2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  キリングミーソフトリー

1 :名無シネマ@上映中:02/09/22 01:26 ID:AL5by6mt

今、TSUTAYAでDVD借りてきますた。

これから風呂入ってみます。



2 :名無シネマ@上映中:02/09/22 01:34 ID:2UI1lRVa
後悔するよ、つまんなくて。

3 :名無シネマ@上映中:02/09/22 01:41 ID:AL5by6mt
2のカキコ見て、既に後悔しますた。。。420円ドブに捨てた。。。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/22 01:46 ID:tBOh53A3
そんなにつまんないのか?

5 :名無シネマ@上映中:02/09/22 02:01 ID:dkjqds3l
劇場でみたけど、映像がきれいだったしケッコウ楽しめたよ。
あたしゃジョセフのファンだしヘザーきれいだし千円だったし。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/22 02:03 ID:Gn70t5RX
マネキンみたいでキモイけど>ヘざーグラハム

7 :名無シネマ@上映中:02/09/22 02:07 ID:NGQk2CZD
一言でいうと・・・
お前ら一生セクースしてろ!
くらいです。なんか薄味だと思ったが
製作にライバン・アイトマンがからんでいるんで・・・

8 :1ですが・・・・:02/09/22 05:17 ID:WMcmlQF1

今、鑑賞終了いたしました。。。

感想は、結構楽しめました。。へザー・グラハムのファンになりました。。

映像がとても綺麗でしたが、いまイチ、オチの部分が理解できませんでした。

誰か、分かりやす〜く教えて下さい。

墓から見つかった死体を殺したのは誰?

一体、誰が一番悪者?姉さんは何をしでかしたの?????





9 :名無シネマ@上映中:02/09/22 07:28 ID:28hqsmVl
姉ちゃんが弟の童貞を奪い、その後も性的虐待を
と漏れは勝手に解釈

10 :名無シネマ@上映中:02/09/22 14:59 ID:dkjqds3l
9のつづきーーー
で、弟はシスターコンプレックス。姉にとって弟はFOREVER Mine。
弟のオンナはみんな逝け_______!なのです。

原作とはオチが違うそうで、無理があるのかも。
監督は脚本に手を入れたかったそううですが(特に姉弟関係)
できない状況だったそうです。

11 :10です:02/09/22 15:10 ID:dkjqds3l
FOREVER Mine=Forever Mine

そううですが=そうですが

です。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/22 16:27 ID:KaaAT8Qi
ヘザーはもう少し太ったほうがいいよなぁ。

13 :名無シネマ@上映中:02/09/22 23:17 ID:H0iNy2uY
>12

あれだけおぱ〜いが大きけりゃ、お〜け〜です。



14 :名無シネマ@上映中:02/09/23 01:10 ID:65dG+cR/
どうでもいいけど、へざーがひったくりにあったとき。
犯人追いかけて猛ダッシュする主人公の男の顔を見て爆笑してしまったのは
私だけなのでしょうか…
なんとなく、滑稽だったもんで。

15 :名無シネマ@上映中:02/09/23 02:03 ID:xlT73v+g
これは家で鑑賞した方がいい。
適当にオナニーもできるし。

16 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:01 ID:UXXyi5e2
>15

最初のせくすしーんで3回こきましたが何か?




17 :名無シネマ@上映中:02/09/26 00:48 ID:DVEjsiJY
ジョセフスレで二人がホントにヤッてるヤッてないで
サワイでるよ。  何か?

18 :名無シネマ@上映中:02/09/30 02:58 ID:U5o6ajsW

へザーグラハムって独身ですか?



19 :名無シネマ@上映中:02/09/30 03:01 ID:O8F8/YyN
やっぱえろい?

20 :名無シネマ@上映中:02/09/30 03:05 ID:7i/dxwIS
>>17
実際にやってます。

21 :名無シネマ@上映中:02/09/30 04:40 ID:zwbiCe29
>18
独身です。
今までに付き合った俳優
ジェームス・ウッズ エドワード・バーンズ ヒース・レジャー
現在フリー

22 :名無シネマ@上映中:02/09/30 04:48 ID:zwbiCe29
>19
えろくない。
二人のガタイのよさに見とれるだけ。


23 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:24 ID:+jgrTH3o
>21

オレ、告っちゃおうかな。。。。。





24 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:10 ID:S1nf0nGL
>>23
応援するぜ!頑張れよ!

