわけだし。

18 :名無シネマ@上映中:02/09/25 00:15 ID:6euEcf6L
>ノーランの「インソムニア」は彼自身の脚本じゃないからね。
>この映画でノーラン自身を批評するのは、どうかと。

ノーランは監督だぞ、本業は。
脚本が糞でも、監督の手腕によっては面白い映画は撮れるもの。過去の作品が物語ってる。
そもそもノーランは、これから自分で脚本書くことは少なくなるだろう。
それにメメントだって、厳密に言えば彼の弟が脚本の大筋を書いたんだ。

19 :名無シネマ@上映中:02/09/25 00:56 ID:7fugwF4k
たしかにフォアキンやジャレッドでは、見合わないか。
でもどっちかだったら、フォアキンの方がいいな。

監督が脚本にどれだけ関与してるかが、映画における監督の地位に関係するって聞いたが。
弟は身内だからね。ところでインソムニアってリメイクだっけ?
まあ、とりあえずノーランは置いといて、ダーレンの映画が見たいのよ。

20 :名無シネマ@上映中:02/09/25 07:55 ID:gI0K2jtf
>そもそもノーランは、これから自分で脚本書くことは少なくなるだろう。

君は批評家ですか?w

>厳密に言えば彼の弟が脚本の大筋を書いたんだ。

弟が書いた短編小説を脚本に直したのがノーランな。

ここはダーレンスレだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)