2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 VERSUS 』北村龍平『 ALIVE 』 2 

1 ::02/09/23 16:15 ID:dUIWk3GO
前スレは安置がキーキーウザかったのと
こっちにたてろとの要望もあるので。

北村に関して根拠のない嫉妬意見はなしにしてね。
そういうのは自分で抱えとくようにw
あとファンサイトに入れてもらえず行く場所がなかったら
こっちきてもいいけど、その場合かなり叩かれるからそのつもりで。

ではどうぞ。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/23 16:20 ID:XXnhBZrF
757さんおつかれー

3 :名無シネマ@上映中:02/09/23 16:22 ID:kfZdYNZq
出演者教えて

4 :名無シネマ@上映中:02/09/23 16:24 ID:Llv2yUef
http://www.kss-movie.com/versus/
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=797

これいきてるのかな?

5 :名無シネマ@上映中:02/09/23 16:41 ID:kfZdYNZq
「ALIVE」の方も!
8月公開って聞いてたけど、随分伸びてるみたいね。


6 :名無シネマ@上映中:02/09/23 16:54 ID:iW8Ds207
よう!757!元気か?
なんだ!?ここはファン以外立ち入り禁止ってか!?
こんな閉鎖的なことばっかするから宗教って言われるんだぞ。
ところでお前、北村組だろ?

7 :757ファン:02/09/23 17:04 ID:Y8XJw+Pi
757お疲れ!でも、まぁこっちが本スレです↓

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1032763875/

8 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:15 ID:Y8XJw+Pi
でもまぁ折角、757が頑張って作品板にスレ作ったんだし
つかってやろーぜ、俺達は757みたいにケチのアフォじゃないからな(W
と言う事でここからが真の始まりです↓

---------------------------------------------------------------------

ま〜はっきりいってどうでもいいんだけどね(W

1、ハリウッド進出は眉唾(パイレーツは元々話さえない)
2、本人はメタファーだと開き直っているがバーサスはパクリ
3、主演女優は北村がエッチ出来るかどうかで決める(単なるエロ)
4、ALIVEは余りに糞映画なので「あずみ」側が圧力をかけて無期延期
5、山本又一郎さえもついにあいそをつかし、北村、一度降板(しかし泣いて頼んで復帰)
6、ファンサイトは安置意見禁止、ソッコー削除
7、キタムーファンは単なるアフォ(前スレの757参照)

まだまだ、いっぱいあるが前スレ参照↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1015525890/l50

-------------------------------------------------------------------------

9 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:26 ID:FeiDHa24
前のことから考えて安置は完全に無視したら?
おかげでスレは伸びるけどなんかうっとうしいし。どうですか?


10 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:40 ID:Y8XJw+Pi
>9
お前らが偏ってんだよヴァカ!
まともな意見言ってみろってんだ、耳ふさいでオナってんじゃねー
757は早く質問に答えろ!
キタムーファンは安置から出た素朴な疑問に答えろ!
安置だってな、まともな意見じゃなくて荒らしたいんだよ!
それを、ファンが荒らしてどうするんだヴァカ!

11 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:42 ID:XXnhBZrF
否定的な意見は片っ端からアンチ扱いか。
しまいにゃ無視。思考停止か。
おめでてーな。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/23 17:59 ID:FVn60TCn
俺はアンチだが、誤解なきように言っておく。
基本的にみんなまともな意見に対してはまともに意見を返すし、
757みたいに質問無視したり煽り荒らしの類はしない。
誰だってアルマゲ君スレみたいな不毛な戦いはしたくないって。
要はオフィシャル掲示板みたいに馴れ合うだけの掲示板で
楽しいか?ってことだよ。
遠慮なく物が言えるのが2chのいいところなのに、それを
煽りとか嫉妬とか言う奴は2chに何を求めてるわけ?

13 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:03 ID:2BWOYbIW
【3:313】映画厨房にありがちな言動
1 名前:名無シネマさん 02/08/12 22:47 ID:vnRmAEYf
・ここ数年の新作映画しか観た事ないくせに「こんな映画今までなかった!!」
  と鼻息荒くほざく

 ↑これってまんま757なんですが。

14 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:15 ID:iW8Ds207
757、さあ、あと2問だぞ、お前を理解したいんだ!がんばれ!

1、お前はなぜそんなにムキになるんだ?
2、お前はなぜそんなにヒマなんだ?(ちなみにオレはヒマだ)
3、お前はヴァー指すが好きなのか?それとも北村が好きなのか?
>両方好き。
4、お前はなぜ>>810に答えないんだ?
>好きな映画:北村作品全部。

15 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:25 ID:v0Li82WG
>14
あなたも対外粘着だねw なんかさー俺も安ちが構ってもらいたがってる
ようにみえるんだが。。。。

16 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:25 ID:7zEzmLOj
935 :名無シネマさん :02/09/22 03:46 ID:1TKSQkmK
■潜在的類似スレのお知らせ■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1031127598/
936 :名無シネマさん :02/09/22 03:49 ID:1TKSQkmK
■構造的類似スレのお知らせ■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1025545182/

757はちゃんと上二つのスレを見て自分を客観視するように。
ちなみにブラクラじゃないよ。お前がいつも虹板で踏んでるのとは違うから安心してね。

17 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:31 ID:v0Li82WG
2ちゃんでわめいてる安置ってなんか2、3人みたいだね。

18 ::02/09/23 18:37 ID:OzZfW9rQ
>12
じゃあお前から始めよう。お前が北村に対して安置なのはなぜか?
作品の何が駄目か。
こたえてくれ。

19 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:44 ID:Y8XJw+Pi
757が1になったぞ(W
だから、まず、お前が答えろアフォ
好きな映画ナニですか〜?

20 :名無シネマ@上映中:02/09/23 18:48 ID:Y8XJw+Pi
>1
まず、前スレでマンセーが反論できず逆ギレしかできなかった下の件に反論しろ!

1、ハリウッド進出は眉唾(パイレーツは元々話さえない)
2、本人はメタファーだと開き直っているがバーサスはパクリ
3、主演女優は北村がエッチ出来るかどうかで決める(単なるエロ)
4、ALIVEは余りに糞映画なので「あずみ」側が圧力をかけて無期延期
5、山本又一郎さえもついにあいそをつかし、北村、一度降板(しかし泣いて頼んで復帰)
6、ファンサイトは安置意見禁止、ソッコー削除
7、キタムーファンは単なるアフォ(前スレの757参照)

前スレ参照↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1015525890/l50


21 ::02/09/23 19:07 ID:rB1QIBNN
>20 根拠なし。

ただ6,7は答えてやるよ。
6 安置がヴァカだから。
7 安置がヴァカだから。w       以上だよ。ヴぁーか。

22 :名無シネマ@上映中:02/09/23 19:11 ID:XXnhBZrF
・ストーリーはあって無いようなもの
・演技力がクソ
・ヒロインが果てしなくブス
・カメラワークでアクションを誤魔化している(アップが多い、1カットが短い)
・アクションも今までのアクション映画のいいところをとって付けたようなのばかり
・ゾンビが登場する必要性がない
・登場人物が無意味に多い(特に処刑コップ2人と女は何だったんだ)
・リスペクトやオマージュを逃げ道にするのは卑怯だ

・信者が痛い

23 :名無シネマ@上映中:02/09/23 19:24 ID:Y8XJw+Pi
て言うか、こいつ「あずみ」が成功したら「2」「3」と行きたいって…
こいつ「あずみ」の次はハリウッドうんぬんはどこ行ったんだ?(W
まぁもう嘘つかなくてもいいもんなー、757みたいなすぐ騙せるヴァカが世の中にはいるからな


ttp://ime.nu/ime.nu/www.toho.co.jp/movienews/0209/04azumi_ko.html

757(現1)「北村尊士!ハリウッド行きなんてスゲーっす!」(←アフォ)
北村尊士「だろ、オレについて来い、ハリウッド映画(←嘘)撮るから、サリンばら撒くぞ!」
757(現1)「はい!尊士の言うがままに!」(←ヴァカ)

ていうか北村って、どこから見てもAV男優だよね(W

24 :名無シネマ@上映中:02/09/23 19:35 ID:tM+ZjeFS
 >>22地獄へ堕ちろや!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´(´´/
           (´⌒/  ズ
         (´⌒;;/  ザ
         (´⌒/  ァ
          (' /  /
       ∧∧  /  /
     (;゚Д゚) /
      / ⊃ / !!!
    〜( ,/⊃/
      (/  /
        /


25 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:04 ID:+F5gJ2C6
否定的な意見=安置
いい加減この公式やめろや・・・。

んな事言ってるヤツがいるから、
北村ファンは信者だとか言われるんだろ?

わかれよ?


26 :名無シネマ@上映中:02/09/23 23:06 ID:+F5gJ2C6
前スレより
>962 :757 :02/09/23 15:57 ID:SeOYjn2O
>>960
>ファンといっても醜聞真に受けて「失望した」とかいってるやつには
>意見してるだけであって他に攻撃したような覚えはないね。

意見?罵倒してるだけじゃん?
君が論理的に意見してるトコロなんざ一つもないよ。

>ファン名乗る資格ないし、映画見る資格もなしw。
>たぶんそんなやつ北村だってファンに鳴って欲しくないだろうよ。

君、何?北村の化身?(笑)
んな事書いてるから信者って言われるってわかれよ?

ファンだから否定的なこと書いたら駄目なわけ?
まるっきり宗教だねぇ。面白い?


27 ::02/09/24 01:02 ID:es4M/X6d
最近の2ちゃねらーはきつい言葉投げかけただけで、
へこむんだなあ。やわくなったもんだ・・・。w

28 :名無シネマ@上映中:02/09/24 02:07 ID:n6nHMCMp
27=1=2ちゃんねるマスター

29 :12:02/09/24 07:40 ID:Ee+jc/OQ
>>18
とりあえず基本的にいいたいことは22で出た。
もうちょいつけたすと、メイキングやコメンタリで炸裂してる
北村の厨房度もマイナスだな。
前スレでもあったけど、アクション撮るのに安全管理が怠られてるのは
最悪だと思う。俳優の歯を折ったりマジもんのナイフで殺陣するのは
愚かの一言。質感が問題だったんなら、刃をつぶせばいいだろ。
あとはアクションのアングルだな。これはジェボーダンの獣やヴィドックも
失敗してるけど、打撃のインパクトの瞬間にアングル変えたり、ある程度
引きで撮らないと何をしてるのかわからない場面がある。
あと、どれもこれも殺陣が似てる。赤髪とかナイフは特徴があったていう意見も
あったが、香港映画ではあれくらいのバリエーション付けは一作品の中では
当たり前に行われてるレベル。どの監督もそこからどれだけオリジナリティが
出せるかで勝負してる。マンセーはこれに反論する前に、とりあえず
「ドラゴン危機一発97」だけ見て欲しい。俺も君らの意見を受けいれて
前スレで出てた忍者もの(ごめんタイトル忘れた)見るから。
ラストの剣戟はブレード刀(ブレイドではなく)でも見て勉強しなおして欲しい。
結論としては、全てが及第点以下のパクリなのに高い評価を求めるのが
そもそも無理な話だってこと。少ない予算で頑張ったとかいうのは失笑もの。
「死霊のはらわた」は低予算でも伝説の作品になりえただろうが。

あと、このまま12としてコテハン化する気はないから。以上。

30 :名無シネマ@上映中:02/09/24 08:04 ID:ZPRXtedv
>757(現1)
あれれれ、なにへこんでんですか?
キタムー尊士が嘘ついてタのがきづつきますタか?





31 :名無シネマ@上映中:02/09/24 08:13 ID:ZPRXtedv
他にも似たようなスレがあるね、こっちでも安置が大半なのがウケル

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1026428667/l50

32 :名無シネマ@上映中:02/09/24 08:19 ID:0gUW1NOQ
23のリンク先見てきたけど、北村ってどっかおかしいのか?
「グリーンデスティニー」のチャンツィイーがすごいって言われて
「何で日本では出来ないのか(嫉妬)」とか言ったり、次は黒澤にしますとか言ったり。

北村って他の映画を真似したり、似たタイプの映画で成功した映画に嫉妬したりと
自分で「パクリマンセー」だってインタビューでばらしてるじゃん。

33 :昏湖:02/09/24 09:48 ID:By+5sZtN
バーサスうんぬんよりも、
北村自身が敵を作りやすい性格だから、
きたむースレはどこでコソコソやっても絶対こうなると思うよ。
ファンなら、これは宿命と思って発言して戦っていかなきゃ。
「前のことから考えて安置は完全に無視したら?
おかげでスレは伸びるけどなんかうっとうしいし。」
こんな事言って反対意見に対し沈黙してる人はきたむーファン失格。
発言してるのは元757だけ。
でもこれは本人かその友人の可能性が高いのでファンの声としてはあまり効果がない。
もっとファンがして発言して、安置だの信者だの壁をぶっ壊せばいいじゃん。

34 :名無シネマ@上映中:02/09/24 10:43 ID:ZPRXtedv
>32
つーか「グリーンデスティニー」には100回挑んでも自分では勝てないと悟ったんじゃない?
「ヴァーサス」と「グリーン〜」を見比べたら赤ん坊だって力の差が分かる
だから、今度は黒沢だ!ってアフォがいきがってんじゃない?
「ヴァーサス」の時は、これがチャンツィイーだ!ってやったけど
出来そこないしか出来なかったからね

35 :名無シネマ@上映中:02/09/24 10:52 ID:ZPRXtedv
757は発言してるんじゃなくてダダこねてるだけじゃない?

