2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代行シリーズin映画板

1 : :02/09/23 02:55 ID:kE2VEgQd
前スレ【代行シャイニングウィザードはじめました】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1012/10122/1012228244.html

真鍋「さあ、タイタニックもいよいよ感動のシーンです! 船端でジャックが飛行機ポーズの
   ローズに後ろから迫ります! これこそ1千万人が泣いた名シーンです!」
健悟「確かに心に残るシーンですが、これを真似して船員に怒られた人が何人いるんですかね。
   これは絶対中止にするべきです」
真鍋「ああー!! しかしここでジャックがローズに触れました!! そして例のシーンがもう
   目の前に迫っています! やはり社会問題になってしまうのかー!?」
健悟「レフェリー、早く止めろ」
真鍋「…おや!? ここで何とジャックの髪の毛が取れたー!? いや違います! これはズラです!!
   ズラの下は何とスキンヘッドの・・・ああ!! 武藤だー!! ジャックと思っていたのは何と
   武藤敬司だったーー!! そして広げているローズの腕を踏み台にシャ〜イニングウィザ〜ドォ
   〜〜!!! 見事にタイタニックポーズを阻止しましたーー!!」
健悟「武藤、よくやった」

2 :名無シネマ@上映中:02/09/23 03:11 ID:k8Q9DgsL
は?

3 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:56 ID:1/rTesDA
映画とプロレスは両立できないのか・・・

4 :プ板軍:02/09/24 00:17 ID:L79bKebh
真鍋「私たちは今福島県に来ているんですが健悟さん、最近原発の事故隠しが
   多すぎると思いませんか?」
健悟「そうですね。そんな時にはこの映画をオススメしたいと思います。
   ズバリこれ、「罵詈雑言」ですっ」
真鍋「健悟さぁん、それってもしかすると映画板の住人でも知らない人の方が多いんじゃないんですか〜?」
健悟「そんな事もあるかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ。多分」
真鍋「私は知りませんでした。ちょっと待ってください、小太りの男とカメラを持った人が勝手に人の家に殴りこみですよ!?」
健悟「あれは文樹監督ですよ!!これは凄いことになってきましたよ」
真鍋「そして今、疑惑の監察医に衝撃インタビューだぁ!このままではこのおばさんの家庭は崩壊ですよ!?
   武藤、武藤はまだあらわれないっ!」
健悟「いけっ、そこだっ!!」
真鍋「あ〜〜〜、監察医耐えられない、これ以上の事は話せないというのか、やはり真実は、別にあるということなのかぁぁ!
   レフェリーここでゴングを要請!レフェリーストォォォップ!!」
健悟「プロレスも罵詈雑言も渡辺文樹も知らないと思うけど、
   文樹、とりあえずよくやった」

5 :プ板軍:02/09/24 01:30 ID:L79bKebh
真鍋「健悟さん、マレーナさんが大変なことになってますよ!?」
健悟「僕も新日本で色々な試合をこなして来たわけですが、こんな人数に差のあるハンディキャップマッチは
   見た事ないですよ。しかもこれは髪切デスマッチですか?いやぁ、すごい」
真鍋「マレーナはジョニー・ローラーのようにはいきませんからねぇ、凄惨な様相を呈して参りました!!」
健悟「あー、出血ですよ、ちょっとこれは危ないかもしれない。服部さん止めないと」
真鍋「主人公の少年は何もできずに見ているまま!!はがゆい!非常にはがゆ〜〜〜い!!」
健悟「真鍋さんっ、少年の後ろっ」
真鍋「武藤だっ!!武藤が覗き趣味のエロい妄想少年を踏み台にしてリンチ集団へと次々に
   シャ〜〜〜イニングウィザ〜〜〜ド連発!!そしてあのポーズは・・・LOVEだ、マレーナLOVEだぁ〜〜ッ」
健悟「武藤、よくやった」


6 : :02/09/24 02:17 ID:pC4eOXx9
正直スマン。
元ネタ分からんかった。m(__)m
ただ、何となく面白いのは分かる(w


7 :プ板軍:02/09/24 02:23 ID:L79bKebh
プと映画がクロスオーバーしてる人は少ないと思われ・・・

4は渡辺文樹監督「罵詈雑言」(これは知らなくて普通)
5は「マレーナ」の終わりのとこね。

と自分でフォロー・・・

8 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:21 ID:Fqy/KWSw
プ板から応援に来ました。

鍵っ子なら必見↓
代行シリーズ再開しました!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1025627528/l50

プロレス技最高傑作・シャイニングウィザードの画像
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:MAI-u93icv4C:sports.nifty.com/battle/image/20020403015208.jpg

プ板の図解つきネタスレ
シャイニングウイザードは危険な技だから、、
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1019055387/l50

職人さん、がんがれ!

9 :名無シネマ@上映中:02/09/27 21:19 ID:bAeNDc4P
真鍋「さあ、映画『秘密』からの実況です! 直美&藻奈美を乗せたバスが、今にも事故って
   しまいそうです! 誰か眠っている運転手を起こさないと大変なことになってしまいます!」
健悟「そういえばノアの田上もたまにコーナーで眠っているので、誰か注意しないとダメですよ」
真鍋「ああー! しかしここで運転手が完全に夢の中へ落ちてしまいましたー! そしてバスが
   崖から落ちようとしています!」
健悟「これはいけません。 完全に業務上過失ですよ」
真鍋「そしてバスが奈落のそこへ一直線・・・おや!? 何と席に座っていた藻奈美が急に
   立ち上がったぞー!! よく見ると頭もスキンヘッド・・・ああー!! これは武藤です!!
   藻奈美と思っていたのは武藤敬司だったぁー!! そしてギアを踏み台に運転手にシャ〜イニ
   ングウィザ〜ドォ〜!! 見事に居眠り運転手をKOしましたー!!」
健悟「武藤、よくやった。 …が何の解決にもなってないからポーズとってないで何とかしろ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)