2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】フィリップ・S・ホフマンを語るスレ【オカマ】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:13 ID:rusznHyS
セント・オブ・ウーマンの時から気になってたんだよね。
ブギーナイツ、フローレス、ハピネス・・・いつもヘンな役ばかりだけど、
マグノリアの時が、いちばん良かったと思います。
ポール・トーマス・アンダーソンの新作にも出演してると聞いたけど。。。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:32 ID:rusznHyS
自ら2

3 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:45 ID:zpfkjXCM
エドワード・ノートンと並ぶ若手演技派俳優。いや、マジで。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:47 ID:UMKtumlc
「レッド ドラゴン」に出てるのぉ

5 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:50 ID:rusznHyS
>>3
やっぱ若手に入るのか。。。
まぁ、まだ35歳だしな。
そういえば、「あの頃ペニー・レインと」も良かったなぁ。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:55 ID:M4pIkm2Z
ビッグリボウスキの執事もよかったねぇ。


7 :名無シネマ@上映中:02/09/20 00:56 ID:zpfkjXCM
ハリウッドなんて39のトムクルや38のブラピ、キアヌが
キャーキャー言われてるところなので、日本とはまるっきり事情が
違うんでしょうな。向こうは60歳越えても主演を張る演技派俳優が
まだまだ居る世界なので30代は若手と考えられてもおかしくない。

日本ではありえない話だけどね。日本の若手15〜20。熟年35〜45。

8 :名無シネマ@上映中:02/09/20 10:33 ID:rusznHyS
age

9 :名無シネマ@上映中:02/09/20 19:21 ID:rusznHyS
ブタage

10 :名無シネマ@上映中:02/09/20 19:29 ID:2/qM7ZBN
スレあったよね。
ま、いいけど。
シーモア、これからもどんどん変人を演じてほしい。

11 :名無シネマ@上映中:02/09/21 21:57 ID:U81Xp5BG
age

12 :名無シネマ@上映中:02/09/24 21:11 ID:GGD/Cnsa
>>4
はだかで椅子に縛られてたね>予告映像
食べられ役かな・・

13 :名無シネマ@上映中:02/09/25 11:29 ID:iMofUTvZ
age

14 :名無シネマ@上映中:02/09/27 08:50 ID:vJTc8WkF
>12
おいしいのかな

15 :名無シネマ@上映中:02/09/29 18:44 ID:o1S7bto8
>>14
不味いに決まってる。

16 :名無シネマ@上映中:02/09/29 21:32 ID:4o5XeM0m
マグノリアとペニーレインは良かった。
ハピネスはかなりひいたけど
好きな役者です。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:51 ID:RXYdcjyE
何気に「ワンダーランド駅で」とかにも出演してる、、、

18 :名無シネマ@上映中:02/10/05 01:30 ID:2zu6v8r+
>>1
PTAの新作って、パンチドランクラヴとかいうの?
あれっていつ公開になるのかな?

19 :名無シネマ@上映中:02/10/07 18:30 ID:TZ+IpmPk
あげ

20 :名無シネマ@上映中:02/10/07 19:07 ID:R7wuW1UZ
みんなキワモノがすきなんだね。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/07 19:31 ID:tUXJOHhC
いい役者だよ。そのうち助演オスカーとかとりそう。

22 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:24 ID:cEDP486r
あげ

23 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:07 ID:H0PryyUS
>>21
やっぱ主演は無理なのか。。。

24 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:04 ID:v41F6QuS
>>17
ジュリーデルピーの彼氏役ってのがまた。。。

25 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:38 ID:XmcyMk1q
>>24
ホープ・デイヴィスの彼氏役では?

26 :名無シネマ@上映中:02/10/14 22:35 ID:6I3GFw4v
ジョン・C・ライリーと仲が良いらしいね。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:48 ID:a9Wjeu4p
age

28 :名無シネマ@上映中:02/10/21 02:07 ID:ztCu8nQT
豚アゲ

29 : :02/10/21 02:43 ID:7Cdywwp/
もうパチーノやデ・ニーロと共演しちゃったんだね。トム・クルーズとも共演したし
役者のキャリアとしては羨ましすぎじゃないのかな。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/21 12:25 ID:DX5Fhb8h
ビル・マーレーと並んで、いまいちばん好きな役者。
助演オスカーは時間の問題でしょう。
もっとも、個人的にはオスカーなんてどうでもいいが…
もっともっといろいろな監督と組んでほしいな。
ジャームッシュと組んだらどうなるか、観てみたい。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/25 12:50 ID:wUD8xBZR
白豚

32 :名無シネマ@上映中:02/10/25 13:03 ID:ZlHNoNTY
何人か書いてるけどレッド・ドラゴンの予告でチラリと出てる。
チラリとだけど、誰だかわかっちゃうのがさすがというか
なんというか。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:28 ID:8fmOb1nc
言うほど太ってないだろう。
しかしこの人のポジションは、日本なら
当然田口浩正だな。
(「シコ踏んじゃった」のおデブちゃんね)
「マグノリア」でトムクルーズと向かい合って立ったシーンのショットで、
以外に背が低くて驚いた。
平均的な日本人男性くらいてとこか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)