36 :名無シネマ@上映中:02/09/24 11:05 ID:hw7olOdO
757はエンターテイナーだよ。
俺達に楽しみを提供してるだけだ。

37 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:49 ID:Xy80VGXK
見ましたぁ。

素晴らしき馬鹿映画だなぁと思って見てたら、後半それだけじゃなくなって。
へぇ〜と引き込まれたらまた馬鹿になってたけど、カルト映画として面白い
なぁと思って見てたら、ラストのラストで全部吹っ飛ばして絶賛になった。

ああいうすぱっとした終わり方好きだからなぁ……。

こういう映画好きな人いるよねぇ。まぁアクションも刀映画も初心者だから
それについては何とも言えないけど、カルト映画としてはおもろい部類かと。

音楽は予告編のが一番好き。エンドタイトルはまぁまぁ良い方。
本編のはもうちょっとうねりがあっても良いけど。

女を舐めるシーン、もうちょっとだけねちこくても良いなぁ。
髪の毛をかき上げてあげるのは失敗しちゃダメなりよ。
ゆっくり丁寧に。女の喘ぎが死へのエロスなのか、舐められて感じてるのか
どっちなのかねぇ。まぁどっちにしても段々極まってる感じが見たい。

昔の敵さんの派手な着物が好きです。

総じてテレビゲーム世代向けなんだと思う。映像も音楽も。それでいいと思う。

38 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:52 ID:Xy80VGXK
で、監督の今後なんですが、グレードの上がった俳優に溺れずにちゃんと
使えるかどうか、プロデューサーと共同でちゃんとメジャーな作品撮れるかと
いうのが課題。

39 :名無シネマ@上映中:02/09/24 15:02 ID:ZPRXtedv
カルトって誉め言葉なのか?
あずみがカルトだったら東宝も観客もこまっちんぐじゃん
後、あの糞ラストが好きな奴っているんだなぁ〜

40 :名無シネマ@上映中:02/09/24 15:06 ID:wMIBW7X7
>>1(元757)はただのスレ荒らし

前スレからマトモな発言は一切してないそ。

あと、>>27のような書き込みでわかるように、
かなり思いこみが激しいヒト。

相変わらず都合の悪いことには答えないし。
「相手にならない」は見苦しい言い訳。


41 :名無シネマ@上映中:02/09/24 15:12 ID:wMIBW7X7
>>37
テレビゲーム世代ってのは、現在何歳代の人たちを指すか聞きたい。

ラストはまぁ、好みだと思うけど・・。
音楽の件に関しては解せない。

三味線に救われてるけど、あれがなかったら雑音だと思う。
同じリズムの繰り返しで単調、メリハリがない。
敢えて言えば、音楽で損してる所も多いと思う。

元同級生だかなんだか知らないけど、
もうちょっと才能のあるヤツを使えばどうかと思った。


42 :2チャンネルで超有名:02/09/24 15:13 ID:IdbrJFuK
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

43 :名無シネマ@上映中:02/09/24 17:08 ID:ZPRXtedv
首を斬って楽にしてあげるから…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;\   ・゜・     ・゜・。         .∧_∧
  \    ノ川ヽヽ∈           (   ,,,゜) ←北村
    ×⊂(V▽V )      ...___;:・*;+ ̄~~        
   上戸→ ヽ ∀ ⊂)     (     つ
        (⌒r∞-ヽ      | | |
       (Y__) ヽ, ヽ     .(__)_)
             ヽ,,)


44 :名無シネマ@上映中:02/09/24 17:40 ID:64LuYQRa
スレ違いですが、「地獄甲子園」が早く見たい。


45 :名無シネマ@上映中:02/09/24 17:59 ID:3WqlkMs+
正直、ここで「地獄甲子園」の話やファンタの話で盛り上がってくれても、
757の煽りカキコよりは数倍マシ。

これもスレ違いだが、「自殺サークル」の監督がオフィシャル掲示板で
5、6人くらいの自演カキコをしてたのをこのスレ見てて唐突に思い出した。
女子高生みたいな口調で書き込んでたのが発覚した時は爆笑だったよ。
案外どこぞの掲示板もそんな感じじゃないかな。

46 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:12 ID:ZPRXtedv
>45
それはなに、監督が自白したの?それとも誰かが尻尾つかんだの?

47 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:13 ID:3WqlkMs+
>46
祭りがあった。

48 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:15 ID:ZPRXtedv
>47
なにそれ?

そういや「あずみ」に負けず劣らず
映画「ドラゴンヘッド」を飯田譲二×SAYAKA で15億っていうのはどぶに捨てるようなもんだな
日本映画、最近調子良かったけど、これでまた逆戻りだな、すぐ調子に乗るからだ

49 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:32 ID:3WqlkMs+
>48
スレ違いの長文ですまん。

俺も最初から追ってたわけじゃないから詳しくないけど、
俺が知ったのは最初、オカ板で変なサイトがあるって話題があって、
そこのサイトには書き込めない掲示板だけがあった。
そんで、そこのどこかからリンクを飛ぶと、いまでは自殺サークルの
キャッチフレーズとして知られてる〈当時は当然知られてなかった〉
「あなたはあなたの関係者ですか?」ていう意味深な言葉が書かれたページにいけた。
そんで、そこの掲示板は、どうやらカキコの内容によれば死人だけが書き込める
掲示板らしいんだけど、その死人の名前の中に、実在の死者の名前が偶然
混ざっちゃったらしくて、そのへんの倫理にうるさい2ちゃんねらーが食いついた。
それで、いろいろたどっていくうちに「自殺サークル」っていう映画の存在に
行き着いて、監督のオフィシャル掲示板でバッシングや荒らしがあった。
結局、そのぶきみな掲示板サイトは監督によるオフィシャルではなく、
自殺サークルのマンガ版を描いた漫画家が内緒で作ったものだったんだけど、
それを知らない監督は「そんなものはない」って強気だったから
ものすごい自作自演で自身の擁護カキコをくり返した。
その自演は結局、誰かがIDだかIPだかってのを晒して明らかになった。ていうわけ。
これはとりあえずネタじゃありません。実際に祭りがあったからね。

50 :名無シネマ@上映中:02/09/24 18:47 ID:ZPRXtedv
>49
おれもスレ違いなのに長文ですまん、そろそろ北村に飽きたんで(笑
まぁ「そのしおん」だっけ「自殺〜」の監督、まーPFF出身は引きこもりばかりだから、それくらいするだーな
おれも凄いの知ってるぜ、2CHなんて来たこと無かった映画監督がここを見つけて
本名でマジレス合戦、その映画は糞映画で叩かれてたんだけど
監督がある行動をとった途端に、みんなが「あんたいい奴だな」と逆に援護(笑
その行動ってのは、自分の携帯番号を書いてここに電話してくださいと2CHで書いたもんだから
みんなが「監督!そんなことしちゃだめですよ!」って逆に注意(笑
まぁ「園しおん」と言い、こんなことできるのもインターネットって言うのがダイレクトに繋がるからだね
すばらしいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちなみに監督が携帯かいちゃった、そのスレ、まだ2chにのこってるぜ

51 :名無シネマ@上映中:02/09/25 01:39 ID:E2K+l2/+
安置の根性なんてその程度なんだなあ・・・・。

52 :名無シネマ@上映中:02/09/25 01:43 ID:WQaQOxEs
>>50
その純な監督さん、元気なのかな。元気だといいな。

53 :名無シネマ@上映中:02/09/25 02:04 ID:E2K+l2/+
ステイシーか?

54 :名無シネマ@上映中:02/09/25 14:41 ID:RwWmUo0H
>53
あたり

55 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:33 ID:GFy8qhNK
37,38です。

>>39

「VERSUS」においてはカルトってのは褒め言葉。
「あずみ」はカルトじゃ困るので38の発言をしました。

>>41

テレビゲーム世代って、まぁ現役で3DCGのゲームに慣れ親しんでる
人を意味してみました。格闘ゲームでああいうグルグルしたカメラワーク
あるよなぁと思って。

世代で言うと下はお子さま、上は30代〜40代じゃないのかなぁ。
(広すぎ(笑))

音楽の話。個人的には三味線とのコラボとしては物足りなかった。
同じリズムの繰り返しというのは、そういうジャンルの音楽だからいいけど、
同じリズムを繰り返す中でのバリエーションとか、うねりとか、まぁメリハリも
あってもいいかな。

映像との兼ね合いで、どの程度の主張を音楽がするかって調整されると
思うけれど、この映画はイッちゃってるシーンあるので、もっとイカレコレ
音楽のシーンもあっていいかと。予告編がかなりいいので。

56 :55:02/09/25 22:46 ID:GFy8qhNK
「あずみ」の音楽は別に「VERSUS」じゃなくて良くて。
だって全然別の映画だし。

57 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:00 ID:insHpEFt
>>55
41でス。テレビゲーム世代の枠、広すぎるヨ(笑)

カメラワークの話が出たけど・・。
うん、グルグル回るのは別によい。
だけど、上下左右にフラフラ振れて落ち着かないのと、
しゃべってるキャラの頭が平気で切れてたりして
被写体がちゃんとカメラに収まってないのが凄く気になる。
正直、見てて気持ち悪くなってきました。

そんな事なかった?

んで音楽。インフェスで優勝獲得した作品(DOWN TO HELL)と一緒。
バカの一つ覚え的な感じで面白くない。
知人がサントラ買ったんだけど、音楽だけで聞くとさらにムカつく。
同じような曲ばかり集めてCDにすんなって感じ。

全作、見てないんだったら一度見て聞いてくれ。
映像的にはヴァーサスがスキなら面白いだろうと思う。
(つか、こっちの方が自主な分だけ面白いと思う)

>>56
あの音楽屋はこれ以降使われない事を願う。
監督の盟友?とか言う後光でなくて、実力つけてから音楽作れと思う。


58 :    :02/09/26 14:01 ID:k461EVhr
フラッシュに抜かれた小雪の相手の坂口拓ってversusuの坂口拓?
どうでもいいんだけどさ。

59 :名無シネマ@上映中:02/09/26 15:10 ID:1yjJeag/
しかし、今月のキネ旬に、ついに触れてはいけないことがのってたぞ
「北村監督のハリウッド進出は?」と言う題で
遠まわしにいってるが要約すると
パイレーツはボツったこと
また、ミラマックスと結んだ契約もそれ自体が怪しいってこと

やっと気付いたかあほどもめ、なんだかんだいって2CHに来ているやつの方が見る目がある
作品で評価するからね、映画関係者は目が腐ってるから、キタムーごときに騙されるんだよ
757もおぼえとけ!あふぉ!


60 :名無シネマ@上映中:02/09/26 15:14 ID:1yjJeag/
>58
ALIVEで競演してるはずでしょ
北村がふられたからね、坂口がこんどはせっきんしたんじゃない
北村組はまじでナンパやろーばっかだな、さいてーな連中だ


61 :名無シネマ@上映中:02/09/26 18:10 ID:tONGSLqT
正直、VERSUSの出演者はこの作品をどう思ってるんだろう。

62 :名無シネマ@上映中:02/09/26 18:51 ID:OWE7wSDB
何年かすれば経歴から抹消されるかもね。
北村の今後にかかってるのかも知れんが。
それにしても関係者はよく「あずみ」を北村なんぞに任せたな。
俺なら監督は石原興でいくね。

63 :名無シネマ@上映中:02/09/26 22:09 ID:xWsA7a4M
うれしそうだなー>59あずみ板にもこぴぺまでしてw
世の中おめーの関係ないところで動いてるのに・・・・。

まだ女絡みの中傷しかできんやつもおるし。

64 :名無シネマ@上映中:02/09/26 22:27 ID:49k6dNQt
「あずみ」を62なんぞに任せないことだけは確か。

65 :名無シネマ@上映中:02/09/26 22:43 ID:Iwl4FR4O
>60
残念ながら、せっきんしたのはりょうの方
嫉妬すんなよ

66 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:18 ID:x/kINXLq
だって作品の中傷すると信者が黙るんだもん。
>>18の問いに答えた>>22の応答が>>24だけだぜ。
>>29のレスも完全にスルーされてるし。
女絡みの話題でもなきゃ信者が釣れない。

67 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:46 ID:1yjJeag/
まっこれでアフォどもとの決着がついたね

1、ハリウッド進出は眉唾(パイレーツは元々話さえない)
2、本人はメタファーだと開き直っているがバーサスはパクリ
3、主演女優は北村がエッチ出来るかどうかで決める(単なるエロ)
4、ALIVEは余りに糞映画なので「あずみ」側が圧力をかけて無期延期
5、山本又一郎さえもついにあいそをつかし、北村、一度降板(しかし泣いて頼んで復帰)
6、ファンサイトは安置意見禁止、ソッコー削除
7、キタムーファンは単なるアフォ(前スレの757参照)

以上、ケテーイ!

68 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:57 ID:49k6dNQt
涙ぐましい頑張り。
じゃ「決着」でいいよん。

69 :名無シネマ@上映中:02/09/27 07:38 ID:rkrmIMtf
ここでの決着がどうであろうと、「北村=糞」の現実は変わらない罠。

70 :名無シネマ@上映中:02/09/27 15:32 ID:qVgqG3vX
北村が邁進してる現実がどうにも許せないらしいw
てか見えてるか?現実w

71 :名無シネマ@上映中:02/09/27 16:05 ID:Ef/h2fWc
分かったからもうちょいまともな反論してくれ。
最近スレの伸びが悪いぞ。

72 :名無シネマ@上映中:02/09/27 17:10 ID:x7o2oBCO
そうだそうだ、まともな反論意見だせ>アフォ安置

73 :名無シネマ@上映中:02/09/27 18:27 ID:OOHblJvO
相変わらずだな・・。
糞な煽りだけなら来るな。

まともな反論(つーか会話)が出来てないのは、
汚ムラ信者だろうが・・。

>>67
「8、自サイト消滅」
ってのも追加。

作り直しとか拡張とか言われてるけど、
ドメイン無くなってるからなぁ。

ttp://www.napalmfilms.com/


74 :55:02/09/27 19:35 ID:NHOCB3la
>>57

テレビゲーム世代って実際広いよ。もちろんやらない人はいるけど。

カメラワークの揺れは気になったけど、気持ち悪いほどではなかった。
頭切れてるとかは気付かなかった。構図としてダメだったのかな?

「あずみ」は見る予定あるんで見ますが、他の作品までチェックしようとは
思ってないす。「VERSUS」の映像が好きってほどでもないし。
過去の作品よりこれからに期待してみてます。

75 :名無しよりアイをこめて:02/09/27 22:32 ID:IoWxDeM5
ALIVE 年明け2月にクロックワークス配給で公開みたいだね。
業者に支払い、ちゃんとしろよ!

76 :名無シネマ@上映中:02/09/27 23:41 ID:r1N4ae75
いい脚本家が付けば化けるかもな。

77 :名無シネマ@上映中:02/09/28 02:50 ID:4LvPPZZa
細かい部分に終始する傾向の邦画のシナリオは
やっぱ嫌うんじゃないかな。
あれだけダイナミックな展開って逆にシナリオ書きから拒絶されそうだし。


78 :  :02/09/28 04:29 ID:Agjwfmea
雨宮はミカヅキでやっと息の根止まったけど北村ははやくも
あずみで息の根止まりそうな。

79 :名無シネマ@上映中:02/09/28 14:11 ID:FCIbz+KE
>72
おまえら、ほんとに読解力ね―な(W
だから物事の裏側からずにキタムーの嘘にひっかかるんだろーな
もういいよ、おまえらにキタムーはおにあいだ

80 :名無シネマ@上映中:02/09/28 14:32 ID:wyxfw/Ud
>73
おまえ、ほんとに読解力ね―な(W
だから物事の裏側からずにキタムーの嘘にひっかかるんだろーな
もういいよ、おまえらにキタムーはおにあいだ


81 :名無シネマ@上映中:02/09/28 16:44 ID:FCIbz+KE
>757(現1)
闘いは決着がついたようだ
お前も信用していたものに裏切られ、さぞかし残念だろう
最近、顔を出していないようだが自殺だけはするなよ
自殺するなら北村もあの世につれていってくれ
そんな757にささげるレイクエム↓
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:04 ID:0JXaUBIF
彩タンの映画の監督作品「VERSUS」のビデオをレンタルして来たーよ!
明日にも見ようかな…。全然期待してないけど、一様押さえておかないと(w

83 :名無シネマ@上映中:02/09/28 17:24 ID:dVS42lhQ
>>81
不覚にも笑ってしまった。
しかしこれを作った人は暇だね。
なんかコイツの方がデブオタヒッキーっぽいと思うのだが・・・。

84 :名無シネマ@上映中:02/09/28 20:14 ID:/1V4DMlp
うん。俺もそう思った。ってか、作った奴より
前からアル奴をいまさら引っ張ってくるそのセンスが・・・・・。
なんつうか・・・・どんなでかい石投げてくるかと思ったら
小石一個だったって感じだな。ところで最近1はどこいったんだ?

