2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローマの休日

1 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:17 ID:vYAXSwlT
語ってください。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:18 ID:hjqR9QtU
初めての2ゲト!

3 :真スレッドストッパー&rlo;止停&lro;:02/09/24 01:18 ID:dKSIQL4n
( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:19 ID:6NgcxaWH
いやです。

5 :カペッロ:02/09/24 01:20 ID:KhjrqXoo
あ〜監督です(本当)。正直今のチームには休日が必要かも
知れません。

6 :トッティ:02/09/24 01:23 ID:/RdNrG2W
監督、俺もうだめぽ・・

7 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:27 ID:6ySVI/FX
roman holidayって、めちゃくちゃとか、はちゃめちゃとか、そういう意味だったように記憶しているが。辞書引けばすぐわかると思うけど。


8 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:33 ID:bRbpNRHx
ヒッチコックが監督する話もあったとか<<映画術より

9 :名無シネマ@上映中:02/09/24 01:43 ID:JFVhy1Ol
どっかで読んだけどアメリカ発売が11月下旬?とか。
日本版はいつ出るんだよ〜。テレビでやった時に広川太一郎が
床屋の声あてたと言うのを聞いてちょっと聞いてみたかった(w
レンタルビデオでリメイク版(多分劇場未公開)を借りて見た
けどどうにも糞だった記憶あり(ワラ

10 :名無シネマ@上映中:02/09/24 05:40 ID:ri/3UJxO
この映画のおかげでおばちゃま達がローマで回るコースが決まってるんだよな…。
まぁ楽ってば楽だけどさ。


11 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:07 ID:NP/57Tix
俺は毎年ローマに行ってるけどあきないな

12 :2チャンネルで超有名:02/09/24 14:09 ID:IdbrJFuK
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

13 :名無シネマ@上映中:02/09/24 14:17 ID:C1pSlrGN
吹き替え版、さいこー。
特に美容師役の広川太一郎。

14 :名無シネマ@上映中:02/09/24 21:18 ID:D7IwrB9N
zg

15 :名無シネマ@上映中:02/09/25 01:58 ID:cYDoYRpr
ju

16 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:31 ID:BlBrZ93e
大通りで屁ブバーン!可愛かったなー

17 :名無シネマ@上映中:02/09/26 00:05 ID:uPpviENe
日本公開時にカットされたシーンがあるってホント?
噂によると屁プバーンがセクースしてるシーンらしいんだけど・・・詳細キボンヌ

18 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:24 ID:B/6LKDAt
くずばっか

19 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:31 ID:HZJXJ/OG
つーか、あんな可愛い子が部屋で寝てたら普通寝込みを襲うだろ。
主人公の行動に人間らしさが感じられない。理性によって襲わないにしても
多少の葛藤はあってもいい。女たらしでもオードリーなら興味ひかれるだろ。

・・・駄作だな、こりゃ。

20 :名無シネマ@上映中:02/09/26 02:16 ID:2PxD/HYl
>>19
いくらかわいくても、道端に寝てて、助けてくれた人に訳の分からないことを口走って絡んでくる女に
ひかれるのが普通かねえ?

21 :名無シネマ@上映中:02/09/26 02:19 ID:6Pf+HdLb
ひかれるっつーか、これならヤれると思うのが普通だな。それをしろよ。。

22 :名無シネマ@上映中:02/09/26 02:41 ID:F+k3RqpQ
上質なファンタジーを自己中心的な薄汚い欲望で汚そうとする馬鹿どもがいるスレ

23 :名無シネマ@上映中:02/09/26 03:04 ID:fVlcD05T
そこが2ちゃんの本質じゃん。上品ぶりおって。

24 :17:02/09/26 10:02 ID:xi3Jgdjc
で、実際問題そのカットされたシーンはあるの?
過去スレでもたまにこの話題が出てたから、あながち嘘とも思えないんだけど。
ヨーロッパ劇場公開時にはカットされて無かったと言われてるみたいなんだけど。

25 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:14 ID:TZYKH4Xq
kk

26 :名無シネマ@上映中:02/09/27 22:49 ID:1v02qihm
>>19
寓話ではセクースしません。

>>24
そんなシーンないと思うね。



27 :名無シネマ@上映中:02/09/27 23:45 ID:wTdQtdxX
フェリーニのローマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ローマの休日

28 :名無シネマ@上映中:02/09/28 17:45 ID:Morezj1c
「新・ローマの休日」ってありましたなあ〜バックでやたらと日本人がウロウロしてる変な映画やった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)