2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑するほど脱力した映画を教えて!】

1 :ビデオマニア:02/09/21 00:52 ID:Jda1LIfI
映画館に行って脱力のあまり笑った作品!
古今東西、洋画、邦画、アニメを問わず時間と金のムダ!
ビデオ借りてきたがあまりのつまらなさに制作費を
公共費にドネーションしろ!と思ったぐらいの脱力必至の
作品が知りたいノデス!
そして密かに別の意味で笑いたいのです。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/21 00:54 ID:SNRrTDU2
(・´з`・) ふにっこが板違いを指摘しながら2げと

3 :2:02/09/21 00:55 ID:5k+C6YVr
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7家族で記念撮影してんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ

>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 : :02/09/21 01:00 ID:Hi6QO4n1
>>3
どういう気分ですか?

5 :ビデオマニア:02/09/21 01:06 ID:Jda1LIfI
板違いですか?あり?

6 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:07 ID:Xtawmgfd
>>1
みんあーやってるか!観ろよ
わきげであそぼまではおもろいぞ、笑える

7 :ビデオマニア:02/09/21 01:19 ID:Jda1LIfI
ちなみに私は「極道の女たち」シリーズとか・・(古
金城武が出演している作品はほぼ脱力しますが。


8 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:29 ID:6mw1JV1L

アフォは人の意見を聞かないし
周りの空気も読めない、ということを証明するスレ。

9 :ビデオマニア:02/09/21 01:41 ID:Jda1LIfI
>>8
すみませんでした。
みなさんなかなか皮肉を言って嬉しそうです。


10 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:46 ID:LZOOJJni
炎の大捜査線は思いっきり泣いた・・・。もちろん別の意味で。

11 :ビデオマニア:02/09/21 01:51 ID:Jda1LIfI
では、板違いのようですので、ひきあげます。
>>10
ありがとうございました。


12 :名無シネマ@上映中:02/09/21 01:56 ID:PSI0KOe3
こっちで板違いは珍しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)