85 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:10 ID:A3W6Y5Mq
2ちゃんの映画板って、やっぱり「映画好き」の素人へたれ共の落書きなんだな。
 もっとも映画業界人でこんなとこに来てさぼってるのは俺くらいか。ああ、なさけなや。
 やたら批評したがる素人が一番うざいよ、全く。
 日本の映画産業をダメにしたのは、キネ旬、映画批評家(批判家でもいいや)そして素人批評家ね。
 だって、お前らって、悪いと思ったとこを良くする提案批評ができねーんだもん。
 (このスレでは、多少、できる奴がいたな。)
 そこんとこを、知りたくて、スレ見てンのにな。

86 :キタムラちゃんも:02/10/01 23:15 ID:QyiEQ61f
そろそろ自分のだめさ加減に
気がつかなきゃだめでしょ。
ま、早い話が、死ねってこと。

87 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:21 ID:PsBDMygF
>>85
2ちゃんねるで、それも厨のゴミ箱である映画板で提案批評する意味あんのか?
監督ここ見てるの?
だったら提案批評したいが。
しまくりたいが。

88 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:27 ID:A3W6Y5Mq
いや、監督が見ていようがいまいが、そんなことはどうでもいいの。
この掲示板を見ている別の志をもっている後続部隊の若いのが、なるほどと勉強になるじゃん。
たとえ業界人であろうが、なかろうが、映画好き2ちゃんねらとしては、
自分の心の吹き溜まりを吐いてないで、もっと次に役立つことしようぜってことね。
どう? 提案しまくってくれ。

89 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:06 ID:M1Iw0s2q
>>85
可愛いね。

90 :提案批評ってこんな感じ?:02/10/02 03:41 ID:7HQaBZsM
・ストーリーはあって無いようなもの
提案 入念に練り込まれたストーリーを作ったらどうか
・演技力がクソ
提案 演技力のある俳優を使ったらどうか
・ヒロインが果てしなくブス
提案 美人を使ったらどうか
・カメラワークでアクションを誤魔化している(アップが多い、1カットが短い)
提案 カメラを引いて、1カットを長く撮ったらどうか
・アクションも今までのアクション映画のいいところをとって付けたようなのばかり
提案 オリジナリティのあるアクションと演出を考えてはどうか
・ゾンビが登場する必要性がない
提案 ゾンビを道具として使うのではなく、映画の中における必然的な要素のひとつとして配置してはどうか
・登場人物が無意味に多い(特に処刑コップ2人と女は何だったんだ)
提案 登場人物を減らし、個人の個性をより際立ったものにすることに努めてはどうか
・リスペクトやオマージュを逃げ道にするのは卑怯だ
提案 「パクリましたごめんなさい」と素直に認めるのはどうか

・信者が痛い
提案 回線切って首吊るのはどうか

91 :名無シネマ@上映中:02/10/02 03:55 ID:b5Rm5A3K
>90
おおっ! なかなかに勉強になりますた。
 が……。

>・ストーリーはあって無いようなもの
> 提案 入念に練り込まれたストーリーを作ったらどうか

 例えば、どのような…?

>・演技力がクソ
>提案 演技力のある俳優を使ったらどうか

 例えば、誰のような…?

 も、お聞きしたいものです。

 あ。そこまで言えるなら自分で撮ってるか? お金集めて。
 失礼、失礼。 

92 :名無シネマ@上映中:02/10/02 04:06 ID:0vm8r3iA
俺の女に手ぇ出すんじゃねぇ!ワラ

93 :名無シネマ@上映中:02/10/02 04:09 ID:FdukUwAH
>例えば、どのような…?
>例えば、誰のような…?

で、それをパクるんですか?
邦画の革命児でハリウッド進出の北村天才監督様は。

94 :名無シネマ@上映中:02/10/02 04:23 ID:M1Iw0s2q
>>93
粘着の才能だけはあるのな

95 :名無シネマ@上映中:02/10/02 04:58 ID:0Q4Kv7o7
しかし、757を始めキネ旬に記事が載ったら、マンセーが元気ないなぁ(W
お前らはやっぱり、そう言う物を見ないと何も信じられないんだろうな
逆にそういうところに載ると何でも信じるだろうな(W

96 :757:02/10/02 05:59 ID:MlLHHBKn
まともな意見が出ないんで性感してんだよタコ。
俺がヴァカどもに言いたいのは>85とおなじこと。

おめえらには向上心ってものがない。死ぬしかねえだろ?そりゃ。

97 :名無シネマ@上映中:02/10/02 07:37 ID:bFpXFGl+
つうかさ第2班監督の山口雄大の作品の方がおもしろいぜ。

98 :90:02/10/02 12:48 ID:QlUr2luP
>>91
勉強になりましたって・・・アホか?
90に書いたことは小学生でも考えられるレベルだぞ。
指摘されたことの逆をやればいいんだから。
提案批評以前にダメなところを指摘されてじゃあどうやったらそれを直せるかっていうのを
考えられないようじゃ監督やる資格ネーヨ。
90読んで勉強になるくらいの頭しか持ってねえならまずはもっと映画を観ることから始めたほうがいい。

99 :名無シネマ@上映中:02/10/02 13:03 ID:M1Iw0s2q
まぁ結局「持たざるもの」のヒガミだもんな。安置は。
文句あるならてめーで金出して映画撮りゃいいだけの話。

100 :名無シネマ@上映中:02/10/02 13:30 ID:QlUr2luP
映画関係者以外は映画を批評してはいけないというわけか。

101 :名無シネマ@上映中:02/10/02 13:53 ID:Z+sawRga
ヴァーサス見たよ
コメディっぽくて笑えた
パクリまくっててヒロインがブスだけど、ここまで叩かれるほど糞なのかなぁ
ハリウッドの話が無くなったことだけど、それが普通じゃない?
少しの間だけでもハリウッド進出の話があったら凄いと思うけどなぁ
まー、映画業界を全然しらない素人の思うことですけど

>>95
北村とか北村信者を笑う前に自分自身はどうなのよ
人のことを馬鹿にして笑ってばかりいる人ほど情けないものはないよ

でも、北村はようわからん
「日本映画に影響されてない」とか言っていたのに『あずみ』のインタビューで「黒澤みたいに作る」とか言ってんだもん

102 :名無シネマ@上映中:02/10/02 17:46 ID:tmZObkOW
しかも「あずみ」はワイヤー無しで黒澤みたいな映画にします、って言ったのに
ワイヤーありに変更、あげく打倒チャンツィイーだからな。
この事実だけ見てもいい加減なやつに見えるんだが・・・。

757はえらそーに戯言いうまえに、29の返答に答えろよ。
「まずはお前からだ」とか言っておまえが振ったのに放置か。
そんなんでよくまともな意見が出ないんで静観とか言えるな。
あと、このスレの自治厨マジでウザいんで消えてね。

103 :名無シネマ@上映中:02/10/02 19:15 ID:0Q4Kv7o7
>101
実は俺もハリウッド進出がけっていしてるぜ
自称だけどな(W
まぁ北村とか言う監督と同じだから文句無いだろ

北村=アフォ





104 :名無シネマ@上映中:02/10/02 21:05 ID:9UP5ZeNT
山口雄大ってなにとってるん?
ぐしゃびん?

105 :名無シネマ@上映中:02/10/02 21:42 ID:tOnsbGba
山口雄大『地獄甲子園』撮ったんだってね。面白そうで期待。


106 :97:02/10/03 07:08 ID:n8ktEd3c
>>104 >>105
山口雄大といえばやはり映画秘宝でもタイトルが紹介されてた、
「手鼻三吉と2(トゥワイス)志郎が行く!」ですな。
スゴイ絵続出、編集のドライブ感、問答無用の演出。
坂口拓のベストワーク。「この売女がぁ!!」つうセリフがスゴイっすよ、
って、これじゃ、なんにも伝わんねえな。これじゃ、なんにも伝わんねえな。

なんで〜、これっぽちかよ、これっぽちかよ。

107 :名無シネマ@上映中:02/10/03 07:44 ID:PnaHejyb
北村より才能がある奴でしょ

108 :名無シネマ@上映中:02/10/03 13:08 ID:Qxlmlxqg
渡部篤朗が出てた「ヒート・アフター・ダーク」ってどうなの?

109 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:00 ID:FSpje/JN
>98さんに

 >>91
 勉強になりましたって・・・アホか?
 90に書いたことは小学生でも考えられるレベルだぞ

って、御指摘どうも。91っす。

いやあ「90」さんには申し訳ないんですが、皮肉です、皮肉。
分かってますって、あんなの提案型批評でも何でもないっす。

映画の批評は、プロ・アマ問わずに映画を見る者すべての権利ですね。
でも、破壊活動とか揚げ足取りじゃあねえ。
まあ、90さんは、真っ向からの否定派でもないようですが…。



110 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:46 ID:0wToTNok
>>107
全くその通り。

111 :名無シネマ@上映中:02/10/03 23:18 ID:JAZpY1QR
「手鼻三吉」「ヒート・アフター・ダーク」「ランチタイム」←榊英雄、
そこで見れる?

112 :97:02/10/04 10:04 ID:2u/i7R6v
>>111
その3本には出演してないと思います。
意外なところで古厩智之の「この窓は君のもの」。
ナイーブそうなアンちゃんだったのになあ。
テレビの「科捜研の女」にも出演してる模様。

「ヒートアフターダーク」はゆったりとした
テンポで重厚な演出を目指したんでしょうが
「トロい」としか思えませんでした。
渡部が突出して芝居が出来てるのと
泉谷の不気味さだけが空回り。
助演陣との演技力のギャップを埋めるのが
演出の仕事なんだけどなあ。
楽曲は良かったです。以上。

113 :97:02/10/04 10:07 ID:2u/i7R6v
あ、ゴメン「ランチタイム」は確認できなかったです。
出てたらゴメン。出てたらゴメン。出てたらゴメン。
(トリプル次郎です)

114 :108:02/10/04 12:54 ID:N539PzSA
>>112

なるほど。
俺は「VERSUS」全然駄目で早送りしちまったんだけど
「ヒート・アフター・ダーク」ちょっと見たいと思ってたり。
見ない方がいいのかな

115 :名無シネマ@上映中:02/10/04 21:43 ID:PPvbITg3
>>114
銃撃戦ばっかで退屈。

116 :名無シネマ@上映中:02/10/04 23:15 ID:4fJFllVA
>>114
激しく見ない方がいい
北村の作品は見るだけで時間の無駄だよ
小学校の教科書にも載せなきゃね(W

117 :名無シネマ@上映中:02/10/05 00:36 ID:O/LkeO3d
くそはほっといてw

ヒートはいいよ。音楽も興味深いし。現場では北村は孤立したり
大変やったらしいけど。

118 :名無シネマ@上映中:02/10/05 01:05 ID:OPspzYzb
役者のバランスが取れてないのが目立つけど、
悪い映画じゃなかったね>ヒートアフターダーク

音楽もマトモだと思ったら、
ヴァーサスやダウントゥヘルとは違う人なんだね。

ヴァーサスもこの人に音楽やらせれば良かったのに。
そしたらもうちょっと周りの評価も違ったと思うし、
吉田の三味線も活かされたと思う。


119 :名無シネマ@上映中:02/10/05 02:29 ID:mP0LEQtg
なんかこの人の作る映画のタイトルってみんなゲームみたいだなあ。

120 :名無シネマ@上映中:02/10/05 03:50 ID:9HxsYVep
ここの人ってマジでいってんの?
ヒートアフターダークなんて、あんなスピード感の無いアクション映画始めてみたぞ
監督の力量がスタッフ&キャストに明らかに負けてるしさ
ここに参加してるの厨房ばっかりなんだろうな
もう少し人生経験つめよ

121 :名無シネマ@上映中:02/10/05 11:38 ID:+c0l2BYQ
>>120
人生経験つんでるんだったら、
安易に人の意見を否定しちゃダメなことぐらい
学んでるよナー。
たとえ、それが2ちゃんであってもナー。

ちなみにオレは78歳。

122 :名無シネマ@上映中:02/10/05 11:42 ID:1Tof1QTF
「JAM FILMS」になんで混じってるの?
このメンツの中じゃ、禿しく見劣りする罠。
http://www.jam-films.com/

123 :名無シネマ@上映中:02/10/05 21:11 ID:9HxsYVep
>>122
バカ受け、多分、それ聞いた9割がそう思ったに違いない

124 :名無シネマ@上映中:02/10/05 22:57 ID:S/cQFYyH
>>122
邦画素人のおれでも北村とそれ以外の差はわかった(w
名前聞いたことないと思った監督でも、監督作品見たら
知ってる作品ばかりだったし。
北村では能力うんぬんの前にはげしくキャリア不足だろ。

125 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:37 ID:+c0KAz3k
>>122
漏れも今みた。
笑えるってより寒い。

だって汚村の作品だけ必死なんだもん。
そのわりに陳腐だし・・・。

やっぱセンス?


126 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:49 ID:LdCsKH9O
まっ、今じゃ嘘って事がばれたけど、ハリウッド進出だからな
しかし、はったりでこのメンバーに入るところなんざ
北村は歴史に残る詐欺師だな
やっぱ宗教に向いてるんだよな

127 :757:02/10/06 01:01 ID:5yWZ3vMi
ww邦画素人なら、何えらそうにかたってんだよ?
おまえになんの違いがわかるわけ?
ど素人なのにw

だからおまえら、なんかできるようになってからこここいよ。
素人がうだうだクソつまんねえ噂話で盛り上がるとこじゃねえんだよ。
牛丼でもくってこいやw
ど素人がよ。

128 :名無シネマ@上映中:02/10/06 02:00 ID:LdCsKH9O
デターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー757が(W

129 :名無シネマ@上映中:02/10/06 02:06 ID:PdSiqxSk
>>757=素人
北村の映画を崇めているのは馬鹿な素人だけ。
まともな人間は「北村映画=クソ」と断定します。

どうでもいいが、お前早くお前の好きな映画10本挙げろよ。
それ次第で放置にしてやるから。 

130 :名無シネマ@上映中:02/10/06 02:58 ID:cC9siuMW
124ですけど757よりはおそらくずっと多く邦画見てるよ。
何より必殺オタだしね。
素人って書いたのはつわものぞろいの2ch映画板では
あきらかに素人だから、正直に書いたまでですが何か?

