2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険大活劇「赤毛のアン3」

1 :名無シネマ@上映中:02/09/22 21:26 ID:+07bwmI8
女子供向けのほのぼの名作かと思いきや
行方不明の夫を探して第一次大戦中のヨーロッパを駆け巡る
アンの冒険を描いたアドベンチャー物となったシリーズ第3作

迫りくるドイツ軍、裏切りと陰謀、スパイ疑惑、次々と訪れる困難に
立ち向かう赤毛のアン!

絶賛上映中!必見だあ

2 :@@:02/09/23 12:17 ID:Lq4yBwtl
・・2ゲット〜〜
・・・・・マシューより。・・・
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無シネマ@上映中:02/09/23 12:35 ID:8H5WWDzs
もう見た人いるの?
キャストがオリジナルのままってきいて
ミーガン・フォローズっていくつなんだろうと
びびったんだが。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:47 ID:lLbPEXWR
アンが裸の男に部屋に引きずり込まれた時、こりゃあヤラレルなと思った



5 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:52 ID:WZWuYDuq
>>1
アンの旦那が毒ガスで顔半分がただれてしまうシーンは圧巻でした。
っていうか防毒マスクぐらいしろよハゲって感じ。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/24 00:02 ID:Jg7Wp4FB
>・・2ゲット〜〜
>・・・・・マシューより。・・・
>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ワラタ。マシュ〜
「そうさのぅ」

7 :名無シネマ@上映中:02/09/25 00:39 ID:zszC/LNZ
スパイ容疑でフランス軍に拉致され爆破脱出するとこはその無茶ぶりに感心した

客は女性ばかりだったけど こんなんで満足してるのかな

サブタイトル「アンの結婚」だけど
「戦場のアン」とか「アン最後の戦い」のほうが合ってると思う

8 :医者:02/09/25 02:50 ID:g1uxKNOn
こっちをageとくよ。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/25 03:09 ID:2bnvwxxJ
今、スカパー312で「赤毛のアン完全版」やってますね

アン、大好きです。
やっぱり1が最高と思う。マシューが。マリラが。

私的感想ですが、アンって都会に出てからおばかな女子大生みたいに
なってくんだもん!(あ、本のほうですけどね)

10 :名無シネマ@上映中 :02/09/26 00:17 ID:LDBBqsTN
ここに書いてることネタばかりかと思ってたけど
結構本当だったのね
しかしレディスデーに見に行って失敗、ほとんど全て女性客で超満員
2時間半、通路に座ってお尻が痛い

11 :名無シネマ@上映中:02/09/26 00:35 ID:01BvDQ+N
本のほうは「赤毛のアン」以外は好きじゃないよ。
なんか自意識過剰のオナニー女って感じだよね。大人のアンって。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:28 ID:Q246b6eD
いつから3部作になったんだ?


13 :@@:02/09/26 12:17 ID:Dco9XRAO
・・「そうさのう」・・・・
・・「アンの妄想癖は、最近おさまってきたように思うんだが」・・
・・・・・「これじゃ別人じゃ、のう・・アン・・」・・・・・・・・
               マシューより
  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無シネマ@上映中:02/09/27 01:54 ID:9C5Hjutb
赤十字が襲われて看護婦ら虐殺、医療品を奪ったり
教会が砲撃され子供を抱いた神父様、戦死とか
ハードな場面続出だけど 婦女子の皆様でも楽しめるように
ソフトに撮ってます
最近の戦争ものの流れに逆行してるけど たまには こういうのも良いかな

15 :名無シネマ@上映中:02/09/27 10:46 ID:OcE9GEpS
>11
あんたがそう思うのは勝手だが、他人に同意を求める口調で書くなよ(~ー~)ノ

16 :名無シネマ@上映中:02/09/27 12:55 ID:bxdOkAnf
第4作目はどうなってしまうんだろう?

17 :名無シネマ@上映中:02/09/27 18:29 ID:0JEME+zc
クジラを探してタイムトラベルします>劇場版第四作目

18 :名無シネマ@上映中:02/09/28 11:02 ID:oB8qk9+q
宇宙人の群れにたった一人で突進していきます>劇場版第四作目

19 :名無シネマ@上映中:02/09/28 13:53 ID:ut6K4Y1m
>>9,11
その意見非常に同感です。
でもこういう書き込み文学板とかでするとすぐに
学歴おば厨とかが大量に釣れるんですよ。(W

20 :名無シネマ@上映中:02/09/28 22:54 ID:VeK9JO0p
映画館の知人に聞いたらかなりヒットしてるそう
しかも99%が女性客で、レディスデーに集中しすぎるので
分散させる為 来週からレディスデーを週2日にするそうだ

男もマケてくれよ

21 :名無シネマ@上映中:02/09/29 14:18 ID:jIG9QVTx
ダイアナの離婚問題から始まり、列車爆破や病院への砲弾、教会攻撃、
軍用車でのカーチェイス、人質の奪い合い、牢獄を爆破しての脱出、
最後まで執拗に追いかけてくる殺し屋。
オレが見に行った時は40代位の女性客が中心だったが、
ターゲットはいったいどの層なんだ?



22 :名無シネマ@上映中:02/09/29 14:28 ID:WNfBdA8/
「女海賊アン」という映画知っている人いる?

23 :名無シネマ@上映中:02/09/30 01:26 ID:kEc96M9w
しらねぇ。・

24 :名無シネマ@上映中:02/09/30 02:26 ID:zVQa/891
ああ。シルビア・クリステル主演の映画でしょ?

戦場で少年の童貞をうばう話>「赤毛のアン3」
たしかブラックサンデー撮ってしばらくほされたジョン・フランケンハイマーが
アラン・スミシー名義で撮った幻の傑作(ORゲテモノ)

25 :名無シネマ@上映中:02/09/30 03:03 ID:dWT7B4jg
みなさん、今回放映の「アンの結婚」は、2000年製作の3時間5分のものを
大幅にカットして約2時間半にしたダイジェスト版だって事はわかってますよね。
ソース↓映画瓦版。ネタバレはあんまりないと思う。
http://kawara-ban.plaza.gaiax.com/02/02083001.html
だからまた、完全版の劇場公開をやるかもしれないよ。
もしそうならセコイ商売だよね。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:05 ID:dSE227qf
ノーカット版DVDはいつ出るんだ?

27 :誘導:02/10/01 05:13 ID:g9XNARJG
赤毛のアン- アンの結婚
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032816396/

28 :名無シネマ@上映中:02/10/01 19:22 ID:NwDAH4na
とりあえずオモシロい映画だから観れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)