25 :名無シネマ@上映中:02/10/01 01:52 ID:scpU5Hb2
スカーフ・セックス、まねして死んだやつとかいないのですか。
良い子はまねしないように。


26 :名無シネマ@上映中:02/10/01 02:09 ID:7SMwCfRB
>>25
いねーよ。
死ぬ前に、本人が、苦しくなって、ゼーゼーハーハー状態になって、
セックス中断するだろうが!

27 :名無シネマ@上映中:02/10/01 03:20 ID:5svv8M79
ねるわ。

28 :名無シネマ@上映中:02/10/01 12:52 ID:B5i2QEMV
実際にやっちゃってるって本当?

29 :名無シネマ@SEX中:02/10/01 13:39 ID:PTeXaKm7

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>28 んなこた〜ない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

30 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:41 ID:7SMwCfRB
やってるに決まってるじゃん。ネタとかじゃなくて。
コンドームくらいつけてんだろうけど。

やってなかったとしたら、CG合成だね、ありゃ。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:09 ID:HyzhevQR
>30
仮に実際にやってたとしても、冒頭のシーンだけだと思うが・・・。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/03 09:28 ID:sI5flEip
age

33 :名無シネマ@上映中:02/10/03 12:35 ID:t5UTSOKK
玄関開けたら2秒で駅弁

34 :へザー・・・:02/10/03 19:51 ID:Z3Z79Ghr
FBI捜査官の父、教師の母がよくこんなこと許したね・・・

35 :名無シネマ@上映中:02/10/03 19:55 ID:KcAsb6N0
>>34
シャロン・ストーンのお父さんも、氷の微笑見て、激怒したそうだよ。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:42 ID:LbZuhT3w
へザーって売れない新人が引き受けるようなHな役ばかり。
ほとんどどの映画でも。
普通、有名になったり売れてきたりするとそういう役は卒業で
脱がなくなるもんだけどね。

37 :名無シネマ@上映中:02/10/04 02:06 ID:rIBJxq5e
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_01/g2002012105.html
↑の「ガチンコ演出」って何?

38 :名無シネマ@上映中:02/10/06 11:57 ID:A+/LnGaL
age

39 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:58 ID:kbcMKzU4
昨日見たけど、信じられないくらいのアホ映画
アホ女の、アホ妄想全開の、アホハーレクインロマンス
あれ見る限り、陳凱歌って脳味噌スカスカ
>>14
爆笑した

40 :オフレコな話。:02/10/10 02:14 ID:+F+YLXFa
セクースシーンの撮影で二人とも本気になってきてフィニッシュまで行っちゃったりしたのかな?

41 :名無シネマ@上映中:02/10/10 03:44 ID:sCE94+RL
>>39
エロティズムとしてはどうなのよ?
多くの人はこの映画にサスペンス性や感動なんて求めてないと思われ。
大事なのはエロ。それだけだ!

で、その点どうなの?答えてくれるまで寝かさないよ?

42 :名無シネマ@上映中:02/10/10 05:38 ID:qVUkJufy
「やさしく殺して」ってあるけどさ、
ヘザーは殺されてないし、埋められてた白骨死体は無残な殺され方(推測)で
全然“ソフトリー”じゃないじゃん。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/13 14:27 ID:shdxs3CK
DVD買って損すた。
つまらん一品!

44 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:11 ID:8ZvzMYhh
チェンカイコー・・・

45 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:31 ID:c4Uw07Hm
>41
もう限界です、寝てもいいですか?

46 :名無シネマ@上映中:02/10/14 01:37 ID:Y2GrgPJw
>>45
俺もそろそろ限界だ。でも待ってる。どんなんだ?
エロいのか?エロくないのか?詳しくシーン説明してくれ。頼む。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)