131 :名無シネマ@上映中:02/10/06 03:56 ID:B2kAo7PX
102 :名無シネマ@上映中 :02/10/06 00:18 ID:2y+w0zlp
これ絶対コケると思うよ。
一般人は1作目見て失望してるから。

103 :名無シネマ@上映中 :02/10/06 00:27 ID:RUDZPb8D
>>102
だまってろよ、  一 般 人 (w
ここは一般よりレベルの高い映画ファンの集うスレなの。

 ↑
ハリーポッターと秘密の部屋スレより。
似たような人っているもんだね。

132 :名無シネマ@上映中:02/10/06 04:04 ID:FTjdYZHA
97 名前:野暮ですかw :02/10/06 02:23 ID:jbAcWoni
松本叩きしてる奴らが、自分の人生に一体どれだけの結果を出しているのかと小(略


松本人志、「千と千尋」に0点スレより。
似たような人って(略

133 :名無シネマ@上映中:02/10/06 20:08 ID:IyDU4LeT
今は「あずみ」スレで暴れています。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1026428667/l50

134 :757:02/10/06 20:46 ID:W//H564X
あーあ。w
お宅にいばられちゃったよ。www 10本くらいしか見てねえんだろうな。
クソが何本映画みようが映画作れないってのがわかんねえのかな?
まあ、一般人としてごちゃごちゃ言ってるんなら俺がどうこう言うのは
筋違いなんだろうが、おめえらクソが製作者なら去勢して根絶やしにするよ?

北村は連載でな「あげた映画が面白くなくても責任はとらん、
ただいい映画だろうがクソ映画だろうが
”どんな映画の中にもヒントはある”」っていってんだよ。
それを見つけるのが重要だってちゃんとかいてあるだろ?
結局クソは都合のいいとこしかぬきださねえだろ?
ケチつけるのはクソでも出来る。というかケチしかつけられねえから
オメエラはクソのままなんだよ。

それと俺が補足しといてやるとだな、クソが映画を何マン本見ても
監督にはなれん。
アホはカット割や理論などを一生懸命勉強してやがる。そんなもんは学んで
当たり前のはなしだ。ようは人間的なもんなんだよ。
監督は現場を引っ張っていく「現場監督」なんだからよ。
人間的魅力もねえのにショボイかっと割の話してる奴にダレがついていくよ?
おめえらクソは明日すぐ何億もの金を引き受けて機嫌の悪い親父どものうろつく
現場ひっぱっていけるのかよ?
ボコボコにされて埋められるのがオチだあな。

おめえら一回マグロ漁船のってくるか、カイジみてえに地中で
アナ掘ってこいや。w
そうすりゃ映画が少しわかるからよ。家でこくせんずりみてえな映画論
ひろげてんじゃねえよ、クソヴォケどもが。

135 :名無シネマ@上映中:02/10/06 20:55 ID:RLzA3Mtq
確かに。
ケチをつけるのは簡単だよな。
北村の映画で誉めるところを探すほうが難しい。
>>134
いいこと言った! お前は偉い!

136 :名無シネマ@上映中:02/10/06 22:19 ID:xJDvNTTA
>>134
人生経験を語る上でカイジが出てくるあたり典型的な厨房だな。
映画監督だけが人間関係で苦労する仕事だと思ってるなんてアホか?
社会で仕事してる人間ならみんな体験してるわ、お前が言うような苦労は。

137 :757:02/10/06 22:49 ID:Ufq/Cz+Q
だからおめえは社会に出てなくて、苦労もしてない引きこもりクソ野郎だろ?

映画の現場だけが苦労を得る場なんて一言もいってないが?
おまえらは書いてないことを勝手に読み出す癖があるなw
エスパーか?w

北村をごちゃごちゃ言うおめーらクソはその社会の苦労から逃げ回ってる
ってことははっきりいってる。
だからまずマグロとってこいとw わかったかクソボケ。

138 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:02 ID:RLzA3Mtq
>>136
っつうか前提として
>だからおめえは社会に出てなくて、苦労もしてない引きこもりクソ野郎だろ?
こう決めつけてる時点で最初からまともに話しするつもりないかと。

139 :757:02/10/07 00:12 ID:BOEI1ZN6
あのよ。
まだレス番間違うってのはクソどもではやってるなんかの冗談か?ww

140 :名無シネマ@上映中:02/10/07 00:26 ID:1BA7WuWQ
間違ってないレス番を間違ってると言い張るのは
757の得意技だな。

141 :名無シネマ@上映中:02/10/07 01:31 ID:2GLPqVGs
>>140
つーか、アフォだからね
アフォアフォアフォアフォアフォアフォアフォ
なんか北村もここをマメにチェックしてるらしいし
本人??????????????(WW

142 :757:02/10/07 02:00 ID:g/yGkgXX
まえから一人さー、やばいのが交じってるよな。
レス番間違えまくったり、日本語が読解できねえのが。
間違い指摘されると必死に間違ってないって言い張るし。
やばいやつか?

143 :757:02/10/07 02:11 ID:g/yGkgXX
北村がきててもおめえらがヴォケ過ぎて
くわわってこねえよ。
時間のむだだろ?w

144 :名無シネマ@上映中:02/10/07 02:37 ID:dkOfIGFZ
757って北村さんですか?

145 :名無シネマ@上映中:02/10/07 02:41 ID:2GLPqVGs
>まえから一人さー、やばいのが交じってるよな。

お前だろ(W

146 :名無シネマ@上映中:02/10/07 02:54 ID:P4X7FNXn
>>142
>レス番間違えまくったり、日本語が読解できねえのが。
>間違い指摘されると必死に間違ってないって言い張るし。
>やばいやつか?

全部自分のことじゃないっすか(笑)
あ、自覚症状ってヤツ?偉いね。

もちろん、引きこもりの糞野郎ってのも自分の事だよね。
偉いね。

しかしいつも思うのよ。
よくもまぁ、こんだけ必死に汚村の事を庇えるね?

やっぱ信者は違うよ。


147 :名無シネマ@上映中:02/10/07 04:15 ID:DUMbd9tN
757さぁ、あんた構って欲しいんだったら「あずみ」スレ行ったら?
ここの安置は暇であんたに付き合ってるだけだけど、「あずみ」スレなら
北村にムカついてる原作信者が釣れると思うよ。
原作信者の安置と「誰も見たことのない戦い(藁」でもやってくれば?
前スレみたいな熱い展開になるかもよ。

148 :757:02/10/07 07:30 ID:Yl3U7gPE
お前らが構ってもらいたいんだろ?
勘違いしてんじゃねえよクソが。しつけがいるなーw

149 :名無シネマ@上映中:02/10/07 07:40 ID:2GLPqVGs
だめだこりゃ

150 :名無シネマ@上映中:02/10/07 12:24 ID:2GLPqVGs

              l h「¬|          /
       / ̄ ̄\__,ト、々/____   <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./´д`) /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l

        ↑757容疑者@キタムラ信者


151 :名無シネマ@上映中:02/10/07 19:53 ID:KGmKyGYx
>>148
典型的ないじめられっ子の反応だな(プ
分かり切った反応が返ってきそうで楽しみだヨ。


152 :757:02/10/07 21:33 ID:4AwEaTDr
もっと賢いレスかえしてくるように。
はい、つぎ。

153 :名無シネマ@上映中:02/10/08 01:19 ID:cDcuKiLX
>>152
わざわざご苦労さん(プ
こーゆーの「負け惜しみ」って言います。

つーか、アホな書き込みにはアホなレスで十分じゃん?
賢いレスだって(プププ

アホ丸出し>>757


154 :757:02/10/08 02:01 ID:nmn8CX9Y
北村攻撃がうまくいかずいらついてるなーw
もっとない頭働かせて返してこいやクソが。
ここしか自己主張の場がねえんだろ?わかったかよタコ。


155 :名無シネマ@上映中:02/10/08 16:05 ID:jc34nO7K
お前らあんま757いじめんなよ。
可哀相だろ。

156 :名無シネマ@上映中:02/10/08 17:16 ID:efHwL2b1
馬鹿じゃない?
誰も北村攻撃なんかしたがってないじゃん。
キミの頭の悪さを楽しんでるだけ。

しかし、いちいち「タコ」とか「ヴォケ」とか書かないと
気がすまない品性下劣さには飽きた。

貴様の言う「もっと賢い」「頭のいい」書き込み願うよ。

じゃないといつまでたっても
世の中の爪弾き者だよ?

あ、ヒッキーだから関係なかったネ(笑)


157 :757:02/10/08 19:44 ID:Za19DCJx

 で?
 おめえは俺に振り回されてるだけじゃん。腹たってんだろ?
 唯一の自己主張の場でまで、クソみたいな人生踏みにじられてるんじゃあな。
 涙流しながらキーボードに向かうってか?w
 必死に反論の言葉を考えろよ。
 ま、ど素人のおめえ相手じゃ子供のけんか程度なんだがな。
 わかったか?ケツの穴やろーが。www

158 :名無シネマ@上映中:02/10/08 21:44 ID:YNUp6ZUA
>>157
そろそろ自分が言ってることがおかしいことに気付け。
まず、茶でもすすって少し落ちつけ。
んで、過去の自分のレスを読み返せ。

159 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:39 ID:fdBQcWGB
いまだに757の好きな映画は教えてもらえませんが・・・
757はかなり致命的な発言をしました。
カイジから人生を学ぶのは、リアル社会で苦労したことのない
厨 房 だ け です。

160 :757:02/10/09 00:16 ID:0TyoVUrJ
で?
 おめえは俺に振り回されてるだけじゃん。腹たってんだろ?
 唯一の自己主張の場でまで、クソみたいな人生踏みにじられてるんじゃあな。
 涙流しながらキーボードに向かうってか?w
 必死に反論の言葉を考えろよ。
 ま、ど素人のおめえ相手じゃ子供のけんか程度なんだがな。
 わかったか?ケツの穴やろーが。www

めんどくせえからこぴぺでも読んでろ。くそが。

161 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:31 ID:V4N2OOlv
>>160
頼むから過去ログをもう一度読み直してくれ。

162 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:41 ID:UwqmdMo+
くそとかケツの穴とか腐った子宮とか、そんな煽りが中学校ではやってんの?
それとも家のドアにスプレーで描かれた文句とか学校の机に描かれた文句を
そのまま転載しただけですか?
つうかおまえ、北村けなされて何がそんなにくやしいの?まじわからん。

163 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:44 ID:FdrdFID4
それは北村本人だから

164 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:49 ID:UwqmdMo+
ああそうか、それでわかったわ。
亀裂の入った現場では小心ゆえにキレることもできないから
ここで顔が見えないのをいいことに暴言吐いてる、と。最低だな北村。

165 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:56 ID:ta+rodVN
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


166 :名無シネマ@上映中:02/10/09 09:24 ID:BDIjjdZb
そろそろ基地害は放置してあげないと。傍で見ていて痛々しすぎる罠。

167 :757:02/10/09 10:16 ID:MoATJ7ZO
 反論もなんかうじうじした言い訳めいたものになってきたなwww
 もう腐った頭からは何もでねえんだろ?
 きーきーわめいて挙句の果てに”北村本人”か。w
 別に北村がけなされてどうこうってんじゃねえよ。ヴァーカ。

 ケチつけるだけでなーんにもしねえ、できねえおめえらに教育して
 やってるだけ。
 何度でも言ってやるよ。

 「おめえらはなーんにもできねえ人種だ。クソだ」

 ここんとこよーく頭にたたきこんどけ。
 クソは人並みのことをえらそうに話してはいけません。
 日本語すら話してはいけません。日本語がだめになります。
 ブタ語でぶーぶー話しましょうw

 何も出来ねえくせにケチつける人をカスと呼びます。
 カスには人権なんてありません。あるのはののしられる義務だけですww

 わかったかクソども。えらそうな口答えしてんじゃねえよ。収容するぞ?

168 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:28 ID:JdohFReo
だからお前は余計なことは書かないでいいから、
好きな映画10本挙げろよ、いい加減。>>757

169 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:49 ID:tj/TD/nP
>>167
頑張って長文書いてる割にはみんなのリアクションが薄いね。
かわいそうに。

170 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:53 ID:dJvMzuUA
757を見たら普通の北村ファンもファンやめたくなるだろうな。
こんなのといっしょにされるのはごめんだ。

ところで、はやく好きな映画10本挙げろよ>>757

171 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:59 ID:DcS1cw2e
大阪の東通り商店街側のディスクピアにヴァーサス中古で出てるよ。
1000円くらい安いので、北村に印税は入れたくないけど
所有したいひとは急いで買いに行きましょう。
あれで4700円は犯罪だからね(w。

好きな映画10本まだ?>>757

172 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:15 ID:e3gIMp5O
>>169
そりゃ全く内容のない文章だもん。
反応のしようが無いでしょ。

結局暴言吐いてるだけで、
理屈も糞も無い独裁者オナニー的な書き込み。

>> ケチつけるだけでなーんにもしねえ、できねえおめえらに教育して
>> やってるだけ。

757は暴言を吐く以外に何が出来るってんだ?(笑)
で、なぜに教育の権利があるんだ?

あぁ・・いいか、日本語わからないヤツに聞いても
どうせ暴言しか帰ってこないしな。

とりあえず、好きな映画10本まだ?>>757


173 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:55 ID:jaM1AtMm
このスレ全員が思ってること
誰よりも757の書きこみが最強にヴァカっぽい罠(W

て言うか、好きな10本映画あげろ>>757

174 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:20 ID:41VvDdMc
757=ジャイアン?
757=国王??
757=神???

ま、脳の王、つうやつですね。好きに生きて。
キミの人生だし。

175 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:16 ID:DBCG7qBJ
757に質問です。

1、あなたは北村監督ですか?
2、あなたは北村組の方ですか?
3、あなたは北村監督の友人ですか?
4、あなたは北村監督の恋人ですか?

これら全てに該当しない場合、早急に脳の検査が必要です。

176 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:20 ID:Xv42WxHI
デターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー757が(W
>>757=キチガイ




177 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:55 ID:qB/Akenm
俺VERSUSのヒロインがブスだとは思わなかった。

178 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:59 ID:LTcfGAhe



http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1020733230
イタイ厨房ダークセルジュ ◆DUDarkSzlUが見れます(笑)



179 :757575757:02/10/09 16:25 ID:41VvDdMc
反論もなんかうじうじした言い訳めいたものになってきたなwww
もう腐った頭からは何もでねえんだろ?
きーきーわめいて挙句の果てに”757本人”か。w
別に757がけなされてどうこうってんじゃねえよ。ヴァーカ。

ケチつけるだけでなーんにもしねえ、できねえ757に教育して
やってるだけ。
何度でも言ってやるよ。

「757はなーんにもできねえ757だ。757だ」

ここんとこよーく頭にたたきこんどけ。
757は人並みのことをえらそうに話してはいけません。
757語すら話してはいけません。757語がだめになります。
757語で757、757話しましょうw

何も出来ねえくせにケチつける757をカスと呼びます。
757には人権なんてありません。あるのはののしられる757だけですww

わかったか757。えらそうな757してんじゃねえよ。757するぞ?757

180 :名無シネマ@上映中:02/10/09 18:08 ID:nyhdE+5c
757の日常を描けばアカデミー取れると思う。
頭の弱い人を扱えばそれだけで文芸大作だからな。

ていうか、好きな映画10本まだ?>>757

181 :757:02/10/09 22:14 ID:l86/rLFL
  wwwくそ同士で何がレスしあってやがる。
 てかまあ、クソどもの何人かは一人芝居なんだろうがよww
 結束でも固めてるつもりか?アホが。

 クソ同士が群れあっても、クソでしかねえだろ?ww
 だからおめえらはいつまでたっても底辺民なんだよw。
 ここでわめく以外なにかできるのか?
 おめえらは一人で何か作り上げることが出来るか?
 できねえだろ?
 北村はそれをやったし、やり続けている。おめえらはここで人がやったことに
 ケチ付け合って自分らの意見がメインと思いたがってる。
 群れたら安心だろうなあ。心地よいしなww
 で、俺がちょっと水かけたらこの騒ぎだw ちょいと煽ってやれば必死に
 なって黙らせようとする。邪魔だもんなw
 北村本人だ、映画あげろだ・・・まったくアホか。

 この中に一人でも「じゃあ俺が面白い映画つくってやる!」って思った奴が
 いたか? まずそのことを恥じろや。
 日本映画の云々語る以前に、おめえらみたいな存在が邦画をクソまみれに
 してるんだよ。そろそろ自分の惨めな姿を認めろ。

182 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:18 ID:iPESvgZZ
天然記念物もの……

183 :名無シネマ@上映中:02/10/10 00:00 ID:k7JZQ0bg
まあ、オレも含めて、ダレも757が書いたことから影響を受けないし、
757もダレの発言の影響も受けていない。
平等に価値が無いっつうコトでいいじゃねえか、と思う。



184 :名無シネマ@上映中:02/10/10 00:03 ID:JRq3NqCN
必至に煽ってるな

185 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:20 ID:mg7ri11B
楽しいからレス。

> クソ同士が群れあっても、クソでしかねえだろ?ww
> だからおめえらはいつまでたっても底辺民なんだよw。
個人で糞なキミよりマシかも。年収3500万ですけど、底辺民ですか?

> ここでわめく以外なにかできるのか?
> おめえらは一人で何か作り上げることが出来るか?できねえだろ?
やってまーす。君はどーですか?ここで煽る以外に何かできますか?

> 北村はそれをやったし、やり続けている。おめえらはここで人がやったことに
> ケチ付け合って自分らの意見がメインと思いたがってる。
そのやった事がツマラナイから反感買ってるんでは?
で、キミは反感に対しての自分の意見をメインと思いたがってるんでしょ?目くそ鼻くそ〜。

> 群れたら安心だろうなあ。心地よいしなww
同意見な人間が沢山いるだけでしょ。

> で、俺がちょっと水かけたらこの騒ぎだw ちょいと煽ってやれば必死に
> なって黙らせようとする。邪魔だもんなw
ただ誰も黙らせようとはしてないんだけど?キミの素敵な反応が見たくて煽ってるだけ。

> この中に一人でも「じゃあ俺が面白い映画つくってやる!」って思った奴が
> いたか? まずそのことを恥じろや。
なんで?映画は見るモノだと思ってるから関係ないじゃん。
客としておもしろくないモノを面白くない。認められないヤツを認められないと評価して何が悪い?

> 日本映画の云々語る以前に、おめえらみたいな存在が邦画をクソまみれに
> してるんだよ。そろそろ自分の惨めな姿を認めろ。
もっとクソまみれにしてるのは、監督神話を信じ切ってるアホな信者。
信者は自分の妄信的言動を恥じるべきだと思うYO!


186 :名無シネマ@上映中:02/10/10 02:03 ID:KA9XNwYV
俺もマジレスしてみるか。
あのね、映画を作るだけが人間の価値じゃないんだよ。
映画監督至上主義者でその実単なる穀潰しのきみを
無償で養ってくれてるお父さんや、毎日毎日きみがオナニーで汚した
パンツを洗い、山積みのティッシュを片付けて
ご飯を食べさせてくれるお母さんに一度でも感謝したことある?
クリエイトすることが全てじゃないでしょ?
正直な話、俺は映画なんか作れなくても、妻を養って子供を
育てる、それだけで十分に自分の価値はあると思う。
まあ、童貞ヒッキーの757には分からないかな・・・可哀想ね。

187 :名無シネマ@上映中:02/10/10 05:32 ID:5rJx33uq
757は激しく北村信者への不信感を募らせている罠

188 :名無シネマ@上映中:02/10/10 07:28 ID:5rJx33uq
ていうか、さっきテレビで
「上戸さんはワイヤーにつられたり大変」
とかっていってたぞヴォケ!!
ナニがワイヤーは香港のものだから俺は使わないだ
ビックマウスはいいが結果出せアフォ!!
映画業界はこいつを破棄しろ、日本の恥だ


189 :名無シネマ@上映中:02/10/10 08:33 ID:ssRmebmv
今日は休みなんでひさしぶりにビデオ借りてこようと思い、
そーいえばVERSUSなんてのがあったなあとスレをのぞいてみたらビックリ。
まあ、がんがってくれや。

190 :名無シネマ@上映中:02/10/10 09:27 ID:8fz3aUIE
757へ真面目な質問

★ヴァーサスが他の映画より優れていると思う理由を5つ以上挙げよ。

(注意:北村が凄い人かどうかは関係ないので、ウダウダ書くな)

191 :名無シネマ@上映中:02/10/10 12:14 ID:m094TZJM
>>190
その質問は軽やかにスルーされるに500カカロット

192 :名無シネマ@上映中:02/10/10 12:17 ID:BEweilTE
いやー
やっぱり日本の殺陣は地に足がついた居合みたいな型でないと。
中国武術とは剣の扱い方が違うからね。
さすが北村監督は解かってるね。

193 :名無シネマ@上映中:02/10/10 12:32 ID:Mf7vMuxt
>>192
禿藁。

194 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:41 ID:0/T3ehM2
>>190
今までその手の質問に
まじめに答えが返ってきた試しはない。

=思いつかない=仕方ないので北村を褒める=信者丸出し

のパターン


195 :名無シネマ@上映中:02/10/10 16:10 ID:SRK9rlwR
>>190
よぅ〜し、かわりに答えちゃうぞぅ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

無い。以上。

あ、でも坂口拓はキライじゃないぜ。

196 :名無シネマ@上映中:02/10/10 18:40 ID:nUN3zjzJ
そういえばマンセーの反論に役者を褒めるの多いけど
間違って欲しくないのは別に役者をけなしてるのではなく、
安置が叩いてるのは北村&757ってとこだな。
ヴァーサスは出演俳優にとって黒歴史になると俺は思うぞ。

197 :名無シネマ@上映中:02/10/10 22:04 ID:xvGIfseE
友達と二人で観た時、「俺は絶対負けねーんだよ」のところで友達が「フッ」て鼻で笑った。

198 :757:02/10/11 01:18 ID:2opgm2/p

 おめえらはまだ映画製作ってのがわかってねえんだなw
 なにがいいと思う点あげろだ。アホか。
 いつまでもピント外れたこといってんじゃねえよ。
 一貫して言ってるだろ?
 映画制作ってのをどう捕らえるか。おめえらはまったくはずれなんだよ。

 年収だせばいいとか思ってる奴までいるしw
 そんなびんボーくせえレスじゃあな・・・ww
 なんの生産性もねえ底辺民まるだしじゃねえか。
 3500程度で金持ちって発想がまた・・苦笑
 ほんとに金掴んでるやつは、おめえみたいなんじゃねえから安心しな。 
 とっとと皿洗いしてこいやw

 やっぱおめえらは俺にクソ呼ばわりされる程度なんだな。
 ケツあらってこいや。 

199 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:22 ID:8as3+72h
>>198

その前にオマエ、口洗って来い

200 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:24 ID:zRnVaw0v
>199
あんまおもしろくねえ・・・・

201 :名無シネマ@上映中:02/10/11 02:17 ID:dSRYBYwr
>188
ワイヤー使わない、なんて言ってないよ
殺陣ではワイヤー使わない、の間違い
中途半端な情報に過敏に反応し過ぎ
余りにも感情的だし、理解不能

202 :名無シネマ@上映中:02/10/11 02:41 ID:dSRYBYwr
>188
ワイヤー使わない、なんて言ってないよ
殺陣ではワイヤー使わない、の間違い
中途半端な情報に過敏に反応し過ぎ
余りにも感情的だし、理解不能

203 :名無シネマ@上映中:02/10/11 03:13 ID:X0438IFx
>>198

>一貫して言ってるだろ?

だからさー、何を?キミが言ってるのって
「汚村はスゲェ!おまえらはクソ!」だけじゃん。

>年収だせばいいとか思ってる奴までいるしw
>そんなびんボーくせえレスじゃあな・・・ww
>3500程度で金持ちって発想がまた・・苦笑

言ってることが矛盾してるけど?
だいたい誰が金持ちとか言ったんだろ?
やっぱり日本語不自由な方ですね。

で、相変わらず人の褌でしか相撲とれない
アフォで哀しい方なんですね。


204 :名無シネマ@上映中:02/10/11 03:19 ID:X0438IFx
>>202
へ〜〜、ほうほう。
んじゃコレは?
http://www.toho.co.jp/movienews/0209/04azumi_ko.html

>Q:CGやワイヤーアクションを使う予定ですか?
>CGもワイヤーアクションも使いません。忍者は飛んでもいいかなとも思いますが、
>ワイヤーアクションは「VERSUS - ヴァーサス -」で散々やったので、
>今回は使うことを考えませんでした。
>ワイヤーアクションは使い方次第では面白いけれど、あれは中国のものです。
>僕は、日本のチャンバラがどれほど格好いいか見せたいと思います。
>確かに、ワイヤーアクションを使えば楽なのですが、このお話をいただいた時から、
>あずみの一撃必殺には使いたくないと思っていました。

って、ご本人が仰ってますが?何か?

>中途半端な情報に過敏に反応し過ぎ

ここまで書くんならソース示して下さいねぇ。
キミの方が感情的で理解不能だよ?
2回も書き込むぐらいムカついたのかい?(笑)

757に影響されてかわいそうにねぇ。
あ、ごめん757の自作自演キャラだっけ?(笑)


205 :名無シネマ@上映中:02/10/11 04:15 ID:NopDNlRJ
>>202
なんだそりゃ、屁理屈かよ(W
どうしようもねーな
北村もマンセーもオカマやろうばかりだ


206 :名無シネマ@上映中:02/10/11 04:17 ID:NopDNlRJ
>>202
よーし殺陣&アクションシーンでワイヤー使ってたら
お前責任とって、北村とあの世いってくれ

207 :757:02/10/11 05:37 ID:ZPGYFz7O

 いいかげん日本語よめるようにしろよな。
 もしくはよめねえのにレスするなよ。うざいからよ。

 上でワイヤー使うかつかわねえで、必死にレスかえしてる阿呆。
 202かばうわけじゃねえが、使ったらどうだってんだ?

 「インタビューでつきゃわないっていったのぬぃいいいい!」
 っておめえらは喚くんだろうなw
  
 で?ww
 おめえらがなに喚こうが、ここで懸命に叩こうが北村にはとどいてないぜ?
 別にインタビューで何イってようが、やって面白かったらそれでよし。
 話はそれだけだ。
 俺だったら、インタビューで津皮ねえっていっても、現場で必要と判断したら
 使う。
 で、おめえらみたいなのが喚いても痛くも痒くもねえ。ww

 「むおぅずぇったいこいちゅのえいがなんて、みぬぁい!!!」
  なんて喚いてもwww お目エラは見にくんなっつうのw
  てか映画が腐るわ。

 ダレがおめえらの顔色うかがうようなクソ真似してくれるってんだ?w
 アホかw 調子のってんじゃねえぞ。世間はお目エラみてえなのが
 でしゃばれる場所じゃねえんだからよ。隅いってろ隅。

 それと妻養って・・・とかほざいてるアホ。
 映画はそういう世界の話とはちがうんだからよ。おめえが過程に価値見出すのは
 勝手だが、クセエままごと話とすりかえてんじゃねえよ。
 嫁さん相手にクソ映画評語って平凡にくらしな。

208 :名無シネマ@上映中:02/10/11 06:12 ID:NopDNlRJ
757は現実社会で、よほどいやな目ばかりあってるんだろうな
微妙に同情…

209 :名無シネマ@上映中:02/10/11 06:39 ID:fg7xypDS
>204
え〜っと、だから、
>って、ご本人が仰ってますが、何か?
って、本人から聞いた訳でも、その場に居合わせたわけでもないでしょ?
情報なんて、本人の意志とは別に一人歩きして、曲げられていくものでしょ?
情報なんてそんなものだから、いちいち細かい言葉に反応しなくてもエエのでは?
と思っただけです
ちなみに二重カキコはミスです
特に意味はないので、いちいち細かいところに反応しなくても大丈夫です

>757に影響されてかわいそうにねぇ。
って、その発想がむしろ理解不能

210 :名無シネマ@上映中:02/10/11 08:29 ID:KeyqccSu
がんばれ、北村監督。
なんかキャメロンとか目指してるみたいだけど
作品の内容とは裏腹に、ファズビンダーへの道を
一直線、と思えるのは気のせいか??(反語)

多分、10年後には山口雄大の方が偉くなってるぞ。

211 :757:02/10/11 08:50 ID:nSRpEAOx
 ここでわめいてるやつって皆おなじだろ?w
 どこかで聞きかじったことだけ、しかも都合のいい部分だけ取り出して
 「ああいった、こういった・・」のくり返し。
 まったくわざとやってるのかと疑いたくなるほどの読解力のなさ、
 判断力のなさ。どいつもこいつも犯で押したかのような、同じ反応。

 自分の目で見ることや、自分で判断するってことを多分うまれてこの方、
 やったことがねえんだろうな。しこしこ受験勉強して、他と同じ途歩んで。w
 そら皆一緒になるのは当たり前だわな。
 結局おまえらは一人でぬきんでる奴を見たくないだけなんだよ。
 自分が出来ないことを目の前で次々やり遂げる人間が許せないだけ。
 一生懸命周りと同じ子とやってきた自分が”カス”であるかもしれないことを
 認めたくないだけ。哀れだな。わざわざ自分の家庭や年収まで引き合いに
 出さなきゃ自分を証明できないわけだ。
 自分に自信があるやつは、そんなもんはいらん。
 北村には信念がある。それが彼の成果を引き出してることになぜ気づかない
 のか? 好きな映画がどうだ、アクションがどうだ・・・・。アホの極地だ。
 そんなモン自分で学んでて当たり前なんだよ。監督が語り合う話か。
 いままでそんなひ弱な映画オタクが並べ立ててきたそういうクソごたくで
 映画監督になった奴がどれほどいた? 映画学校出の監督が死滅してるのは
 なぜだ? 結局おまえらはいままで有象無象に埋もれて消えていった
 そういったクソやろうといっしょなんだよw

 映画だけじゃない。そういう生き方なんだろうよ。多分会社で、家庭で、
 友人関係で、おまえらはいつまでも人を恨めしげにみてぐちぐちいう
 人種なんだろうw そういうのをカスっていうんだよ。
 悔しかったら誰か俺に「なるほど」っていわせる意見いってみ?
 北村はそれを言わせる人間だ。
 ここで言ってるクソ意見きいてる限りじゃあ、ま、おまえらチンカスには
 永久に無理だろうがなw とっとと死ねよ。

212 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:03 ID:A5YpqLer
あんたら、いい加減、基地害はスルーしなさいよ。

213 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:07 ID:+jutSdtH
どんな意見を聞いたら757は満足するんだ?
ベンチャー企業を設立するようなハイリスクハイリターンが
カッコイイと思ってる厨房なんだろ?
ここで誰かが「俺だって信念もって映画撮ろうとしてる」って言っても
出来るわけねーだろとか馬鹿にするだけだろうに。
それと家庭がどうとか収入がどうとかって言うけどな、
社会にとって何の役にも立たない糞映画撮ってる北村や
匿名掲示板でオナニー書き込みするしか能のない757よりは
家庭に貢献してるやつや真面目に仕事してるやつのほうが
よっぽど尊敬できるぞ。

214 :名無シネマ@上映中:02/10/11 11:02 ID:NopDNlRJ
>>209 >>777
お前らはなんか

地球が丸いと言うのも見たこと無いから分からん罠
日本の周りが海だって事もわからん罠
お前に心臓があることも分からん罠
お前が両親から生まれたことも分からん罠
牛肉が牛の肉だってコトも分からん罠
1+1=2も分からん罠
世の中の物事の全ては分からんし理解できん罠

だって見たこと無いもんな、聞いて認識した事ばかりだもんな
でもな世の中は全て認識なんだよ、お前が見たものもな
そんな事はお前ら以外だれでも分かってるよ
ガキみたいなこといってんジャンね―ぞ、ヴァカ!

で好きな映画10本上げて>>757

215 :名無シネマ@上映中:02/10/11 11:04 ID:MItZkHin
757>ここでわめいてるやつって皆おなじだろ?w

うん、同意。オレも757もその他のアンチも。
みんな、平等に価値が無い。だから楽しい。

216 :214:02/10/11 11:05 ID:NopDNlRJ
757を777と間違えたラッキー

217 :名無シネマ@上映中:02/10/11 12:51 ID:55Lgq/kO
>>212
でも757がいなくなったらこのスレ即行dat逝くぞ。

218 :名無シネマ@上映中:02/10/11 13:30 ID:hzthpBn4
>>210
ファズビンダーって誰でつか?( ・∀・)ノ
できれば英語のスペルでキボンヌ(カタカナ読みは特定しずらい・・・

219 :名無シネマ@上映中:02/10/11 14:01 ID:moghHMyV
>>209

おいおい、言ってることが矛盾してるぜ?

>って、本人から聞いた訳でも、その場に居合わせたわけでもないでしょ?
>情報なんて、本人の意志とは別に一人歩きして、曲げられていくものでしょ?

そーゆーのは詭弁って言うんだよ。

本人のコメントが載せられてるから、ここでこー言ってるぞ?って話だろ?
情報が曲げられるとかンなことは関係ない。
出された情報の取捨選択は個人の自由なんだしな。

>情報なんてそんなものだから、いちいち細かい言葉に反応しなくてもエエのでは?

だったらアンタも元々の書き込みに反応する必要ないだろ?

>>757に影響されてかわいそうにねぇ。
>って、その発想がむしろ理解不能

その発想が出来ない脳みそが理解不能


220 :名無シネマ@上映中:02/10/11 14:03 ID:moghHMyV
基本的な誤解

>>結局おまえらは一人でぬきんでる奴を見たくないだけなんだよ。

誰も「ぬきんでてる」と思ってる訳ではない。
詰まらんもん作るなよ・・といってるだけだが?



221 :210:02/10/11 14:38 ID:MItZkHin
>>218

R・W・ファズビンダー。スペルはゴメン、今いる場所には資料が無い。
70年代のドイツで活躍した問題児。元々は劇団主宰者つか独裁者。
北村との違いは作品が優れているところ。同じところは・・・・・・。

なんていいつつ自分も「ベロニカ・フォスのあこがれ」くらいしかキチンと
見ていないけどね。生き方、つうか問題児っぷりは柳下毅一郎の著書
「愛は死より冷たい」に詳しい。スゲエ、おもしろいです。
ドイツ映画界の春談治つうかんじで。

最近、といっても99年にフランスのオゾン監督が
未発表戯曲「焼け石に水」を映画化してます。以上。

222 :210:02/10/11 14:39 ID:MItZkHin
そうそうジョン・ウォーターズの「セシルBデミル」で
刺青に採用されてます>ファズビンダー。ま、そんな人だ。

223 :名無シネマ@上映中:02/10/11 15:59 ID:Pn8hyGip
>おめえらがなに喚こうが、ここで懸命に叩こうが北村にはとどいてないぜ?
>で、おめえらみたいなのが喚いても痛くも痒くもねえ。ww
映画のヒットにネットや口コミは多大な影響を及ぼします。
よって、このスレでえんえん行われている醜い争い(元凶は明らかに757)は
北村の評判を見に2chへ来るご新規さんに、「ああ、北村は糞なんだな」という
印象を与えます。よって、北村は痛くも痒くもないどころか潰されかねません(w

>悔しかったら誰か俺に「なるほど」っていわせる意見いってみ?
>北村はそれを言わせる人間だ。
糞監督の映画をみて、糞な価値観の757が「なるほど」って言うのは当たり前。
正常な人間は757とは一生分かり合えません。ていうか、
このスレで叩きがやっていることは、アホな監督と信者を肴に楽しむこと、
もしくは狂人の開放治療ですが何か?

224 :218:02/10/11 16:10 ID:hzthpBn4
>>210
RAINER WERNER FASSBINDER でつね
「マリア・ブラウンの結婚」の監督さんでつたか

しかし何故にこのヒトが北村監督の10年後と??

225 :210:02/10/11 16:43 ID:MItZkHin
>>218
そうそう、オレ「マリア・ブラウン」も観てたわ。
あ、10年後、は山口雄大に関する表現。
北村のファズビンダー化はむしろ現在進行中ですな。
で、「ファズビンダー化」とは何かというと
早く言えばジャイアンですね。
ファズビンダーのエピソードもスゴイっすよ。

226 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:01 ID:jYIMuCL7
じゃあそのファズビンちゃんのエピソードいってみよー。

227 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:19 ID:pNnZWpAD
「荒神」ひどいぜ

228 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:31 ID:NopDNlRJ
>>227
北村の連載より↓

「荒神」は「北村龍平はアクションだけでドラマは撮れないだろう」と
偏見を持っていた連中(読者の仲にもいるだろ!)の
度肝を抜くほどの傑作に仕上がり、今までで最高傑作との評価を得ている

こいつドコまでアフォなんだろうか?
あの程度が北村にとっては度肝を抜くほどの傑作で最高傑作なのか?
笑わせんのもいい加減にしてくれ、悪いことは言わんから、お笑い芸人なった方がええぞ
まぁお笑いでも3流だけどな(W

229 :名無シネマ@上映中:02/10/11 20:24 ID:3NDxX85d
「北村映画の中では最高傑作」の意味だと思われ。

クソ映画             傑作映画
|―――|―――――――――|
    ↑ ↑
   荒神|
北村が撮ることのできる限界

つまり、北村が基準と。

230 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:14 ID:my5VBjaF
「ALIVE」試写で観たけど、ヴァーサスの100倍くらいカッコよかったよ。

231 :ジャンキー:02/10/11 23:01 ID:SUexwAmE
馬鹿映画マンセーマンセー。

「ALIVE」楽しみっすわ。VERSUSみたいなアホのような映画撮ってほしい。
褒めてるんだよ。「荒神」も楽しみだけどショート映画でなんか出るんじゃなかった?

232 :名無シネマ@上映中:02/10/11 23:33 ID:3NDxX85d
>>230
あんまり期待させるとヴァーサスの二の舞だぞ。
今回の叩きは、世界に通じるとか奇才とか散々マンセーされまくってたのを見て、
期待してヴァーサス観た奴があまりのクソぶりに怒った結果発生したものだから。

233 :名無シネマ@上映中:02/10/11 23:34 ID:3NDxX85d
ホントに出来が100倍いいんなら文句はないけどな・・・。

234 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:28 ID:Hu1z+g2y
>>228
なー全部転載してくれよー


235 :名無シネマ@上映中:02/10/12 02:33 ID:FRl9pnzB




        誰 も 観 た こ と の 無 い 戦 い

        そ れ は

        終 り の 無 い 戦 い 。 (プププ





まるでこのスレだな。 

早く>>757は好きな10本挙げろ。 
やっぱり『ヴァー刺す』が入ってくるのか? 
クソ映画を観て育つと悲惨だよな〜。
子供の頃からクソばかり食わされて、
クソが世界一美味い食い物と勘違いしているのと同じだ。 

236 :名無シネマ@上映中:02/10/12 06:38 ID:NkgMMV1V
>>230
ALIVEがいいなんて言う厨房がいるからな
過去ログ見て何で公開が延期&業界でどう言う評価を得ているか見てみな
俺もむかし見たけど、はっきり言って糞、バーサス以上の糞
100人中98人が糞と言う映画=ALIVE

237 :名無シネマ@上映中:02/10/12 09:46 ID:LnsJLaYs
>>236
>俺もむかし見たけど、はっきり言って糞、バーサス以上の糞

「ALIVE」が良い理由。

・パクリ(オマージュ)要素がない。
・高橋ツトムの世界をエンターテイメント化しつつも継承している。
・役者、演技、映像、音楽どれもヴァーサスより遥かに良い。
・わざとらしくカッコつけてないところが好感がもてる。
・さむいギャグもない。
・戦いよりもドラマに重点を置いている。
・重量感がある。
など・・・

以上の理由で「ヴァーサス」は軽く超えていると思うぞ。
お前ほんとに見たの?
テキトーな事言ってると逮捕しちゃうぞ。


238 :名無シネマ@上映中:02/10/12 10:06 ID:NkgMMV1V
>>237
見たよ、関係者試写に潜り込んで
上映が終わった後の雰囲気と言ったら(W
まっ、そう思ったんならそう言う事にしときな
少なくともALIVEはあずみの前に公開されると困るんで
東宝やTBS等の圧力で公開延期され
出演者のりょうや小雪は無かったこと、汚点状態にあり
GAGAや松竹などあずみ以前に進めていた映画は
ALIVEがとどめとなってボツった
まぁ北村の脚本が糞と言うのもあるけどね

以上からもALIVEは「ヴァーサス」級の糞映画と言う評価を得てます。
お前本気でいってんの?厨房なんだから、もう少しまともな映画を見たほうがいいよ
テキト―なこと言ってるぞドラム缶に詰めて東京湾にしずめちゃうぞ。

239 :名無しよりアイをこめて:02/10/12 10:23 ID:q7WR4HIc
 ALIVE,2月公開じゃなかったっけ?
  
業務連絡>>とりあえず、未払いを業者に払ってやってください。

240 :名無シネマ@上映中:02/10/12 10:30 ID:NkgMMV1V
いままで、散々何月に公開!夏に公開!秋に公開!
ってやって何回、延期したと思ってるんだ?

なにそれ?>業務連絡

241 :名無シネマ@上映中:02/10/12 10:57 ID:LnsJLaYs
>>238
>ALIVEはあずみの前に公開されると困るんで
東宝やTBS等の圧力で公開延期され・・・

公開延期するのはいいが、「あずみ」より「ALIVE」のほうが
面白いし売れると思うぞ。
「あずみ」に金払って見に行く奴のほうが少ないと思うが・・・。

>以上からもALIVEは「ヴァーサス」級の糞映画と言う評価を得てます。

おまえさー、業界の評価はいいから自分の意見を言えよ。
個性のない奴だな。
おまえみたいに自己主張できない奴が業界にいるからバカ映画が多いんだぞ。
すこしは反省しないと、ホントに逮捕しちゃうぞ。




242 :238:02/10/12 12:49 ID:NkgMMV1V
>>241

>公開延期するのはいいが、「あずみ」より「ALIVE」のほうが
>面白いし売れると思うぞ。
>「あずみ」に金払って見に行く奴のほうが少ないと思うが・・・。

あのな、こんな事言うのもおとなげ無いが、おめー映画って物がわかってんのか?
どうやったって「あずみ」の方が売れるんだよ、東宝+TBSって言う意味がわかってのか?
もう少し勉強しなおして来いよ、「ALIVE」の方が興行収入あるなんて100%ねーよ
あった日には東宝は潰れて北村及び関係者は自殺するな(W

>おまえさー、業界の評価はいいから自分の意見を言えよ。
>個性のない奴だな。

どこ見て物言ってんだ?一番始めに糞だって言ったでしょ
厨房で脳みそが出来て無いのは分かるけど、ちゃんと言った事は覚えてね
つまりさ、お前は超少数派だと言う事を言いたかったわけ
マジばなしで何十人も見てる奴いるけどALIVEが面白いなんて始めて聞いたぞ

まっ北村自体が糞だからしかたね―が、糞は糞同士で集まってな

243 :名無シネマ@上映中:02/10/12 12:53 ID:Efp/KPrO
まあ、アンチ北村がここでどう吼えた所で
せいぜい映画の悪口とか、書いたものの一部を誤解しやすいように転載する
しかないわけで
そのあいだにも北村は映画を撮ってどんどんビッグになっていくのを
指を咥えて観ているしかないわけで(w

みじめよのう(藁


244 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:00 ID:RUEnhNwO
ビッグになるか落ちるかはこれから次第。

なんでアンチと信者は前提の時点で食い違うかなあ・・・。

245 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:46 ID:LnsJLaYs
>>242

>見たよ、関係者試写に潜り込んで

っていうか、おめー関係者だろーがよ!
ヴァーサスにもアライヴにもおめーの名前クレジットされてんじゃねーの?
それともクレジットされてなかったからスネてんのかよ?
それとも監督にイジメられたクチか?
お目ー、試写では監督にモノもいえねーくせに、こんなとこでイジけてんじゃねー!
あっそー、おまえも試写にいたのか・・おもしれーな・・・
半分くらいは北村組だったから、おまえはそれ以外だな。
もしかしたらオレの近くに座っていたかもな・・クックックッ・・・

>マジばなしで何十人も見てる奴いるけどALIVEが面白いなんて始めて聞いたぞ

だからお目ーは個性がねーんだよ!
オレは好きだった。それだけ。
人の意見なんてどうでもいい。
少数派?大いに結構。
おめーは仲間がいなけりゃビビッて発言できねーんだろ?
まあ、お目ーのようなショボイ奴にはあの映画は理解できんだろうがな。

ところでお目ー、ナメたことばっか言ってっとマジに家宅捜査+逮捕すっぞ!


246 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:53 ID:NcTdv5r2
>>245
雑魚がいきがるなって。
結果出してから出直してこいっていう757の意見、そっくりおまえにくれてやるよ。

247 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:15 ID:LnsJLaYs
>>246
人のことはいいから、テメーがテメーの満足のいく結果出しやがれ。
そして勝手に幸せに暮らしてくれ。
757が言いたいのはこう言うことだ。
バカばっかだから、もうここには来ねーよ。
たのしくやってくれ。


248 :238:02/10/12 14:18 ID:NkgMMV1V
>>245
なんだ、北村組のお方でしたか(W
2CHまで口コミに来られて大変ですな(WWW
あと、北村といい北村組といい北村マンセーといい、その下品な口の利き方なんとかなりません?
はっきり言ってうざいんだけど
後、僕は業界の人間じゃありませんが、普通に北村とは話したよ
で、ある事、無い事、嘘ばっかで偉そうな事言ってたから、その後、無視した(WW
245はどうせ北村組のしたっぱでしょ、つーかあそこは北村天皇がいるっところだから
後の人間は雑魚だけどね
少なくとも人間を見る目は持ってるつもりなんでね
悪いけど現実社会では俺を逮捕するどころか、お前を業界にいられなくしてやれるぞ(W
お前らみたいな下っぱは上からの情報を鵜呑みにするだけだろ
上は上で考えて情報操作してるんだよ、それを少し教えてやったらこれだもんな
まっもうほっとこ、どうせ北村なんぞ、とうとうキネ旬にまで馬鹿にされて
ハリウッドどころか、すぐ消える運命だしね
あずみの結果次第で、悪いが上で、そう決まってる、嘘をついてきた代償だな
まっせいぜい頑張りな


249 :245:02/10/12 15:30 ID:LnsJLaYs
>>248
は?
北村組じゃねーよ、ヴァカ者。
オレが雑魚かどーか、直接会ってみっか?
オレは北村より恐ぇーぞ。



250 :238:02/10/12 15:40 ID:NkgMMV1V
>>249
もう、おそい(WW
悪いがネット上でいくら意地を張ろうが
お前は雑魚だってわかるよ
文章に余裕がねーもん
第一、もう来なかったんじゃないの?
気になって戻ってくるところが、もう雑魚なんだよ
もう少し上手くALIVE売りこもうね>北村関係者様

251 :245:02/10/12 15:56 ID:LnsJLaYs
>>250

ぷっ!お前最高!
面白すぎ!
すまんすまん、ついつい覗いたらお前の勘違いに反応したくなった。
もう来ないから、勘弁してくれ。
お前の大切な場所だからな。
じゃー、おれも頑張るから、おまえも頑張れよ!
寒くなってきたから風邪ひかないようにな!


252 :238:02/10/12 16:32 ID:NkgMMV1V
じゃーねー
またID変えて宣伝しに戻ってきてね>北村関係者様

253 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:35 ID:KssDgoAl
ヴァーサスってのフランスに居たとき観たけど
フランス人げらげら笑ってた。
ばかばかしくて。

254 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:43 ID:0MJYdP9q
つーか、757を筆頭にしてここに今いる奴皆アホ過ぎ――

オレモナー

255 :爆笑した。 :02/10/12 16:45 ID:JzbCeG6d
249 名前:245 :02/10/12 15:30 ID:LnsJLaYs
>>248
は?
北村組じゃねーよ、ヴァカ者。
オレが雑魚かどーか、直接会ってみっか?
オレは北村より恐ぇーぞ。

249 名前:245 :02/10/12 15:30 ID:LnsJLaYs
>>248
は?
北村組じゃねーよ、ヴァカ者。
オレが雑魚かどーか、直接会ってみっか?
オレは北村より恐ぇーぞ。

249 名前:245 :02/10/12 15:30 ID:LnsJLaYs
>>248
は?
北村組じゃねーよ、ヴァカ者。
オレが雑魚かどーか、直接会ってみっか?
オレは北村より恐ぇーぞ。

249 名前:245 :02/10/12 15:30 ID:LnsJLaYs
>>248
は?
北村組じゃねーよ、ヴァカ者。
オレが雑魚かどーか、直接会ってみっか?
オレは北村より恐ぇーぞ。

で、757は早く10本挙げろよな。 
楽しみにしてんだから。 

256 :名無シネマ@上映中:02/10/12 16:53 ID:KHqFlnHV
「北村より」ってのがわけわからんな。
なんで基準が北村なんだ?
北村ってこえーのか?

257 :名無シネマ@上映中:02/10/12 20:38 ID:3I0qdhYA
>>256

そりゃ信者にすりゃ汚村様基準だろ?(W

>北村ってこえーのか?

いや?口は達者だけど怖くはないよ。
あ、キレやすいかな。


258 :名無シネマ@上映中:02/10/12 20:40 ID:3I0qdhYA
>>253

え?そうなの?ツレが関係者なんだけど、
「フランスでは大絶賛で、スタンディングオベーションだぜ」
って言ってたんだけど、嘘?


259 :名無シネマ@上映中:02/10/12 20:46 ID:NkgMMV1V
>>258
それがキタムーの必殺得意技「海外で大絶賛」
しかし現状は誰も知らない(W
キタムー及びその周辺から出るハッタリはまず嘘だと思って聞いたほうがいい

260 :名無シネマ@上映中:02/10/12 20:57 ID:NkgMMV1V
しかし、最近、バイオハザードとかサインの予告編を見て分かるとおり
映画の売り方で口コミってのが今は重要なんだけど
さいきん2CHにまで口コミ部隊が押し寄せて、うぜー
作品の中身で勝負しろよ、中身が良ければ最終的に絶対売れるんだから

このスレなんか見てみ↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1033873219/l50

宣伝関係者が立てて、一生懸命情報をちょい出しして口コミで広がってる様にしてる
アフォだね、大森一樹の時点で終わりだろ
少し邦画の景気が良くなったかと思ったら、飯田譲二、北村龍平、大森一樹と
凡才そろいぶみだ、しかも数億かけて…
まったく邦画の製作側は何でこんな糞ばかりなんだ
見る側はしっかりと目を開けて、くだらん駄作には入らない様にしよう
でないと、また逆戻りだ

261 :名無シネマ@上映中:02/10/13 01:07 ID:eJ7Lm8DU
>>258
このスレには>>253のような悪意ある大嘘つきが棲みついています。
ちゃんとフランスのジェラルメール国際ファンタスティック映画祭で
スタンディングオベーションを受けてます。
このスレを読むより他で調べた方がいいよ

262 :253:02/10/13 01:24 ID:W+nzincb
>261
うそじゃないよ。グロイシーンとかいきなりゾンビとかで
思いっきり笑ってた。

ま、地方都市のマニアックなVO上映する館のレイトで
客もそんなにいなかったのは事実だが・・

263 :名無シネマ@上映中:02/10/13 07:23 ID:djuLY3M7
>253 :名無シネマ@上映中 :02/10/12 16:35 ID:KssDgoAl
>ヴァーサスってのフランスに居たとき観たけど
>フランス人げらげら笑ってた。
>ばかばかしくて。

 そうなんだよ。北村映画は基本ブラック系のギャグ映画なの。
 それをシリアス映画だと思って見てる堅物君が何かと腹立ててるのね。
 クダラネーっ! でもオモシレーっ! ちゅう余裕で見ないとな。
 ま、生真面目な日本の映画ファンには合わないかも知れないが。
 俺は、なんとか理解したがね。

264 :名無シネマ@上映中:02/10/13 11:59 ID:FjPB4aQu
>それをシリアス映画だと思って見てる堅物君が何かと腹立ててるのね。
そもそもシリアス映画だと思って見てるやつは、あんまりいねえだろ。
「生真面目な日本の映画ファンには合わないかも知れないが。俺は、なんとか理解したがね。」
なんて、ヘンな選民意識はキモいよ。「これだから汚村信者は……」と言われるのがオチだよ、と御忠告。
くだらなくても、馬鹿馬鹿くても、サム・ライミみたいに面白けりゃいいわけで。
アンチはくだらなさに怒ってるわけじゃなく、単にくだならく、馬鹿馬鹿しいだけの映画になってるからだろ。


265 :名無シネマ@上映中:02/10/13 12:36 ID:lmIkzOyb
>>アンチはくだらなさに怒ってるわけじゃなく、単にくだならく、馬鹿馬鹿しいだけの映画になってるからだろ。

その通り。
根本的に面白くないからダメ。
つーか、褒めるところが見つからないんだもん。


266 :名無シネマ@上映中:02/10/13 18:00 ID:USRE3zHu
ヴァーサスはギャグ以外なんでも無いだろ
北野武の「みんなやってるかい」もフランスで
スタンディングオベーションって聞いたぞ(WW
大体、外国の映画祭に出展してスタンディングオベーションがえんえん続かなかった映画と言うほうが多い
実は、関係者の売り文句だと言う事に気付かない罠
ほんとかどうかもあやしい

267 :名無シネマ@上映中:02/10/13 19:00 ID:wtaD2REv
少なくともバイオハザードよりバー指すの方が良かった。
アレはやってることパクリとギャグなのに格好ばかり付けていて痛い。

最低の映画。そしてスレ違い。

268 :名無シネマ@上映中:02/10/13 19:48 ID:T6HHOMoZ
>やってることパクリとギャグなのに格好ばかり付けていて痛い。
これこそヴァーサスのことじゃないのか・・・?

269 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:07 ID:wtaD2REv
Versusは呆れるほど馬鹿をかさねて、ホントに呆れちゃってもう1回観る気は起こらないんだけどさ、
他方のバイオってパクリだらけでツギハギなのに変に小ギレイに作ってる感じががして鼻についたよ。

Versusは一応、格好付けることが格好悪いっていう前提を踏まえていると思うよ。 バイオよりはねw

270 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:10 ID:USRE3zHu
>Versusは一応、格好付けることが格好悪いっていう前提を踏まえていると思うよ

作った側はマジでいけてると思ってるぞ、また馬鹿を重ねたつもりもさらさら無いと思うが…(W
まっ確かに馬鹿映画としてヴァーサスの価値はあるかもね(WW

271 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:40 ID:vBUY4Wzl
269晒し上げ。
お前はメイキングやらコメンタリやらの北村コメントを聞いても
それが言えるのかと小一時間(以下略)

272 :名無シネマ@上映中:02/10/14 01:14 ID:RDM8OePO
結論:
ヴァーサスもキタムラもどーでもいいや。


273 :名無シネマ@上映中:02/10/14 01:16 ID:YXlBCLr/
なげーーーーーーーーーーーーーーよ。
終わらないかと思った・・・
半分の長さで頼む。

274 :名無シネマ@上映中:02/10/14 09:46 ID:MhEaAoag
北村にアンチが群がるってことは、ちょっとは有名になった証拠だな。
才能ないし、ハッタリばっかだけど、どんどん上行ってるよ。
まあ、ある意味それが才能なのかもね。

275 :757:02/10/14 11:08 ID:tFK38Z7a

 そのとおり。
 みんな才能ってのを穿違えてるだけだ。

276 :名無シネマ@上映中:02/10/14 11:41 ID:Mruz/O6Y
>>275
おい、757
お前は余計なこと書かなくていいから
早く好きな映画10本挙げろ。 

277 :269:02/10/14 12:00 ID:qyZBiFbi
メイキングもコメンタリーも見てないや。そんなにムカツクのかい?

278 :269:02/10/14 12:03 ID:qyZBiFbi
見るの嫌だから概要を書いてよ。訳が分からないから晒し上げられても困るんだよ。

279 :269:02/10/14 12:05 ID:qyZBiFbi
ぶっちゃけ、何で争っているのか不思議だ。北村発言のうp規模n。頼む。


280 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:29 ID:MhEaAoag
ここで北村をコケ落とすのが生きがいのアンチども、
いいかげん自分のチッポケさに気付け!

>>276
>早く好きな映画10本挙げろ

757の代わりに答えてやるよ。
「男はつらいよ」10作品
これでいいか?
寅次郎はお前らよりリッパだぞ。



281 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:37 ID:P793kaw2
>>274
才能ないしハッタリだけのくせに上に行ってるから余計にアンチの神経逆なでするんだよな。

282 :名無シネマ@上映中:02/10/14 13:24 ID:10s4PLdS
ていうか、ここにきている奴って
北村や北村信者とくに757みたいな低脳を
からかって暇つぶししてるだけじゃないの?
からかうと面白い奴ってクラスに一人いたでしょ
あれと同じ(W
根本的には北村もあずみも興味無し&無視なんだけど
取り巻きをからかうと面白いからかまってやってるだけ(WW

283 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:05 ID:nXKvUuxl
>>279
北村はどうやらVERSUSがカッコイイとマジで思ってる。
コメンタリやメイキングは自信まんまんな発言のオンパレード。
一例としてゾンビシーンを挙げると、北村はロメロやフルチの名前を出して、
あたかも自分が日本有数のゾンビマニアであるかのような発言をするし。
全部挙げるのはしんどいし、このためにもう一度見直すのはちょっと嫌なので
北村発言のうpは勘弁して>269。
ていうかなんで269はバイオと比べるの?

284 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:17 ID:LkRAiqME
283だけど、ちなみに俺も北村への私怨とかではなく、前スレで
たまたま正直な感想(wを書いたら基地外757が釣れたから常駐して
単なる凡作をまるで傑作のように以上に持ち上げる信者を釣ってるだけ。
ここの信者はジブリ信者や松本信者のような痛いやつらよりも
確実にヤバイからな。最近リアクション弱い&マンネリなんで頑張ってな>信者。

285 :269:02/10/14 14:51 ID:qyZBiFbi
返答有り難うござんす。
北村の発言は映画悲報とかで読んだことあるので何となくわかる。
コメンタリーでも自信満々で「凄い映画になったぜ」みたいなことを言ってるんでしょうな。

>ていうかなんで269はバイオと比べるの?
ま、ゾンビ物ってことで・・・。あとは>>260の発言がバイオスレにも当てはまるのね。

286 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:54 ID:qyZBiFbi
私はVersusは別にどうでも良いんですよ。
2回目は勘弁だけど、別の新作なら観てもいいかなって思ってますです。

中途半端な立場なので逝ってきます。

287 :名無シネマ@上映中:02/10/14 15:48 ID:10s4PLdS
つまり、みんな、北村もヴァーサスもどうでもいい存在なわけね(W
一番、悲しい存在ね(WW

288 :名無シネマ@上映中:02/10/14 16:59 ID:l71cc0mP
>269
中立なのに晒しあげちゃってごめんね。謝罪あげ。
バイオが比較対象に挙がってたから、てっきり
同じオマージュ作品でありながら大ヒットしたバイオに嫉妬する
持たざるもの=北村組かと思ったのよ。
中立は歓迎するので気が向いたらまた来てよ。
いつ来ても話題がループしてると思うけど(w

289 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:37 ID:RDM8OePO
前スレで散々言われてるけど、

面白くないから面白くないと言うと安置扱い。
面白いところを教えてって言うと「キタムラはスゲェんだよ!」と返ってくる。
んな事聞いてないよ、映画面白くないんだよ!って言うと
「キタムラに嫉妬するんじゃねぇ!」とか「わかってない糞野郎」とか言われる。

そりゃキタムラのイメージ落ちるわな。


290 :757:02/10/14 21:16 ID:mnyuVGT0

 たまに煽ってやると、血道あげて「からかってるんだ!釣ってるんだ!」ww
 あほやのぅ〜。
 「しょうじきなかんしょうをのべてるだけで〜」
 何が感想だ。クソいけんだっつうの。ww ぺ。
 



291 :名無シネマ@上映中:02/10/14 22:35 ID:10s4PLdS
757は289をそのまま実行した罠(w

292 :名無シネマ@上映中:02/10/14 22:49 ID:P793kaw2
>>290
お前スゴイよ。
ほんと。

293 :名無シネマ@上映中:02/10/14 23:01 ID:RDM8OePO
>>290
ある意味、尊敬します。
いや、マジで。


294 :名無シネマ@上映中:02/10/15 01:13 ID:7U6EqdOu
>>283
>>一例としてゾンビシーンを挙げると、北村はロメロやフルチの名前を出して、
あたかも自分が日本有数のゾンビマニアであるかのような発言をするし。

してないよ
それは山口が詳しいってちゃんと言ってるよ
捏造、曲解、いい加減にしろ

テメエは
「ディレクターズ・マガジン」や「VERSUSオフィシャルガイドブック」
や「映画監督になる15の方法 」を元ネタにいい加減なことを書いている
だけ。
あとでこの本を読めばオマエの嘘はバレバレ、アンチ北村の評判落とすだけだからやめとけ厨房

295 :名無シネマ@上映中:02/10/15 01:25 ID:ghYjch+q
>>294
してるって。お前ゾンビにどれくらい詳しいの?
中途半端に知ったかすると恥かくぞ。
あのコメンタリはゾンビファンには失笑もの以外の何物でもない。

296 :名無シネマ@上映中:02/10/15 02:27 ID:IPRQaQj4
っていうかアンチの人もコメンタリーやらDVD観てんの?
俺はレンタルビデオで1回観ただけだが、正直こんな映画に金銭と時間を費やす気にはなれんよ。

297 :757:02/10/15 02:36 ID:+rQEC1wm

 安置安置といいながら、気になって気になって仕方ないんだろう。
 「むかちゅくむかちゅくむかちゅく〜!」っていいながら
 北村に金落としてんだから、世話ないわなww

298 :名無シネマ@上映中:02/10/15 02:44 ID:v8Lh7X9o
だから北村のほらふきに騙されて
レンタルでDVD借りたんだろ
それで怒り狂ってんだよ(つーか無視の方か?

757はいよいよ馬鹿さ加減が止まらなくなったな(W
このまま行くと北村と同レベルになって社会復帰できんぞ(WWW


299 :名無シネマ@上映中:02/10/15 03:10 ID:IPRQaQj4
そうか。
今はDVDもレンタルの時代なんだな。
うちの近所はビデオオンリーでショボーン。

300 :名無シネマ@上映中:02/10/15 03:29 ID:9TVVyjIc
信者はほんとアホだな。
297の発言なんか何も考えずに煽ったのがバレバレだ(w
時系列は
[安置北村→コメンタリを見て失笑]
ではなく
[コメンタリを見て失笑→安置北村]
に決まってるだろうが。
こんなこと常識で考えたら分かるでしょ?>アホの757

301 :名無シネマ@上映中:02/10/15 03:35 ID:lcfqq9p2
「VERSUSオフィシャルガイドブック」ってなに?
本屋で売ってんの見たことないけど(w
こんなとこで何気に宣伝カキコごくろうさま。
あずみスレでもいじめられて大変だろうけどせいぜい踊ってくれよ>信者の方々

302 :名無シネマ@上映中:02/10/15 04:26 ID:V0ctMzJt
しかし、客観的に見てるとあきらかに757一人に
犯北村派がかき回されてるんだが。。。。最近重鎮のごとく
たまに757が出てきてはこそっと書いて、あとアンチファンが大量に
レスするみたいな藁
オイ新保の海原雄山みたいだな。

303 :名無しシネマ@上映中:02/10/15 13:20 ID:dmiOx4jB
>>アンチ
好きな映画の音声解説も聞かない俺には、お前等が理解出来ない

304 :名無シネマ@上映中:02/10/15 13:37 ID:ybeixk7R
>>302
正直、語ることがないんで、757がいなきゃレスのしようがないのよ。
もう言うことは全部言っちゃったしさ。
757だけがこのスレを伸ばす唯一の要素なんだよ。
757にはもっと頻繁に書き込んでほしい。

305 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:15 ID:v8Lh7X9o
そうなんだよ
よく北村なんかでここまでスレ伸びたと思うよ
それも一重にアフォなマンセーをからかうため

306 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:41 ID:dGkg8PC1
■毎日北村スレに出勤する本格派アンチをプロファイリング■

・推定25才〜35才。
・過去に何らかの形で北村映画に関わったことがある。
・映画業界に勤めている可能性があるが、結構ヒマしてる。
・映画よりも北村自身に恨み、または嫉妬心を抱いている。
・北村作品、ガイドブック等は全てチェック済み(ファン以上に詳しい)。
・北村作品を支持する書きこみは必要以上に非難する傾向がある。
・北村非難は生きがいになりつつある。

特にこいつ→>>298

307 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:53 ID:aE09uEt9
■毎日北村スレに出勤する北村狂信者をプロファイリング■

・推定25才〜35才。
・過去に何らかの形で北村映画に関わったことがある。
・映画業界に勤めている可能性があるが、結構ヒマしてる。
・映画よりも北村自身を崇め、または恋ごころを抱いている。
・北村作品、ガイドブック等は全てチェック済み(北村本人以上に詳しい)。
・北村作品を批難する書きこみを必要以上に非難する傾向がある。
・北村でマスタベーしょンすることを生きがいにしている。

特にこいつ→>>306

あー馬鹿らしくなってきたわ。 


308 :名無シネマ@上映中:02/10/15 16:01 ID:dGkg8PC1
307
>あー馬鹿らしくなってきたわ。

いや、以外とオモロくて笑ってしまった。

309 :名無シネマ@上映中:02/10/15 16:15 ID:ybeixk7R
もう作品&北村の話しじゃなくてスレ住人の話しになってるな。

310 :名無シネマ@上映中:02/10/15 16:39 ID:JO/TSSQI
おいおいおい、なんか757が愛され始めてるぞw
RIOになるか?

311 :名無シネマ@上映中:02/10/15 16:48 ID:J+slLtrP
みんなで同じところをグルグル回って、
最後は溶けたバターになっちゃうのな。

312 :名無シネマ@上映中:02/10/15 17:28 ID:v8Lh7X9o
757はキタムラよりも最高の素材だ
次回の新スレは
『 VERSUS 』757『 ALIVE 』3
にしよう
キタムラじゃ話題ね―もんな、カスすぎて

313 :名無シネマ@上映中:02/10/15 18:01 ID:EcCTqjt+
>>312
激同
757の方が北村よりエンターテーメント性があるよね。
次スレが楽しみだYO。


314 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:53 ID:btHO6P0+
こんな一般の人が知らないような映画だけど
盛り上がってるのねー。
興味なければ話題にも上らないから。
驚いた。

315 :名無シネマ@上映中:02/10/16 16:50 ID:PB8sjt22
駄作と言うことでしか盛り上がってない罠。


316 :757:02/10/16 20:20 ID:KelEl2LS

 なんだ?おめえら俺のこと愛し始めてるのか?w
 つまんねえから、もっとクソレスかえしてこいや。
 あずみ板も最近まったりしてるし。

317 :名無シネマ@上映中:02/10/16 20:56 ID:WArIlsN2
あずみ板って何?
それはおいといて、あずみスレ安置ばっかじゃん。
「しつけがいるなーwww」とか言ってちゃんとしつけてやれよ。
ピンポンダッシュの大御所757(w

318 :757:02/10/17 00:07 ID:7/YsWH6u

 じゃあいってくるかな。
 最近ここのアンチとは仲良くなってしまったしな。
 つまらんw 

319 :名無シネマ@上映中:02/10/17 00:12 ID:onGe2YUO
ひでえや。
俺達を見捨てないでくれ。
俺達(このスレ)にはお前が必要なんだ。

320 :名無シネマ@上映中:02/10/17 00:16 ID:T3mDhcbe
矛盾するようだが仲良くケンカしようぜ。
ここ見に来るのが最近日課なんだよ(w

321 :名無シネマ@上映中:02/10/17 15:59 ID:HIZW/kk7
馴れ合いかよ!(w

322 :名無シネマ@上映中:02/10/17 16:11 ID:FyNi+JSl
あずみスレで待ってるんだけど、
757さん光臨されません・・・(・a・)


323 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:56 ID:PzwVrnH+
降臨じゃなくて光臨かよ!


324 :名無シネマ@上映中:02/10/18 10:40 ID:7zz8tspv
これにて一件落着。

-----------------------------終了-----------------------------

325 :ジャンキー:02/10/20 18:44 ID:75gTXk73
公式HPみててはじめて北村信者イタイって思ったよ・・・つーかキモイ。
同じ信者として恥ずかしいわ・・・罠。友達少ない自己中男(女)なんだろうな。

326 :名無シネマ@上映中:02/10/20 19:57 ID:4PTqOTqq
つーわけでみんな見れ。
http://www.kss-movie.com/versus/

327 :ジャンキー:02/10/20 19:59 ID:75gTXk73
375の人ね。向こうの。
あずみの写真でも誰か晒してくれw

328 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:10 ID:4PTqOTqq
うーん、正直 投稿者:〇〇〇 投稿日:2002/10/19(Sat) 02:30 No.371
アクションシーンが殆ど早送りで一昔前のジャッキーチェンみたいだった。
どうかと思う。
マトリックスやブレイドとは金のかけ方が違うから比較対照にはならないかも…
--------------------------------------------------------------------
Re: うーん、正直 〇〇 - 2002/10/19(Sat) 15:11 No.375
予算の大きさで簡単に格付けしてしまうのは「どうかと思う」のですが。
結局のところ人それぞれだとは思いますが、とても失礼な接し方だと思いますよ。
マトリックスやブレイドの製作者に対してもね。

デカい予算を集めるにはメジャーな役者や売れた原作が必須の邦画界です。
VERSUSのような現場に耐えられる「人気俳優」がいるでしょうか?
そもそも必要ないんですよ。魂こもってるから。

アクション早送りとはいえ、実際の苦労は想像を絶するものだと思うのですが?
その苦労を「わざと」元のスピードで流すことに意味があるとは思えません。

「早送りだからいまいち」という評価は
ある意味で誉め言葉にも聞こえなくもないですけどね。

329 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:15 ID:yRv+BNP2
最近このスレ活気がないね。
てかオフィシャルの書き込みってサクラっぽいのが多いと思う。

330 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:16 ID:37eehWVb
どうしようもないな(W
誰か病院つれてってヤレ

331 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:21 ID:yRv+BNP2
375=279もすごかった(w
「ホントに  - 2002/09/03(Tue) 15:19 No.279

初めて見た直後に(東京での上映最終日でした)
「俺はこの映画を、少なくとも100回は見なければいけない」と思いました。
一切妥協なし!という姿勢を見せつけられて、圧倒されたものです。
DVDもバッチリ入手して大いに参考にさせてもらっています。

本当〜にスゴイ映画です。

332 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:27 ID:kfkdmdbU
おお、あがっとるな。
オフィの375=チルってやつ、ここにも来てるんじゃないのか?
自分は作る側で、北村に軽い嫉妬しながらもマンセーだって
オフィに書き込みしてるし。
そんなやついなかったっけ?

333 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:27 ID:37eehWVb
思うんだが
チルって奴は757じゃないか?
人物像がかなりの確立で一致

○キタムラの熱狂的信者
○自主製作映画やろー
○あふぉぽい
○思い込みが激しい
○文章が幼稚
等など

どうよ?


334 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:29 ID:LzCI/AXx
333はげどう。

335 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:30 ID:mfDTOUHh
いや・・いくら何でも757に失礼だろ。
あそこまでアフォな(つーか痛い)書き込みしないと思うが・・・。

チルって香具師は、こーなんていうか
「言われたことを自分の都合のいいように解釈している」けど、
757は「言われたことは関係なしに、安置を罵倒しまくる」だからな。

まぁ、ナンにせよ信者には変わりないが。


336 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:34 ID:nGkMHxSY
>チル
ここ見てたらコテハントリップでの書き込みきぼんぬ。

337 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:51 ID:37eehWVb
いや、80%以上の確率だと思うけどなぁ

338 :名無シネマ@上映中:02/10/21 04:21 ID:v5YfRTEB
>>329
サクラじゃないよ

しかし、俺、北村ファンなんだけど
あずみスレのスチールみてから不安が・・・(´・ω・`)

339 :名無シネマ@上映中:02/10/21 13:40 ID:u7byBJ7T
>>338
サクラっぽいのが多いって話なのに、
なんで「サクラじゃない」なの?

実際あそこ見に行ったら、
おいおい・・ってサクラみたいなのが沢山居るじゃん。
なんで「サクラじゃない」言い切れるの?
関係者?


340 :名無シネマ@上映中:02/10/21 14:34 ID:skoaXF9u
338は自分は少なくともサクラじゃないと言いたいのだろう。
オフィシャルに突撃したい気持ちを抑えるのに必死な今日この頃。
あー、チル降臨させてー。

341 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:03 ID:V8dS/ybf
757=チルだって

342 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:19 ID:Tk2w319K
オフィシャルにTOVIって名前で批判レスつけたの2chねらーかな?
アイコンを北村にしたりしてセンスいいし、信者の反応がちょっと楽しみなんですが。

343 :名無シネマ@上映中:02/10/22 00:43 ID:DPk5eGCP
これにて一件落着。

-----------------------------終了-----------------------------


344 :名無シネマ@上映中:02/10/24 20:01 ID:KXoeVplK
北村監督ってお金持ちなんだろうなあ
いいなあ〜
ウラヤマスイ・・・

345 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:46 ID:XQZ/kDuZ
加藤雅也ファンとしては「荒神」の出来が非常に気になるのだが

346 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:00 ID:OwjGmH2R
せっかく消えかけてたのにageんなよ!
クソボケ>344


111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)